Перейти к содержимому

IzBePg

115 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      4
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      6
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      8
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      6
    • 100 октановый бензин
      1
    • 105 октановый бензин
      0
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      1
    • Вездеходная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      3
    • Электропривод перископа
      3
    • Настройка отбора мощности (Схема 1)
      2
    • Настройка отбора мощности (Схема 2)
      0
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Ужасное ведро, принимает в себя всё что видит
      6
    • Кода не залетает в ведро, я радуюсь
      2
    • Мне даже ведро не мешает, нормальный тяж
      2
    • Если бы не ведро, я бы может и нагибал
      0
    • Ведро помогает мне в бою, дайте два!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Встречаем!

Американский премиумный тяжелый танк 9 уровня

T54 Heavy

Yiu6el.jpg

Завидует танкам без башни на башне...

История:

В 1950 г., после изучения полученного прототипа французского лёгкого танка AMX-13, в США начались работы по созданию собственных систем подобного типа.

В начале июля 1951 г. Протокол Технического Комитета по Вооружениям официально инициировал проект разработки двух новых машин: Т54 и Т54Е1, вооружённых 105-мм орудием с автоматом заряжания на шасси танка M46. 105-мм пушка Т140 представляла собой более легкую версию 105-мм орудия Т5Е2, которым был вооружён тяжелый танк Т29.

Основной вариант, Т54, предусматривал установку орудия в обычную башню. Автомат заряжания, в отличие от аналогичных французских систем, размещался под орудием, что позволяло экипажу производить перезарядку изнутри.

В 1956 г. разработка остановилась, а в 1957 г. проект был отменен в пользу среднего танка T95.

P.S Если у вас есть секретные материалы, буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

Yiu6gm.png

Подробнее про изменение хар-к (кликабельно)

Орудие

Здесь у нас не совсем классическое орудие, точнее не так, здесь орудие не то, что вы ожидали

Yiu6am.png

По снарядам здесь у нас Бронебойный/Голдовый кумулятивный/Фугас

Основной бронебойный с пробитием в 240мм, не выдающийся, я бы даже сказал чуть хуже чем должен быть, голдовый кумулятивный с пробитием в 300мм, здесь тоже на самом деле не особо то и хорошо, зачастую против крепких 10-к, а теперь даже и 11-х уровней будет не хватать, допустим Об 279 в лоб вы никуда с таким пробитием не пробьете, только в лючок который скрывает триплекс, фугас самый обычный

Разброс в 0.42 и 2.4 с время сведения, если по разбросу прям мрак, то вот время сведения на самом деле годное, стабилизация также не подкачала в 0.16, что для альфы в 450 очень даже недурно, так и УВН завезли -12 , круто же?

YivC8m.png

Боекомплект 40 снарядов, вряд-ли они у вас закончатся, но если прям бой затяжной и блайндить, то могут

По цене и полете снарядов:

базовый 1060 серебра и летит 1067м/с, отличный снаряд, претензий никаких, голдовый 4800 серебра, летит 947м/св целом так и стоит, так что нормально

Мобильность

Тут двоякая ситуация на самом деле

Вперёд 36км/ч, что обычный стандарт

Уделка в 16л/с*, в целом свою скорость набирает довольно уверенно, разумеется если поставить турбину или СПМ Т2 допустим, то будет ещё быстрее, тут уже на ваш вкус

Назад 15км/ч, ну такое себе, иногда не хватает, но турбина или СПМ Т2 поправят это дело + полевая на скорость назад частично скомпенсирует это

Скорость поворота и поворота башни это прям ахилесова пята 24гр/сек и 25гр/сек соответственно, реагировать на поле боя будет некомфортно

Проходимость чуть понерфлена но максималку всё равно набирает уверенно, проблем никаких, всё благодаря уделке

Экипаж

Yiu6im.png

​Экипаж 4 человека, командир по совместительству радист

Начиная с 7 уровня Т29 и до топа Т110Е5 экипаж в принципе подойдёт, за одним исключением, что радист потеряется и придётся командиру переучить перки радистаесли решите идти по любой другой ветке прокачки, то этот заряжающий у вас так и останется в танке

Перки экипажа

Yiu6ct.png

Мой набор перков

Схема прокачки:

Командир  Боевое братство Ремонт Радиоперехват Орлиный глаз Пожаротушение
Наводчик  Боевое братство Ремонт Плавный поворот башни Снайпер  Пожаротушение
Механик-водитель Боевое братство Ремонт Плавный ход Король бездорожья или Виртуоз Пожаротушение
Заряжающий  Боевое братство Ремонт Интуиция Бесконтактная боеукладка Пожаротушение

Маскировка и обзор

Танк тяжелый, а значит маскировка не в приоритете, тем не менее если раскачать, то будет 9%*в стоке же 3%*, танк больших размеров, что вы хотели?

Обзор отличный в 400м, раскачать до максимальных 445м можно спокойно и даже больше 500+ поставив какую нибудь оптику и вентиль

Плюсы и минусы

+ Увесистая альфа в 450

+ Можно разогнать ДПМ от альфы в 2700

+ Отличный обзор в 400м

+ Хорошее сведение

+ Отличная стабилизация в 0.16

+ Отличные УВН в -12

- Посредственная броня

- Плохой разброс

- Недостаточное пробитие на голдовом и на основном снарядах

- Посредственный запас прочности

- Частые криты боеукладки

Бронирование

Броня здесь только с лобовой проекции и та с нюансами, но по порядку

Yiu6Ym.png

НЛД жалкие 140мм-180мм приведёнки, номинал прыгающий поэтому указывать не стал, но пробивать будут все, лишь изредка какие нибудь ЛТ или СТ могут не пробить

ВЛД уже другой разговор, такой же прыгающий номинал (ох уж эти группы брони), но в среднем приведёнка около 250мм +- 10-20мм, вполне себе отличное на своём уровне

СЛД просто планка под хорошим наклоном где будет 270-290мм в зависимости от угла, стрелять туда специально конечно же никто не будет

Yiu6Xm.png

Борт здесь конечно грустненький и присущие проблемы ветки Т110Е5 никуда не делись, также есть зона возле катков куда шьётся, также есть подбашенный цилиндр куда можно пробить, это конечно вовсе не значит, что бортом здесь не танкануть, можно если ситуация безвыходная или того требует, рискнуть можно, всяко лучше чем просто получить пробитие в лицо

Сам борт в 76.2мм и задняя его часть 50.8мм, что уже могут пробить по правилу 3-х калибров

Теперь можно поговорить и о том, чем Хеави может выделиться, это конечно же башня

Yiu6Wm.png

Башня сама имеет номинал в 254мм, но самая слабая точка в башне (не смейтесь, рано смеяться) это возле пушки, там около 250-260мм, но поди туда ещё попади, да и зачем туда вообще стрелять ведь правда?:Smile_trollface-3:

Если пройтись по башне бегло, то везде всё хорошо, даже включая кепку, но вот есть одно такое маленькое НО

И это конечно же его величество ВЕДРИЩЕ!)

Ведро имеет номинал в 190мм и пробивается всеми и всегда и залетает в него часто и насилуют туда в общем неимоверно, на этом можно закончить обзор башни

P.S Начинали за здравие, заканчиваем за упокой так сказать:Smile_honoring:

Оборудование

Сборки выделил 4, хотя я сам катаюсь исключительно на одной сборке

Yiu6Zt.png

1. Моя - это моя личная профессиональная, киберспортивная сборка которую я увидел во сне, помогает минимализировать последствия разброса, улучшить дополнительно стабу и выдавать тычки с полувертух, мне сборка понравилась, советую попробовать

2. Универсальная - сборка которая пригодится вам и перекатить и посветить, в общем название говорит само за себя

3. Стратег - сборка которая поможет реализовать потенциал орудия ещё более уверенно, уважительная сборка на самом деле на большинстве танков и этот танк не исключения несмотря на хорошую стабу

4. Зрячий - сборка помощник для взятия отметок, на большие, открытые, рельефные карты, где вы можете случайно или специально высвечивать супостатов стреляющих из кустов или дистанции

Остальные сборки на вкус и цвет

Полевая модернизация

Полное изучение полевой увеличивает нам хп на 60, слот можно как под мобильность так и под огневую мощь, в зависимости от вашей сборки и стиля игры, советую всё же брать под огневую мощь

Yiu6dm.png

По самим модернизациям :

1. Вездеходная ходовая для ещё лучшей проходимости, сборки с системой повышения мобильности пофиксит немного минус от полевой и это явно не будет лишним

2. Здесь можете выбрать что вам требуется, но я всё таки выбрал Отстройка параллакса, чтобы нивелировать ужасный разброс

3. Здесь можете выбрать что хотите, но преимущественно нужен электропривод перископа, обзор тут можно разогнать довольно прилично

4. Здесь опционально, но я рекомендую брать Настройка отбора мощности (Схема 1), для лучшего отката после выстрела

Тактика

Многие из вас уже думаю составили портрет игры об этом танке или знают этот самый портрет (картина "крик" Эдварда Мунко)

Весь геймплей сабжа строится при игре от башни (да ты что? скажите вы, не ну а что?)

Оно и не удивительно, ведь здесь навалили -12 УВН и дали не пушку колотушку по 400 альфы, а на целых 450 альфы, что уже довольно солидно и намекает нам на то, что нужно играть от альфы

Собственно так вы и будете играть, подъезжаете к рельефу, высовываете башню, опускаете орудие на всю котлету  все -12 УВН и больно жахаете противнику

ТАК А ВЕДРО, ВЕДРО ТО КАК!? Заорёте вы

Ну а что ведро? Придётся с ним жить, отстрелялись и орудием перекрываете ведро, чтобы увеличить шанс на непробитие от супостата, это говоря о тактике игры на рельефах, кратко и просто, нечего тут ещё добавлять

Но как играть в городе?

Тут сложнее мой юный друг а может и не юный, я ведь не вижу вас

Здесь нам придётся прибегать уже к хитростям, а именно контроль, что под контролем подразумевается? Смотреть в оба, кто где отстрелялся и резко на кондициях амбициях дарить супостату -450, если повезёт, то и -500, что несколько дизморалит даже 10-к, терять 1/5 не очень приятно

В остальном, все болячки которые есть у ветки Т110Е5 присутствуют и здесь, ведро, БК, пробитие через каток, пробитие в подбашенный цилиндр, поэтому на танке нужны 3 главные вещи на которых стоит обратить внимание

1. Играть от рельефа и искать его там где его казалось бы и нет

2. Перекрывать орудием ведро

3. Контролить ситуацию боя и нежданно и негаданно дарить вражине минус настроение

Если говорить кратче

Контроль, контроль и ещё раз контроль при игре на данном аппарате

Заключение

T54 Heavy - все ожидали от него того самого приемника Т110Е5 великого, а получили его внебрачного сына помесь хаски с дворнягой на момент выхода. Говоря о его играбельности, многие (и я в том числе) сделали вывод, что танк слабый и вовсе неиграбельный, всё верно так и было, но всё это уже в прошлом.

После двух горячительных апов для этого танка, он стал составлять конкуренцию на своём уровне, а если подобрать индивидуальную под ваш геймплей сборку, то возможно вы полюбите этот танк как и я

Рекомендован для игроков среднего уровня

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 6

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Изменение хар-к:

1.24

В обновлении 1.24 танк получил ап хар-к:

• ​Время сведения с 2.8 до 2.4
  • Удельная мощность с 14.5л /с до 16 л/с
  • Скорость вперёд с 34 км/ч до 36 км/ч
  • Разброс орудия при движении ходовой уменьшен на 20%
  • Разброс орудия при повороте ходовой уменьшен на 20%
  • Разброс орудия при повороте башни уменьшен на 20%

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв

Неплохой агрегат, (в который я не смог).

Впрочем, чего ожидать от 47% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2025 - 15:05 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Неплохой агрегат, (в который я не смог).

Впрочем, чего ожидать от 47% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Не страшно, нужно почаще играть там где есть вёдра и знание как этими вёдрами пользоваться придёт (нормально так заливаю да:Smile_trollface-3:)

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

О, вот это у меня есть, наверно, с НГ коробки выпал.

Сидит без экипажа, ждет ЛФ9, в ведро снаряды собирать.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2025 - 15:21 пользователь ID_Z сказал:

О, вот это у меня есть, наверно, с НГ коробки выпал.

Сидит без экипажа, ждет ЛФ9, в ведро снаряды собирать.:Smile_trollface-3:

Да кажется на НГ мне тоже выпал

Ну у амеров почти все на вёдрах, там тренд был такой)

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Пушка у него хороша:Smile_great:Ездим вменяемо.Танкует,по ситуации
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 943 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

Да кажется

- - - Готовите Бессмертную Аудитория владельцев Девяток впитывать от XI уровня!?

• Плюс 2

16.03.jpg

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв

В отличии от WZ - 114, который совсем без стабилизации, с огромным разбросом и долгим сведением, на T 54 H. хотя бы стрелять комфортно. Предпочту боны собирать на этом USA тяже, чем на China.

:Smile_honoring:

• Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2025 - 17:20 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Готовите Бессмертную Аудитория владельцев Девяток впитывать от XI уровня!?

Нет, просто как наиграл 2 отметку и поменял сборку, танк стал нравится, вот и решил запилить

• Плюс 1

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Наездника в башенке ему бы убрать. Да и в остальном танк не особо, типичный американец. С появлением 11-х уровней - обычный корм.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
09 мар 2025 - 16:02 пользователь ChillRay сказал:

Наездника в башенке ему бы убрать. Да и в остальном танк не особо, типичный американец. С появлением 11-х уровней - обычный корм.

А что не корм для 11?

Кстати, огнемёты их так же жарят? Что более токсично = 11 или огнемёты? :Smile_trollface-3:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2025 - 21:18 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А что не корм для 11?

Кстати, огнемёты их так же жарят? Что более токсично = 11 или огнемёты? :Smile_trollface-3:

100%

• 3 недели назад......
Игроки
209 публикаций
22 388 боёв
Много же времени прошло, а у танка как было 1700 хп, так и осталось, даже у огнемета который в разы по броне сильнее и у того 1900 хп, апнут хп эмилю 2, будет так же 1900 хп, у М103 и Конверора по 1950 хп, даже у Йоха 9 уровня 1800 хп, у итальянского проджетто 66 даже 1850 хп. У танка хп как у ст, а он имеет огромный лючок, который по любому будет магнитом для снарядов, дайте уже ему хотя бы 1850 хп для разменов, танк в бою с 11 уровнями вообще может с 1 выстрела улететь в ангар. Это не говоря еще о пробое 240 на бб, как у ст.
  • Плюс 2

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя
30 мар 2025 - 01:06 пользователь AlexGunAll сказал:

Много же времени прошло, а у танка как было 1700 хп, так и осталось, даже у огнемета который в разы по броне сильнее и у того 1900 хп, апнут хп эмилю 2, будет так же 1900 хп, у М103 и Конверора по 1950 хп, даже у Йоха 9 уровня 1800 хп, у итальянского проджетто 66 даже 1850 хп. У танка хп как у ст, а он имеет огромный лючок, который по любому будет магнитом для снарядов, дайте уже ему хотя бы 1850 хп для разменов, танк в бою с 11 уровнями вообще может с 1 выстрела улететь в ангар. Это не говоря еще о пробое 240 на бб, как у ст.

Не забываем про великолепную пушку с 0.42 точности. Для 450 альфы это перебор. Нормально - 0.38 в базе.

• 2 недели назад......
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Редкостный отстой. Расстояние 300 м. Типичный бой - Карачун-блоховоз перестрелял в кепку это убожество. При полном сведении в Карачун-сарай половина снарядов рикошетом, либо в горизонт. Брони нет, здоровья нет, орудие косое, пресловутая кепка. Каждый бой криты модулей, экипаж вечно просит обезбола. Ближний бой, считай ангар почти сразу.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Да нормальный.. Добротный даже тунк.. Подвижности может только не хватает, а так, ну нормальное ведро. Ездит, танчит, стреляет..
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 3 недели назад......
Игроки
462 публикации
107 000 боёв
унылое для меня оказалось корытце. если бы не сиротский пробой был бы удовлетворительной телегой. а так бесполезный кусок мясца. но это лишь моё мнение
Условия марафона на е25 - плевок в лицо

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
04 май 2025 - 12:46 пользователь huvervak сказал:

унылое для меня оказалось корытце. если бы не сиротский пробой был бы удовлетворительной телегой. а так бесполезный кусок мясца. но это лишь моё мнение

По сути, ему только на голде не хватает пробоя для игры с 11-ми. А так, вполне годный аппарат среди одноклассников.

Игроки
56 публикаций
40 701 бой
04 май 2025 - 16:50 пользователь Bassistseer сказал:

По сути, ему только на голде не хватает пробоя для игры с 11-ми. А так, вполне годный аппарат среди одноклассников.

Ога ога, вполне годный. Главное в это верить и не чекать ттх тех же фазы/концепта/коня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...