Перейти к содержимому

ИСУ-2Ш [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
09 фев 2025 - 23:25 пользователь Zerguru сказал:

У тебя два стула:

1. Выпускаем токсичный по механике, занерфленный по эффективности мусор: на нем почти никто не играет, ветка не нужна, горение в рандоме есть, но его мало - ущерб балансу не критичен. 

2. Выпускаем токсичный по механике, не занерфленный по эффективности OP: его массово выкачивают, рандом перегревается и становится неиграбельным. Из данного состояния либо нерфить, переходя в п.1, либо продолжать кипятить до полного испарения воды и безвозвратной порчи блюда.

Необходимость выбора из двух стульев зашита в саму концепцию механики ветки. 

Так возрадуемся же, что имеем то что имеем.

А огнеметы какой у тебя стул?

Эта ветка - образец впустую проделанной работы. Щас бы автоконцерн выпускал новую модель авто, но с к квадратными колесами с движком от газонокосилки, специально, чтобы его не покупали.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
11 фев 2025 - 09:08 пользователь fars1ght сказал:

А огнеметы какой у тебя стул?

Эта ветка - образец впустую проделанной работы. Щас бы автоконцерн выпускал новую модель авто, но с к квадратными колесами с движком от газонокосилки, специально, чтобы его не покупали.

А как тебе полный переход автоконцернов на электрокары?
Как итог, снижение продаж - банкротства (закрытие заводов и увольнение рабочих) - полный отказ от электрокаров (Порше).

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
13 фев 2025 - 16:26 пользователь ildarius сказал:

А как тебе полный переход автоконцернов на электрокары?
Как итог, снижение продаж - банкротства (закрытие заводов и увольнение рабочих) - полный отказ от электрокаров (Порше).

Так ты определись уж, ты об автоконцернах, или о Порше. Пока похоже на то, что Порше просто не смогли. Впрочем, тут время еще покажет. Китай (крупнейший авторынок) не собирается отказываться от электричек, батарейки все дешевле и заряжаются все быстрее.

Изменено пользователем fars1ght

• 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
62 824 боя
Описание всей ветки ровно одно: ОТВРАТИТЕЛЬНО... 8 не пробитий подряд по 8 уровням в лоб. Такого быть не может при 230мм пробития! Дистанция боя маленькая. Пробивается легко. Барахло. Придётся реально пострадать что бы пройти...
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
баласт для команды

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
25 фев 2025 - 19:55 пользователь SAIBERN сказал:

Описание всей ветки ровно одно: ОТВРАТИТЕЛЬНО... 8 не пробитий подряд по 8 уровням в лоб. Такого быть не может при 230мм пробития! Дистанция боя маленькая. Пробивается легко. Барахло. Придётся реально пострадать что бы пройти...

здесь надо выцеливать уязвимые места, благо прицел позволяет, а палить в просто в контур противника.. а фугасы здесь тоже прикольные и анимация тоже..

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
09 мар 2025 - 18:31 пользователь Setrencik сказал:

здесь надо выцеливать уязвимые места, благо прицел позволяет, а палить в просто в контур противника.. а фугасы здесь тоже прикольные и анимация тоже..

выцеливать не смешите

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
09 мар 2025 - 19:42 пользователь Grand1st сказал:

выцеливать не смешите

А чего тут смешного? то, что с такой точностью не выцелить?  ну это рандом.. на бабахе тоже не надо выцеливать? то-то все на фугасах играют.. мне сабж нравится и геймплей штурмовых тоже... играется интереснее, чем на обычной арте... теперь точно можно сказать, что по сложности игры арта опережает и тт, и пт...

Игроки
122 публикации
55 330 боёв
Кто вообще балансил штурм сау я хз, я по их мнению имба огнеметы в балансе и их просто много, быстрые с броней, и самый прикол в том, что струя огня летит дальше чем выстрел этой штурм сау. Почти на всех картах нет возможности нормально выехать, потому что дальность полета около 200 метров, в городских картах так вообще ловить нечего. Пока выедешь и сведешься, уже накидают. Что за сверхразум додумлся дать арте дальность в 200 метров. Хотя бы дали 500м. Буду качать, но это дичь. ввести переапанную имбу в виде огнеметов и штурм сау, которую даже нельзя нормально реализовать из за её дальности полета снаряда. И про снаряды, вместо ББ, дали кумули, которые просто в 50% попадают в экраны и гусеницы без урона, про подлётное время вообще молчу, пока снаряд пролетит эти 200м, техника уже укатит в закат, стрелять только по статичным целям, коих в игре почти нет. Изменено пользователем Legolas_GreenIeaf

Игроки
38 публикаций
69 863 боя
После последнего обновления данную арту порезали? Если до этого она не горела от слова совсем, то сейчас горит практически каждый бой. Как так? Изменено пользователем Boorchu

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 мар 2025 - 20:11 пользователь Setrencik сказал:

А чего тут смешного? то, что с такой точностью не выцелить?  ну это рандом.. на бабахе тоже не надо выцеливать? то-то все на фугасах играют.. мне сабж нравится и геймплей штурмовых тоже... играется интереснее, чем на обычной арте... теперь точно можно сказать, что по сложности игры арта опережает и тт, и пт...

скорость снаряда такая что что-то там выцеливать просто не реально.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2025 - 18:43 пользователь Grand1st сказал:

скорость снаряда такая что что-то там выцеливать просто не реально.

Для стрельбы по неподвижным танкам её хватает

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв

Добрый вечер. Танк, конечно, как по мне, не сахар, но и не клюква. Если грамотно двигать прицел, то можно попасть даже не в землю (на дистанции 200 м, кстати). Из очевиднейших плюсов всей ветки (и также сабжа) - прострелы там, где САУ поддержки физически не может простреливать (ввиду более пологой снарядной траектории) - к примеру, на эль-халуффе. Из очевиднейших минусов - на дистанции 200 м снаряд летит так, словно летит 700 м, атакже абсолютное техническое несоответствие всей ветки своей роли (штурмовой) - ввиду орудия и всего остального. Потому я бы переименовал эту роль из "Штурм-САУ" в просто "САУ-200" (или в Штурм ПТ-САУ). Кстати, КВ-2 (152) по сути тоже был штурмовой артиллерией - однако, стреляет как обычный танк.

Небольшой скринбук "ИСУ-2Ш" (этот необычный танк захотелось запечатлеть в необычных ракурсах)

FullHD

• Плюс 1

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
Всей ветке до 9 лвл включительно нужен ап. По сути они все проходные только ради того что бы получить 10-ку. Вот где полный порядок в этой ветке. Но я все равно 8-ку оставил, качаю полевую. Она конечно такая себе, слабый дамаг фугасом. Но уж всяко получше 9-ки для своего лвл.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
571 публикация
71 101 бой
20 мар 2025 - 00:29 пользователь KazaM сказал:

Всей ветке до 9 лвл включительно нужен ап. По сути они все проходные только ради того что бы получить 10-ку. Вот где полный порядок в этой ветке. Но я все равно 8-ку оставил, качаю полевую. Она конечно такая себе, слабый дамаг фугасом. Но уж всяко получше 9-ки для своего лвл.

Причём здесь ап? Когда вы поймёте, что главная проблема игры это ЧУДОВИЩНЫЙ, НЕИМОВЕРНО ЧУДОВИЩНЫЙ дисбаланс по уровню играющих в командах. ИГре 15 лет, баланса как не было, так и нет и не будет. Если вы проигрываете за 1-3 минуты бой со счётом 0-15, 1-15, 2-15, причём здесь техника? 1 плохой игрок на лт к примеру может решить исход боя, 1!!! А там 15 против 15 и такой разброс в скиле, это ещё мы ботов не учитываем, которые тсоят  на базе в каждой игре практически по 1-3 штуки. Вы вообще о чём? ИГрать можно на всём, если команды более-менее равны, но когда явный перевес вы проиграете на любой технике, даже на самой лучшей. 

• Плюс 2

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
22 мар 2025 - 10:34 пользователь Systematic сказал:

Причём здесь ап? Когда вы поймёте, что главная проблема игры это ЧУДОВИЩНЫЙ, НЕИМОВЕРНО ЧУДОВИЩНЫЙ дисбаланс по уровню играющих в командах. ИГре 15 лет, баланса как не было, так и нет и не будет. Если вы проигрываете за 1-3 минуты бой со счётом 0-15, 1-15, 2-15, причём здесь техника? 1 плохой игрок на лт к примеру может решить исход боя, 1!!! А там 15 против 15 и такой разброс в скиле, это ещё мы ботов не учитываем, которые тсоят  на базе в каждой игре практически по 1-3 штуки. Вы вообще о чём? ИГрать можно на всём, если команды более-менее равны, но когда явный перевес вы проиграете на любой технике, даже на самой лучшей. 

Ну а я говорил конкретно про технику, причём тут баланс по скиллу в контексте данного обсуждения? При равном уровне играющих, штурм-сау влияют на бой слабее обычной арты до 9 лвл включительно. По сути это косвенный нерф арты, т.к. вместо арты ты играешь на машине против такой же машины, которая не способна наносить столько урона на постоянной основе, как арта или обычный танк. 

Изменено пользователем KazaM

Игроки
191 публикация
85 620 боёв
редкостный отстой, впрочем как и все предыдущие в этой ветке
С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...

• 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
86 778 боёв

Такой вопрос, когда выв выключите режим угнетения в этой ветке ?! Мне уже задрало откровенно говоря крыть матом в чате. Снять звезду с любого  танка этой ветки требуется от 2 до 3х часов

Процент побед на любом танке этой ветки не более 35% .В топе всегда одни им6ицилы красные, против меня команда где в топе одни скиловики !!!

• Плюс 1

Игроки
1 421 публикация
38 151 бой
05 апр 2025 - 12:02 пользователь sanja76wot сказал:

Такой вопрос, когда выв выключите режим угнетения в этой ветке ?! Мне уже задрало откровенно говоря крыть матом в чате. Снять звезду с любого  танка этой ветки требуется от 2 до 3х часов

Процент побед на любом танке этой ветки не более 35% .В топе всегда одни им6ицилы красные, против меня команда где в топе одни скиловики !!!

Персональные открутки - их хлеб. Все хотят быть богаче, прошу отнестись с пониманием) От себя добавлю - на ветке Штурм-сау в целом должно быть плевать на победу. Влияй на бой как умеешь, а остальное уже не твоя вина. Ну и чем больше боёв на Штурм-сау, тем больше опыта будет, знаний кочек и понимания игры на них. 10-ка перекроет негатив от всей ветки.

Изменено пользователем KazaM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...