Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 922 публикации
65 480 боёв
21 мар 2025 - 14:27 пользователь Triho сказал:

А я ЗА введение специальных перков и дерзких решений. Сколько можно играть в это рандомное болото? Пусть вводят имбы за деньги, хоть приятно будет от игры.

Pay to win не приветствуется. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
4 060 публикаций
57 028 боёв
21 мар 2025 - 18:18 пользователь ikercas сказал:

Сыграл первые 10 боёв, на подколах, без пайка + 800к серы за 1ч20мин.

Хороший вроде танчик=)

теперь понятно где все мои победы:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
6 244 публикации
8 100 боёв
21 мар 2025 - 10:16 пользователь iz_Rossii сказал:

Для чего в 2025 году делать прем танки с пробитием базовым снарядом 210мм? Он же фармить не будет. Или предлагаете купить прем, чтобы играть на нём на голде?

А как же иначе..

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
354 публикации
70 106 боёв
21 мар 2025 - 07:21 пользователь Excelion сказал:

Зато, кому-то другому надо. :Smile-tongue:

Зачем покупать хлам если есть огнемёты? тт сгорают так что выходят из боя когда струя ещё не долетела. Надо огня продавать 24\7, а они хлам в ангар... мем с вылетающим в окно маркетологом в студию...

• Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
99 931 бой
Я приехал на позицию -меня уже пирометр светит-я конечно не понял сразу что за звук и отлетаю в ангар. С такими читами сами играть будете скоро!
  • Плюс 3
Игроки
748 публикаций
145 074 боя
21 мар 2025 - 19:01 пользователь s1pLaY сказал:

Я как понимаю если задачи на первые 1000 мастеров нету значит уже все ? 

Нет. Её не было изначально (в ангаре).

Изменено пользователем 3HAMEHuTOCTb_
Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 18:19 пользователь esncomp1 сказал:

эту игру уже ничего не спасет, дальше только хуже

В начале марта писали, что игра рубанула миллиард прибыли, что процентов на 40% более предыдущего года, ну а ты, да, продолжай ныть и хоронить :Smile_trollface-3:

Игроки
1 публикация
43 647 боёв
это ппц. сроду не писал коменты, но тут подгорело так, что не могу стоять в стороне.  очередной гвоздь в крышке гроба данной игры. этот злогребучий танк следовало впихнуть в проект орбита, а не те 11 лвла, живущие своей жизнью. продолжайте и дальше отбивать желание играть в вашу игру
  • Плюс 3
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
21 мар 2025 - 16:19 пользователь 1999_nik сказал:

Кто может подсказать по поводу национальности этого танка, я правильно понимаю что на нем можно прокачивать экипаж СТ ЛЮБОЙ национальности ???

Нет, только национальности венегрета. Остальных нельзя.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:21 пользователь Sunfrag1 сказал:

это ппц. сроду не писал коменты, но тут подгорело так, что не могу стоять в стороне.  очередной гвоздь в крышке гроба данной игры. этот злогребучий танк следовало впихнуть в проект орбита, а не те 11 лвла, живущие своей жизнью. продолжайте и дальше отбивать желание играть в вашу игру

Здесь надо кричать КАРАУЛ!!!11 Давайте начнём вместе, на раз, два, три!

К

Игроки
1 244 публикации
16 050 боёв
21 мар 2025 - 20:18 пользователь GG7_2021 сказал:

В начале марта писали, что игра рубанула миллиард прибыли, что процентов на 40% более предыдущего года, ну а ты, да, продолжай ныть и хоронить :Smile_trollface-3:

Да да, на заборе тоже кое что написано, а там дырка.:Smile_trollface-3: И каждый месяц 1 лям новых игроков приходит, а серваки закрывают почему то и реклама появилась.

• Плюс 2
Игроки
3 353 публикации
28 679 боёв
21 мар 2025 - 18:24 пользователь GG7_2021 сказал:

Здесь надо кричать КАРАУЛ!!!11 Давайте начнём вместе, на раз, два, три!

К

и рвать волосы на макушке

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
37 075 боёв
а как теперь лбз на лт выполнять? например где надо засветить сколько то там танков и не быть обнаруженным? переделывайте тогда лбз для лт, или там накидку теплоизоляционную введите, в слот поставить
  • Плюс 2
Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 18:41 пользователь MASLINA сказал:

Я приехал на позицию -меня уже пирометр светит-я конечно не понял сразу что за звук и отлетаю в ангар. С такими читами сами играть будете скоро!

Ты Ромаха купил? Потом будешь ныть, продайте, а не будет, как БЗ или Бураска :Smile_trollface-3:

Игроки
684 публикации
290 боёв
21 мар 2025 - 19:26 пользователь Anhesenamon сказал:

Да да, на заборе тоже кое что написано, а там дырка.:Smile_trollface-3: И каждый месяц 1 лям новых игроков приходит, а серваки закрывают почему то и реклама появилась.

Ты теплый ваще? Леста публично публикует баланс, ну поищи, сравни :Smile_trollface-3:

Игроки
556 публикаций
376 боёв

миллиард рубанули - надо рубить, пока рубится, а не игру делать нормальной

так хорошо, что продуктами приторговывают

Изменено пользователем esncomp1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...