Перейти к содержимому

ARMT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 838 публикаций
31 239 боёв

наконец-то я его залутал. Не прошло и года, как говорится. И ведь действительно не прошло...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-75523200-1766173820_thumb.jpg

тем, кто придумал те задачи смешные для 6-7 лвл... в общем, привет им. Ну и конечно за некоторые аналогичные задачи в ветках на тф2 и мурата тоже привет.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
20 дек 2025 - 03:50 пользователь The_X_Factor сказал:

наконец-то я его залутал. Не прошло и года, как говорится. И ведь действительно не прошло...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-75523200-1766173820_thumb.jpg

тем, кто придумал те задачи смешные для 6-7 лвл... в общем, привет им. Ну и конечно за некоторые аналогичные задачи в ветках на тф2 и мурата тоже привет.

Залутал голдожора потому что без голды ничего не может)

Следующий этап танк с броней без подвижности и нанесения урона

Предпоследний этап, танк без уникальной фишки вообще с невероятными габаритами и невероятной перезарядкой между тычками

И последний этап действительно достойная награда в которую могут примерно 1-5% игроков

ЛБЗ 3.0 это явно не для игроков делалось чтобы они радовались полученным танкам на момент их получения, а просто сделали 3 абсолютно ненужные прокладки до имбы Маускенига, чтобы быстро не взяли

Вот она реальность этих ЛБЗ, рассчета на игроков не было от слова совсем

Мог быть интересным Кларк Кент, если бы его единственного не понерфили в отличии от огнемета, но и его понерфили заодно

Крч ситуация с ЛБЗ действительно смешная

P.S Кстати сам манал проходить задачи на 6-7х уровнях, я просто не хочу, это отвратительное решение от некомпетентных кто был ответственен за создание ЛБЗ 3.0, хотя на 10х и 8-х у меня уже закрыты все задачи на этот голдожор и остались все незакрытые на 6 и 7 уровнях, чего я делать собственно не собираюсь

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
20 дек 2025 - 05:30 пользователь IzBePg сказал:

Залутал голдожора потому что без голды ничего не может)

Следующий этап танк с броней без подвижности и нанесения урона

Предпоследний этап, танк без уникальной фишки вообще с невероятными габаритами и невероятной перезарядкой между тычками

И последний этап действительно достойная награда в которую могут примерно 1-5% игроков

ЛБЗ 3.0 это явно не для игроков делалось чтобы они радовались полученным танкам на момент их получения, а просто сделали 3 абсолютно ненужные прокладки до имбы Маускенига, чтобы быстро не взяли

Вот она реальность этих ЛБЗ, рассчета на игроков не было от слова совсем

Мог быть интересным Кларк Кент, если бы его единственного не понерфили в отличии от огнемета, но и его понерфили заодно

Крч ситуация с ЛБЗ действительно смешная

P.S Кстати сам манал проходить задачи на 6-7х уровнях, я просто не хочу, это отвратительное решение от некомпетентных кто был ответственен за создание ЛБЗ 3.0, хотя на 10х и 8-х у меня уже закрыты все задачи на этот голдожор и остались все незакрытые на 6 и 7 уровнях, чего я делать собственно не собираюсь

Факт, ЛБЗ 3.0 просто омерзительны во всех своих проявлениях.

1. Сами ЛБЗ в целом по модулю прямо сильно сложнее. Но это пол беды.

2. Сложность ЛБЗ не градируется от награды. Если раньше было предусмотрено прохождение существенно более простых ЛБЗ для танков меньшего уровня, сейчас финальные задачи ничуть не уступают друг другу.

3. Добавлена отдельная категория унылейших не финальных задач с простейшим условием но запредельными значениями "накатай 100 боев, иначе не выполнишь", которые еще и по какой то причине сосредоточены в разделе задач для лоу лвл.

4. Награды за выполнение самих задач деградировали до унылых Х серебра, Y свободного опыта.

5. Награды за выполнение финальных задач аналогично, кроме того основная награда перекочевала в основное условие (оборудка) а за доп. условие (которое иной раз КРАТНО сложнее) всегда дают безыдейные Y свободки.

6. Все канистры из наград весьма сомнительны.

7. И единственное исключение - намеренно сделанный сломанным, переапанный гигамыш. Что тоже явно не плюс.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
3 550 публикаций
87 338 боёв
ну,один бой отыграл на нем ,а большего он и не достоин.В ангар,на дальнюю полку и забыть,как страшный сон

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 550 публикаций
87 338 боёв
17 янв 2025 - 16:51 пользователь sanek_master сказал:

ARMT

image-2024-12-17_12-0-1.png

ARMT – лёгкий танк со скромным бронированием, но впечатляющей огневой мощью.

Магазинное орудие машины на огромное количество снарядов способно существенно потрепать любого одноклассника, а выдающаяся динамика позволяет искать потенциальные цели практически по всей карте.

ARMT — большой, быстрый и очень опасный. 

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

быстрый:Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...