SaitekX52 Опубликовано: 22 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2025 22 июн 2025 - 13:06 пользователь Systematic сказал:Я что-то не пойму. Почему арта по мне 750-860 и больше фугасом опадает? Это какая то фишка этого танка? Я со своего 261 по 10 лт и колесникам кидают по 150-400 прямым попаданием, тут в орта по 800 прилетает? ЭТО КАК!?Да свистеть-то не надо...У арты рандомный урон и зависит от попадания.Пробил-нанес полный урон,просто попал и урон будет еле-еле..Тебя могут пробить в любом танке Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 435 публикаций 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 правильно понимаю, если чар-футур зашел эта тачанка тоже зайдет и чарика можно будет спокойно продать? ) а то у меня в ангаре из акционных только он и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 06:33 пользователь andar04 сказал:правильно понимаю, если чар-футур зашел эта тачанка тоже зайдет и чарика можно будет спокойно продать? ) а то у меня в ангаре из акционных только он и остался.Смысл продавать танки? Тем более акционки и премиумные? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 435 публикаций 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 13:36 пользователь SaitekX52 сказал:Смысл продавать танки? Тем более акционки и премиумные?а нафиг они нужны акционки? премиумные еще пусть стоят. акционки продал орбиту прошел ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 23 июн 2025 - 13:29 пользователь andar04 сказал:а нафиг они нужны акционки?Если незачем, то что они делают в ангаре. Я купил немецкую ПТ 9 за жетоны, посмотреть механику подвески, УГ еще то. Мб возьму бофорс, кобру или еще какую палку нагибалку для ЛБЗ, но и только. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andar04 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 435 публикаций 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 23 июн 2025 - 18:22 пользователь TAKTCOM сказал:Если незачем, то что они делают в ангаре. Я купил немецкую ПТ 9 за жетоны, посмотреть механику подвески, УГ еще то. Мб возьму бофорс, кобру или еще какую палку нагибалку для ЛБЗ, но и только.Их у меня в ангаре и нет, я их продал. Оставил только чарика - фановый, но уже очень давно не выкатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 23 июн 2025 - 09:33 пользователь andar04 сказал:правильно понимаю, если чар-футур зашел эта тачанка тоже зайдет и чарика можно будет спокойно продать? ) а то у меня в ангаре из акционных только он и остался.Футур с ухудшеной динамикой, альфой, пробитием, броней, ХП, но чуть более быстрый барабан и улучшенный фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
groza Опубликовано: 27 июня, 2025 Бета-тестеры 574 публикации 59 252 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) сегодня6 боев отыграл, 6 сливов надо обождать пока. А так шарик в разы больше нравится, на удесе не мог чуть под горку Тигра-мауса закрутить, я в шоке был просто. какой же он неуклюжий. так пойдет, можно погонять. светит и светится одновременно. но всё же маскировка у него хорошая, на Прохоровке проверено. ст-пт+свет. живет не долго после света, лт вообще не боятся нас даже 7лвл если играть. чуть бронированная ст едет нас рвать в клочья. три снаряда и почти 30 сек перезарядка, очень много. 21-24сек. было бы норм но 26.98сек. с доппаем. это очень много. так как брони нет вообще, шарик лидер по рикошетам и не пробитиям, как и шкода с твп. снаряды кс часто от них рикошетят. удес же впитывает без рикошетов и не пробития все в подряд от малого до крупного калибра. Муха укусила, сразу хп слетели пт в его сторону посмотрели, у него уже гусеницы сами отвалились. А тк норм танчикP.S если у кого еще нет Ёрика? тат еще хуже по поворотам, как трамвай прет только вперед, с огромной перезарядкой и тоже без брони, но его хоть побаиваются из-за урона. но голда часто рикошетит даже по лт и колесникам. но погонять можно. мне нравятся оба. хоть на Ёрике с командой не везет Изменено 27 июня, 2025 пользователем groza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 Мне он вообще не зашёл, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAZARDIK Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 420 публикаций 27 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 ну не знаю. в 6 его фигачили в углу . 3 он завалил . куча выстрелов его не пробило не попало и прочее. ниче вроде танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:36 пользователь BAZARDIK сказал:ну не знаю. в 6 его фигачили в углу . 3 он завалил . куча выстрелов его не пробило не попало и прочее. ниче вроде танчик.Как? Я когда его впервые увидел - перепутал с ПТ Удес03 и зарядил на тяже фугас. Обычный 105мм фугас - не хэш. Ну и пробил я его фугасом на полный урон с поджегом. Сколько я на нем сам играю, один раз поймал рикашет и все. В него с уроном заходит абсолютно все, везде и под любыми углами. При всем том ни фига он не маленький. Спасает только что на него фугасы не заряжают как на борща или скорпиона. Да, в те же СТРВ дав рикашет иногда заряжают фугасы. Тут даже не парятся - нет рикашетов. И самое обидное, что при своей картонности ему не хватает динамики. Он медленнее всяких там БЧ, Бурасков, ЛТ, не превосходит Дравеца и медленнее Проттипа6, которых он картоннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 21 июл 2025 - 10:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:Как? Я когда его впервые увидел - перепутал с ПТ Удес03 и зарядил на тяже фугас. Обычный 105мм фугас - не хэш. Ну и пробил я его фугасом на полный урон с поджегом. Сколько я на нем сам играю, один раз поймал рикашет и все. В него с уроном заходит абсолютно все, везде и под любыми углами. При всем том ни фига он не маленький. Спасает только что на него фугасы не заряжают как на борща или скорпиона. Да, в те же СТРВ дав рикашет иногда заряжают фугасы. Тут даже не парятся - нет рикашетов. И самое обидное, что при своей картонности ему не хватает динамики. Он медленнее всяких там БЧ, Бурасков, ЛТ, не превосходит Дравеца и медленнее Проттипа6, которых он картоннее.Да успокойся ты уже..Хосспаде все ветки соплями залил..Все танки плохие..Может руки всё-таки? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 Ну чего там , кд апать будут чтоль ? P.S. Танк может но не успевает Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 24 июл 2025 - 18:27 пользователь SaitekX52 сказал:Да успокойся ты уже..Хосспаде все ветки соплями залил..Все танки плохие..Может руки всё-таки?Говорил уже, руки у меня не хуже твоих. Посмотри на свой ПП и мой по акку.Не все.Викерс Мк3 понравился. В сравнении с той же Коброй или Прототипом6 сабж просто смешной. Изменено 28 июля, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 108 публикаций 89 070 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 11:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:Говорил уже, руки у меня не хуже твоих. Посмотри на свой ПП и мой по акку.Не все.Викерс Мк3 понравился. В сравнении с той же Коброй или Прототипом6 сабж просто смешной.Прототипо и кобра и наш сабж абсолютно разные танки, все требуют прямых рук и играются вообще по разному. У каждого свои фишки и свой фан. Я на шведе играю в лт, стоит коп, оптика, малошумка играю тупо на голде и всё норм. Часто больше 3к настрела плюс засвет. Твои 103 боя на нем ни о чем ты просто его не понял либо танк тебе не зашел, зайди ко мне на акк посмотри мои результаты со сборкой в крысу ЛТ. Изменено 31 июля, 2025 пользователем viksniper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 4 086 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 31 июл 2025 - 21:30 пользователь viksniper сказал:Прототипо и кобра и наш сабж абсолютно разные танки, все требуют прямых рук и играются вообще по разному. У каждого свои фишки и свой фан. Я на шведе играю в лт, стоит коп, оптика, малошумка играю тупо на голде и всё норм. Часто больше 3к настрела плюс засвет. Твои 103 боя на нем ни о чем ты просто его не понял либо танк тебе не зашел, зайди ко мне на акк посмотри мои результаты со сборкой в крысу ЛТ.Так давно пишут,что это совершенно разные танки и подход к ним разный.Он может и хороший игрок,и даже так оно и есть,но уперся рогом и всё. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 31 июл 2025 - 22:30 пользователь viksniper сказал:Прототипо и кобра и наш сабж абсолютно разные танки, все требуют прямых рук и играются вообще по разному. У каждого свои фишки и свой фан. Я на шведе играю в лт, стоит коп, оптика, малошумка играю тупо на голде и всё норм. Часто больше 3к настрела плюс засвет. Твои 103 боя на нем ни о чем ты просто его не понял либо танк тебе не зашел, зайди ко мне на акк посмотри мои результаты со сборкой в крысу ЛТ.согласен, только так на нем можно и играть на подобных картах (см скрин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 108 публикаций 89 070 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 07:38 пользователь xkthebear сказал:согласен, только так на нем можно и играть на подобных картах (см скрин) Зачетный бой, тоже такие катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 31 июл 2025 - 21:40 пользователь Main_Tvink сказал:Так давно пишут,что это совершенно разные танки и подход к ним разный.Он может и хороший игрок,и даже так оно и есть,но уперся рогом и всё.Футур и Прототипо разные танки. Тот же Бураск.Сабж же ни рыба ни мясо. И не универсал при этом. Уже писал что меня в танке не устраивает, повторяться не буду. Прокачал полевую, садиться на танк никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 Видимо здесь собрались только те кто не смог в тунчес ... Думал танк слабенький (как говорите) , покатаю его на лбз 1е степени и мастеросы , ага ...Вытащил катку за 10 сек до ничьи и только вторая степень ...Очень слабый танк ... Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас