Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
70 106 боёв
21 мар 2025 - 16:27 пользователь GG7_2021 сказал:

Ты Ромаха купил? Потом будешь ныть, продайте, а не будет, как БЗ или Бураска :Smile_trollface-3:

ну есть бураск, протух через неделю игры на нём, да и в целом нафиг не нужон как и мутз и другое. есть огонь, вот прем огонь надо а не *** ввиде объекта...

Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв
Даже если бы за рубль продавали, из принципа минимум год не занесу в эту игру ничего. Пора голосовать рублем.
  • Плюс 9
Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 21:04 пользователь Silversbulet сказал:

ну есть бураск, протух через неделю игры на нём, да и в целом нафиг не нужон как и мутз и другое. есть огонь, вот прем огонь надо а не *** ввиде объекта...

Да и в целом ты тут и нафиг не нужен, как и твое мнение :Smile_trollface-3:

Игроки
76 публикаций
58 519 боёв
Как можно сделать такую маскировку этому танку ? Я дико пожалел что его купил. На нём невозможно даже к кусту подъехать двойному , сразу высвечивают , светится везде и постоянно , как мне выходить и использовать пирометр если меня везде даже в кустах высвечивают ? И это при полных перках прокаченных на маскировку и с инструкцией на маскировку. Спасибо за очередной не продуманный танк. Либо это в лесте такие просто недопонимающе сотрудники которые клепают такое "Г" , либо это издевательство преднамеренное над игроками. 
  • Плюс 2
Игроки
3 344 публикации
72 784 боя
21 мар 2025 - 16:43 пользователь Rock1984 сказал:

смотрю леста окончательно забила на игроков и упаролась в прибыль! от лт водов спасибо за пирометр на чем щас играть хз вобще на огнеметах и танках с пирометром!

Не умрут лт от этих танков вся ветка мусорная получилась, статистам они не нужны они и без пирометра поймут что в кустах стоит. Ну а обычные игроки будут на них сливаться.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв
21 мар 2025 - 21:20 пользователь HeocnopuMbIu сказал:

Как можно сделать такую маскировку этому танку ? Я дико пожалел что его купил. На нём невозможно даже к кусту подъехать двойному , сразу высвечивают , светится везде и постоянно , как мне выходить и использовать пирометр если меня везде даже в кустах высвечивают ? И это при полных перках прокаченных на маскировку и с инструкцией на маскировку. Спасибо за очередной не продуманный танк. Либо это в лесте такие просто недопонимающе сотрудники которые клепают такое "Г" , либо это издевательство преднамеренное над игроками. 

Зачем им что-то продумывать, что-то делать комфортным и хорошим? Вы же все равно несете им деньги.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
25 599 боёв
21 мар 2025 - 21:26 пользователь Mypc сказал:

Наверное потому что для предложений существует специальный раздел "Предложения", нет?

Это не предложение а сарказм

Игроки
18 673 публикации
55 283 боя
21 мар 2025 - 21:27 пользователь WGrant сказал:

Это не предложение а сарказм

Это ты так думаешь. А потом выйдет обновление и разрабы отчитаются, что "прислушались к предложениям игроков"

• Плюс 1
Игроки
10 339 публикаций
19 992 боя
поиграл я на евене .. эта ромашка ничего не может .. так кусок металла не более, у ромашки есть баг, им надо пока пользоваться... потом может разрабы исправят:Smile_trollface-3: Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
4 публикации
25 599 боёв
21 мар 2025 - 21:29 пользователь chipcard сказал:

Это ты так думаешь. А потом выйдет обновление и разрабы отчитаются, что "прислушались к предложениям игроков"

А сообщение читают только до середины ??? 

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 21:29 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

поиграл я на евене .. эта ромашка ничего не может .. так кусок металла не более, у ромашки есть баг, им надо пока пользоваться... потом может разрабы исправят:Smile_trollface-3:

Таки не пропустил, а как же биржа?

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 21:32 пользователь WGrant сказал:

А сообщение читают только до середины ??? 

Какие сообщения? Их у тебя всего 4-ре, это я тебя уважил, Но-нейма, прочитал 2 из 4-х :Smile_trollface-3:

Игроки
2 247 публикаций
25 118 боёв
21 мар 2025 - 19:25 пользователь esncomp1 сказал:

зачем он нужен, если есть викерс

тоже думал брать не брать,но Викерс +- тоже самое,а альфа при пробитии интереснее.причем на викерсе ни одного выстрела голдой не сделал,а тут опять танк для п...любящих голдой шмалять постоянно

Игроки
313 публикации
19 530 боёв
гении маркетинга ...убили класс ТТ до следующего нерфа огнеметов ..потому что не будет продаваться ТТ (так в данный моент броня нечего не решает ) ..и выкатили читерский танк с подсветкой :Smile_veryhappy:
Игроки
18 публикаций
82 438 боёв
21 мар 2025 - 15:22 пользователь Excelion сказал:

Нет, только в Случайных боях.

Чтобы попасть в топ 1000 хотя бы сделали шкалу прогресса (как в КБ или что то в этом роде,чтобы люди знали - стоить ли потеть),и новости выпускайте заранее,чтобы люди успевали,у нас страна большая и разница во времени колоссальная...

Изменено пользователем TaruJl_PyJluT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...