Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 530 боёв
21 мар 2025 - 10:51 пользователь IzBePg сказал:

До 24 марта танк купи, задачи до 28 марта выполни, за неделю 150 боёв примерно надо откатать, более чем реально, я так и играю собственно, даже больше по идее

В каком месте он кактус?

Какой то бред написан, стабилизация имба в 0.11, разброс догнать до 0.33 под альфу в 360 это вообще крутотень, 8 уровень всё еще актуален и будет актуальным ещё долго наверное

В общем бред написан, не слушайте его даже, танк хорош

Единственное к чему можно придраться это основной слабый подкол, в 210мм это 200мм ББ, грубо говоря пробитие льгота 8-го уровня, что слабо, поэтому часто придётся играть на голде

Купил я этот танк насмотревшись всех топ блогеров, ну что могу сказать, играю часто на гсор1010, средний урон на танке 3к+, а вот на этом танке дай бог 2к, он очень слабый по броне, ну ок почему тогда нет маскировки чтобы как то не светиться каждый раз, по пушке вопросы есть, точность хромает, ну попробую улучшить показатели, там гляну

Игроки
2 087 публикаций
75 792 боя
25 мар 2025 - 21:19 пользователь Ochoxhun сказал:

Пирометр мне очень не понравился.... это ИМБА  в некоторых случаях...

Вот играл я на обычном ст танке, враги снесли наших тяжей в городе и вышли на оперативный простор...

Раньше это ничего не значило, так как я и пт повалили деревья и встали на их пути в поле.........  раньше я бы светил и добивал, а пт бы дамажила и возможно мы бы еще потрепыхались, а при удаче  еще  и снесли бы и[ раш...

НО среди них был пирометр.... он нас высветил за 445 метров, а у меня обзор  390 метров..... да, я еще никого не вижу, а уже в свете, в кусту.....

Кроме того пирометр поднасрал союзному  лт и бурасику, ибо отнял у них помощь по засвету......так бы они нас бы светили.....

А в чем интерес такого боя, когда ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ рашу  с пирометром.... тебя просто разбирают из инвиза,

А ну да, БОЛЬШЕ КАРТ ТИПА КАМЧАТКА  с ямами и камнями хаххахахааахаххаа

Вот думаю, может возьму себе себя танчик  просто так..... потому что накопилось золото, все равно БП испортили и его не пройти......  так чем улучшенную главу покупать куплю танчик, ситуационную имбу, но такая имба 

ЯВНО НА ПОЛЬЗУ ИГРЕ НЕ ИДЕТ!!!!

Кто еще опишет свои ситуации когда  пирометр имбовал....?

Ну вот пример на скрине. имбовал ли пирометр или же игрок сам ошибся? Чаще всего мне в промзоне аллею помогал пирометр играть, в других картах ситуативно. В большинстве случае игроки успевали в рельеф уйти, либо назад откатить.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
25 мар 2025 - 23:16 пользователь MadleSSS сказал:

Купил я этот танк насмотревшись всех топ блогеров, ну что могу сказать, играю часто на гсор1010, средний урон на танке 3к+, а вот на этом танке дай бог 2к, он очень слабый по броне, ну ок почему тогда нет маскировки чтобы как то не светиться каждый раз, по пушке вопросы есть, точность хромает, ну попробую улучшить показатели, там гляну

Средний урон на гсоре 1010 у вас 1600 , где 3к + непонятно. 1350  на ромыче! Зачем обманывать? И не стоит путать прессаки блогеров с их основой . Прессак это для рекламы танков и как они нагибают типа, кибер котлеты не беру в расчëт!

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
59 155 боёв
Приветствую. Вопрос следующий - купил максимальный пак, а экипаж начислили не то что без нулевого навыка, так он еще и 50%
Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
26 мар 2025 - 00:50 пользователь temnyi116 сказал:

Приветствую. Вопрос следующий - купил максимальный пак, а экипаж начислили не то что без нулевого навыка, так он еще и 50%

В казарме посмотри :Smile_great: Там он, сидит, отдыхает

Игроки
979 публикаций
21 069 боёв

Лучше бы нормальные танки добавили на прокачку а то я качал танки а они не какие.

Из всех моих танков только 2 нормальные с точной пушкой это Вафля золотая и концепт 5.

Я лично в игре не нашёл больше хороших танков, игра пройдена. Ага я походу первый кто это заявил.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
23 мар 2025 - 23:01 пользователь Dixis сказал:

Надо барышню убирать с Аватарки. Все думают что я женщина. 

Вполне логично, включая ник…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя

Если что-то и покупать у картошки, то только за серебро игровое.

После того как ввели огнеметы и прочие "прелести".

Картош, а не знаешь почему у меня в команде больше половины состава 44% игроков?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
25 мар 2025 - 22:43 пользователь _megaJoy_ сказал:

Держи нас в курсе, "мастер" лоулвла:Smile-tongue:. Когда на имбе Объект 140,хотя бы, до 45% винрейта дойдешь (за 235 боев то:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:) расскажешь нам, как я играть не умею, может тогда я тебя и послушаю... 44,68% за 235 боев вахахахахахах. Даже я так низко не падал на 10 лвл, а ведь я - и это цитата: "ни на чем играть не умею"

ты как сможешь хотя бы на одном танке 3 отметки взять, тогда пиши. а то на имбе е25 за 800 боёв нестыдная 1 отметка. наверное, не научился в кустах прятаться:Smile_trollface-3:

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
26 мар 2025 - 00:50 пользователь temnyi116 сказал:

Экипаж с братством находится в казарме.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
26 мар 2025 - 05:08 пользователь diamanter сказал:

ты как сможешь хотя бы на одном танке 3 отметки взять, тогда пиши. а то на имбе е25 за 800 боёв нестыдная 1 отметка. наверное, не научился в кустах прятаться:Smile_trollface-3:

Да, не научился... Терпения не хватает весь бой стоять, скучно. Люблю на передке играть. Не понимаю, как можно кайфовать, будучи адептом камня на красной линии.  Прделись опытом, научи меня, как правильно стоять рядом с базой и при этом не умереть от скуки

Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 3
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
24 публикации
53 876 боёв
господи еще и прем танк с пирометром да в игре легальный чит становится многовато а противодействия этому пирометру есть? или пока вг не вернулся надо максимально бабло заработать не важно это игру сломает огнеметы+штурм сау+пирометр это же надо такие танки выпускать ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ НЕКОТОРЫЕ ЛБЗ СТАЛО СЛОЖНО НАСВЕТ НА ПРОХОРОВКЕ ЕСЛИ ПИРОМЕТР БЫЛО ТОЛЬКО ВЕТКА ТЕПЕРЬ И ПРЕМ А ЗНАЧИТЬ В ИГРЕ ИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДА Я САМ КАЖДЫЙ БОЙ НА 8ЛВ ВИЖУ ЭТИХ ПРЕМ А ЛБЗ НАТОНКАВАНИИ НУ ДА ЗАБЫЛ ФИГ ОГНЕМЕТЫЙ КОРОЧЕ ИСПОРТИЛИ ИГРУ РАДЫ КОРМАНЫЙ ПРИБЫЛ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПРИДУМАЙТЕ ВЕТКУ ГДЕ 4 ОБОРУДОВАНЫЕ МОЖНО ПОСТАВИТ
  • Плюс 2
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
26 мар 2025 - 08:29 пользователь _megaJoy_ сказал:

Да, не научился... Терпения не хватает весь бой стоять, скучно. Люблю на передке играть. Не понимаю, как можно кайфовать, будучи адептом камня на красной линии.  Прделись опытом, научи меня, как правильно стоять рядом с базой и при этом не умереть от скуки

На е25 стоять? :Smile_teethhappy: сразу виден опытный игрок:Smile_trollface-3:

Игроки
63 публикации
33 боя
26 мар 2025 - 03:07 пользователь harrypotter777 сказал:

Лучше бы нормальные танки добавили на прокачку а то я качал танки а они не какие.
Из всех моих танков только 2 нормальные с точной пушкой это Вафля золотая и концепт 5.
Я лично в игре не нашёл больше хороших танков, игра пройдена. Ага я походу первый кто это заявил.

С таким багажом тебе теперь только на "полигон" дорога. Там в борьбе с ботами ты постигнешь окончательное просветление.

"Плохая статистика не означает что я плохой боец! © Эмануэль Огастес"
Игроки
29 публикаций
62 848 боёв
абсолютно верно написано! поле боя под контролем!!!! вот только балансит его!!! водну команду два! в другую 0!!!! это зачем так делаете????чтоб купившие не ныли что танк плохой? так у него и альфа нескромная! и кд мизерное! и в башню не прошьешь голдой сразу!!! спс за очередное дисбалансное чудо! время в этом проекте провожувсе меньше! о данате забудте уже как год или два и не ждите даже!
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
51 724 боя
не вижу смысла покупать якобы прем , снаряды стоят как у обычных  с прокачки при картошки , а при крахмале цены задрали что даже плюшки втыкаешь как у картошки с прем аком фармили просто . но хотя *** схавает , пирометор всётаки 
Игроки
5 109 публикаций
70 260 боёв
26 мар 2025 - 18:34 пользователь 161FENIKS161 сказал:

не вижу смысла покупать якобы прем , снаряды стоят как у обычных  с прокачки при картошки , а при крахмале цены задрали что даже плюшки втыкаешь как у картошки с прем аком фармили просто . но хотя *** схавает , пирометор всётаки 

против ёлки это ведро не катает , просто куча железа:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
408 публикаций
136 605 боёв

Моё мнение - ПИРОМЕТР "ломает" игру!  ЛТ,курите бамбук! Надо было сперва протестить хорошо, провести опрос, а потом принимат решение...

• Плюс 1
Игроки
5 109 публикаций
70 260 боёв
26 мар 2025 - 19:07 пользователь CEBEPoK_11RUS сказал:

Моё мнение - ПИРОМЕТР "ломает" игру!  ЛТ,курите бамбук! Надо было сперва протестить хорошо, провести опрос, а потом принимат решение...

моя ёлка ржёт...:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...