shuric164 Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 245 публикаций 61 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 (изменено) Ну что****Повелся, что это 54-й, да еще и с плюшкой. Выкупил. и что?Не попадает, не едет.. Брони нет. Скорость снаряда как у тяжа. Пирометр? Практически бесполезен. В общем - крайне унылая машина. Изменено 25 мая, 2025 пользователем shuric164 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 732 публикации 45 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 сыграл 6 боев и продал, это танк не 9 уровня точно куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 23 май 2025 - 11:39 пользователь shuric164 сказал:Ну что****Повелся, что это 54-й, да еще и с плюшкой. Выкупил. и что?Не попадает, не едет.. Брони нет. Скорость снаряда как у тяжа. Пирометр? Практически бесполезен. В общем - крайне унылая машина.какой ужас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExMatch Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 210 публикаций 65 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 мне вот непонятно если 54а полностью идентична 54 обычной за что его мощностью двигла так обидели ? 580 против 700 у советской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
treetatooshki Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 88 публикаций 67 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 По сути 54 заново, только в 2025 году)) *** удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 мая, 2025 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 31 май 2025 - 13:24 пользователь ExMatch сказал:мне вот непонятно если 54а полностью идентична 54 обычной за что его мощностью двигла так обидели ? 580 против 700 у советской ?Таковы балансные настройки и расплата за пирометр Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
treetatooshki Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 88 публикаций 67 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 (изменено) Когда новую имбовозку придумывать будете за бабос, этой лохмотине нарисуйте хоть что-то. Люди так-то качают танки ещё время бабки тратять на это. Кому то это ещё интересно. Я про огнемёты тт и штурм арту молчу. Там вообще мрак. Изменено 6 июня, 2025 пользователем treetatooshki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 31 май 2025 - 13:24 пользователь ExMatch сказал:мне вот непонятно если 54а полностью идентична 54 обычной за что его мощностью двигла так обидели ? 580 против 700 у советской ?там еще и с броней-сведением проблемы. Ощущение такое, что это т-44 на сток пушке, а не 54ка. ПВП кстати было - ракал 48% меня чуть не уделал в щи - он еще и крутить пытался... Пирометр нужно менять - убрать предупреждение, чтобы кустовые крысы светились и сделать 2шт за бой. Ну или время обнаружения снизить на 1.5с хотя бы - некоторые засвечиваются, уже откатившись. 31 май 2025 - 23:54 пользователь sanek_master сказал:Таковы балансные настройки и расплата за пирометр за какой пирометр? Ты его в руках держал? Понимаешь что это вообще такое?Фактически - в общем чате ржут с этого гуана и в итоге если противники не нубы, которые установили клиент пару дней назад - какой-то фичи в этом танке нету. Есть только урезанная 54ка, которая ничего не может. 21 апр 2025 - 11:40 пользователь SATelit_AMD сказал:Плюсую. Его нужно делать в нынешнем виде для ПТ, на расстояние в 1 км., минимум. Либо как сейчас на ЛТ в 360 гр. А на таракашке он как у собаки пятая нога. Вроде и есть, но пользоваться им нужно на 2-х картах и правильного респа, в остальных случаях дистанция не позволяет, что делает пирометр бесполезной опцией.губозакаточную машинку, на легальный чит не надо? ПТ пирометры еще выдать, чтобы стоялово было пол часа около респов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 18 июня, 2025 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 31 май 2025 - 23:54 пользователь sanek_master сказал:... и расплата за пирометр Который к сожалению бесполезен везде, кроме аллеи Прохоровки и лесов Мурованки еще может быть. На всех остальных картах к кустам прилагаются еще и рельеф/камни/дома, за которыми можно успешно сныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Скатал бой и если были бы деньги, то продал и взял 10-ку - был в шоке. Но т.к. серы на десятку нет, пришлось катать. И о чудо! Танк оказался не таким плохим. Да, медленный для ст, не зрячий, но вполне играбелен. Фишка у него почти бесполезная, но иногда помогает напугать противника, когда тот прячется, а ты можешь безопасно перекатиться. Короче, буду катать и копить серу. Ему бы дали чуть лучшую подвижность и был бы не хуже советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 (изменено) Судя по комментам в танк не могут только членистоногиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifТанк сразу заиграл даже в стокеБлагодаря пирометру ИМБА светляки, и просто светляки на малиновке/прохоровке чувствуют себя не уверенноКликаешь куст, включаешь тепловизор и как минимум светляк удирает куда подальшеМастер на стоковом танке, карта Рэдшир Изменено 28 июня, 2025 пользователем dober86man 1 >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 12 мар 2025 - 15:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: стремительно. особенно учитывая, что в одной команде будет 2 пирометра, в другой ни одного. По классике Прохоровка. У противника елка, колесник СТ и 3 пирометра. У другой ВЗ-132 в роли ЛТ и ни одного СТ с нормальным отношениям обзора к маскировке. Удивительно, но мы умудрились победить. Их елка напару с коолесником зачем-то пол боя катались по центру пока не сдохли а все три пирометра забились на гору и их расстреляли со стороны переезда, я даже не видел чтобы кто-то из них пирометр включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dober86man Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 365 публикаций 47 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Очередной мастер на еще не полностью прокачанном танке.Карта Линия Зигфрида, режим Штурм.Бой в топе, поэтому ты просто обязан хорошо отыграть.Хоть и режим УГТепловизор всегда пригождается >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:Прохоровка. У противника елка, колесник СТ и 3 пирометра. У другой ВЗ-132 в роли ЛТ и ни одного СТ с нормальным отношениям обзора к маскировке. Удивительно, но мы умудрились победить. Их елка напару с коолесником зачем-то пол боя катались по центру пока не сдохли а все три пирометра забились на гору и их расстреляли со стороны переезда, я даже не видел чтобы кто-то из них пирометр включал.ну это патент. аналогичная ситуация. я на вилке в топе.вместо ст10 врагу дают ис7. У врага не одного глазастого танка. Я беру сборку на засвет и свечу зеленку всю. Моя команда полностью вся едет на гору, я остаюсь с жандармом у красной линии и вафлей. В итогу понесли зеленку что даже жандарм мой не успел зарядится. Потом выбили калек на горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Что-то после Шоткая танк очень грустный.На бумаге танк точнее, но комфорт стрельбы меньше.Едет внезапно хуже хотя вроде где Т-54 и где Центурион по подвижности.Броня вроде тоже хуже, хотя фанерными об танка не назвать. Вместо брони тут размеры - танк легче прятать и сложнее попадать.Альфа, ДПМ, пробитие хуже. Точность как я сказал на бумаге лучше, по факту комфорта стрельбы нет.УВН хуже, но это несколько нивелируется размерами танка.Лучше маскировка, но хуже обзор. Да, есть пирометр но всего 3 применения за бой и я до сих пор не врубился где там индикация танков. То есть высвечивал пару раз танки в кустах но не нашел где там показывает когда луч направлен на танк так что вместо того чтобы держать танк в луче приходится им водить вслепую.В общем и целом всегда очень любил Т-44 и Т-54, но данный танк не нравится. Комфорта игры совсем нет - не хватает динамики, не хватает стабы и сведения. После Викерса и Шоткая танк прям разочаровал. Прям такое впечатление, что вместо 9го уровня тебе вернули танк 8го с понерфленными УВН и пирометром. Если на 8ом я посредственную подвижность и точность Викерса готов был терпеть из-за его альфы, пробития, УВН, брони, то тут ничего не поменялось а уровень накинули и после комфортного Шоткая, прям чувствуется откат назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 0 публикаций 12 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) 23 июн 2025 - 21:25 пользователь Setrencik сказал:Скатал бой и если были бы деньги, то продал и взял 10-ку - был в шоке. Но т.к. серы на десятку нет, пришлось катать. И о чудо! Танк оказался не таким плохим. Да, медленный для ст, не зрячий, но вполне играбелен. Фишка у него почти бесполезная, но иногда помогает напугать противника, когда тот прячется, а ты можешь безопасно перекатиться. Короче, буду катать и копить серу. Ему бы дали чуть лучшую подвижность и был бы не хуже советов.Чем он лучше обычной Т-54, чтобы на нём играть? После обычной этот просто мусор. Изменено 11 августа, 2025 пользователем push_the_tempo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 (изменено) Решил взять сабжа на твинке. Свободку вливать не стал, т.к. коплю для КБ. Играю на полном стоке. Никуда не бегу, часто играю в свет и танк радует. При маскировки в 26, он не светится. Топ пушка конечно требует голду, но попадает. Едет как тяж, но зато не так быстро сливаешься и умираешь последним. Первым буду брать ствол, чтобы хотя бы играть не на голде, а потом движок. Пока стоит вентиль, досылатель и оптика. Изменено 16 августа, 2025 пользователем Setrencik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Как же наплевательски разрабы подошли к настройке танков. Просто невероятно большой болт забили на всякий смысл и логику. Целых 20 л.с. прибавки мощности при прокачке топ двигла за 47к опыта. Буст вневероятные 3,5% мощности.И при всем при том, разрабы просто невероятно занерфили проходимость по всем типам грунтов стоковой ходовой. Настолько сильно, что топовая ходовая снижает сопротивление в ДВА РАЗА ПО ВСЕМ типам грунтов. По итогу прокачка ходовой действительно дает хороший буст по динамике и максималке а не только по скорости поворота. И этот буст куда выше чем от двигателя. Нет, танк динамичным как Т-54 не становится, но на сток гуслях это просто невероятно убогий по подвижности танк в то время как на топ гуслях этот танк уже ничем не выделяется от прочих танков в ветке и хотя бы набирает свои 50км/ч а не 30 как на стоке. 11 авг 2025 - 20:22 пользователь push_the_tempo сказал:Чем он лучше обычной Т-54, чтобы на нём играть? После обычной этот просто мусор.Какого-то хрена разрабы пирометр забалансили не нерфом базового обзора а всеми остальными показателями и особенно подвижностью. Я вообще не понимаю в чем логика. Если на условных БЗ, то медленно едешь, но три раза за бой можешь ускорится засчет бустеров, то тут у тебя бустер на обзор, но нерфят при этом зачем-то подвижность и огневую мощь. Танк - полная *** не только на фоне Т-54 но и на фоне Шоткая в параллельной ветке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kimiw Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 30 публикаций 31 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 Я хз что с топ пушкой просто трындец, брони от слова совсем нет. Ладно пусть пылится до апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PPK Опубликовано: 7 сентября, 2025 Бета-тестеры 416 публикаций 21 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 На 2-3 картах при очень удачном стечении обстоятельств пирометр срабатывает имбово.Во всех остальных случаях боль и страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас