Перейти к содержимому

IzBePg

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      12
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100 Октановый бензин
      1
    • 105 Октановый бензин
      0
    • Ящик колы
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      8
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      4
    • Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      5
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк одного барабана, затем ангар
      5
    • Выдаю барабан и если повезёт, то и второй
      2
    • Нормальный барабанный танк, есть лучше, есть хуже
      2
    • Если бы не долгое КД, был бы любимый прем
      5
    • Топ 1 барабанщик у меня в ангаре
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2025 - 16:25 пользователь IzBePg сказал:

О хоспаде, ну давай 16 вопросов в след раз, мне уже чисто лень отвечать

Ну я сделал 3 отметки и имею нормальное такое представление, что ему хотя-бы требуется, танк требует апа

Его КД не делает его в балансе, а делает ущербным в плане фарма и в плане играбельности

Слишком высокая расплата за не очень удобоваримый барабан

В этом и весь прикол. У тебя сегодня этот требует ап, а завтра другой. Ну, на какой сядешь, тот и будет. Если такой логикой руководствоваться, завтра у нас будет полный рандом барабанных чифтейнов на 8 уровне.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 окт 2025 - 21:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В этом и весь прикол. У тебя сегодня этот требует ап, а завтра другой. Ну, на какой сядешь, тот и будет. Если такой логикой руководствоваться, завтра у нас будет полный рандом барабанных чифтейнов на 8 уровне.

Да ничего подобного

Вот я играю на Шкоде 56 и мне ничего от него не нужно, там и едет норм и стаба адекватная и броня есть в башне и увны есть и кд нормальное
Вот Реню апнул бы ВЛД, там не хватает имхо

Йоху 4 вообще перебалансил, отвратная машина

Образина устарела, плохо апнули, СТА-2 из бонового лучше и кстати тоже не к чему мне докопаться, нормальная машинка

Йох 7 всё норм, ток ДПМ не хватает, но тогда он будет скорее всего сильным, так что сильно не жалуюсь

И таких примеров много, ты мне кажется отстал от реалий когда новые премы в разы сильнее старых, а старые апают ещё с грехом пополам

Вот АМХ М4 49, должен торговать ВЛД, но не может, рвут на голде

Возможно когда голду перебалансят и её будет лететь допустим в условный тот же АМХ М4 49 меньше и он сможет наконец-то выполнять свою роль, а именно торговать ВЛД, тогда допустим о нём перестану говорить, там в пределах нормы, но большинство аппаратов просто морально устарело и точка

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2025 - 16:33 пользователь IzBePg сказал:

Да ничего подобного

Вот я играю на Шкоде 56 и мне ничего от него не нужно, там и едет норм и стаба адекватная и броня есть в башне и увны есть и кд нормальное
Вот Реню апнул бы ВЛД, там не хватает имхо

Йоху 4 вообще перебалансил, отвратная машина

Образина устарела, плохо апнули, СТА-2 из бонового лучше и кстати тоже не к чему мне докопаться, нормальная машинка

Йох 7 всё норм, ток ДПМ не хватает, но тогда он будет скорее всего сильным, так что сильно не жалуюсь

И таких примеров много, ты мне кажется отстал от реалий когда новые премы в разы сильнее старых, а старые апают ещё с грехом пополам

Возможно когда голду перебалансят и её будет лететь допустим в условный тот же АМХ М4 49 меньше и он сможет наконец-то выполнять свою роль, а именно торговать ВЛД, тогда допустим о нём перестану говорить, там в пределах нормы, но большинство аппаратов просто морально устарело и точка

Кек.

Объективно:

1. Т56 плохо едет.

2. Плохо пробивает.

3. У него плохая стаба, сводка и долгий кд между выстрелами.

4. Не сказать, что прочная броня и есть люк.

Оооочень странная и субъективная оценка.

Так же, как с ста-2. Он объективно плох, как и любая мутзооьразная фигня с 240 альфой.

Например, щас начнет м4 49 танчить голду и?! Типа, как уто уровняет с ним картонные танки? Наличие брони, как например, у Крайслера, должно быть чем-то сбалансировано. Если где-то прибыло, должно где-то убыть. Например, отлетит 232 пробоя до 215, норм будет?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 окт 2025 - 21:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кек.

Объективно:

1. Т56 плохо едет.

2. Плохо пробивает.

3. У него плохая стаба, сводка и долгий кд между выстрелами.

4. Не сказать, что прочная броня и есть люк.

Оооочень странная и субъективная оценка.

Так же, как с ста-2. Он объективно плох, как и любая мутзооьразная фигня с 240 альфой.

Например, щас начнет м4 49 танчить голду и?! Типа, как уто уровняет с ним картонные танки? Наличие брони, как например, у Крайслера, должно быть чем-то сбалансировано. Если где-то прибыло, должно где-то убыть. Например, отлетит 232 пробоя до 215, норм будет?

Да 215мм бб будет более чем норм, вот когда 221мм подкол, это не норм, как балансят, этого недостаточно чтобы нормально играть с такими же тяжами на первой линии, приходится переключаться на голду

Шкода имеет 208мм это нормально, да будь больше было бы лучше, но тут и барабан на 460 целых 2 шт, а больше у тяжей только на 490 у ВК 75 01, а всяких калибанов и гонсало с фугасами можно не брать в расчет

Башня у шкоды вполне себе, лючок там не такой большой и картонный как на шкоде или как Йохах всяких

А едет он в плане, что как нормальный тяжик, даже чуть быстрее чем нужно, именно в плане набора скорости, это конечно же турбину в счет берем, 40км +- это база на 8м, да Т77 едет 48, вот только набирает он туговато даже с турбиной, то есть разница не настолько будет велика доехать до позиции, вот если бы он стартовал как СТ, другое дело, подвижность можно было бы считать сильной стороной, в целом относительно других тяжей так оно и есть, но когда играешь в бою и хочешь уехать, это выполняется на нём как-то не очень приятно

СТА-2 в полном балансе, его вся сложность в том, что он супер картонный и 240 альфы очевидно, вообще 240 альфы это уже намекает на то, что тебе будет супер сложно

Исключения типа КПЗ с 200 альфы потому что играют зачастую как лт, в плане что ставят шумку, копы и оптику и вперёд, а орудие лишь вспомогательный момент, а не основная фишка танка так сказать

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Вообще я был бы рад если бы танкам которым дали непонятно зачем большое пробитие его снизить и дать взамен что-то другое

Вот как гонсало, имхо 240мм пробитие ему вообще ни к чему, дайте 220мм и будет тоже самое, фугасы вообще не фишка с его убогим орудием, которое косое и не стабилизированное

Или вот как Т77, дали 232мм подкол и что, это тоже самое что бб 216-218мм, не вижу никаких высоких пробитий, да для подкола оно высокое, но нормализация делает своё дело, а расплачивается он за это, будто там у него по 440 3 тычки, в общем такое себе

208мм у шкоды мне вообще хватает вполне, а когда будет +- 1 уровень, будет ваще кайф

Дать 703-2 ббшку даже в 212мм вместо вонючего подкола в 221мм я тоже буду рад

Заберите у Млехи 232мм пробоя и дайте 215мм и взамен что нибудь другое я тоже буду рад)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2025 - 17:01 пользователь IzBePg сказал:

Вообще я был бы рад если бы танкам которым дали непонятно зачем большое пробитие его снизить и дать взамен что-то другое

Вот как гонсало, имхо 240мм пробитие ему вообще ни к чему, дайте 220мм и будет тоже самое, фугасы вообще не фишка с его убогим орудием, которое косое и не стабилизированное

Или вот как Т77, дали 232мм подкол и что, это тоже самое что бб 216-218мм, не вижу никаких высоких пробитий, да для подкола оно высокое, но нормализация делает своё дело, а расплачивается он за это, будто там у него по 440 3 тычки, в общем такое себе

208мм у шкоды мне вообще хватает вполне, а когда будет +- 1 уровень, будет ваще кайф

Дать 703-2 ббшку даже в 212мм вместо вонючего подкола в 221мм я тоже буду рад

Заберите у Млехи 232мм пробоя и дайте 215мм и взамен что нибудь другое я тоже буду рад)

Давай объясню тебе зачем такое пробитие)

Чтобы мущинка, типа тех, что ты часто от меня защищаешь с 47% и 5к рейты мог пробить, выстрелив куда-то в ту сторону, условный ис-3.

Мне тоже 240 болванка нафиг не упала, но и 208, как по мне, маловато. Золотой серединой пробития, как для тт-8, я считаю 220 бронебойный с нормальной скоростью полета.

Когда я говорил про пробитие, я имел в виду голдовый шприц. 230 лом - это нормальное пробитие для тт-8.

Лучший набор снарядов, как по мне, для тяжелого танка - база бб, голда лом 260~ на 8 уровне.

Кстати, это самое "излишество" присутствует и по броне, как пример, опять же - крайслер. Срезать чутка брони, например, с лючка, выдать 215-220 бебку и 255-265 голдовый лом и я был бы крайне удовлетворен.

Поживем - увидим, что там с +1, мб разраб при "нерфе" голды расщедрится и на ребаланс базовых снарядов?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
03 окт 2025 - 22:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лучший набор снарядов, как по мне, для тяжелого танка - база бб, голда лом 260~ на 8 уровне.

Солидарен, но мне больше кумыс в 270мм больше польщает

Кстати, это самое "излишество" присутствует и по броне, как пример, опять же - крайслер. Срезать чутка брони, например, с лючка, выдать 215-220 бебку и 255-265 голдовый лом и я был бы крайне удовлетворен.

Тоже солидарен, но до него вообще хз когда и что дойдет

Поживем - увидим, что там с +1, мб разраб при "нерфе" голды расщедрится и на ребаланс базовых снарядов?

Ребаланс хз, но вот, что снарядов добавляют танкам которым изначально даже мало, это уже что-то

Хотя есть танки которые играют даже плохо на основных и вот что с ними будут делать, я хз

Вот Калибан допустим, играется онли голда, ну добавят они фугасов и что, ковырять фугасами в 180мм тяжей или грузить 3 голды на 600 урона? Крч хз, интересно самому

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
03 окт 2025 - 16:33 пользователь IzBePg сказал:

Дело не в танке наверно,а в том что голда летит направо и налево и её в боях стало критически много

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2025 - 18:14 пользователь E_V_1_L сказал:

Дело не в танке наверно,а в том что голда летит направо и налево и её в боях стало критически много

Критически много голды летает потому, что критически много танков, который ббшкой не пробиваются, игра не позволяет уверенно попадать и поражать уязвимости, а так же карты предельно линейные, исключающие фланговые маневры.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2025 - 23:33 пользователь ImMoRTaL_uHgpa сказал:

КОГДА АПП ТАНКА?!

Ажидайти.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
03 окт 2025 - 23:33 пользователь ImMoRTaL_uHgpa сказал:

КОГДА АПП ТАНКА?!

Зимой,если морозов не будет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

стоит в закладках каравана за 18 млн. серы

стоит ли он того?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
09 окт 2025 - 19:12 пользователь redrover сказал:

стоит ли он того?

Да такой себе,середнячок.Главный минус долгое кд барабана наверно.А так же : хп ниже нормы,брони нет,скорости назад нет,стаба плохая

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 окт 2025 - 02:34 пользователь E_V_1_L сказал:

Да такой себе,середнячок.Главный минус долгое кд барабана наверно.А так же : хп ниже нормы,брони нет,скорости назад нет,стаба плохая

Все так, будь барабан сек 25, всё можно было бы простить, но тут буквально урезано всё и все только из за повышенного пробития подкола и кумыса, хотя подкол в 232 та же ббшка в 218-220мм

• Плюс 3

Игроки
1 011 публикация
69 067 боёв
купил, и что я вижу? всю ветку апнули броню...а этому забыли что ли?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 окт 2025 - 16:03 пользователь xkthebear сказал:

купил, и что я вижу? всю ветку апнули броню...а этому забыли что ли?

Не захотели прост)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 окт 2025 - 21:43 пользователь mars111 сказал:

голдой на вылет шьется

Он и без голды шьется абсолютно точно также

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
09 окт 2025 - 19:12 пользователь redrover сказал:

стоит ли он того?

он максимально доступный к покупке. где он только не торчал

1) его раздавали бесплатно

2) был в магазине клиента

3) стал в боновом магазине

4) постоянно в каких то коробках

5) много раз на торговом караване

6) в каждом трейд- ине 

вопрос за сколько ты его купишь? 18кк,  8к бон, 5500 золота или выпадет.

сам танк хороший - на нем удобно фармить быстро в моем стиле. упоролся раздал барабан + что то подсветил = тыс 60 чистыми вывез с резервом и следующий.

кв5 посмотри  - ему тоже дают стрельнуть 2-4 раза . так зачем еле ехать к точке, если можно подлететь к точке?
кировец 1 даже похуже будет т77.  ис3м3 чуть получше. возможно сомуа получше будет (емкость барабана). дравец +- такой же как т77,
ренегат - чуть получше, ис5 - похуже в фарме, но поинтереснее в геймплее.

если ты тошнот, то дашь пару барабанов на нем

по мне это только сохранение винрейта на акке.   математически лучше дать 1 барабан за 3 минуты чем играть всю игру 11 минут и привезти не 1000 урона а целых 1700.
кстати, эмиль1951 - он похуже оказался че т77 и это после апа. тот вообще странный. пробой ниже, массы нет, от брони не поиграшь - пробивают прям в башню. стаба хуже и 2,75 вроде кд между выстрелами.

т77 это скорость 45-50кмч и 2 сек кд при адекватном орудии и пробое 

у ис3м3 потенциала больше, но тебе надо в упор подъехать и не факт что дадут пробить все 4 . будет у тебя 1000 среднего или 1100 на ис3м3  но в подарок много лишних действий.

впрочемя я предпочту ис3м3 как совета и ис5 за красоту игры. а вот дравец  т77 ренегат это дубляжи.   впрочем при авральном фарме больше на ренегата налегаешь и т77 -

= так что хороший это танк? он лучше марса (проджетты)  которая не вписалась в фарм. лучше 1951.    равен дравцу и чуть хуже ренегата. покупать надо хотя бы потому, чтобы не выпадал

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...