Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
22 сен 2025 - 16:58 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Опыт копится.

Отлично! Это, безусловно, прекрасные новости. Продолжайте наблюдениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
22 сен 2025 - 18:08 пользователь The_X_Factor сказал:

Отлично! Это, безусловно, прекрасные новости. Продолжайте наблюдениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

кстати, вот что для меня прямой показатель эффективности танка (касательно получения очков БП, ибо меня, как танкиста, интересуют только они, очки), т.е. как часто танк попадает в медиану по эффективности (полученному опыту) в бою (скажем так, в "крепкую середину", т.е. не циферки, которые могут меняться до бесконечности, а в целом - как танк себя проявляет при активной игре на передовой линии фронды). Пагода в этом плане, конечно, же, продемонстрировал околонулевые показатели (и в целом, как по мне, не соответствует текущей категории "средний активный танк" - скорее строго пассивный).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8526561-0-23011900-1758613989_thumb.jpg

тут, оставляю свои мимолётные наблюдения без комментариев :Smile_honoring:

Спасибо-де за выпавшую честь.

Игроки
248 публикаций
54 281 бой
23 сен 2025 - 07:58 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

кстати, вот что для меня прямой показатель эффективности танка (касательно получения очков БП, ибо меня, как танкиста, интересуют только они, очки), т.е. как часто танк попадает в медиану по эффективности (полученному опыту) в бою (скажем так, в "крепкую середину", т.е. не циферки, которые могут меняться до бесконечности, а в целом - как танк себя проявляет при активной игре на передовой линии фронды). Пагода в этом плане, конечно, же, продемонстрировал околонулевые показатели (и в целом, как по мне, не соответствует текущей категории "средний активный танк" - скорее строго пассивный).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8526561-0-23011900-1758613989_thumb.jpg

тут, оставляю свои мимолётные наблюдения без комментариев :Smile_honoring:

Спасибо-де за выпавшую честь.

Жёстко, 600 тык серебра на грунтозацепы 20 ТК на большую аптечку.

Изменено пользователем olivuca
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
24 сен 2025 - 14:05 пользователь olivuca сказал:

Жёстко, 600 тык серебра на грунтозацепы 20 ТК на большую аптечку.

Дравствуйте. В большом оборудовании меня интересует лишь пассивный (постоянный усиливающий) бонус, поскольку использовать его, как вы верно заметили, слишком накладно. А грунтозацепы вошли в мою золотую британскую систему апгрейда (ну, когда танк скрипит гусеницами, как уж в дувре). Мерси.

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
22 сен 2025 - 18:08 пользователь The_X_Factor сказал:

День добрый. Извиняюсь за рипитинг. Просто, как по мне, в матч-инге +/-1 некоторые танки (более-менее индифферентные к уровню танков / к уровню боя) просто банально лучше себя проявляют.

СТ-9 с дпм 2 тонны, как по мне, даже сложно назвать танком. Так что я посчитал своим личным долгом применить к нему тактику таранных набегов (татарских степных вольниц), поскольку 80 потраченных жетонов достойны много лучших воспоминаний, чем просто место в ангаре. Это к слову.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8526561-0-14485300-1758728357_thumb.jpg

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
Вот не понятно чего брать этого или Лисака (Остальное все есть). Почитав обе темы- прихожу к выводу- оба хуже:Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
173 публикации
62 238 боёв
25 сен 2025 - 07:40 пользователь osmodey сказал:

Вот не понятно чего брать этого или Лисака (Остальное все есть). Почитав обе темы- прихожу к выводу- оба хуже:Smile_trollface-3:

Тут теорема Эскобара в действии, разрабы просто превзошли сами себя

• Плюс 3

http://wot-noobs.ru/button/4e_.png

Не доначу с 01.09.2015

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
Все понятно короче..И Пагод и Лисак помойки,возьму боны,в этом году за БП танки мусор.
  • Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
696 публикаций
60 163 боя

Данный канистр был взят недавно, пока обкатываю его в полигоне, учусь прятать сарайный корпус и играть от башни, но была замечена неприятная особенность. Если танк стоит на углах в осадном режиме, при малейшем движении вперёд, ствол резко прыгает вверх, а после возвращается обратно, при этом корпус и сам танк находится в стабильном положении, не скачет, не задирает сильно нос, всё в пределах увн. Так же очень странная фича(ессено не баг). Если занять позицию на углах, остановится, и зафиксировать прицел на одном месте, то буквально через 1 секунду, прицел снова задирается немного вверх, как будто у вас спускает два задних колеса, и ствол смотрит в дальний космос...

ЭТо у всех швед ст с "осадным" режимом?

А в остальном, танк просто средний, есть минусы, но есть и небольшие плюсы....ессено кпз55 по лучше будет) Но как ....что-то для развлечения геймплея и некого вызова...очень даже норм) Но привыкать к нему надо 100%.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
70 публикаций
76 036 боёв
Почем за БП, не могут сделать просто нормальный танк????, кроме Кобры - все канистры тухляк полный.  Этот танк, вообще, де;%:мо редкое оказался: ДПМ нет, стабы нет, не едет, не видит, косой. Вообще плюсов нету (башня и увн есть у др. нормальных ст9, только без этих недостатков). Зачем такое делать в наградах за БП. Жалею что купил, лучше бы боны взял.  
  • Плюс 4
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
30 сен 2025 - 12:00 пользователь DAVID_FINCHER сказал:

Почем за БП, не могут сделать просто нормальный танк????, кроме Кобры - все канистры тухляк полный.  Этот танк, вообще, де;%:мо редкое оказался: ДПМ нет, стабы нет, не едет, не видит, косой. Вообще плюсов нету (башня и увн есть у др. нормальных ст9, только без этих недостатков). Зачем такое делать в наградах за БП. Жалею что купил, лучше бы боны взял.  

Люто плюсую..Добавлю,что мало того,что танки-то уже не фонтан.

Так они не фармят ничего,у них нет прям уникальности...Просто канистры,чтобы место занимать в ангаре

Я в этом году накоплю жетонов и возьму боны.Танки лютый мусор..

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
787 публикаций
45 767 боёв

танку не хватает всего.

точности, ДПМ, динамики, обзора, маскировки.

ДПМ бы ему срезать на полсекунды... имбой бы не стал, но играть стало бы сильно приятнее...

все же за год игры и 80 жетонов хотелось бы танк поприятнее...

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
30 сен 2025 - 12:00 пользователь DAVID_FINCHER сказал:

07 окт 2025 - 16:39 пользователь Sandr_X сказал:

танку не хватает всего.

точности, ДПМ, динамики, обзора, маскировки.

ДПМ бы ему срезать на полсекунды... имбой бы не стал, но играть стало бы сильно приятнее...

все же за год игры и 80 жетонов хотелось бы танк поприятнее...

Да уж, взял эту помойку, короче говоря картоха совсем разучилась танки делать, один мусор теперь в призах, хоть ничего не бери. Оценка: 0 (Ноль, Карл) по 10-бальной системе.... Пока одни минусы, плюсов не обнаружено! 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Невероятно неоднозначные ттх: 14.8 кобыл на тонну для ст? Чет сомнительно.

Пробой прям мое почтение, альфа сойдет.

4 рыла экипажа - необычно для хайлевельного шведа.

Увн -7, пойдет, но опять же для шведов нетипично.

Дпм слабоват чет 2160, это раскачается в 2500~ Для ст-9 так себе показатель.

Маскировка битая чтоль? Либо я тупой и не вкурил, что эт коэфицент.

П.С. Ого, Лëхи тут успели наплакать целое море! Значит, танк интересный, как минимум: ца на плохую технику не воет, а проходит мимо.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
16 окт 2025 - 08:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

П.С. Ого, Лëхи тут успели наплакать целое море! Значит, танк интересный, как минимум: ца на плохую технику не воет, а проходит мимо.

Танк интересный, может потанковать башней, можеть получит смешные пробития в основание башни снизу вверх, играется приятно.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 окт 2025 - 11:21 пользователь Sc1zor сказал:

Танк интересный, может потанковать башней, можеть получит смешные пробития в основание башни снизу вверх, играется приятно.

Не хватает только фразы: "Как и все Шведские ст"

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
70 публикаций
76 036 боёв

Не соглашусь, танк посредственный.

Изменено пользователем DAVID_FINCHER
Игроки
1 526 публикаций
51 бой
12 мар 2025 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Bofors Pagod TK105

Экипаж (чел.)
4

Командир

Механик-водитель

Наводчик

Заряжающий (Радист)

Огневая мощь

456

Калибр (мм)
105

Урон (ед.)
360 / 360 / 460

Бронепробиваемость (мм)
272 / 325 / 105

Скорострельность орудия (выстр/мин)
6

Заряжание орудия (с)
10

Скорость гориз. перевода прицела (град/с)
40

Углы поворота башни (град)
180 / 180

Углы вертикальной наводки (град)
-7 / 15

Время сведения (с)
2.40

Разброс на 100 м (м)
0.35

Средний урон в минуту (ед./мин)
2160

Боекомплект (шт.)
53

Живучесть
254

Прочность (ед.)
1600

Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)
100 / 35 / 35

Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм)
190 / 100 / 35

Время ремонта ходовой (с)
8.02

Мобильность
573

Масса (кг)
39997

Мощность двигателя (л.с.)
810

Удельная мощность (л.с./т)
14.89

Макс. скорость / задний ход (км/ч)
50 / 22

Скорость поворота шасси (град/с)
50

Незаметность
219

Неподвижной машины (%)
0.22

В движении (%)
0.16

Наблюдение
574

Обзор (м)
390

Дальность связи (м)
850

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Сашок, у тебя табличка кривая, половина ттх неверные.

Правь тытыха, пока начальство по пятой точке не отшлепало.

Spoiler

Удельная мощность, маскировка. Короче, сравнивай там сам.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв

Перечислил минусы и ....... раз ЦА ноет, значит танк отличный :Smile_trollface-3:

Не едет, не стреляет, брони нет.... но танк интересный :facepalmic:

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...