Velhote Опубликовано: 3 июня Игроки 4 696 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Только что пользователь Sc1zor сказал: Соревновательные игры это в первую очередь про соревнование с другими игроками, которое отображается в среднем уроне/%побед/отметках, без данного это все не имеет смысла. Как и твои миллионы серы смысла не имеют. Чисто из любопытства. Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми? Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой? По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=) Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег. После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=) 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 3 июня Игроки 2 526 публикаций 114 157 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад пользователь Velhote сказал: Чисто из любопытства. Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми? Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой? По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=) Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег. После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=) у тебя игра команда против команды, это и называется соревновательный пвп режим, где одна команда выигрывает, а вторая проигрывает. Аналогия будет футболом/баскетболом/волейболом/хоккеем, где играют команда против команды, а не извращенный пример про рыбака. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 59 минут назад пользователь Velhote сказал: Чисто из любопытства. Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми? Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой? По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=) Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег. После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=) Две команды..Твоя и противника..У вас соревнование.... Что за нелепые вопросы?Причем тут вообще рыбак? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 3 июня Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь Velhote сказал: Чисто из любопытства. Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми? Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой? По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=) Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег. После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=) Казалось бы, причем тут 46%?)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 3 июня Игроки 1 752 публикации 85 730 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну,малыш..Сколько ты получил..Я так 2570 получил компонентов,за квадриллдиард ящиков наверноеЭтого хватит ,чтобы улучшить ОДНУ оборудку со 2 до 3 Скинь скриншоты,или ссылки на результаты выигранных тобой турниров. 2480+ 10 эксперемального оборудованич, но это все равно даёт тебе прокачать хоть 1 оборудование. И как сказал, т3 имеет не так уж много преимуществ над т2. А на счет турниров, если сможешь показать где это найти, то скину тебе. 2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал: Может просто катают и фармят,а не теребонькают на мастеров и отметки? Может просто не все такие фанатики, как ты. Зачем тогда вообще все это вводить тогда было? Мастера, отметки, статистику? 1 час назад пользователь Velhote сказал: Чисто из любопытства. Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми? Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой? По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=) Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег. После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=) Что писали выше, да и ещё статистика которая показывает что игра соревновательный. Иначе бы ни ср. урона, ни % побед не показывался. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 июня Игроки 4 696 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 13 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Что писали выше, да и ещё статистика которая показывает что игра соревновательный. Иначе бы ни ср. урона, ни % побед не показывался. Статистика как раз показывает ваши ЛИЧНЫЕ достижения в дисциплинах в которых с кем то "соревнуетесь". При этом соревнуетесь вы лично с людьми, которые с вами не соревнуются=) Вопрос. Что это за соревнование такое=) 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 июня Игроки 4 696 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 59 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Казалось бы, причем тут 46%?)) Самая прямая. Человек не соревнуется. Просто играет=) И прикинь таких в этой игре подавляющее большинство=) 2 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 18 минут назад пользователь Velhote сказал: Самая прямая. Человек не соревнуется. Просто играет=) И прикинь таких в этой игре подавляющее большинство=) Что такое "просто играет"? Быстренько дохнет, правой кнопкой переключается на другого игрока и "как бы играет от его лица"? Каким термином это определить, уже понял? Изменено 3 июня пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня 22 минуты назад пользователь Velhote сказал: Статистика как раз показывает ваши ЛИЧНЫЕ достижения в дисциплинах в которых с кем то "соревнуетесь". При этом соревнуетесь вы лично с людьми, которые с вами не соревнуются=) Вопрос. Что это за соревнование такое=) 19 минут назад пользователь Velhote сказал: Самая прямая. Человек не соревнуется. Просто играет=) И прикинь таких в этой игре подавляющее большинство=) Ну в этом вопросе соглашусь..Мне вот тоже такие странные соревнования,кажутся довольно забавными..Я подзабил и просто играю KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 8 минут назад пользователь BroneBuk сказал: Что такое "просто играет"? Быстренько дохнет, правой кнопкой переключается на другого игрока и "как бы играет от его лица"? Каким термином это определить, уже понял? Малыш..ПРОСТО ИГРАЕТ.это не значит,дохнуть в первую минуту..Просто играть,это ты собрал танк побыстрому и просто играешь..НЕ донатишь,не бежишь за даром никому не нужным результатом..ПРОСТО ИГРАТЬ. Вообще забавно,что игорьки гонятся за РЕУЛЬТАТОМ,черт подери на премах 6-8лвл..Кому вы эти результаты показываете,кроме мам и бабушек,убейся не понимаю Вот просто играть Изменено 3 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Малыш..ПРОСТО ИГРАЕТ.это не значит,дохнуть в первую минуту..Просто играть,это ты собрал танк побыстрому и просто играешь..НЕ донатишь,не бежишь за даром никому не нужным результатом..ПРОСТО ИГРАТЬ. Вообще забавно,что игорьки гонятся за РЕУЛЬТАТОМ,черт подери на премах 6-8лвл..Кому вы эти результаты показываете,кроме мам и бабушек,убейся не понимаю Вот просто играть А че ник закрасил, чудила? Стремно? Это ж не соревнования )))) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 3 июня Игроки 2 526 публикаций 114 157 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад пользователь BroneBuk сказал: А че ник закрасил, чудила? Стремно? Это ж не соревнования )))) его ник SaitekX52 он любит общаться с двух аккаунтов, так что можешь посмотреть с кем общаешься. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 3 июня Игроки 1 752 публикации 85 730 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад пользователь Velhote сказал: Статистика как раз показывает ваши ЛИЧНЫЕ достижения в дисциплинах в которых с кем то "соревнуетесь". При этом соревнуетесь вы лично с людьми, которые с вами не соревнуются=) Вопрос. Что это за соревнование такое=) Только вот к, примеру процент побед это уж точно не твое личное Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 июня Игроки 4 696 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Только вот к, примеру процент побед это уж точно не твое личное Если мне нарисовала игра эту цифру-значит мое=) Докажи обратное=) Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 20 минут назад пользователь Sc1zor сказал: его ник SaitekX52 он любит общаться с двух аккаунтов, так что можешь посмотреть с кем общаешься. Ларчик просто открывался, оказывается. 15 лет коллекционерства чужих пикселей, едва зеленая стата. Не дно, так, как в старину говорили о вине на дне бочки - по донок ))) Изменено 3 июня пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 минут назад пользователь Velhote сказал: Если мне нарисовала игра эту цифру-значит мое=) Докажи обратное=) Игра нарисовала, значит, это её. Кто нарисовал, тот и хозяин. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 июня Игроки 5 501 публикация 56 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня Какую то фигню обсуждаете мужички)) Милиметрами меряетесь абсолютно бестолку, принижая друг друга ... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 июня Игроки 4 696 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня 31 минуту назад пользователь BroneBuk сказал: Игра нарисовала, значит, это её. Кто нарисовал, тот и хозяин. Ну может и так, но уж точно не заслуга мифической "команды", как мне тут пытаются намекнуть=) Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 13 минуты назад пользователь Velhote сказал: Ну может и так, но уж точно не заслуга мифической "команды", как мне тут пытаются намекнуть=) Никто тебе не "намёкивает". А говорят прямо - среди твоих боев нет ни одного, который бы зарешал лично ты. Твои ли это 46%, или подарок тебе от игры? Есть что-то болезненное в том, чтобы ботоводить на су130, вкидывать кучу бабок на конвертацию опыта, открывать десятки, заходить на них в один-два боя, отдаваться в нулину, и переходить к следующему "открытию". Сотни тысяч рублей... Игра взамен говорит тебе "спасибо" и дает 46%. Изменено 3 июня пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 3 июня Игроки 4 692 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня Тут, кстати, один чудила бегает, доказывает, что статисты несут кучу бабла. Спешу тебя, Velhote, поздравить. Ты - явный статист. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас