Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      4
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      6
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      8
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      6
    • 100 октановый бензин
      1
    • 105 октановый бензин
      0
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      1
    • Вездеходная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      3
    • Электропривод перископа
      3
    • Настройка отбора мощности (Схема 1)
      2
    • Настройка отбора мощности (Схема 2)
      0
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасное ведро, принимает в себя всё что видит
      6
    • Кода не залетает в ведро, я радуюсь
      2
    • Мне даже ведро не мешает, нормальный тяж
      2
    • Если бы не ведро, я бы может и нагибал
      0
    • Ведро помогает мне в бою, дайте два!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 304 публикации
29 873 боя
04 май 2025 - 16:59 пользователь rioris сказал:

Ога ога, вполне годный. Главное в это верить и не чекать ттх тех же фазы/концепта/коня

Только эти танки не премиумные, вот ведь в чём вся соль. Ну и ты перечислил одни из самых сильных ТТ.

Игроки
57 публикаций
40 786 боёв
04 май 2025 - 20:38 пользователь Bassistseer сказал:

Только эти танки не премиумные, вот ведь в чём вся соль. Ну и ты перечислил одни из самых сильных ТТ.

То есть по твоей логике прем надо сравнивать только с премом? Какое удобное оправдание для отдела "баланса". Только вот балансировщику и твоим тиммейтам, во время формирования боя, безразлично тт 9 у тебя прем или нет

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
04 май 2025 - 18:37 пользователь rioris сказал:

То есть по твоей логике прем надо сравнивать только с премом? Какое удобное оправдание для отдела "баланса". Только вот балансировщику и твоим тиммейтам, во время формирования боя, безразлично тт 9 у тебя прем или нет

Так получается разрабы правы?Что балансят огнметы против ТТ...по твоей логике?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
57 публикаций
40 786 боёв
04 май 2025 - 23:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Так получается разрабы правы?Что балансят огнметы против ТТ...по твоей логике?

чел мне даже интересно как ты в своей голове логически составил такую цепочку и записал меня в любители геймплея золотого дождя

Игроки
2 304 публикации
29 873 боя
04 май 2025 - 23:57 пользователь SuperSkunk12 сказал:

этот танк лучше чем е77 и хуже чем вз58 концепт

Только вот твоя стата на этих машинах говорит о том, что Е-77 самый сильный у тебя, потом идёт Вазик и где-то вдалеке только плетётся за ними сабж, судя по показателям среднего урона и опыта :Smile_default:

Игроки
9 441 публикация
53 101 бой

Ну что, оформлено:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-33976700-1746693350_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-23037600-1746693353_thumb.jpg

Сборка имба, бон вентиль, расточка каморы и боновый прицел, да да не удивляйтесь

Собственно на этой сборке и доиграл с двух отметок

Итого выходит
494м обзора с полевой, 0.31 разброс с полевой, 470 альфа на 11 сек, 2600 ДПМ, стаба тут годная и без стаба

Выводы делайте сами

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 май 2025 - 13:39 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-33976700-1746693350_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-23037600-1746693353_thumb.jpg

Сборка имба, бон вентиль, расточка каморы и боновый прицел, да да не удивляйтесь

Итого выходит
494м обзора с полевой, 0.31 разброс с полевой, 470 альфа на 11 сек, 2600 ДПМ, стаба тут годная и без стаба

Выводы делайте сами

Открыл для себя сегодня эту каракатицу, вспомнил, что вытащил с нг коробок. Сборка конечно космос. А где закалка то? У тачанки ХП как у стшки не самой жирной. 

Я наверное пропустил - боновый прицел за что-то выдавали? За натиск? 

Как вариант, может тогда использовать многозубчатую каретку вместо каморы? Ну что такое +27 единиц к урону? +-25 итак все уравняет.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
08 май 2025 - 08:39 пользователь IzBePg сказал:

Итого выходит

Выводы делайте сами

Я пытался играть без турбины, но настолько плохо было с задним ходом 15 км/ч.
Без стабы тоже не смогу, постоянно полувертухи даю.

Я все пытаюсь из него слепить ренегада на своем уровне, чтобы под настроение было пофармить на 9-ках (что достаточно глупо после ввода 11). Вероятно, это порочная стратегия без адекватного решения.

• Плюс 1
Игроки
9 441 публикация
53 101 бой
15 май 2025 - 04:13 пользователь Illinory сказал:

Я пытался играть без турбины, но настолько плохо было с задним ходом 15 км/ч.
Без стабы тоже не смогу, постоянно полувертухи даю.

Я все пытаюсь из него слепить ренегада на своем уровне, чтобы под настроение было пофармить на 9-ках (что достаточно глупо после ввода 11). Вероятно, это порочная стратегия без адекватного решения.

Увы, он не Ренегад и никогда им не будет

Без стабы он отлично играется на такой сборке, потому что изначально сводится из малого круга и вкупе с изначально хорошей стабы

Без турбины играбельно, хочется, да и можно, но я что-то без турбины играл лучше, имхо турбина ему сильно ничего не даёт

12 май 2025 - 00:17 пользователь Viasat83 сказал:

Открыл для себя сегодня эту каракатицу, вспомнил, что вытащил с нг коробок. Сборка конечно космос. А где закалка то? У тачанки ХП как у стшки не самой жирной. 

Я наверное пропустил - боновый прицел за что-то выдавали? За натиск? 

Как вариант, может тогда использовать многозубчатую каретку вместо каморы? Ну что такое +27 единиц к урону? +-25 итак все уравняет.

Камора здесь не потому что бафает сверху уроний, а потому что работает как огрызок вентиля и ещё если сам вентиль ставить, получаешь нехилый буст обзора, разброса, сведения и снижаешь потерю ДПМ немного в отличии от обычного досыла

Я же писал какие хар-ки выходят при такой сборке

0.31 разброс, 494м (вроде) обзора, 2.2 кажется сведение, 2500 ДПМ, 470-480 альфа на 11 сек, разве это плохо? Хорошо!

Игроки
20 публикаций
8 563 боя
Жалею, что взял это танк!!! Единственный плюс это углы наводки, а так косое ведро. Почти за 300 боев он просто НАДОЕЛ. Как по мне не советую. И не видитесь на обзоры популярных блогеров.
  • 3 недели назад......
Игроки
2 157 публикаций
74 669 боёв
Отвратительный прем!  Не знаю кто его будет покупать за рубли. А если и купят то очень расстроится :Smile_confused:  Минусы - скорость броня ведро на башне броне-пробитие основного снаряда.  Из плюсов только УВН.  Скорость - едет так как будто по болоту (очень тяжко) Уделку и скорость по любому АП.  Считаю что у всех прем-танков просто обязаны быть хорошие основные снаряды. (с хорошим пробитием)   На то он и прем что бы фармить Л-Логика.   Пробовал две сборки Вент Стаб Досыл - начинает попадать по танкам но не едет. Турбина Вент  Досыл  перестают попадать по танкам но добавляет чутка комфорта к передвижению. Прикол в том что в упоре эта машина не играет. (нет брони) Если только вторым номером. Эту машину не возможно собрать в комфорт - если не поставить все боновое.   Очень надеюсь что будет ребаланс (АП) Этого танка.  Естественно о фарме серебра речи быть не может. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
9 441 публикация
53 101 бой
09 июн 2025 - 01:25 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Отвратительный прем!  Не знаю кто его будет покупать за рубли. А если и купят то очень расстроится :Smile_confused:  Минусы - скорость броня ведро на башне броне-пробитие основного снаряда.  Из плюсов только УВН.  Скорость - едет так как будто по болоту (очень тяжко) Уделку и скорость по любому АП.  Считаю что у всех прем-танков просто обязаны быть хорошие основные снаряды. (с хорошим пробитием)   На то он и прем что бы фармить Л-Логика.   Пробовал две сборки Вент Стаб Досыл - начинает попадать по танкам но не едет. Турбина Вент  Досыл  перестают попадать по танкам но добавляет чутка комфорта к передвижению. Прикол в том что в упоре эта машина не играет. (нет брони) Если только вторым номером. Эту машину не возможно собрать в комфорт - если не поставить все боновое.   Очень надеюсь что будет ребаланс (АП) Этого танка.  Естественно о фарме серебра речи быть не может. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Чего это вдруг?)
Ставь номер один сборку из гайда, возьми трофейный прицел и троф вентиль и расточку каморы, будет чутка хуже, но там разброс огонь, стаба и так отличная и альфа в 470-480 будет, солидно же

Игроки
2 157 публикаций
74 669 боёв
09 июн 2025 - 06:21 пользователь IzBePg сказал:

Чего это вдруг?)
Ставь номер один сборку из гайда, возьми трофейный прицел и троф вентиль и расточку каморы, будет чутка хуже, но там разброс огонь, стаба и так отличная и альфа в 470-480 будет, солидно же

Если тебе зашел это ведро я рад за тебя. Благодарю за совет по сборке.  

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1
Игроки
2 390 публикаций
21 402 боя

До ввода 11ур, с удовольствием играл на этом танке.

Но теперь обхожу премы 9ур стороной.

Мало того, что раньше девятки играли почти всегда с десятками.

Теперь же постоянно играешь с 11ур-это уже слишком.

Последней каплей стало, когда на алигаторе, улетел в ангар с 3 тычек, с нулем урона.

9ур всегда балансился под игру -2/+1 уровень.

Теперь ввели 11, но ТТХ остались прежние.

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
32 959 боёв
Жду апа данного пепелаца....это не тт это огромный ст. апните ему тогда до 50 км максималку и мощность двигателя, потому как для тт он картонный еще и ведро на пол башни!
Игроки
4 382 публикации
594 боя
06 июл 2025 - 09:42 пользователь iHcTpukTop сказал:

Жду апа данного пепелаца....это не тт это огромный ст. апните ему тогда до 50 км максималку и мощность двигателя, потому как для тт он картонный еще и ведро на пол башни!

Играй как на ренегате..Брони в башне у него хватает.У него есть великолепные УВН и весьма недурная пушка

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
06 июл 2025 - 07:38 пользователь Main_Tvink сказал:

Играй как на ренегате..Брони в башне у него хватает.У него есть великолепные УВН и весьма недурная пушка

Этот сарай так не умеет.
У него значительно хуже пушка и мобильность.

0.42 - "недурная пушка", я чего-то не понимаю явно. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...