stasevich_85 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 024 публикации 98 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 16:03 пользователь berezka_26 сказал:Да, сроков окончания нет.Если вдруг что-то поменяется, мы заблаговременно сообщим. Да. Можно как одну и ту же ветку, так и 10 веток. Одномоментно можно сбросить 3 ветки техники. Березка привет! Орбита потрясающая, я сейчас буду сбрасывать все ветки! Всё нравится! (похвалил)Этсамое... подкрути мне там персонально автомат неудачи, за 90+ жетонов 0 (ноль) контейнеров и 0 (ноль) золотых вафентрагеров. Хоть одним поделитесь, а 1 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Bezdelnik76 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 14 публикаций 29 692 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 А сколько будет длится этот 1-вый сезон проекта орбиты, и будут ли вообще сезоны проектов арбитры ограничивается во времени ? Например будет ли такое что ,1 сезон прошёл и его уже нельзя ни как будет пройти , тк начался 2 сезон ? Ссылка на комментарий
Velisarii Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 466 публикаций 14 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Ув. разработчики, поясните, пожалуйста... У вас написано, что 1 сброшенная и полностью прокачанная ветка=200 очков, и что один этап ровно столько и стоит, 200 очков. Вопрос: ВСЕ награды этапа у вас предусмотрены только за ПОЛНОСТЬЮ закрытый этап, или есть промежуточные "плюшки" ДО закрытия 200 очков? Поясню, откуда такой вопрос... Я выставил новогодние скидки на танки VI, VII, VIII уровня в одной ветке, которую предполагал сбросить. Скидки на IX и X уровни назначил на интересные мне танки в других ветках. IX и X в сброшенной ветке готов буду купить, только когда вы дадите скидки на технику, то есть, с учетом известной "Лестовской" щедрости, примерно никогда... И вот я не могу понять из вашей новости, будет ли мне смысл сбрасывать и прокачивать "подготовленную" ветку только до VIII уровня, будут за это какие-то награды? Кроме хлама вроде декалей и неисторичных стилей, разумеется... Lest Darkness Fall Ссылка на комментарий
das_ist_Dimas Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 публикация 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней; Доступ к новой ветке советских штурм-САУ; До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков; Прогрессионный анимированный 2D-стиль. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Полный текст новостиРуководство события Посмотреть ролик на VK ВидеоПосмотреть ролик на RutubeПосмотреть ролик на PlatformaОбъясните глупому мне, пожалуйста: очки накапливаются за каждый сброс? Допустим, я сбросил ветку, исследовал её заново за свободный опыт, сбросил и снова исследовал. По итогу получится 200 очков или 400? Или после каждого исследования нужно выкупать танки играть бой, а потом только сбрасывать? Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 325 публикаций 35 660 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 А почему разработчики в НАШЕЙ ИГРЕ сначало анонсируют 4 танка 11 уровня,а в день релиза выпускают 3 из которых 2 только получить можно,а про 452к вообще промолчали втихую не выпустили 1 Ссылка на комментарий
skin15 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 364 публикации 1 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Мне выше 8 уровня неинтересно все, один раз прокачал-хватит(я свой лам свободки найду куда пристроить). Я в который раз пишу вопрос: с какого танка будет переход на американские огнеметы? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:50 пользователь sovetsciy1978 сказал:в эту игру нового притока нет и уже не будет.рекомендую наказывать таких деятелей ОНЛАЙНОМ.Я Лично удалю игру после 13 лет.всё она себя изжила это факт.отношение к ЦА отвратительное.а с вводом такого **** для получения танков. это 100% мёртвая игра и она уже не оживёт. Так ты аккаунт сразу удали в знак протеста. А удаление игры - это фикция, сегодня удалил, завтра установил. 5 Ссылка на комментарий
evil_knievel Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 863 публикации 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 И когда все это будет? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:06 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:Дайте тогда и декальки продать!Не в этот раз 17 янв 2025 - 17:07 пользователь DemouN сказал:В Орбите они будут типа в раннем доступе. Я спрашиваю про общий, без всяких условий.Нет, они всегда там будут. Штурм-САУ можно получить только там, иначе никак.Раннего доступа в этом проекте нет и для Штурм-САУ не предусмотрен17 янв 2025 - 17:08 пользователь stasevich_85 сказал: Березка привет! Орбита потрясающая, я сейчас буду сбрасывать все ветки! Всё нравится! (похвалил)Этсамое... подкрути мне там персонально автомат неудачи, за 90+ жетонов 0 (ноль) контейнеров и 0 (ноль) золотых вафентрагеров. Хоть одним поделитесь, а Привет! Колдую тебе удачу на автомат неудачи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gifНадеюсь, что сработает магия в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 17 янв 2025 - 17:05 пользователь Ochoxhun сказал:НЕ НАШЕЛ НИГДЕ сезон это сколько?Вопрос!Что такое сезон в альфа?Сезон это сколько дней или обновлений или он еще в чем то меряется?17 янв 2025 - 17:09 пользователь Bezdelnik76 сказал:А сколько будет длится этот 1-вый сезон проекта орбиты, и будут ли вообще сезоны проектов арбитры ограничивается во времени ? Например будет ли такое что ,1 сезон прошёл и его уже нельзя ни как будет пройти , тк начался 2 сезон ?Он не имеет срока окончания. Т.е. при старте нового сезона вам будет доступен, как сезон "Альфа", так и следующий сезон. 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
blashikee Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 публикаций 34 231 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Пользователь сказал: Они начисляются за проведённый победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Скажите, пожалуйста, чтобы получить очки прогрессии мне надо каждый танк с 6 по 10лвл купить и победить по одному разу? Или можно будет выкупить обратно только 10лвл и на нём выфармить 200 очков? Просто на сайте не указано, что за ПЕРВЫЙ проведённый победный бой Ссылка на комментарий
Artem4eGGG Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 345 публикаций 88 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 13:26 пользователь berezka_26 сказал:Список наград указан здесь - https://tanki.su/ru/orbita-alfa/Один этап требует 200 очков, одна сброшенная и полностью перепройденная ветка дает 200 очков. Для получения всех наград надо сбросить ветки 10 раз (как одну, так и разные)Опыт, заработанный на машинах, остается после сброса ветки. Поэтому если у вас есть опыт на технике, вы можете его использовать на изучение следующего по уровню танка.уау ! это читерство) Ссылка на комментарий
Anatolyevich_ Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 58 публикаций 80 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Привет Березка Осинка опять одна отдуваешься за всех ! Ссылка на комментарий
XAJMETik Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 3 публикации 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) Можно ли сбрасывать одну и туже ветку все десять раз? Изменено 17 января, 2025 пользователем XAJMETik Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Добрый день. Механизм прогрессии "Орбита", как по мне, по обрывочным новостям, в целом и в общем, вырисовался (в конкретных деталях). Однако, вот, создатели осознают, что игроку невыгодно сбрасывать ветку ради 1 этапа прогрессии (тех самых 200 "очков" - хотя могли быть какие-нибудь "5 жетонов", ведь, по факту ничто не изменится ) ? Игрок не сможет играть на высокоуровневой технике, исследование которой отнимает львиную долю ивента, так что я бы предпочёл иметь на танках ветки опыт на несколько исследований сразу, т.е., как раз, не сбрасывал бы ветку - ради сомнительных наград. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Artem4eGGG Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 345 публикаций 88 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 чертежи использовал только 1 раз , в кб на об 780 , как же я рад что у меня чертежей на складе всех наций и универсальных валом , не зря ждали своего часа Ссылка на комментарий
0PA Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 555 публикаций 77 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) я правильно понимаю что бы получить первый этап нужно 10 раз сбросить ветку? очень интересно бесконечность наше все, а модернизация тоже сбрасывается? свободный опыт дадут или фигу? ветку можно сбрасывать бесконечно? Изменено 17 января, 2025 пользователем 0PA Ссылка на комментарий
DreAmeR__ Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 146 публикаций 48 085 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Да это вообще жесть, на этих картах страдать заново, сколько это нужно ресурсов, ну его ***, плюс ещё ввели штурм сау, теперь сливов станет ещё больше, это полный треш, подумаю лучше об уходе из игры. 2 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Прочитав про награды я просто и без затей - ***. Извините за такие пикантные подробности. Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:10 пользователь Velisarii сказал:Ув. разработчики, поясните, пожалуйста... У вас написано, что 1 сброшенная и полностью прокачанная ветка=200 очков, и что один этап ровно столько и стоит, 200 очков. Вопрос: ВСЕ награды этапа у вас предусмотрены только за ПОЛНОСТЬЮ закрытый этап, или есть промежуточные "плюшки" ДО закрытия 200 очков? Поясню, откуда такой вопрос... Я выставил новогодние скидки на танки VI, VII, VIII уровня в одной ветке, которую предполагал сбросить. Скидки на IX и X уровни назначил на интересные мне танки в других ветках. IX и X в сброшенной ветке готов буду купить, только когда вы дадите скидки на технику, то есть, с учетом известной "Лестовской" щедрости, примерно никогда... И вот я не могу понять из вашей новости, будет ли мне смысл сбрасывать и прокачивать "подготовленную" ветку только до VIII уровня, будут за это какие-то награды? Кроме хлама вроде декалей и неисторичных стилей, разумеется...В промежутке между 1-м и 2-м этапом никаких доп.наград нет, т.е. вы получаете награды только за полностью закрытый этап. 17 янв 2025 - 17:11 пользователь das_ist_Dimas сказал:Объясните глупому мне, пожалуйста: очки накапливаются за каждый сброс? Допустим, я сбросил ветку, исследовал её заново за свободный опыт, сбросил и снова исследовал. По итогу получится 200 очков или 400? Или после каждого исследования нужно выкупать танки играть бой, а потом только сбрасывать?Помимо сброса и исследования вам нужно выкупить танк и провести на нём бой, на каждом танке сброшенной ветки. Вы не сможете сбросить снова эту же ветку, пока не заработаете все очки на ней.17 янв 2025 - 17:11 пользователь Drill_Cult сказал:А почему разработчики в НАШЕЙ ИГРЕ сначало анонсируют 4 танка 11 уровня,а в день релиза выпускают 3 из которых 2 только получить можно,а про 452к вообще промолчали втихую не выпустилиПотому что при анонсе большими буквами было написано "В разработке". Финально будет 3 указанных танка, Объект 452К и его способ получения будет рассказан КТТС.17 янв 2025 - 17:12 пользователь skin15 сказал: Я в который раз пишу вопрос: с какого танка будет переход на американские огнеметы?С танка M4A3E8.17 янв 2025 - 17:12 пользователь evil_knievel сказал:И когда все это будет?22 января17 янв 2025 - 17:14 пользователь blashikee сказал:Скажите, пожалуйста, чтобы получить очки прогрессии мне надо каждый танк с 6 по 10лвл купить и победить по одному разу? Или можно будет выкупить обратно только 10лвл и на нём выфармить 200 очков? Просто на сайте не указано, что за ПЕРВЫЙ проведённый победный бойВам надо выкупить каждый танк с 6 по 10-й уровни сброшенной ветки и на каждом танке провести по одному победному бою. На одном танке выфармить все очки вы не сможете, подобное не предусмотрено. 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
arseni_snajper_2014 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 939 публикаций 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 На 5 лвл катать,что б исследовать 6ой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации