Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 063 публикации
503 боя
21 мар 2025 - 19:27 пользователь GG7_2021 сказал:

Ты Ромаха купил? Потом будешь ныть, продайте, а не будет, как БЗ или Бураска :Smile_trollface-3:

типа имба?лол.давай покупай на каждого твинка.торопись

а потом бац и нерф как кари прикинь,и кто будет ныть на форуме?

Нельзя верить тем кто хоть раз кинул тебя на бабки это простая житейская истина

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
26 320 боёв
Мастер есть, золота нет. НАдеюсь что *** не скажут мне что я был тысяча первый и по честному переведут мне моё золото?
Игроки
22 публикации
26 320 боёв
21 мар 2025 - 19:32 пользователь Cyl_metkij сказал:

Нет, не имба. Танк ***. Кривой, медленный, не вертится, башня тугая, хп мало. Этого достаточно? 

Игроки
1 398 публикаций
89 815 боёв
21 мар 2025 - 16:32 пользователь Suck_My_Chupa__Chups сказал:

Мастер есть, золота нет. НАдеюсь что *** не скажут мне что я был тысяча первый и по честному переведут мне моё золото?

чел, всех мастеров сделали в первый час-два... забудь про свое золото и переводы...

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:32 пользователь Cyl_metkij сказал:

Не факт, что имба, но это первый прем с новой механикой, а потом посмотрим)))

Игроки
22 публикации
26 320 боёв
21 мар 2025 - 19:34 пользователь Pilotsh сказал:

чел, всех мастеров сделали в первый час-два... забудь про свое золото и переводы...

А было ли вообще это золото?

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:34 пользователь Pilotsh сказал:

Солидарен, все правильно сказал!

Игроки
1 398 публикаций
89 815 боёв
21 мар 2025 - 16:35 пользователь Suck_My_Chupa__Chups сказал:

А было ли вообще это золото?

начисление до 4 апреля... читай правила...

Игроки
2 063 публикации
503 боя
21 мар 2025 - 19:34 пользователь GG7_2021 сказал:

Не факт, что имба, но это первый прем с новой механикой, а потом посмотрим)))

ты пропустил патч?там два таких бес платно в игре,прикинь

Игроки
228 публикаций
68 411 боёв
смотрю леста окончательно забила на игроков и упаролась в прибыль! от лт водов спасибо за пирометр на чем щас играть хз вобще на огнеметах и танках с пирометром!
  • Плюс 1
Игроки
2 063 публикации
503 боя
21 мар 2025 - 19:43 пользователь Rock1984 сказал:

смотрю леста окончательно забила на игроков и упаролась в прибыль! от лт водов спасибо за пирометр на чем щас играть хз вобще на огнеметах и танках с пирометром!

да шо вы прям в этот пирометр уперлись

будете стоять ради двух пыхов?

Убили лт прям ой вей:Smile_trollface-3:

Игроки
3 379 публикаций
30 742 боя
21 мар 2025 - 19:43 пользователь Rock1984 сказал:

ТТ всё ещё метовый класс. Только огнеметов надо в ноль нерфануть, а то ты выцеливаешь, а он в силуэт струю пускает.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
21 мар 2025 - 17:32 пользователь _StarFox_ сказал:

теперь понятно где все мои победы:Smile_trollface-3:

Это я ещё с базы не уезжал, включал пирометр и стрелял по нему через кусты, деревья, всё залетало с помощью пирометра 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
22 публикации
26 320 боёв
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ! Танк максимальное дepьмо! " Если ЛТшку ещё худо-бедно союзники "ведут", то "Пирометр" *** никому не нужен. Никто не знает когда и где ты будешь светить. А если и предупреждаешь союзничков, то в большинстве случаев это бухие свиньи с отключенным чатом. Да и у врага есть 5 сек и если это не полный овощ с проспиртованным мозгом, то он успеет свалить. Так что не берите это *** и не слушайте блохеров. Это уг не убьёт ЛТ.
Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
21 мар 2025 - 19:18 пользователь GG7_2021 сказал:

В начале марта писали, что игра рубанула миллиард прибыли, что процентов на 40% более предыдущего года, ну а ты, да, продолжай ныть и хоронить :Smile_trollface-3:

Чукча не читатель ,чукча писатель, рубанула прибыль с  депозитов . Что будет когда ставки упадут с 20%+ до нормальных 5%.

Изменено пользователем sarein_1
Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:51 пользователь Suck_My_Chupa__Chups сказал:

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ! Танк максимальное дepьмо! " Если ЛТшку ещё худо-бедно союзники "ведут", то "Пирометр" *** никому не нужен. Никто не знает когда и где ты будешь светить. А если и предупреждаешь союзничков, то в большинстве случаев это бухие свиньи с отключенным чатом. Да и у врага есть 5 сек и если это не полный овощ с проспиртованным мозгом, то он успеет свалить. Так что не берите это *** и не слушайте блохеров. Это уг не убьёт ЛТ.

Ну вот, советую Лесте закринить этот пост, и потом на все нытье тыкать носом, что мол все довольны и говорят, что ЛТ не убьет :Smile_trollface-3:

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
21 мар 2025 - 20:33 пользователь Suck_My_Chupa__Chups сказал:

Нет, не имба. Танк ***. Кривой, медленный, не вертится, башня тугая, хп мало. Этого достаточно? 

22 боя 2800 средуха , твой танк кривой и башня тугая:Smile_default: Кому какой достался))

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:55 пользователь sarein_1 сказал:

Чукча не читатель ,чукча писатель, рубанула прибыль с  депозитов . Что будет когда ставки упадут с 20%+ до нормальных 5%.

Чукча, а что будет когда грибы во рту вырасту?:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...