Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 696 публикаций
36 086 боёв
Только что пользователь Sc1zor сказал:

Соревновательные игры это в первую очередь про соревнование с другими игроками, которое отображается в среднем уроне/%побед/отметках, без данного это все не имеет смысла. Как и твои миллионы серы смысла не имеют.

Чисто из любопытства.

Не поясните, какая связь между ЭТОЙ игрой и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМИ играми?

Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой?

По аналогии...сидит рыбак на бережку, рыбку ловит..стаканчик рядом=)

Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег.

После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=)

• Плюс 1
Игроки
2 526 публикаций
114 157 боёв
4 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства.

Если какой то процент(причем совершенно мизерный) пытается соревноваться(?) в дисциплинах которые они сами для себя придумали с людьми которые плевать на эти дисциплины хотели и ржут от слова соревнование...это можно назвать соревновательной игрой?

Подбегает к нему человечек и начинает кидать спининг..ну грубо говоря на другой берег.

После этого бежит на площадь и орет, я вон того победил, закинул удочку на 20 метров дальше и вообще он рак и рыбачить не умеет ля ля ля я крутой=)

у тебя игра команда против команды, это и называется соревновательный пвп режим, где одна команда выигрывает, а вторая проигрывает.
Аналогия будет футболом/баскетболом/волейболом/хоккеем, где играют команда против команды, а не извращенный пример про рыбака.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
59 минут назад пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства.

Две команды..Твоя и противника..У вас соревнование....

Что за нелепые вопросы?Причем тут вообще рыбак?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства.

Казалось бы, причем тут 46%?))

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 752 публикации
85 730 боёв
2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну,малыш..Сколько ты получил..Я так 2570 получил компонентов,за квадриллдиард ящиков наверное:Smile_trollface-3:Этого хватит ,чтобы улучшить ОДНУ оборудку со 2 до 3:facepalmic:

Скинь скриншоты,или ссылки на результаты выигранных тобой турниров.

2480+ 10 эксперемального оборудованич, но это все равно даёт тебе прокачать хоть 1 оборудование. И как сказал, т3 имеет не так уж много преимуществ над т2. А на счет турниров, если сможешь показать  где это найти, то скину тебе. 

2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

Может просто катают и фармят,а не теребонькают на мастеров и отметки?

Может просто не все такие фанатики, как ты. Зачем тогда вообще все это вводить тогда было? Мастера, отметки, статистику? 

1 час назад пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства.

Что писали выше, да и ещё статистика которая показывает что игра соревновательный. Иначе бы ни ср. урона, ни % побед не показывался. 

Игроки
4 696 публикаций
36 086 боёв
13 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Что писали выше, да и ещё статистика которая показывает что игра соревновательный. Иначе бы ни ср. урона, ни % побед не показывался. 

Статистика как раз показывает ваши ЛИЧНЫЕ достижения в дисциплинах в которых с кем  то "соревнуетесь". При этом соревнуетесь вы лично с людьми, которые с вами не соревнуются=)

Вопрос. Что это за соревнование такое=)

• Лайк 1
Игроки
4 696 публикаций
36 086 боёв
59 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Казалось бы, причем тут 46%?))

Самая прямая. Человек не соревнуется. Просто играет=) И прикинь таких в этой игре подавляющее большинство=)

• Лайк 2
Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
18 минут назад пользователь Velhote сказал:

Самая прямая. Человек не соревнуется. Просто играет=) И прикинь таких в этой игре подавляющее большинство=)

Что такое "просто играет"?

Быстренько дохнет, правой кнопкой переключается на другого игрока и "как бы играет от его лица"?

Каким термином это определить, уже понял?

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
22 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Статистика как раз показывает ваши ЛИЧНЫЕ достижения в дисциплинах в которых с кем  то "соревнуетесь". При этом соревнуетесь вы лично с людьми, которые с вами не соревнуются=)

19 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ну в этом вопросе соглашусь..Мне вот тоже такие странные соревнования,кажутся довольно забавными..Я подзабил и просто играю:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь BroneBuk сказал:

Что такое "просто играет"?

Быстренько дохнет, правой кнопкой переключается на другого игрока и "как бы играет от его лица"?

Каким термином это определить, уже понял?

Малыш..ПРОСТО ИГРАЕТ.это не значит,дохнуть в первую минуту..Просто играть,это ты собрал танк побыстрому и просто играешь..НЕ донатишь,не бежишь за даром никому не нужным результатом..ПРОСТО ИГРАТЬ.

Вообще забавно,что игорьки гонятся за РЕУЛЬТАТОМ,черт подери на премах 6-8лвл..Кому вы эти результаты показываете,кроме мам и бабушек,убейся не понимаю:facepalmic:

Вот просто играть

shot_3861.thumb.jpg.8557121689251fb0b4f1e9a8ff760096.jpgshot_3862.thumb.jpg.c0668008c302362fd7ee9a30b703f5f4.jpg

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Малыш..ПРОСТО ИГРАЕТ.это не значит,дохнуть в первую минуту..Просто играть,это ты собрал танк побыстрому и просто играешь..НЕ донатишь,не бежишь за даром никому не нужным результатом..ПРОСТО ИГРАТЬ.

Вообще забавно,что игорьки гонятся за РЕУЛЬТАТОМ,черт подери на премах 6-8лвл..Кому вы эти результаты показываете,кроме мам и бабушек,убейся не понимаю:facepalmic:

Вот просто играть

shot_3861.thumb.jpg.8557121689251fb0b4f1e9a8ff760096.jpgshot_3862.thumb.jpg.c0668008c302362fd7ee9a30b703f5f4.jpg

А че ник закрасил, чудила?

Стремно?

Это ж не соревнования ))))

• Ха-ха 1

Игроки
2 526 публикаций
114 157 боёв
1 час назад пользователь BroneBuk сказал:

А че ник закрасил, чудила?

Стремно?

Это ж не соревнования ))))

его ник SaitekX52 он любит общаться с двух аккаунтов, так что можешь посмотреть с кем общаешься.

Игроки
1 752 публикации
85 730 боёв
3 часа назад пользователь Velhote сказал:

Только вот к, примеру процент побед это уж точно не твое личное

Игроки
4 696 публикаций
36 086 боёв
4 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Только вот к, примеру процент побед это уж точно не твое личное

Если мне нарисовала игра эту цифру-значит мое=) Докажи обратное=)

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
20 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

его ник SaitekX52 он любит общаться с двух аккаунтов, так что можешь посмотреть с кем общаешься.

Ларчик просто открывался, оказывается.

15 лет коллекционерства чужих пикселей, едва зеленая стата.

Не дно, так, как в старину говорили о вине на дне бочки - по донок )))

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
6 минут назад пользователь Velhote сказал:

Если мне нарисовала игра эту цифру-значит мое=) Докажи обратное=)

Игра нарисовала, значит, это её.

Кто нарисовал, тот и хозяин.

Игроки
4 696 публикаций
36 086 боёв
31 минуту назад пользователь BroneBuk сказал:

Игра нарисовала, значит, это её.

Кто нарисовал, тот и хозяин.

Ну может и так, но уж точно не заслуга мифической "команды", как мне тут пытаются намекнуть=)

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой
13 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Ну может и так, но уж точно не заслуга мифической "команды", как мне тут пытаются намекнуть=)

Никто тебе не "намёкивает".

А говорят прямо - среди твоих боев нет ни одного, который бы зарешал лично ты.

Твои ли это 46%, или подарок тебе от игры?

Есть что-то болезненное в том, чтобы ботоводить на су130, вкидывать кучу бабок на конвертацию опыта, открывать десятки, заходить на них в один-два боя, отдаваться в нулину, и переходить к следующему "открытию".

Сотни тысяч рублей...

Игра взамен говорит тебе "спасибо" и дает 46%.

Screenshot_20260603_222821_Chrome.jpg

Screenshot_20260603_222925_Chrome.jpg

Игроки
4 692 публикации
60 841 бой

Тут, кстати, один чудила бегает, доказывает, что статисты несут кучу бабла.

Спешу тебя, Velhote, поздравить.

Ты - явный статист.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...