Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 024 публикации
98 174 боя
17 янв 2025 - 16:03 пользователь berezka_26 сказал:

Да, сроков окончания нет.

Если вдруг что-то поменяется, мы заблаговременно сообщим. 

Да. Можно как одну и ту же ветку, так и 10 веток. Одномоментно можно сбросить 3 ветки техники.

Березка привет! Орбита потрясающая, я сейчас буду сбрасывать все ветки! Всё нравится! (похвалил)

Этсамое... подкрути мне там персонально автомат неудачи, за 90+ жетонов 0 (ноль) контейнеров и 0 (ноль) золотых вафентрагеров. Хоть одним поделитесь, а :Smile_smile:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
14 публикаций
29 692 боя
А сколько будет длится этот 1-вый сезон проекта орбиты, и будут ли вообще сезоны проектов арбитры ограничивается во времени ? Например будет ли такое что ,1 сезон прошёл и его уже нельзя ни как будет пройти , тк начался 2 сезон ?
Игроки
466 публикаций
14 559 боёв

Ув. разработчики, поясните, пожалуйста... У вас написано, что 1 сброшенная и полностью прокачанная ветка=200 очков, и что один этап ровно столько и стоит, 200 очков. Вопрос: ВСЕ награды этапа у вас предусмотрены только за ПОЛНОСТЬЮ закрытый этап, или есть промежуточные "плюшки" ДО закрытия 200 очков? 
Поясню, откуда такой вопрос... Я выставил новогодние скидки на танки VI, VII, VIII уровня в одной ветке, которую предполагал сбросить. Скидки на IX и X уровни назначил на интересные мне танки в других ветках. IX и X в сброшенной ветке готов буду купить, только когда вы дадите скидки на технику, то есть, с учетом известной "Лестовской" щедрости, примерно никогда... И вот я не могу понять из вашей новости, будет ли мне смысл сбрасывать и прокачивать "подготовленную" ветку только до VIII уровня, будут за это какие-то награды? Кроме хлама вроде декалей и неисторичных стилей, разумеется...

Lest Darkness Fall
Игроки
1 публикация
48 555 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Объясните глупому мне, пожалуйста: очки накапливаются за каждый сброс? Допустим, я сбросил ветку, исследовал её заново за свободный опыт, сбросил и снова исследовал. По итогу получится 200 очков или 400? Или после каждого исследования нужно выкупать танки играть бой, а потом только сбрасывать?

Игроки
325 публикаций
35 660 боёв
А почему разработчики в НАШЕЙ ИГРЕ сначало анонсируют 4 танка 11 уровня,а в день релиза выпускают 3 из которых 2 только получить можно,а про 452к вообще промолчали втихую не выпустили
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
1 802 боя
Мне выше 8 уровня неинтересно все, один раз прокачал-хватит(я свой лам свободки найду куда пристроить). Я в который раз пишу вопрос: с какого танка будет переход на американские огнеметы?
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
17 янв 2025 - 18:50 пользователь sovetsciy1978 сказал:

в эту игру нового притока нет и уже не будет.рекомендую наказывать таких деятелей ОНЛАЙНОМ.Я Лично удалю игру после 13 лет.всё она себя изжила это факт.отношение к ЦА отвратительное.а с вводом такого **** для получения танков. это 100% мёртвая игра и она уже не оживёт.

Так ты аккаунт сразу удали в знак протеста. 

А удаление игры - это фикция, сегодня удалил, завтра установил. 

• Плюс 5
  • Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 17:06 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Дайте тогда и декальки продать!:Smile_trollface-3:

Не в этот раз :Smile-tongue:

17 янв 2025 - 17:07 пользователь DemouN сказал:

В Орбите они будут типа в раннем доступе. Я спрашиваю про общий, без всяких условий.

Нет, они всегда там будут. Штурм-САУ можно получить только там, иначе никак.

Раннего доступа в этом проекте нет и для Штурм-САУ не предусмотрен

17 янв 2025 - 17:08 пользователь stasevich_85 сказал:

Березка привет! Орбита потрясающая, я сейчас буду сбрасывать все ветки! Всё нравится! (похвалил)

Этсамое... подкрути мне там персонально автомат неудачи, за 90+ жетонов 0 (ноль) контейнеров и 0 (ноль) золотых вафентрагеров. Хоть одним поделитесь, а :Smile_smile:

Привет! Колдую тебе удачу на автомат неудачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Надеюсь, что сработает магия в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

17 янв 2025 - 17:05 пользователь Ochoxhun сказал:

НЕ НАШЕЛ НИГДЕ сезон это сколько?

Вопрос!

Что такое сезон в альфа?

Сезон это сколько дней или обновлений или он еще в чем то меряется?

17 янв 2025 - 17:09 пользователь Bezdelnik76 сказал:

А сколько будет длится этот 1-вый сезон проекта орбиты, и будут ли вообще сезоны проектов арбитры ограничивается во времени ? Например будет ли такое что ,1 сезон прошёл и его уже нельзя ни как будет пройти , тк начался 2 сезон ?

Он не имеет срока окончания. Т.е. при старте нового сезона вам будет доступен, как сезон "Альфа", так и следующий сезон.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
34 231 бой
Пользователь сказал:

Они начисляются за проведённый победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Скажите, пожалуйста, чтобы получить очки прогрессии мне надо каждый танк с 6 по 10лвл купить и победить по одному разу? Или можно будет выкупить обратно только 10лвл и на нём выфармить 200 очков? Просто на сайте не указано, что за ПЕРВЫЙ проведённый победный бой

Игроки
345 публикаций
88 558 боёв
17 янв 2025 - 13:26 пользователь berezka_26 сказал:

Список наград указан здесь - https://tanki.su/ru/orbita-alfa/

Один этап требует 200 очков, одна сброшенная и полностью перепройденная ветка дает 200 очков. 

Для получения всех наград надо сбросить ветки 10 раз (как одну, так и разные)

Опыт, заработанный на машинах, остается после сброса ветки. Поэтому если у вас есть опыт на технике, вы можете его использовать на изучение следующего по уровню танка.

уау ! это читерство)

Игроки
12 016 публикаций
161 256 боёв
Добрый день. Механизм прогрессии "Орбита", как по мне, по обрывочным новостям, в целом и в общем, вырисовался (в конкретных деталях). Однако, вот, создатели осознают, что игроку невыгодно сбрасывать ветку ради 1 этапа прогрессии (тех самых 200 "очков" - хотя могли быть какие-нибудь "5 жетонов", ведь, по факту ничто не изменится ) ? Игрок не сможет играть на высокоуровневой технике, исследование которой отнимает львиную долю ивента, так что я бы предпочёл иметь на танках ветки опыт на несколько исследований сразу, т.е., как раз, не сбрасывал бы ветку - ради сомнительных наград. Спасибо.
Игроки
345 публикаций
88 558 боёв
чертежи использовал только 1 раз , в кб на об 780 , как же я рад что у меня чертежей на складе всех наций и универсальных валом , не зря ждали своего часа
Игроки
555 публикаций
77 753 боя

я правильно понимаю что бы получить первый этап нужно 10 раз сбросить ветку? очень интересно бесконечность наше все, а модернизация тоже сбрасывается? свободный опыт дадут или фигу? 

ветку можно сбрасывать бесконечно?

Изменено пользователем 0PA
Игроки
146 публикаций
48 085 боёв
Да это вообще жесть, на этих картах страдать заново, сколько это нужно ресурсов, ну его ***, плюс ещё ввели штурм сау, теперь сливов станет ещё больше, это полный треш, подумаю лучше об уходе из игры.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 17:10 пользователь Velisarii сказал:

Ув. разработчики, поясните, пожалуйста... У вас написано, что 1 сброшенная и полностью прокачанная ветка=200 очков, и что один этап ровно столько и стоит, 200 очков. Вопрос: ВСЕ награды этапа у вас предусмотрены только за ПОЛНОСТЬЮ закрытый этап, или есть промежуточные "плюшки" ДО закрытия 200 очков? 
Поясню, откуда такой вопрос... Я выставил новогодние скидки на танки VI, VII, VIII уровня в одной ветке, которую предполагал сбросить. Скидки на IX и X уровни назначил на интересные мне танки в других ветках. IX и X в сброшенной ветке готов буду купить, только когда вы дадите скидки на технику, то есть, с учетом известной "Лестовской" щедрости, примерно никогда... И вот я не могу понять из вашей новости, будет ли мне смысл сбрасывать и прокачивать "подготовленную" ветку только до VIII уровня, будут за это какие-то награды? Кроме хлама вроде декалей и неисторичных стилей, разумеется...

В промежутке между 1-м и 2-м этапом никаких доп.наград нет, т.е. вы получаете награды только за полностью закрытый этап. 

17 янв 2025 - 17:11 пользователь das_ist_Dimas сказал:

Объясните глупому мне, пожалуйста: очки накапливаются за каждый сброс? Допустим, я сбросил ветку, исследовал её заново за свободный опыт, сбросил и снова исследовал. По итогу получится 200 очков или 400? Или после каждого исследования нужно выкупать танки играть бой, а потом только сбрасывать?

Помимо сброса и исследования вам нужно выкупить танк и провести на нём бой, на каждом танке сброшенной ветки. Вы не сможете сбросить снова эту же ветку, пока не заработаете все очки на ней.

17 янв 2025 - 17:11 пользователь Drill_Cult сказал:

А почему разработчики в НАШЕЙ ИГРЕ сначало анонсируют 4 танка 11 уровня,а в день релиза выпускают 3 из которых 2 только получить можно,а про 452к вообще промолчали втихую не выпустили

Потому что при анонсе большими буквами было написано "В разработке". Финально будет 3 указанных танка, Объект 452К и его способ получения будет рассказан КТТС.

17 янв 2025 - 17:12 пользователь skin15 сказал:

Я в который раз пишу вопрос: с какого танка будет переход на американские огнеметы?

С танка M4A3E8.

17 янв 2025 - 17:12 пользователь evil_knievel сказал:

И когда все это будет?

22 января

17 янв 2025 - 17:14 пользователь blashikee сказал:

Скажите, пожалуйста, чтобы получить очки прогрессии мне надо каждый танк с 6 по 10лвл купить и победить по одному разу? Или можно будет выкупить обратно только 10лвл и на нём выфармить 200 очков? Просто на сайте не указано, что за ПЕРВЫЙ проведённый победный бой

Вам надо выкупить каждый танк с 6 по 10-й уровни сброшенной ветки и на каждом танке провести по одному победному бою. На одном танке выфармить все очки вы не сможете, подобное не предусмотрено.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...