Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
3 703 боя
Не покупайте танк, если не хотите затормозить прохождение боевого пропуска на неделю из-за задания на 5500 голды. Я глупость сделал(
Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 20:11 пользователь VaAn0r сказал:

Не покупайте танк, если не хотите затормозить прохождение боевого пропуска на неделю из-за задания на 5500 голды. Я глупость сделал(

Купил в базе, все ок, ну это же ты за голдой погнался, ну удачи :Smile_trollface-3:

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 19:51 пользователь Suck_My_Chupa__Chups сказал:

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ! Танк максимальное дepьмо! " Если ЛТшку ещё худо-бедно союзники "ведут", то "Пирометр" *** никому не нужен. Никто не знает когда и где ты будешь светить. А если и предупреждаешь союзничков, то в большинстве случаев это бухие свиньи с отключенным чатом. Да и у врага есть 5 сек и если это не полный овощ с проспиртованным мозгом, то он успеет свалить. Так что не берите это *** и не слушайте блохеров. Это уг не убьёт ЛТ.

Хорошо. Я взял.

Игроки
4 239 публикаций
47 344 боя
Ромыч в продаже.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
16 публикаций
66 308 боёв
21 мар 2025 - 07:52 пользователь romg_gnom сказал:

Это-же СТ, зачем играть против ТТ-огнемета? Держите дистанцию или крутите, если уж выехали на него.

Крутить огнемёта))))Сразу видно не играют в эту игру)))

• Плюс 2
Игроки
7 922 публикации
65 480 боёв

Продажа прем танков  это хорошо, но когда ожидать  обновление  бонового магазина. На еросервере уже обновился:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8225909-0-98887200-1742577879_thumb.png А  когда ждать у нас? :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 18:38 пользователь Silversbulet сказал:

Зачем покупать хлам если есть огнемёты? тт сгорают так что выходят из боя когда струя ещё не долетела. Надо огня продавать 24\7, а они хлам в ангар... мем с вылетающим в окно маркетологом в студию...

А, что, есть прем огнемет? 

Игроки
120 публикаций
3 703 боя
21 мар 2025 - 20:19 пользователь GG7_2021 сказал:

Эт ты себе вопрос задай, что не ок? У меня есть танк и нет проблем :Smile_trollface-3:

это тебе кажется, что нет проблем. И нет у тебя этого танка.

Изменено пользователем VaAn0r
Игроки
7 922 публикации
65 480 боёв
21 мар 2025 - 17:25 пользователь demolition_tank сказал:

А, что, есть прем огнемет? 

Есть:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8225909-0-77012300-1742578109_thumb.png 

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 20:28 пользователь alt_5 сказал:

А, этот не интересен, я хочу тт прем огнемет.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 20:25 пользователь alt_5 сказал:

Продажа прем танков  это хорошо, но когда ожидать  обновление  бонового магазина. На еросервере уже обновился:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8225909-0-98887200-1742577879_thumb.png А  когда ждать у нас? :Smile_amazed:

Ничего интересного.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 19:48 пользователь RonStalker1988 сказал:

ТТ всё ещё метовый класс. Только огнеметов надо в ноль нерфануть, а то ты выцеливаешь, а он в силуэт струю пускает.

Я вот думаю, может не надо. Может лучше арту аррем?

Игроки
7 922 публикации
65 480 боёв
21 мар 2025 - 17:39 пользователь demolition_tank сказал:

Ничего интересного.

Ну я может  тога за 4к в коллекцию бы взял.

• Плюс 1

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
8 уровень, дпм под 3000 , я так понял опять танк в балансе ?  :Smile_teethhappy: ( главное, чтобы купили ) .Остальные цикличные средние танки можно продавать, ясно, понятно .
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
85 623 боя
21 мар 2025 - 12:43 пользователь The_shadow76 сказал:

Вечерком? Там ЧИСТЫЙ опыт 85к. Ты когда последний раз на улицу выходил бедненький? Тебе сказать какой год на дворе?:Smile_default:

он под кальку выдал текст для агитки ,что вы от него хотите

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...