ermak_79 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: поэтому искал в теме. толи не все страницы просмотрел, толи они куда-то делись вообще странно. новые снаряды, если пожить до конца боя, должны по идее должны дать средуху куда выше десяток. Они рандомные и есть подозрение, что багованные. Тормозятся экранами и всяким мусором на карте, хотя по идее такого быть не должно. Экраны вообще жесть, постоянно не пробиваются бопсами.+ механика там тоже рандом: иной раз ты даешь урон вдоль корпуса, но вылетает минималка. Есть мнение, что коллижн-модель у некоторых танков неоднородная и состоит из нескольких частей, типа навесных фальш-бортов как у 279, соответственно, попадая в маленькую деталь бопс дальше нее не уходит, хотя за ней дальше основной корпус. Один раз я ему дал строго в борт, и вместо 400-500 получил минималку.ЗЫ Тебе, если будешь брать, скорее всего лучше подойдет американец, имхо. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:28 пользователь ermak_79 сказал:Они рандомные и есть подозрение, что багованные. Тормозятся экранами и всяким мусором на карте, хотя по идее такого быть не должно. Экраны вообще жесть, постоянно не пробиваются бопсами.+ механика там тоже рандом: иной раз ты даешь урон вдоль корпуса, но вылетает минималка. Есть мнение, что коллижн-модель у некоторых танков неоднородная и состоит из нескольких частей, типа навесных фальш-бортов как у 279, соответственно, попадая в маленькую деталь бопс дальше нее не уходит, хотя за ней дальше основной корпус. Один раз я ему дал строго в борт, и вместо 400-500 получил минималку.ЗЫ Тебе, если будешь брать, скорее всего лучше подойдет американец, имхо. вот ты то мне и нужен был а 279 тут пишут, что дырявый? что по броне? бебешки все держит? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот ты то мне и нужен был а 279 тут пишут, что дырявый? что по броне? бебешки все держит? Ну как дырявый, лоб может вообще все отбить, может вообще все впитать. Там ниже центра влд есть зона ослабленная, там 50 на 50: либо залетит, либо нет Но ббшки держит (почти всегда ), но их в лючок кидают обычно.В борта пробивается без проблем всем, что есть. От борта танчит оч плохо, соответственно.Я пока мнение составляю о нем, надо хоть 100-150 боев откатать) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 14:43 пользователь ermak_79 сказал:Ну как дырявый, лоб может вообще все отбить, может вообще все впитать. Там ниже центра влд есть зона ослабленная, там 50 на 50: либо залетит, либо нет Но ббшки держит (почти всегда ), но их в лючок кидают обычно.В борта пробивается без проблем всем, что есть. От борта танчит оч плохо, соответственно.Я пока мнение составляю о нем, надо хоть 100-150 боев откатать) ну 4к ты держишь, значит разница все таки имеется против 10 лвл. А ультимативная броня у нас в игре только на Джедае я помню как финал боя, я на 279 ран. ш0тный остался один ИС м краснючий смело выезжаю, а он мне куда-то бебешкой засадил с пробием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif видимо Витя с яхты управлял танком Изменено 3 февраля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_DINAMIT_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 146 публикаций 9 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 11:28 пользователь ermak_79 сказал:Они рандомные и есть подозрение, что багованные. Тормозятся экранами и всяким мусором на карте, хотя по идее такого быть не должно. Экраны вообще жесть, постоянно не пробиваются бопсами.+ механика там тоже рандом: иной раз ты даешь урон вдоль корпуса, но вылетает минималка. Есть мнение, что коллижн-модель у некоторых танков неоднородная и состоит из нескольких частей, типа навесных фальш-бортов как у 279, соответственно, попадая в маленькую деталь бопс дальше нее не уходит, хотя за ней дальше основной корпус. Один раз я ему дал строго в борт, и вместо 400-500 получил минималку.ЗЫ Тебе, если будешь брать, скорее всего лучше подойдет американец, имхо.касательно наличия багов у БОПСов , по крайней мере в части урона, поддержка мне это подтвердила. 2 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну 4к ты держишь, значит разница все таки имеется против 10 лвл. А ультимативная броня у нас в игре только на Джедае я помню как финал боя, я на 279 ран. ш0тный остался один ИС м краснючий смело выезжаю, а он мне куда-то бебешкой засадил с пробием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif видимо Витя с яхты управлял танкомРазница однозначно имеется, тут базару зиро) Амера я тебе советовал исключительно исходя из того, что ты лтвод, но вообще 279 самый имхо универсальный и понятный, так что смотри сам)Красные вообще тащат, пока статисты сливают тиму, это же всем известно 03 фев 2025 - 14:55 пользователь _DINAMIT_ сказал:касательно наличия багов у БОПСов , по крайней мере в части урона, поддержка мне это подтвердила.Спасибо за инфу, будем ждать) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:02 пользователь ermak_79 сказал:Разница однозначно имеется, тут базару зиро) Амера я тебе советовал исключительно исходя из того, что ты лтвод, но вообще 279 самый имхо универсальный и понятный, так что смотри сам)Красные вообще тащат, пока статисты сливают тиму, это же всем известно Спасибо за инфу, будем ждать) а что по огнеметам? как 279 подгорает? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 11:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну 4к ты держишь, значит разница все таки имеется против 10 лвл. А ультимативная броня у нас в игре только на Джедае я помню как финал боя, я на 279 ран. ш0тный остался один ИС м краснючий смело выезжаю, а он мне куда-то бебешкой засадил с пробием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif видимо Витя с яхты управлял танком Разница есть, и еще какая. БОПСы, возможно, багованные (почему шипят, как кумули при попадании?), поэтому стреляю ими как кумулями (в щеки разных маусов, в НЛД вдоль танка и т.п. БЗТ хорошо контрит 279. Если тот чуть довернул, в борт залетает на ура БОПС. Если стоит на месте - в ВЛД (нижняя часть по центру). Очень хочется порой видеть, куда улетел БОПС (просмотр попаданий бы сделали разработчики что-ли в ангаре).Механика 4 гусениц - огонь, если надо продавить и высветить что-то в кустах впереди.На экспертное мнение не претендую, но вот в последнюю сессию тоже чего-то да напулькал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-8307983-0-53146600-1738584869_thumb.jpg Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что по огнеметам? как 279 подгорает? Да пока я их на 10-11 левелах не сказать чтобы много встречаю, но вообще 279 достаточно неплохо их держит.Вот на 8-9 лвл иногда пригорает, тк сейчас вручную ветки орбиты качаю. Но пока устойчивого мнения нет, смотрю стримы статистов, но они полного представления не дают, тк эти и на палке нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:16 пользователь ermak_79 сказал:Да пока я их на 10-11 левелах не сказать чтобы много встречаю, но вообще 279 достаточно неплохо их держит.Вот на 8-9 лвл иногда пригорает, тк сейчас вручную ветки орбиты качаю. Но пока устойчивого мнения нет, смотрю стримы статистов, но они полного представления не дают, тк эти и на палке нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif я вчера выехал на тайпе62 лт7 на огнемет 8 лвл, ну что могу сказать. Узнал, новый перк испарение в ангар Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:14 пользователь Damic3 сказал: Разница есть, и еще какая. БОПСы, возможно, багованные (почему шипят, как кумули при попадании?), поэтому стреляю ими как кумулями (в щеки разных маусов, в НЛД вдоль танка и т.п. БЗТ хорошо контрит 279. Если тот чуть довернул, в борт залетает на ура БОПС. Если стоит на месте - в ВЛД (нижняя часть по центру). Очень хочется порой видеть, куда улетел БОПС (просмотр попаданий бы сделали разработчики что-ли в ангаре).Механика 4 гусениц - огонь, если надо продавить и высветить что-то в кустах впереди.На экспертное мнение не претендую, но вот в последнюю сессию тоже чего-то да напулькал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-8307983-0-53146600-1738584869_thumb.jpg мерси. ладно подумаю, может тоже задоначу в 11 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я вчера выехал на тайпе62 лт7 на огнемет 8 лвл, ну что могу сказать. Узнал, новый перк испарение в ангар Это ты ловко придумал Не, всякое небронированное огнепыхи испепеляют по кд, тут разрабы постарались на все деньги Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 426 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 15:26 пользователь ermak_79 сказал:Это ты ловко придумал Не, всякое небронированное огнепыхи испепеляют по кд, тут разрабы постарались на все деньги да я думал он отпыхлеся а там струя бесконечности. В общем мне не понравился этот душ, взял на заметку 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
AntonVK Опубликовано: 3 февраля, 2025 Мододел 1 005 публикаций 47 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Кто хочет получить сей агрегат побыстрее - пост написал )) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2199239-как-получить-танк-11-уровня-за-один-вечер-игры-или-27/page__st__40#topmost Мне пока никак не заходит. Результаты отвратительны. Как понятно - дело в руках. Тем не менее, про оборудование. Сейчас использую- боновый досылатель,- боновый вентиль- эксперементальную систему улучшения мобильности Т3. Пробовал улучшенную закалку вначале - ерунда, сейчас хоть шевелиться побыстрее стал Какие ощущения от игры со стабилизатором вертикальной наводки? Не могу хоть немного этот танк понять. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 114 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 14:25 пользователь AntonVK сказал:Кто хочет получить сей агрегат побыстрее - пост написал )) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2199239-как-получить-танк-11-уровня-за-один-вечер-игры-или-27/page__st__40#topmost Мне пока никак не заходит. Результаты отвратительны. Как понятно - дело в руках. Тем не менее, про оборудование. Сейчас использую- боновый досылатель,- боновый вентиль- эксперементальную систему улучшения мобильности Т3. Пробовал улучшенную закалку вначале - ерунда, сейчас хоть шевелиться побыстрее стал Какие ощущения от игры со стабилизатором вертикальной наводки? Не могу хоть немного этот танк понять. Вместо вентиля стаб лучше однозначно 2 Ссылка на комментарий
AntonVK Опубликовано: 3 февраля, 2025 Мододел 1 005 публикаций 47 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 17:28 пользователь Falcon_785 сказал:Вместо вентиля стаб лучше однозначно буду пытаться, спасибо. Как-то традиционно, вентиль, досыл.... О такой конфе даже не подумал. С закалкой - слишком медленно и криво, с эксперементальным оборудованием - чуть лучше, но всё-равно - бабаха... Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 298 публикаций 87 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 вместо дурацкой абилки дали бы ему 4 слот - и все. 1 Ссылка на комментарий
LowSpirit Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 36 публикаций 22 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 19:02 пользователь AntonVK сказал: буду пытаться, спасибо. Как-то традиционно, вентиль, досыл.... О такой конфе даже не подумал. С закалкой - слишком медленно и криво, с эксперементальным оборудованием - чуть лучше, но всё-равно - бабаха...Стаб лучше, чем вентиль - просто сравни. Ссылка на комментарий
_DINAMIT_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 146 публикаций 9 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 12:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мерси. ладно подумаю, может тоже задоначу в 11 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifя бы не рекомендовал прямо сейчас именно донатить на 11 лвл т.к. они сыроваты ( как сам снаряд, так и способности и сами танки).Лучше повременить и посмотреть, как их отбалансят время спустя + появятся активности для них, ведь сейчас они только для рандома. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 114 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 17:56 пользователь _DINAMIT_ сказал:я бы не рекомендовал прямо сейчас именно донатить на 11 лвл т.к. они сыроваты ( как сам снаряд, так и способности и сами танки).Лучше повременить и посмотреть, как их отбалансят время спустя + появятся активности для них, ведь сейчас они только для рандома.Ну всяко по циферкам на отметки они примерно уровня 10,4, т.е. сильнее 10-кПлюс фановые, все три (под разные стили игры) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас