Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

А почему нельзя просто добавить эти танки в дерево развития как это всегда было? Зачем принуждать игроков играть на уже пройденный танках, притом, что многие прокачиваемые танки - откровенный хлам, который годами не ребалансировался и приносящий исключительно негативные эмоции?

Правильно пишут - это глупость.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 20

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
58 публикаций
7 517 боёв
17 янв 2025 - 16:20 пользователь berezka_26 сказал:

Учитывая тот факт, что техника 11 уровня акционная, то как минимум 1 экипаж у вас сможет занять место, например, на Объекте 279, а второй посадить на второй танк. Сам экипаж имеет 4 перка, что очень даже достойно. Сам стиль прогрессионный и завершая всю прогрессию получаете анимированный стиль.

Какие на ваш взгляд тогда награды должны были быть вместо ЧЭ и стиля?)

Ну от части Вы правы, но уже несколько надоедает постоянно "готовить" технику перед боем, пересаживая экипаж туда/сюда. Ну да ладно, не критично, будем честны, но будто бы "мои мысли" насчет "кол-ва нового экипажа" в прогрессии звучат довольно логичны. Сколько танков, столько и новых членов. Хотя бы под 11-ые уровни, там же еще в прогрессии по одному танку 8-9-10 уровня, про них даже и речи не веду. 

А отвечая на Ваш вопрос по поводу наград: будем честны, чтобы я не предложил, это уже никак на релиз не повлияет. Но, например, на этих уровнях прогрессии я бы мог дополнительно предложить награду в виде трофейного, либо усовершенствованого оборудования на выбор. Как раз игрок бы "собрал" 2/3 оборудования под каждый 11 уровень. Мне кажется это отличной идеей. Ну лично мой взгляд. 

Но вот не считаете ли Вы, что сама прогрессия наград выглядит несколько странно: на 1-ом уровне я получаю танк, экипаж и стиль, а на 9-том я получаю лишь экипаж и стиль. Я беру даже во внимание, что кол-во очков для каждого уровня фиксированное, т.е. по сути каждый уровень имеет одинаковую ценность и это намекает на то, что награды с каждым уровнем "не должны"  увеличиваться, с этим согласен, но тогда бы и "ценность каждого сброса" привести бы к одной некой значимости.

Изменено пользователем Nokwil
  • Плюс 4
Игроки
739 публикаций
87 668 боёв
17 янв 2025 - 16:24 пользователь berezka_26 сказал:

Да, действительно участие добровольное. Помимо 11-х уровней, еще 3 танка 8-10-х уровней дается, ну и 5 четырехперковых членов экипажа, еще и стиль. Вполне неплохая сделка, имхо.

Если в ангаре все изучено, нечего делать в игре - вариант контента, за который вы получаете награды. Да и заодно проходя этапы и прокачивая танки вполне и ЛБЗ можно повыполнять :Smile_default:

лбз для 99% игроков невыполнимы хватит писать чушь. про возможность получения танков за лбз.  игрокам.методичку иногда меняй.

Изменено пользователем sovetsciy1978
  • Плюс 19
Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
17 янв 2025 - 13:28 пользователь RED_IGRIS сказал:

А кто ни будь может объяснить принцип БОПС.

БОПС - это чем глубже заходит тем больше удовольствия, а глубже заходит там где тонко, а само тонко в заде танка, туда целься, бопс это почти хэш фугас но с большим уроном и пробитием.

Изменено пользователем soaoleg
  • Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 16:32 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

•  И зачем ?

При создании нового аккаунта покачать одну ветку с нуля и прокачать пять веток с нуля - разный опыт, как минимум :Smile_default:

И игрок хотя бы с 5-ю прокачанными ветками будет чуть больше понимать, что в игре происходит, как работают механики и так далее. 

И да, мы решили заложить именно такие условия, такой порог "входа".

17 янв 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:

Сделка ужасная. Чтобы получить прем 9-го уровня надо сбросить 6 раз ветки. Я понимаю, что для вас это новое, но тут есть игроки, которые уже проходили весь этот бред в кораблях. Лично мне есть чем занятся при всех прокачанных ветках, кроме глупейших прокачек заново и покупок-продаж одних и тех же танков. ЛБЗ можно выполнять и без этого.

Если вам есть, чем заняться, я искренне за вас рада :Smile_great:

17 янв 2025 - 16:34 пользователь Sibnow сказал:

1) Vikcers Mark 3 и Udes 03 Alt 3, это прем танки?

2) Члены экипажа, это командиры или специальность можно выбрать?

1. Да, премиум танки

2. Нацию и специальность вы выбираете самостоятельно.

17 янв 2025 - 16:36 пользователь Romdoe сказал:

Боновое и экспериментальное снимается бесплатно?

Да, при сбросе бесплатно.

17 янв 2025 - 16:36 пользователь ermak_79 сказал:

А что насчет боевых умений танков 11 лвл? В руководстве и характеристиках танков не нашел упоминаний.

Будет отдельная новость, где будет отдельно рассказано про танки 11 уровня и про их умения :Smile_default:

Игроки
435 публикаций
34 245 боёв
У меня вопрос к разработчикам, мне например этот гемор с 11 ур не интересен и не нужен, скинуться ли ветки развития танков принудительно в дальнейшем?! Я не хочу скидывать свои ветки и качать их заново ради чудо-юдо 11ур, наши 10ки и 9ки ни чем не хуже 11ур поверьте, а может даже и лучше определенные танки, думаю в скором времени мы это выясним,когда вылезут подводные камни 11ур. Проект орбита мне лично не интересен! Изменено пользователем TTT72TTT
  • Плюс 11
Игроки
9 публикаций
28 198 боёв
Какая-то ущербная механика у этой Орбиты. Упарываться в эту шляпу точно не буду. Идите лесом с такими идеями.
  • Плюс 29
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
17 янв 2025 - 16:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

спасибо но я подожду летающие танки с лазерными орудиями 

Кстати да. Только интересно какое у лазеров сведение и разброс.

3D стили же есть футуристические почему нет ттх под эти стили. Например утопить противника из гидранта на минотавре.

• Плюс 2
Игроки
2 105 публикаций
58 870 боёв
17 янв 2025 - 23:36 пользователь berezka_26 сказал:

Если вам страдания приносит ветка, вы можете выбрать ту, на которой вам лично будет играть максимально комфортно и сбрасывать хоть все 10 раз :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-84566800-1737121313_thumb.jpg

То, на чем мне нравилось играть в 2024 году. Какую ветку рекомендуете сбросить?))

НУ, а если серьезно -ну нет у вас в игре ни одной ветки прокачиваемой техники которую хотелось бы выкатывать. Совсем нет . 

В остальных ветках -ничего хорошего, унылые пепелацы.

• Плюс 7

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

• Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 16:37 пользователь Zorge74 сказал:

Не увидел в описании нигде продолжительности первого сезона. Сколько сезон будет продолжаться по времени?

Срока окончания нет :Smile_default: Т.е. вы можете приступить в любой удобный для себя момент времени, если пожелаете.

17 янв 2025 - 16:39 пользователь Nokwil сказал:

А отвечая на Ваш вопрос по поводу наград: будем честны, чтобы я не предложил, это уже никак на релиз не повлияет. Но, например, на этих уровнях прогрессии я бы мог дополнительно предложить награду в виде трофейного, либо усовершенствованого оборудования на выбор. Как раз игрок бы "собрал" 2/3 оборудования под каждый 11 уровень. Мне кажется это отличной идеей. Ну лично мой взгляд. 

Безусловно, сейчас никто что-то дополнительно вносить изменения в награды не будет. Но на будущие сезоны учтём. Спасибо за ваше предложение :Smile_honoring:

17 янв 2025 - 16:39 пользователь sovetsciy1978 сказал:

лбз для 99% игроков невыполнимы хватит писать чушь. про возможность получения танков за лбз.  игрокам.методичку иногда меняй.

Ну если даже на Stug IV ЛБЗ невыполнимы.... :Smile_amazed:

17 янв 2025 - 16:42 пользователь TTT72TTT сказал:

У меня вопрос к разработчикам, мне например этот гемор с 11 ур не интересен и не нужен, скинуться ли ветки развития танков принудительно в дальнейшем?! Я не хочу скидывать свои ветки и качать их заново ради чудо-юдо 11ур, наши 10ки и 9ки ни чем не хуже 11ур поверьте, а может даже и лучше определенные танки, думаю в скором времени мы это выясним,когда вылезут подводные камни 11ур. Проект орбита мне лично не интересен!

Нет, принудительно никто вам ветки сбрасывать не будет. Чтобы сбросить ветку, надо будет трижды подтвердить этот сброс. 

Так что если вам неинтересна данная активность, вы можете продолжать играть как обычно :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
33 321 бой
Самая большая беда в том, что большинство тех, кто пишет, что они против этой механики сброса, все равно побегут качать эти 11 уровни. Вот если-бы игроки действительно массово бойкотировали это решение, тогда возможно, что-то бы и поменялось, но увы..
  • Плюс 23
Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Правильно я понимаю, что если сейчас набивать опыт на танках одной ветки от 6го до 9го уровня, то при сбросе он остается и при помощи его можно заново открывать танки в ветке? А не только за свободный опыт и чертежи?
kotrpa.png
  • Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 16:44 пользователь 19l92 сказал:

модули у танков тоже изучать придётся?

Нет, при сбросе модули изучать не нужно.

17 янв 2025 - 16:44 пользователь Vovka_III сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-84566800-1737121313_thumb.jpg

То, на чем мне нравилось играть в 2024 году. Какую ветку рекомендуете сбросить?))

НУ, а если серьезно -ну нет у вас в игре ни одной ветки прокачиваемой техники которую хотелось бы выкатывать. Совсем нет . 

В остальных ветках -ничего хорошего, унылые пепелацы.

Тогда вам к ЛТ Франции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

За себя лично скажу - я с огромным удовольствием готова перепройти ветку T110E3. M48 Patton, Progetto 65. Первые две ветки на стримах проходила, вообще осталась довольна и готова повторить данный опыт :Smile_default:

Игроки
2 105 публикаций
58 870 боёв
17 янв 2025 - 23:36 пользователь ant164 сказал:

Кто то ещё арендными танками не наелся?:facepalmic: предложение заменить награды в прогрессии на воздух ... это гениально.

А члены экипажа или, не к ночи, стили - не воздух?... Такой же ненужный чемодан :Smile_default:

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

• Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв
17 янв 2025 - 16:47 пользователь KOTRPA сказал:

Правильно я понимаю, что если сейчас набивать опыт на танках одной ветки от 6го до 9го уровня, то при сбросе он остается и при помощи его можно заново открывать танки в ветке? А не только за свободный опыт и чертежи?

Да, опыт на танках остается, поэтому вы можете пройти и за "набитый" боевой опыт на танках.

• Плюс 1
Игроки
739 публикаций
87 668 боёв
в эту игру нового притока нет и уже не будет.рекомендую наказывать таких деятелей ОНЛАЙНОМ.Я Лично удалю игру после 13 лет.всё она себя изжила это факт.отношение к ЦА отвратительное.а с вводом такого **** для получения танков. это 100% мёртвая игра и она уже не оживёт.
  • Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...