Перейти к содержимому

Sherman Krupp IDF [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 646 публикаций
44 138 боёв

Sherman Krupp IDF

Удельная мощность 15,56 л.с.
Максимальная скорость/задний ход 48/16 км/ч
Дальность радиостанции 400 м
Прочность 500 ед.
Бронирование корпуса 63/38/38 мм
Дальность обзора 340 м
Бронирование башни 76/51/51 мм
Бронепробиваемость 92/127/38 мм
Урон 110/110/175 ед.
Время перезарядки 4,2 c
Время сведения 2,3 c
Разброс на 100 м 0,46 м
Углы вертикального наведения -10/35 град

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
13 мар 2025 - 13:44 пользователь Gorvald сказал:

Гы-гы, у матильды появился конкурент.

В смысле?

В игре есть американский Т6. По существу это тоже самое только почему-то на гаубице КД дольше и УВН хуже. Обычные пушки я не сравнивал, так как на 4том уровне гаубица разрывает.

Ветка вообще... Два француза, потом американский прем ЛТ, потом американские Т6 и Шерман, потом британский Кромвель, потом что-то не понятное, потом британские Центурионы 8 и 9 уровней. Из всей ветки уникальные только 7 и 10 уровни. И альтернативная ветка где в конце Т-55А с апнутым бронепробитием и аналог Т-62А с пушкой Л7 которая стоит на всех СТ10 стран НАТО. Итого мы имеем из 12 штук танков 8 дубликатов тех, которые уже есть в игре и еще 2 немного переделанные с новой механикой.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
Кто хаит танк, вы давно на 4том уровне играли? Что с ним не так то? Я правда на гаубице играю, но периодически жалею что не дырокол, у того показатели вполне нормальные как для СТ4. Ну так или иначе это обычная четверка без каких-то явных слабых мест. Шерман как Шерман.
  • Плюс 1
Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв
13 мар 2025 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

... потом британский Кромвель, потом что-то не понятное...

Это типа плод соития Шермана (шасси) и Пантеры (пушка).

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
14 мар 2025 - 17:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Это типа плод соития Шермана (шасси) и Пантеры (пушка).

Наверное. Я както в эту сторону не думал. Также как 10-тка - это на немецкий Т-55А поставили Л7.

Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв

Только что с рудников, от взрыва БК у меня прямо на глазах, в ангар улетело три Шермана К. Буквально пара снарядов в правый борт и привет, ангар. Причем даже В2 с его 47мм пукалкой справился.

Ну и да, картинка, показывающая как сабж "гнет" песок

kDy3CCN.jpeg 

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
15 мар 2025 - 16:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Только что с рудников, от взрыва БК у меня прямо на глазах, в ангар улетело три Шермана К. Буквально пара снарядов в правый борт и привет, ангар. Причем даже В2 с его 47мм пукалкой справился.

Ну и да, картинка, показывающая как сабж "гнет" песок

kDy3CCN.jpeg 

Ну, наверное ненадо на Шермане борт подставлять? Так-то любой Шерман в борт улетает. Кстати я часто подставлял, критовали БК по-моему 1 раз, не взрывали ни разу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-622300-0-15633200-1742060227_thumb.jpg

По-моему вполне нормальный танк.  Сразу за свободку поставил 105мм гаубицу и башню, все остальное прокачивал руками, прокачал и прошел за 21 бой. Фуллфугасы, расходники самые дешевые без пайка. Правда экипаж на 3-4 перк, но командир и мехвод пересажены с ЛТ за серебро так что на старте 80% основного навыка.

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
17 мар 2025 - 17:54 пользователь TrashAround сказал:

Всегда прокачиваю все модули ручками. Редкостный кусок...

А есть конкретные претензии? Броня какая-то есть, Матильду фиг оттанкует но у меня по итогу получилось что-то типа 0,41 коэффициента брони. Едет адекватно, не супер быстрый ка Т-28 но и не медленный как Матильда. Обзор есть. УВН какие-то есть. На выбор дырокол и гаубица с адекватными ТТХ. Из минусов разве что размер.

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
7 070 боёв

На мой взгляд машина получилась весьма сильная для своего уровня. Броня неплохо держит удар слабых машин, но все же не дотягивает до Матильды и даже Валентайна, который хорошо ромбует. Танкует даже лучше, чем ТТ своего уровня, но только лбом. Машина может показывать очень высокие результаты, но это зависит от везения, умения брать упреждение и карт, поскольку проходимость ужасная, критуемость, как и на всех машинах 1-4 уровней просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ. Видел много взрывов БК, критов двигателя в красное, но ни разу танк не горел, как ни странно. 

Плюсы Шерман К:

- большой урон в минуту

- хорошая броня, особенно лба корпуса и маски орудия

- неплохая для своего уровня подвижность

- весьма мощное фугасное орудие

- неплохой обзор топовой башни для своего уровня

- быстрое сведение 75 мм орудий на фоне аналогичных машин с тем же калибром на 4 уровне

Минусы: 

- очень высокая критуемость, как и на всей технике 1-4 уровней, обусловленная крайне низким запасом прочности модулей

- очень большой разброс фугасного орудия при слабых фугасах и чрезмерно мощных по альфе кумулятивах с их недостаточным бронепробитием

- медленные снаряды всех орудий

- плохая стабилизация орудий

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 773 боя
17 мар 2025 - 17:54 пользователь TrashAround сказал:

Всегда прокачиваю все модули ручками. Редкостный кусок...

Ставим побыстрее фугасницу и вперед все остальное открывать, с ней дамаг будет полюбому. Со своими лвлами фугасница хорошо наказывает.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 4 недели назад......
Игроки
32 публикации
8 799 боёв
кто делал баланс песка сборной нации передайте ему, что надеюсь он загнется в канаве Изменено пользователем D3n13d
  • 2 месяца назад......
Игроки
6 234 публикации
90 641 бой
14 май 2025 - 18:42 пользователь D3n13d сказал:

кто делал баланс песка сборной нации передайте ему, что надеюсь он загнется в канаве

Что не так???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...