Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 109 публикаций
70 194 боя
03 апр 2025 - 16:13 пользователь Ochoxhun сказал:

Кстати, а если игра уже не приносит удовольствия, а задания в ней настолько затяжные, что это больше похоже на работу...

А ЗА РАБОТУ НАДО ПЛАТИТЬ...

Дык ведь Леста и платит, вот сейчас турнир первого канала, реальное бабло игроки получат :Smile_veryhappy:

Ну а кто просто в игре  мучается, ждя того бесплатный лут!

А вот еще работа  по выводу сайта Лесты  на первое место по запросам, ну когда мы календарик находим, тоже оплачивается аптечкой или ремкой :Smile_veryhappy:

Видите, Леста не халявщица!

я потому давно не захожу в табель ентот.. года 2 точно:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
5 109 публикаций
70 194 боя
03 апр 2025 - 16:14 пользователь Deit_se сказал:

без прем дней смысла нет брать коробки

а кому прем нужен?? никому.. играй на имбах и серебро рекой течёт, но играть надо хорошо..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
80 публикаций
571 бой
01 апр 2025 - 10:46 пользователь sergeyca сказал:

РЕДКАЯ РУДА

Как получить после старта события?

• Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин.

Годное событие, главное получить этот Особый контейнер, внутри которого целых восемь премиум-машин !!!!

• Плюс 3
Игроки
1 018 публикаций
23 940 боёв

Зачем эти ошметки (10 и  20  компонентов) в коробки добавили ? На эти кропали  Т2 оборудование не демонтируешь,Т3-тем более.

В прошлом году марсианские коробки покупал только для лута экспериментального оборудования и для его дальнейшего разбора(при разборе одной единицы Т1 получалось 100 компонентов) и улучшения ЭО до уровня Т3.

Лут премаккаунта занерфили .

В этот раз,преположительно, компонентов я налутаю много меньше,так как вероятность получить из контеинера с марсианской породой 10,20 и 50 компонентов будет выше,чем 100 или Т1.

И спрашивается для чего мне покупать контейнеры на 25% дороже(в прошлом году они стоили 100 голды,в этом 125),чтобы получить с одного и того же количества контейнеров -меньше.

У меня прошлогодние открытия записаны на видео,в этом открою 100,если будет шляпа выпадать в виде 10 и 20 -покупать не буду.Первая сотка покажет целесообразность.

Смысл была нерфить лут? Вы это оборудование не в кузне куете и не на заводе точите.

Все хотят денег,ОК-подняли цену,но лут то зачем было так резать.

Контеинеры выглядят нищими по сравнению с прошлым годом и покупать даже 100,откровенно говоря,нет особого желания.Жадность поддерживать не хочу .+ Развитие игры убавляет желание в нее вообще заходить и играть на чем либо другом,кроме арты: геймплей убили огнеметами,ими же понерфили АБСОЛЮТНО ВСЮ технику,10 и 9 уровни дополнительно понерфили вводом 11 уровня.

Нет,пожалуй посмотрю,как непредвзятые авторы видео их открывают и пожалуй воздержусь от покупки даже 100 контейнеров.

Манал я эти полеты на Марс

Летите сами на Марс,а если не  хотите лететь можете просто идти,а не хотите идти-не идите:сидите или лежите.Вас в принципе лететь или идти, или сидеть никто не заставляет.Можете просто Сникерс есть,качаясь на бамбуке..А можете и не есть,или не качаться на бамбуке.Никто же вас не заставляет.Что хотите,то и робите.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 9
Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
03 апр 2025 - 13:12 пользователь elensior сказал:

Хоспаде я забыл с кем я спорю. Всё, свободен короче.

Извини, что я не выдержал и спустился до твоего уровня. Впредь буду избегать, я уже понял, что ты постоянно теряешь нить разговора и не понимаешь даже о чём идёт речь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 584 публикации
104 051 бой
03 апр 2025 - 17:11 пользователь elensior сказал:

Шел 34-й год победившего капитализма... Танкисты на форуме коммерческой фирмы созданной в капиталистической стране исключительно для заработка денег продолжали агитировать за социализм и бесплатное распределение продуктов.

И чо?  ПОНИМАЮ, вы даже пользовательское соглашение не смогли осилить и узнать, что в игре НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ :Smile_veryhappy:

Где уж вам азы диамата осилить!

Однако напомню, что в первом Советском Правительстве не было ни одного голодранца, сплошь все  высокообразованные и успешные люди!

И могли бы неплохо жить, если бы думали только о своей прибыли!

Но они зачем то думали вопреки общественному сознанию!

И сейчас так же, общественное бытие порождает общественное сознание, однако личное сознание может идти вопреки общественному сознанию!

Особо показателен пример Красина, человека и парахода!

Социал демократ, попал под репрессии 1905, отошел от политики, стал главным директором представительства фирмы Сименс в РИ.  Однако в новые времена, после разговора  с дедом минером без сомнения перешел на сторону ДОБРА!

Мало того, только благодаря ему Германия  летом 1918 пошла в другую сторону...., хотя планы   идти на СовРоссию были приоритетны у Германии, но Красин убедил германских буржуинов, что это не выгодно!

Поэтому  и стал пароход Красин!

Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
03 апр 2025 - 13:17 пользователь Gay_i3_CapaToBa сказал:

Годное событие, главное получить этот Особый контейнер, внутри которого целых восемь премиум-машин !!!!

В этом Особом контейнере может не оказаться целых восемь премиум машин. Там вероятность выпадения 2,6%.:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
03 апр 2025 - 13:21 пользователь Ochoxhun сказал:

И чо?  ПОНИМАЮ, вы даже пользовательское соглашение не смогли осилить и узнать, что в игре НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ :Smile_veryhappy:

Где уж вам азы диамата осилить!

Однако напомню, что в первом Советском Правительстве не было ни одного голодранца, сплошь все  высокообразованные и успешные люди!

И могли бы неплохо жить, если бы думали только о своей прибыли!

Но они зачем то думали вопреки общественному сознанию!

И сейчас так же, общественное бытие порождает общественное сознание, однако личное сознание может идти вопреки общественному сознанию!

Особо показателен пример Красина, человека и парахода!

Социал демократ, попал под репрессии 1905, отошел от политики, стал главным директором представительства фирмы Сименс в РИ.  Однако в новые времена, после разговора  с дедом минером без сомнения перешел на сторону ДОБРА!

Мало того, только благодаря ему Германия  летом 1918 пошла в другую сторону...., хотя планы   идти на СовРоссию были приоритетны у Германии, но Красин убедил германских буржуинов, что это не выгодно!

Поэтому  и стал пароход Красин!

Отсыпешь?

Игроки
80 публикаций
571 бой
03 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

В этом Особом контейнере может не оказаться целых восемь премиум машин. Там вероятность выпадения 2,6%.:Smile_default:

Чудак-человек, тебе же Уважаемый разработчик написал:

РЕДКАЯ РУДА

• Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин.

• Плюс 1
Игроки
2 463 публикации
68 486 боёв
03 апр 2025 - 16:02 пользователь elensior сказал:

Еще раз. Надеюсь последний.

Если ты хочешь, купить гарантированный танк - иди в магазин, найди раздел "Техника" и там покупай танк по фиксированной цене в 11500 голды. Всё, других вариантов нет.

Только беда в том, что в магазине, в разделе " Техника"- нормальных танков давно не продается. Что то более-менее годное- только в лутбоксах.

• Плюс 2
Игроки
5 109 публикаций
70 194 боя
кароче катаем ЛТ арту и огнеплюев.. и получаем кайф.. и пофиг на всё остальное:Smile_veryhappy:
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
03 апр 2025 - 13:27 пользователь Gay_i3_CapaToBa сказал:

Чудак-человек, тебе же Уважаемый разработчик написал:

РЕДКАЯ РУДА

Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка.:Smile_teethhappy:

Игроки
5 109 публикаций
70 194 боя
03 апр 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:

Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка.:Smile_teethhappy:

нужно взять кредит фулл ин.. и купить много коробок(но это не точно что даст эффект, можно остаться в кредитом, но без танков):Smile_popcorn1:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
03 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

Скажу больше. Там вообще ничего не окажется. Я тут "Случайно" парочку ботов прокачал . Упс!! Твинков же конечно. Твинков. Так вот там с контейнеров "Путь воина" мне выпали .. ( А ты что не в курсе что там что-то выпадает? И я был не в курсе) Танки!!!! Прикиньте премиумные танки!!!! А я думал что только всякая фигня может выпасть. Ну типа 3 аптечки. Или там два огнетушителя ( Прикольно? Я пока огнетушитель не поставил и не горел ни разу.. Случайно?)

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
03 апр 2025 - 15:59 пользователь Heais сказал:

Объясняю в стопитсотый раз. Если я что-то покупаю то это должно нравиться мне а не производителю данного товара. Написали что данная игра бесплатная? Ну так я не виноват что ты в бесплатную игру на можешь играть пока бабло не вкинешь. Я вот к примеру могу. Прикинь я без доппайков  досылателей и стабилизаторов играю на уровне 65% игроков. И заметь абсолютно беЗплатно за абсолютно беЗплатную игру. Ну а если ты за всё это платишь то ты.... А кто ты тогда? Тот без кого жизнь плоха?

Ой, слова завистливого школьника, который каждую копейку считает))))

Я ни разу не говорил, что я против тех, кто играет бесплатно.

Каждый играет так, как ему нравится и в меру своих возможностей.

Я всегда говорил лишь одно - не считайте чужие деньги.

И сравнение с баром - абсолютно корректно, потому-что в обоих вариантах у меня есть лишние средства, которые могу себе позволить потратить на удовольствие.

Если ты считаешь таких людей глупыми - это лишь говорит о твоём нищенском существовании, твоей глупости и зависти)))

А вот человек с небольшим достатком, который сливает в игру деньги - это да, глупый.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 273 публикации
51 954 боя
03 апр 2025 - 16:30 пользователь elensior сказал:

Отсыпешь?

Да легко. Открывай карман. Целюсь.

Игроки
1 018 публикаций
23 940 боёв
03 апр 2025 - 23:33 пользователь HoarFighter сказал:

....и так целых 49 раз,а вот на 50 :Smile_trollface-3: увидишь вожделенный КВ4-КТТС.

Кстати неплохо было бы КВ4-КТТС преименовать в КВ4-50:Smile_trollface-3:

Игроки
8 584 публикации
104 051 бой
03 апр 2025 - 17:25 пользователь elensior сказал:

Отсыпешь?

А че ты слился то...давай про капитализм поговорим...

Буржуазный строй характеризуется ( на словах правда) лозунгом Великой французской революции,  Liberté, Egalité, et Fraternité —  свобода, равенство и братство.

То есть Леста никого в рабство не брала и преимущества не имеет..

Все заключается на условиях братского уважения чужих свобод...

Если игрок считает что ему мало, значит так оно и есть, почему  это некоторые ему указывают, про то, что кто то там рабютает над его развлечениями....  те кто там работает заявили, что допуск  к контенту  возможен и без реальных трат....

А вот вы почему то за капитализм, но почему то навязываете какой рабский тоталитаризм, кто то кому то чего то должен, вопреки подписанного свободного братского пользовательского соглашения :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
03 апр 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:

Сдается мне, тебя просто троллят.

• Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
03 апр 2025 - 13:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Только беда в том, что в магазине, в разделе " Техника"- нормальных танков давно не продается. Что то более-менее годное- только в лутбоксах.

Ну это уже вторая часть вопроса к механике лутбоксов отошения не имеющая. Как и то, что у большого количество техники не бывает повторных появлений. Но тут как бы, хехе. Интересы к оптовым покупкам надо поддерживать. Частично лесту можно понять. Но частично. Годового лага между "Техника появилась в эксклюзиве" и "Техника появилась в общем доступе" субьективно кажется достаточным (не считая всяких поломов вроде какого ни будь колеса и бзхи, шкоды). Но нет, леста видимо натягивает планы по "игровому разнообразию" на глобус эксклюзивности. И для игры это плохо, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...