dva2dva Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 37 публикаций 86 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 30 май 2025 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:И урон ещё 400, а не 700 средний, не так ли? ЗЫ: это другая игра если чтоДа 400 и углы 10 а не 12 Ссылка на комментарий
dva2dva Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 37 публикаций 86 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 Заметил что у ерика зачастую снаряды летят как будто сквозь танк, просто пролетают в никуда. 2 Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 468 публикаций 62 379 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 какой же он косой это пипец просто, на дальние дистанции бесполезно стрелять 2 из 3 снарядов просто падают перед танком, подгарает от него уже пора продавать ведерко Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 10 708 публикаций 156 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 13 май 2025 - 13:42 пользователь Maunos сказал:Грязные эрики, второй эрик удивил тем что стоял на жд и куда то стрелял пока я на горе поработал а потом на воду вернулсякрасава Ссылка на комментарий
qI_O_O_Ip Опубликовано: 4 июня, 2025 Игроки 27 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2025 Пожалуй, лучшее что есть в Орбите, включая 11 уровень!Ну и топ-1 Ст 10 в моем личном рейтинге. Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 248 публикаций 36 651 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 Когда все ст и лт 8-10 охренно точные и стабилизированные чтобы высунуться быстро дать и свалить, тут выдают это ведро с пушкой шермана 5 уровня. Отвратительный косой дрын с доооооооооолгим сведением и КД. Никакая альфа с УВН это не компенсируют. Как по мне УДЕС куда приятнее и стабильнее, чем это косое чудовище Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 3 352 публикации 73 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 (изменено) 20 май 2025 - 12:28 пользователь ikercas сказал:Лучший танк за орбиту.Но нужны боновый вентиль и стаб, спм3, паек и ПМСогласен. Я уже и тт 11 продал будь он неладен Но катаю в такой сборке каретка, стаб, вентиль+вентиль. Точность дает 0,32. Ну паек это понятно. КД 17,49 с 3й кареткой, я считаю это топ. В итоге наваливает довольно точно если хорошо целить, особенно критично когда пинаешь вдаль. По тарану и вертлявости несколько хуже но потянет как снайпер. В ближнем бою он может страдать от критов и все же кд долгое разберут.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13285258-0-83625900-1749590073_thumb.jpg22 май 2025 - 04:19 пользователь Locos сказал:То есть то, что раньше тяжи японской ветки наносили неплохой такой урон фугасами это плохо и их надо нерфить, причем нерфить в хлам, а то что стшка кидает на 928 фугасом это типа нормально? Я все больше убеждаюсь, что у разрабов отсутствует хоть какая-то логика в действияхТак он не фугасник, основной патрон это ББ, но тут и голда так то в 320 пробоя имеется, что с таким калибром прям жестко. А фугель хорош кидать по имбам тима жандарметки. Не часто пользую хотя по ебру самое то запулить им порвать колеса29 май 2025 - 10:53 пользователь X_Alter сказал:уберите БК ему из башни!! любое попадание в лицо, крит БК. Ну горит уже. Постоянно снаряды летят в гуслю, прям проклятие какое то. Перк на боеуклад база этого танка как и пожаротушение и перк чистота и порядок. Гайд что ли запилить по тунку. Косой да, хотя я чаще замечаю что сам криво стреляю. А вот мой последний мастерос и пока рекорд урона на этом танке. 7198+1089 асиста. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13285258-0-14932100-1749590564_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13285258-0-37356700-1749590579_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13285258-0-53030000-1749590586_thumb.jpg Изменено 10 июня, 2025 пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 3 352 публикации 73 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 (изменено) Оказывается Леста похоронила сайт реплеев ну или тот кто владеет выгорел. Теперь только записывать Ютуб разве что.Вот последний мастерос. Примерно можно понять как в такой сборке играется, по мне норм. Сегодня было несколько боев по 6к урония. Вообще у бата 25т хорошо подгорело от этого боя, потом еще 50б был объектом для местиSpoiler Изменено 10 июня, 2025 пользователем 316DeathRain 1 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 2 009 публикаций 60 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 не поворотливая косая картонка слишком много минусов у танка Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 3 352 публикации 73 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:39 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:не поворотливая косая картонка слишком много минусов у танка Это правда иногда он шокирует своей кривостью. Но бывает и в пиксель залетает. Даже при точности 0,32 бывает что не летит в силуэт. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 А какую оборудку лучше:1. Розовая турбина, розовый стаб, розовый прицел2. Фиолетовый стаб, желтая каретка T3, розовый прицел3. Розовая турбина, желтая каретка T3, розовый прицел4. Желтая турбоумп T3, желтая каретка T3, розовый прицел? Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 2 009 публикаций 60 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) 14 июн 2025 - 10:44 пользователь Falcon_785 сказал:А какую оборудку лучше:1. Розовая турбина, розовый стаб, розовый прицел2. Фиолетовый стаб, желтая каретка T3, розовый прицел3. Розовая турбина, желтая каретка T3, розовый прицел4. Желтая турбоумп T3, желтая каретка T3, розовый прицел?зачем тебе дурбина он едит норм и так вот поворотливости нет и чем быстрее едит тем хуже стоба и каретка зачем если он и так часто мажет ? типа раз дал и в ангар ?) Изменено 14 июня, 2025 пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 15:39 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:зачем тебе дурбина он едит норм и так вот поворотливости нет и чем быстрее едит тем хуже стоба и каретка зачем если он и так часто мажет ? типа раз дал и в ангар ?)Выше кто-то писал про кареткуЗадуман он не как снайперский, а что-то вроде батчата на цикличкеКто-то кареткой с прицелом хотел из него сделать снайперскийПотому и спросил, есть ли в этом смыслЕсли катать его так как он задуман - то каретка не нужна, стаб нужен, прицел (иначе даже вблизи очень косой), а турбина - желтая там совмещенная с УМП, поворачивать лучше будет Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 5 118 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 14 июн 2025 - 20:12 пользователь Falcon_785 сказал:Выше кто-то писал про кареткуЗадуман он не как снайперский, а что-то вроде батчата на цикличкеКто-то кареткой с прицелом хотел из него сделать снайперскийПотому и спросил, есть ли в этом смыслЕсли катать его так как он задуман - то каретка не нужна, стаб нужен, прицел (иначе даже вблизи очень косой), а турбина - желтая там совмещенная с УМП, поворачивать лучше будетможно просто в цитатник отправлять.прицел нужен, а каретка в которой досыл+прицел не нужен. норм. Я у стримера мелкого видел на лт британии 8 уровня закалку эксперементальную,вентиль и стаб, в целом понятно чем руководствуются при сборках. Вы там колесо крутите в котором какой модуль выпал тот и ставить или как? Едет танк хорошо, ворочается мерзко.Вариант умп, каретка досылателя а третье на выбор(закалка,вентиль,стаб или система управления огнем)Но тут стабы просто нету, ему стаб вообще не поможет.Танк очень спорный и на 10 уровень не тянет. Была бы система заряжания как у калибана илр т3 ягера, было бы хоть что-то)А так срезать на пару соток хп и это 9 уровеня танк Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 07:53 пользователь SuperSkunk12 сказал:можно просто в цитатник отправлять.прицел нужен, а каретка в которой досыл+прицел не нужен. норм. Я у стримера мелкого видел на лт британии 8 уровня закалку эксперементальную,вентиль и стаб, в целом понятно чем руководствуются при сборках. Вы там колесо крутите в котором какой модуль выпал тот и ставить или как? Едет танк хорошо, ворочается мерзко.Вариант умп, каретка досылателя а третье на выбор(закалка,вентиль,стаб или система управления огнем)Но тут стабы просто нету, ему стаб вообще не поможет.Танк очень спорный и на 10 уровень не тянет. Была бы система заряжания как у калибана илр т3 ягера, было бы хоть что-то)А так срезать на пару соток хп и это 9 уровеня танкФишка каретки в том что точность там суммируется с прицелом, если в другой слот поставить прицел, это не просто досыл + прицел, а то с чем можно точность увеличить на 8,5 (розовый прицел) + 5 (каретка)% (13,5%) и сколько-то дает еще вентиль 15 июн 2025 - 07:53 пользователь SuperSkunk12 сказал:можно просто в цитатник отправлять.прицел нужен, а каретка в которой досыл+прицел не нужен. норм. Я у стримера мелкого видел на лт британии 8 уровня закалку эксперементальную,вентиль и стаб, в целом понятно чем руководствуются при сборках. Вы там колесо крутите в котором какой модуль выпал тот и ставить или как? Едет танк хорошо, ворочается мерзко.Вариант умп, каретка досылателя а третье на выбор(закалка,вентиль,стаб или система управления огнем)Но тут стабы просто нету, ему стаб вообще не поможет.Танк очень спорный и на 10 уровень не тянет. Была бы система заряжания как у калибана илр т3 ягера, было бы хоть что-то)А так срезать на пару соток хп и это 9 уровеня танкТак же как и для СУО (желтого), которое не просто стаб+досыл, а стаб+досыл, в котором стабилизация суммируется с отдельным стабом если его установить в отдельный слот, каретка - это не просто досыл+прицел, а досыл+прицел, в котором уменьшение круга разброса суммируется с уменьшением от отдельного прицела, если его установить в отдельный слот Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 5 118 публикаций 38 355 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 16:30 пользователь Falcon_785 сказал:Так же как и для СУО (желтого), которое не просто стаб+досыл, а стаб+досыл, в котором стабилизация суммируется с отдельным стабом если его установить в отдельный слот, каретка - это не просто досыл+прицел, а досыл+прицел, в котором уменьшение круга разброса суммируется с уменьшением от отдельного прицела, если его установить в отдельный слотясно дядя,если для тебя система управления огнем дает досылатель+стаб. говорить нечего Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 3 352 публикации 73 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 (изменено) 14 июн 2025 - 07:44 пользователь Falcon_785 сказал:А какую оборудку лучше:1. Розовая турбина, розовый стаб, розовый прицел2. Фиолетовый стаб, желтая каретка T3, розовый прицел3. Розовая турбина, желтая каретка T3, розовый прицел4. Желтая турбоумп T3, желтая каретка T3, розовый прицел?Классикой стала из жирного каретка стаб два вентиля все фиолет т3. У меня вторая сборка под камору но не тестил. Самое главное разгон точности. Есть еще вариант с КОП для прохи когда нет лт. Танк долго сводится поэтому стаб мастхэв, косость лечит как раз каретка и вентиль плюс немного дпм.14 июн 2025 - 17:12 пользователь Falcon_785 сказал:Выше кто-то писал про кареткуЗадуман он не как снайперский, а что-то вроде батчата на цикличкеКто-то кареткой с прицелом хотел из него сделать снайперскийПотому и спросил, есть ли в этом смыслЕсли катать его так как он задуман - то каретка не нужна, стаб нужен, прицел (иначе даже вблизи очень косой), а турбина - желтая там совмещенная с УМП, поворачивать лучше будетОн как раз таки больше снайпер, в упоре только если в подсос играть и добивать. БК критуется даже с перком. Умп бесполезен ибо все же играем от пушки. Я играю даль и средние. Но я плохой ствод, но и у Левши сборка точно такая же он с ней метки брал.15 июн 2025 - 07:53 пользователь SuperSkunk12 сказал:можно просто в цитатник отправлять.прицел нужен, а каретка в которой досыл+прицел не нужен. норм. Я у стримера мелкого видел на лт британии 8 уровня закалку эксперементальную,вентиль и стаб, в целом понятно чем руководствуются при сборках. Вы там колесо крутите в котором какой модуль выпал тот и ставить или как? Едет танк хорошо, ворочается мерзко.Вариант умп, каретка досылателя а третье на выбор(закалка,вентиль,стаб или система управления огнем)Но тут стабы просто нету, ему стаб вообще не поможет.Танк очень спорный и на 10 уровень не тянет. Была бы система заряжания как у калибана илр т3 ягера, было бы хоть что-то)А так срезать на пару соток хп и это 9 уровеня танкСтаба вполне есть если сводиться, я даже мантикору на автоприцеле с полусвода пробивал на 500м, но хорошо он валит только в силуэт, в пиксель все же можно промазать. По сравнению с т49 он адово стабилизирован. Но да он местами спорный размер и критуемость, его здорово поднерфили на релизе. Изначально он был куда жестче с кд15 сек и большей подвижностью. Вилка имбовее, хотя мне ее сложно готовить вне натиска где ее надо нерфить ибо не дело с двух барабанов тяж рвать под перком Изменено 16 июня, 2025 пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 15 июн 2025 - 16:06 пользователь SuperSkunk12 сказал:ясно дядя,если для тебя система управления огнем дает досылатель+стаб. говорить нечегоПриводы+стаб Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 6 372 публикации 7 796 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 05 июн 2025 - 08:49 пользователь ConstantineIP сказал:Когда все ст и лт 8-10 охренно точные и стабилизированные чтобы высунуться быстро дать и свалить, тут выдают это ведро с пушкой шермана 5 уровня. Отвратительный косой дрын с доооооооооолгим сведением и КД. Никакая альфа с УВН это не компенсируют. Как по мне УДЕС куда приятнее и стабильнее, чем это косое чудовищеудес отвратное ст10 и было продано всегда прав Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 25 июня, 2025 Бета-тестеры 578 публикаций 59 481 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 немного бы брони этим ст, было бы не плохо и вместо бб снарядов комули. а то снаряды летят как у арты, трамвайность его достает, что удес что это, не мог закрутить на нем даже тт тигра мауса, чуть в горку подъем был, немного на траве, еле ели поворачивал и не наберал скорость, касается именно удеса и ёрика. просто был в шоке. Да и команду рандом мне как и всегда подбирает мечту). не разу еще не удалось реализовать его, попробывать тупо не выходит, слив за сливом, даже смешно, по рандому должны выиграть, по факту слив. Да, его боятся только перед выстрелом, а потом просто рвут в клочья Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас