Перейти к содержимому

Событие "Битва блогеров 2025"

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
16 фев 2025 - 10:14 пользователь Conquistador сказал:

Мне хватило натиска с пивными бочками без связи, без умений (как у экипажа, так и у игроков), без нормального оборудования и тд.
Первый режим, где зарешал скилл игроков, а не ВБР и мясо. 
Cмиритесь, вас переиграли тактически и стратегически. :Smile-tongue:

Почти со всем согласен, кроме того , что пивные есть в каждой команде , но Нир проработал с аудиторией больше, кланами  , тактика , техника и больше замотивировал, в отличии от сытого Левши, который зевает на стриме и слабо мотивировал команду. Две ошибки от Лесты , которые  решили исход битвы это навык налета и жеребьевка стримеров , делали бы тогда уже как в футболе, закрытые шары , которые по очереди бы доставали стримеры , а так это выглядело скучно  на трансляции. 

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
16 фев 2025 - 11:06 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:

Команда Левши напоминает одноименный лайнер Титаник , вроде большой вместительный , а идет ко дну , причем игроки просто не хотят в большинстве играть как команда, в этом главный минус, в отличии от команды Юши , где так играют , но банально им не хватаем мастерства .  Разработчики , сделайте так, чтобы стиль можно было за кредиты улучшить, тот, который выдается за 30 уровней, потому что столько играть со слабоумными нервов никаких не хватит , да и времени нужно очень много , короче не вариант столько играть лично мне . Надеюсь в следующей битве, если доживу , будет команда Валеры  и не будет такого, что какого то стримера насильно приклеивают к какому то нелепому генералу заграничному,    лыжнику в горах .:Smile_popcorn1:

Дело не в какой-то там "команде" с каким-то там "блохером", прикол в том, что людям игру обо*рали, тупо воруя у них труд, который они вкладывали в победу той команды, за которую играли.
Если это был турнир блохеров, то пусть они там сами между собой играют без нас, а если играют люди, то побеждать должны те, у кого совокупный вклад в победу был больше.
Ну а вообще, нормальные люди этими "командами" подтираются, а эти блохеры лично для нас ничего не сделали, даже плезира, чтобы за них играть.

Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 247 публикаций
44 991 бой
16 фев 2025 - 14:07 пользователь Eternity сказал:

Если б ты попался мне в команду в рандоме, то ты бы по-другому заговорил.:Smile_teethhappy: Жаль, что сейчас нет урона по "союзникам" и разрабы продолжают банить за "неспортивное поведение с использованием физики игры" ))

Я играю так, как хочу, не нравится "использование физики игры" - убирайте физику, я её не делал, я тут при чем?
За 1 бой когда-то слил 4 таких как ты - 2 артам в ствол присунул, е25 перевернул и ещё 1 шотного "союзника" добрал, есть скрин)) Вот тогда игра была, не то что сейчас!

Если бы, да кабы, я бы то, я бы это…:Smile_veryhappy::facepalmic:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 фев 2025 - 10:12 пользователь Conquistador сказал:

Мне почему-то кажется, что если бы в режиме ББ нужно было играть ТОЛЬКО на арте, то Юша-тим выиграли бы с разгромным отрывом :Smile_trollface-3:

Нет, не выиграли бы. Юша тим играет ужасно, на 20-30 % побед.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
821 публикация
64 190 боёв

Я играл за команду Левши(я всегда играл за команду Левши).

Я не совсем понимаю игроков,которые постоянно пишут мы там выйграли,мы там скиллом все забрали и так далее.За время битвы блогеров сыграно миллионы боев и те кто играет за Нир ю поверьте с их мега крутым скилом сливались тиме левши 7-0,и поверьте моя команда сливалась тиме Джова 7-0.Вы до сих пор не понимаете, что если баланс решил закинуть Вас скилового с 6-ю союзниками,которые имеют 45% на аккаунте и не понимают,как играть 7х7 Вы никогда не вывезите катку.Есть союзники которые общаются по связи, координируют, а есть, которые тупо просто молчат и может быть играют без звука и им вообще все равно на этот режим.

Далее...

Битву блогеров в принципе нельзя рассматривать, как соревновательный режим, так как сама аудитория может быть разная по количеству. Ну представьте за левшу играет 1 млн человек, а за нира 10000 и что толку?Никакой процент побед тебя не спасет. Ну вспомните первые 2 битвы блогеров, Левша уходил в отрыв уже там на 3-4 день наверное.

Ну допустим Нир ю выигрывает,допустим в скилл,а что это дает?Я понимаю в киберспорте команда выигрывает и они все вместе,но Вы то после режима разбежитесь по кланам,или просто рандом и что это даст?То,что в каком-то бою кто-то плохо сыграет и вы побежите смотреть медальку за кого играл в бб данный союзник?

В целом есть просто какой-то мнимый спортивный интерес,просто он немного отличается от рандома,ну нет арты,меньше огнеметов,нет 11 уровня,мало голды в этом режиме и так далее.И все вот и весь смысл бб.Люди не хотят играть в таком рандоме.

• Плюс 3

Игроки
330 публикаций
89 719 боёв
16 фев 2025 - 07:21 пользователь Gizort сказал:

Вы давно на свежем воздухе были? Заголовок этой темы прочтите. 

Заголовок неправильно написан, там ошибка!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Надо написать правильно не ББ, а "ВЫШИБАЛА 2025":Smile_trollface-3:

Изменено пользователем YULONKA
  • Плюс 1

iJIl7sw.png

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
       а те кто лучше нас... им просто не до нас..."  Омар Хайям

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 фев 2025 - 12:06 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:

Команда Левши напоминает одноименный лайнер Титаник , вроде большой вместительный , а идет ко дну , причем игроки просто не хотят в большинстве играть как команда, в этом главный минус, в отличии от команды Юши , где так играют , но банально им не хватаем мастерства .  Разработчики , сделайте так, чтобы стиль можно было за кредиты улучшить, тот, который выдается за 30 уровней, потому что столько играть со слабоумными нервов никаких не хватит , да и времени нужно очень много , короче не вариант столько играть лично мне . Надеюсь в следующей битве, если доживу , будет команда Валеры  и не будет такого, что какого то стримера насильно приклеивают к какому то нелепому генералу заграничному,    лыжнику в горах .:Smile_popcorn1:

Согласен. Когда команда плохо играет, дойти до 30-но уровня очень сложно, и надо дни напролёт сидеть, чтобы забрать все награды. А они не такие уж и щедрые, но если кому-то понравился конкретный стиль, зачем его заставлять так сильно потеть. В итоге шёл за понравившимся стилем, а пришлось бросить на полпути, потому что времени нет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
16 фев 2025 - 12:23 пользователь YULONKA сказал:

Заголовок неправильно написан, там ошибка!
Надо написать правильно не ББ, а "ВЫШИБАЛА 2025"

ББ расшифровывается - брань балаболов .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
200 публикаций
26 293 боя
15 фев 2025 - 21:17 пользователь Nik2105G сказал:

пока команда против семерых отбивалась одно туловище на ис-7 круг по карте дало типа в тыл заехать . потом один против нескольких героически слился.после боя написал ему в личку так нельзя . он мне в ответ - первый день играю извините мол . разругались с ним . оказался подставушник дырчиковский

Я играл за Нира. Левшовских тоже хватало. А один раз вообще , был поражен ответом, игрока подставного на маусе. Я ему , ну как и остальные из команды боя, мол че творишь. Тоже, спрашиваю в чате, куда ты поехал на ласвиле, по центру,когда все в город едут. А тот ответил, мол кидай 50 рублей на карту, поеду играть за вашу команду. И это голос взрослого пацана, лет 25-30 судя по голосу. Ну, это зашквар. Так что не знаю, не знаю. А еще,бросил играть на 16 м уровне. Так как достали комментарии 18-30 летних скилловых ***ов, о том что я играть не умею, стремясь оскорбить словесным поносом и побольше мата. Не, я в это больше играть не буду. Ну да, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ... Играл на бз 74-1 и приятно, что урон всегда был тот, что заявлен на бб. Без арты, это глоток свежего воздуха.

Игроки
167 публикаций
17 904 боя

Более расширенный пост по поводу ББ:

- Леста, видимо, сама не осознала, что же именно хочет сделать, массовые соревнование, или битву статистов, для которых и так проводиться много различных мероприятий. В итоге, получили то, что получили. 

-Провальной эту ББ считать никак нельзя, ибо протестировали игру без ВБР, и это прекрасно. Я понимаю, что Лесте на мнение игроков с большой колокольни, но надо делать минимум один сервер без ВБР как можно быстрее, ибо это кайф. Не можешь винить разработчиков в проигрыше, ибо в рандоме, например, дуэль ИС-7, я даю на 400 с копейками, а он мне около шестисот. И знаете, вот положите-ка ваш ВБР на дальнюю полку, ибо то, что у меня потом, например, в арту пройдет не 530, а 570 меня мало интересует.

-В рандоме надо что-то делать с голдой. Я, понимаю, что ничего сделано не будет, так как это ваш доход, но, как игрок, я не хочу заходить в рандом. Стало мало интересных перестрелок с выцеливанием.

-Негатив. Общий  негатив. Это печаль. Только малоумные люди гордятся тем, что статист победил обычного игрока. ББ пройдёт, а осадочек по поводу игры останется. Естественно, никаких отчётов не будет, но когда нужно себя заставлять играть, это минус. Так как существуют и одиночные игры и т.д.

- Налёт. Комментарии излишни.)))

• Плюс 3

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
16 фев 2025 - 11:17 пользователь Gizort сказал:

Если бы, да кабы, я бы то, я бы это…:Smile_veryhappy::facepalmic:

Сейчас я топлю за голосование в игре по "анонимайзеру". Посмотрим, как ты потом будешь играть со своими 59,77% на игровом, рене и лорке без "анонимайзера", который точно не нужен большинству игроков . )))
А всё в игре должно делаться для большинства игроков, а не для меньшинств.

Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
16 фев 2025 - 09:27 пользователь Uretanus сказал:

ББ расшифровывается - брань балаболов .

Нет - женские беседы!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 247 публикаций
44 991 бой
16 фев 2025 - 14:31 пользователь Eternity сказал:

Сейчас я топлю за голосование в игре по "анонимайзеру". Посмотрим, как ты потом бушь играть без "анонимайзера", который точно нен нужен большинству игрокв со своими 59,77% на игровом, рене и лорке. )))
А всё в игре должно делаться для большинства игроков, а не для меньшинств.

Ой всё, уморил, иди прихорашивайся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
16 фев 2025 - 11:45 пользователь Kycaka_77 сказал:

Выгораживать Нира? В чем это он провинился - в месте проживания? Не соизволил испросить у Вашего Высочества величайшего разрешения? Следи за собой, остальные сами справятся:Smile_popcorn1:

кстати, вот этот коммент на дзене мира танков. все, больше не буду на эту тему писать... тем более у терминатора уже фантазия разыгралась не в ту сторону

ссылка на дзен мира танков, там про нира возмущались
https://dzen.ru/b/Z5iQ12e_5EeHodoQ
Изменено пользователем FCSM_96rus
  • Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
16 фев 2025 - 12:29 пользователь ss182 сказал:

Я играл за Нира. Левшовских тоже хватало. А один раз вообще , был поражен ответом, игрока подставного на маусе. Я ему , ну как и остальные из команды боя, мол че творишь. Тоже, спрашиваю в чате, куда ты поехал на ласвиле, по центру,когда все в город едут.   Так как достали комментарии 18-30 летних скилловых ***ов, о том что я играть не умею, стремясь оскорбить словесным поносом и побольше мата. Не, я в это больше играть не буду. 

Фу , какой ты гадкий ханжа . То ругаешься на мауса , его дело куда ехать , он больше всех с центра настрелял тогда . Сам же хнычешь и жалобишься на ругающих тебя нюровцев , которым именно ты портил катки .

• Плюс 3

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
16 фев 2025 - 12:30 пользователь PatrikYank сказал:

Более расширенный пост по поводу ББ:

- Леста, видимо, сама не осознала, что же именно хочет сделать, массовые соревнование, или битву статистов, для которых и так проводиться много различных мероприятий. В итоге, получили то, что получили. 

-Провальной эту ББ считать никак нельзя, ибо протестировали игру без ВБР, и это прекрасно. Я понимаю, что Лесте на мнение игроков с большой колокольни, но надо делать минимум один сервер без ВБР как можно быстрее, ибо это кайф. Не можешь винить разработчиков в проигрыше, ибо в рандоме, например, дуэль ИС-7, я даю на 400 с копейками, а он мне около шестисот. И знаете, вот положите-ка ваш ВБР на дальнюю полку, ибо то, что у меня потом, например, в арту пройдет не 530, а 570 меня мало интересует.

-В рандоме надо что-то делать с голдой. Я, понимаю, что ничего сделано не будет, так как это ваш доход, но, как игрок, я не хочу заходить в рандом. Стало мало интересных перестрелок с выцеливанием.

-Негатив. Общий  негатив. Это печаль. Только малоумные люди гордятся тем, что статист победил обычного игрока. ББ пройдёт, а осадочек по поводу игры останется. Естественно, никаких отчётов не будет, но когда нужно себя заставлять играть, это минус. Так как существуют и одиночные игры и т.д.

- Налёт. Комментарии излишни.)))

А мне вот голдовые снаряды нравятся. Выцеливать крохотулечки в игре считаю нудным, скучным *** для чудиков. Как разрабам быть? Кого из нас с вами слушать?

• Плюс 2

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
16 фев 2025 - 11:59 пользователь MOLOT_OV сказал:

Да, сильные побеждают слабых.

Не хочешь быть слабым - будь сильным.

Что не так?

Почему?

Потому что это нечто неинтересное, а не игра получается. Интересно играть с/против равных соперников. Поэтому в нормальных играх есть режимы, где баланс игроков идет по рейтингу. Вот там- весело. А тут- скучно и токсично. Ну а "про будь сильным" в игрульке- это к школоте, им делать не чего, видимо, кроме как скилл повышать. Нам есть чем заняться. В игре мы пиу-пиу хотим ненапряжного. И давно просим отделить нас от скилловиков. Им- челлендж и пот, нам - отдых и расслабон.

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 2

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
16 фев 2025 - 12:46 пользователь Birn_2017 сказал:

А мне вот голдовые снаряды нравятся. Выцеливать крохотулечки в игре считаю нудным, скучным *** для чудиков. Как разрабам быть? Кого из нас с вами слушать?

:Smile_veryhappy: А они кого то слушают?!

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
410 боёв

Решил потихоничку возвращаться в рандом после ББ, какой же он убогий в сравнении с ББ со всеми этими артами, огнеметами, непробитиями/непопаданиями при стрельбе в НЛД, голдострелами, стояловом от башни непробиваемой ничем. Наверное это было вашей ошибкой, показать игрокам какая может быть интересной игра и вернуть их обратно в то, что есть сейчас

P.S. наверное придется на Евро уходить играть пока огнеметов не понерфят

Изменено пользователем nokpoBuTEJlb_rpe3
  • Плюс 5

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
16 фев 2025 - 13:43 пользователь Eternity сказал:

Нормальные люди выбирают себе команду из-за цвета скина и голоса обезьяны

Имея под рукой обычный архиватор можно самому заменить как скин так и озвучку обезьяны
Я уже давно поменял у этих озвучку и облик. И для розового Ю уже замену сделал, так что ни лица ни голоса его у меня в танках не будет.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34487435-0-09955100-1739699687_thumb.jpg

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...