Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 14:06 пользователь killerpanzermen сказал:

наказывать не планируют, значит фича. да и наказывать пришлось бы...я даже не представляю  сколько это народу.... под этим трамплином побывали все, кроме тех кто не смог туда заехать. но хотел или боялся наказания. еще были и те кто заехал но не смог в начисление очей, постоял. взгрустнул, сделал скрин тех кто смог с отправкой в цпп и поехал биться головой об марсоход.

Да пускай банят, я жду сообщение Вас забанили за то что на Марсе вы использовали что то нехорошее. 

Ведь если постоял под трамплином, наверняка сделаешь тоже самое в рандоме или натиске, отвечаю! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
317 публикаций
1 366 боёв
09 апр 2025 - 14:49 пользователь Viasat83 сказал:

Напиши с vovaham_1, тогда поверим. :Smile_default:

Уже на стримах показывали как там стоять , можете стоять и сбивать их, когда они туда лезут , фармить по 50 очков , я так тоже делаю , зачем сдавать и прочее, они же вам не мешают играть , не будьте  стукачами . :Smile_coin:

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
38 690 боёв

Что-то в этом году зажали имущество в контейнерах!

Взял 300 контейнеров из них только 50 выпало редких

Танк конечно же выпал только по гарантии на 50 контейнере
И из 300 коробок ни одного танка, хотя по логике даже 1% выпадения с 300 - это как минимум один танк, а максимум 3

С учётом что 300 контейнеров стоят почти 6 реальных тысяч рублей, то получить танк за 6к рублей считаю как-то не оправдано!

Леста как всегда в своём репертуаре!

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
64 092 боя
Гонки прикольные, а ящики что-то слабовато. Сегодня 18 штук открыл, всего один с рудой попался
  • Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 14:36 пользователь chipcard сказал:

Зачем? Было же официальное объявление, что наказывать за это не будут.

Можно ссылку? 

Я надеюсь, это не те официальные заявления, как заявления что за 125 голды уходишь в плюс всегда. 

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
09 апр 2025 - 14:56 пользователь ID_Z сказал:

Можно ссылку? 

Я надеюсь, это не те официальные заявления, как заявления что за 125 голды уходишь в плюс всегда. 

В этой теме на 131 страничке.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 16:56 пользователь tunk_tunku сказал:

Уже на стримах показывали как там стоять , можете стоять и сбивать их, когда они туда лезут , фармить по 50 очков , я так тоже делаю , зачем сдавать и прочее, они же вам не мешают играть , не будьте  стукачами . :Smile_coin:

Мешают. Но я сдавать никого не планирую, а пинать таких смышленных вованов в ямы буду обязательно.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
458 публикаций
57 288 боёв
09 апр 2025 - 14:26 пользователь chipcard сказал:

Кстати, насчет работы очень точно подмечено. Я вот не хочу в натиске работать, а плюшки из натиска хочу :Smile_teethhappy:

Жаль, там бага пока не нашли.

нашли - сам натиск :Smile_trollface-3:

Игроки
1 797 публикаций
89 253 боя
09 апр 2025 - 11:16 пользователь TAKTCOM сказал:

Вот так выглядят "марсианские"дропы с твича, все три:

4M5PKkv.jpeg

И это за 6 часов просмотра:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
15 556 боёв
09 апр 2025 - 03:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Спроси у своего кота, куда пропало предложение, так то на нем же четко написано, до 30 апреля 1 раз для покупки , куда оно может пропасть?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2947635-0-17313500-1744158711_thumb.jpg

Да, вот именно такое предложение было в клиенте, а в прем магазине за 97 рэ. Но они действительно пропали, хотя я не одним из них не воспользовался. Скрин делать смысла не вижу, так как всё равно скажете что покупал один из них, буду писать в поддержку, пусть разбираются. Всем спасибо. 

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
09 апр 2025 - 16:31 пользователь ZhukMT сказал:

Уже сказали что наказывать не будут.

Наказывать надо только мышей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif 

Ведь по факту трамплинщик не имеет какого-то преимущества. Такой игрок только пройдёт прогрессию быстрее всех. Получит медальку. То есть ровно то, что получит любой другой игрок. Поэтому и наказывать тут не за что.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
09 апр 2025 - 15:07 пользователь Drago00777 сказал:

Наказывать надо только мышей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif 

Ведь по факту трамплинщик не имеет какого-то преимущества. Такой игрок только пройдёт прогрессию быстрее всех. Получит медальку. То есть ровно то, что получит любой другой игрок. Поэтому и наказывать тут не за что.

А кто-то проходить будет дольше из-за таких багоюзеров.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 апр 2025 - 17:09 пользователь ZhukMT сказал:

Именно, но у нас не принято думать о других. Люди живут исключительно ради себя, подумать на 2 шага вперёд, задача импосибл уровня сложности. 

Огни большого города мерцают

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 13:33 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. Да, пофиксим, на завтра запланирован микропатч. Наказывать за это не планируем. 

Спасибо, нашёл. 

До микро патча используем по максимуму, значит. 

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв
Попробовал - не под каждым мостом очки трамплина фармятся, зато быстрее чем другими способами
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 15:09 пользователь ZhukMT сказал:

Почему дольше?

Фармить можно и на этих, стреляешь и он с под трамплин летит в канаву, и так сколько угодно раз. Из за такого он будет дольше проходить прогрессию, то есть надо будет тебя за такое забанить? 

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
09 апр 2025 - 11:56 пользователь Lowchen сказал:

Что-то в этом году зажали имущество в контейнерах!

Взял 300 контейнеров из них только 50 выпало редких

Танк конечно же выпал только по гарантии на 50 контейнере
И из 300 коробок ни одного танка, хотя по логике даже 1% выпадения с 300 - это как минимум один танк, а максимум 3

С учётом что 300 контейнеров стоят почти 6 реальных тысяч рублей, то получить танк за 6к рублей считаю как-то не оправдано!

Леста как всегда в своём репертуаре!

А если не выдумывать, а перед покупкой хотя бы прочесть шансы выпадения имущества?

У вас 50 редких контейнеров из 300 марсианских - 16.7% (при заявленных 17.5%).

По логике прежде чем возмущаться, что из 300 марсианских контейнеров нет ни одного танка, надо посмотреть шанс его выпадения. Заявлено, что это "крайне редкая награда". Где вы увидели шанс 1%?

И по поводу стоимости, считать надо не только танк, а еще и все остальное имущество (оборудование, компоненты, золото, инструкции, кредиты, опыт, пособия). Вы считали? Уверен, что нет.

Это не Леста в своем репертуаре, а вы, как обычно, ничего не глядя покупаете, и потом недовольны. :Smile_default:

Изменено пользователем Damic3
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
36 782 боя
Добрый день, а почему дропсы с Твича не приходят. Акк привязан к Твичу ещё с 28,06,2023. Зпбрал с Твича уже 5 дропсов, а их нет и не пишет что что либо приходило. Можно как то проверить ?
Игроки
686 публикаций
27 983 боя
09 апр 2025 - 15:15 пользователь ID_Z сказал:

Почему дольше? 

Ну багоюзер будет топы занимать и тебе меньше очков прогресии будет капать.А их уже почти вся команда собирается.

Изменено пользователем ZhukMT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...