Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
38 115 боёв
13 фев 2025 - 07:10 пользователь Velhote сказал:

Ну за 45 к боев свободки на 10 этапов не накопить(даже если ты ее вообще никогда не тратил) так что без доната точно никак=) Другой разговор -сколько?

Раньше свободку можно было копить в боях не только на танках, но и на самолетах.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 16:39 пользователь HEMKA сказал:

применительно нашей игры, для каких целей люди ставят подобные аватары? 1. Или показать свою известность, или 2. забрать чужую, Ваш вариант (фото из общего доступа, не домашнее, т.е. найденое в сети)?

Конечно из сети, как и ваше наверняка(даже не буду заморачиваться где его взяли)

Тем более если его побрить, очень на меня похож=) И снято с любовью, у меня таких фоток нет.

А что, это какая то знаменитость? Могу поменять на что то другое если это вдруг ваш какой то кумир(я его не знаю) и вас это оскорбляет=)

Изменено пользователем Velhote
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
13 фев 2025 - 14:29 пользователь Velhote сказал:

То есть вы хотите сказать что люди покупают суперэквип потому что у них суперцели? :Smile_teethhappy:

Ок, я об этом скажу своему соседу который купил рэнглер рубикон и ездит на нем только до дачи и обратно(20 минут по асфальту)

К нашей игре это тоже относится....

Я уже понял, что у вас демагогический склад ума и пробелы в понимании прочитанного.Повторю сочетание умения и оснащенности позволяет достигать большего, чем при отсутствии оного. Ваш сосед при желании может поехать по целине и бездорожью, чего не смог бы на ладе веста. Больше писать вам нет желания, сначала показалось человек с интеллектом, а в процессе выяснилось, что просто демагог.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 17:13 пользователь tormozok сказал:

просто демагог.

Не отрицаю. Но это все от того что мы все(!) забыли с чего началась беседа и нас увело совсем не туда...

И по поводу соседа..конечно может, но никогда этого делать не будет...и это касается нашей игры напрямую.

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
13 фев 2025 - 12:41 пользователь Cupernagibator сказал:

Ты сам то хоть раз ответил по существу?

Ты пишешь о чем угодно, но только не в тему.

Унижаешься и плачешь только ты тут.

Давай еще на коленках попроси, "справедливости" к себе и за кого ты там впрегаешься, что бы и дальше не пришлось донатить.)))

Такова участь ушлых жмотов.:Smile_default:

Я пытался отвечать тебе - это безсмысленно. Ты тупенький и не принимаешь во внимание факты.
Как раз от темы вечно уводишь ты, вопрос изначально был мой в тему и адресован не такому никчёмному форумаседельцу как ты, но ты решил повставлять свои 5 копеек с твинка 500 боёв.
Ты путаешь унижение и плач с конструктивным разговором и потребностью получить на него ответ. Но куда такому полудурку это понять
Судя по твоей логике и статистике на твине за тебя же и прягаюсь рукожопина :Smile_default:

Игроки
186 публикаций
84 621 бой
Доброго времени суток. Мысль, может не новая) Зачем вообще сбрасывать ветки и продавать танки, выбрал ветку, нажал кнопочку, появился дополнительный опыт для прохождения на каждом танке(да хоть с 3 уровня)), нет танка покупаешь и набиваешь нужный опыт, или вообще суммарный опыт, а проходишь на любом танке(можно ограничить количество опыта, как в боевом пропуске)). Ругаться все равно будут, но гораздо меньше, и участвовать будут не только "избранные"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем BigTixon
  • Плюс 2
Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
13 фев 2025 - 13:00 пользователь BigTixon сказал:

Доброго времени суток. Мысль, может не новая) Зачем вообще сбрасывать ветки и продавать танки, выбрал ветку, нажал кнопочку, появился дополнительный опыт для прохождения на каждом танке(да хоть с 3 уровня)), нет танка покупаешь и набиваешь нужный опыт, или вообще суммарный опыт, а проходишь на любом танке(можно ограничить количество опыта, как в боевом пропуске)). Ругаться все равно будут, но гораздо меньше, и участвовать будут не только "избранные"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Предлагались разные варианты, вплоть до стандартного, качать с 10 уровня 500-800к. опыта и покупать потом танк за 20 лямов серебра.

Как я понимаю, разработчики таким образом хотели нагрузить онлайном  6-7 уровни, а дурацкая система купи-продай танк предназначена для изъятия серебра у игроков, а потом типа бесплано получаешь танк 11-го уровня. На бесплатно народ очень хорошо ведётся. Суммарный ограниченный опыт на  любом танке и так выходит.:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 фев 2025 - 12:22 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Я пытался отвечать тебе - это безсмысленно. Ты тупенький и не принимаешь во внимание факты.
Ты путаешь унижение и плач с конструктивным разговором 

Когда и чем ты отвечал, ни одного факта,

где конструктив?

Самому не смешно.:Smile_default:

Я ничего не путаю, почитай свои сообщения, они все тут, как сопливый и капризный попрашайка.

Не позорься.

Либо пиши в тему.

Если нечем ответить, кроме своего детского поноса, то отдохни от форума.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 15:04 пользователь Velhote сказал:

Конечно из сети, как и ваше наверняка(даже не буду заморачиваться где его взяли)

Тем более если его побрить, очень на меня похож=) И снято с любовью, у меня таких фоток нет.

А что, это какая то знаменитость? Могу поменять на что то другое если это вдруг ваш какой то кумир(я его не знаю) и вас это оскорбляет=)

мое из игры, и я не прикрываюсь чужой снешностью, "ударяя себя пяткой в грудь", что зависти нет, предвзятости и  желания показаться лучше. Вы хотели создать образ этакого уважаемого старца, но даже не потрудились завуалировать его отсутствием результатов поиска, это говорит о том, что Вам, впринципе, наплевать на чужое мнение, когда Вы не уважаете других, считая глупыми, доверчивыми и т.д., самое неприятное в чем даже не это, а то, что к себе ждете иного.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 18:26 пользователь HEMKA сказал:

мое из игры, и я не прикрываюсь чужой снешностью, "ударяя себя пяткой в грудь", что зависти нет, предвзятости и  желания показаться лучше. Вы хотели создать образ этакого уважаемого старца, но даже не потрудились завуалировать его отсутствием результатов поиска, это говорит о том, что Вам, впринципе, наплевать на чужое мнение, когда Вы не уважаете других, считая глупыми, доверчивыми и т.д., самое неприятное в чем даже не это, а то, что к себе ждете иного.

Уважаемого седого старца? Да вы барышня даже читать не умеете(или не хотите) Этот чел похож на меня(если побрить). Зачем мне спецом делать на автарку специальное фото если похожее уже валяется в сети.

и вы не ответили мне, это что ваш кумир и я задел ваши чувства присвоив его лик? вы только скажите и сменю на другого=)

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 17:51 пользователь Velhote сказал:

Уважаемого седого старца? Да вы барышня даже читать не умеете(или не хотите) Этот чел похож на меня(если побрить). Зачем мне спецом делать на автарку специальное фото если похожее уже валяется в сети.

и вы не ответили мне, это что ваш кумир и я задел ваши чувства присвоив его лик? вы только скажите и сменю на другого=)

Похож психологически, видимо, иначе бы Вы запостили свое фото, я уже написала, сейчас нет ничего сложного найти источник фото, и поэтому Вы (не будем говорить, что лично я думаю), просто выложили похожего.. Вас просто сочли вруном, просто тем, кто думает, что другие глупее и не смогут определить откуда фото (ну да, ЦА Танков же недалекие, верно).. Дело каждого, но не позиционируйте, пожалуйста, себя как человека, что такое не допустил бы. Спс.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 19:59 пользователь HEMKA сказал:

Похож психологически, видимо, иначе бы Вы запостили свое фото, я уже написала, сейчас нет ничего сложного найти источник фото, и поэтому Вы (не будем говорить, что лично я думаю), просто выложили похожего.. Вас просто сочли вруном, просто тем, кто думает, что другие глупее и не смогут определить откуда фото (ну да, ЦА Танков же недалекие, верно).. Дело каждого, но не позиционируйте, пожалуйста, себя как человека, что такое не допустил бы. Спс.

Я что скрывал что фото из сети и не мое? Как то странно вы рассуждаете. И да любой на этом форуме прекрасно понимает что личные фото никто ставить не будет. Именно по той самой причине что пропадает главная фишка любого форума - анонимность(хотя это не точно). Покажите мне у кого стоит на аватарке его фотография=) Даже у вас ее нет. 

И похож чисто внешне...откуда я знаю кто это такой что бы сравнивать психологический портрет=)

Врун, конечно. Вы барышня(а может и нет) рассуждаете категориями из реальной жизни. Это интернет. Если вас действительно расстраивает что на аве не мое личико, бог с вами я его уберу=)

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 18:19 пользователь Velhote сказал:

Я что скрывал что фото из сети и не мое? Как то странно вы рассуждаете. И да любой на этом форуме прекрасно понимает что личные фото никто ставить не будет. Именно по той самой причине что пропадает главная фишка любого форума - анонимность(хотя это не точно). Покажите мне у кого стоит на аватарке его фотография=) Даже у вас ее нет. 

И похож чисто внешне...откуда я знаю кто это такой что бы сравнивать психологический портрет=)

Врун, конечно. Вы барышня(а может и нет) рассуждаете категориями из реальной жизни. Это интернет. Если вас действительно расстраивает что на аве не мое личико, бог с вами я его уберу=)

Есть 2 больших разницы, аккаунт околоигрового форума и сайт знакомст, зачем ставить свое фото в игре, если мы тут, условно, отыгрываем даже не роли, а управляем экипажем танка.. Но, тем не менее, отбросив моральные причины, есть большая часть игроков, чьи фото все знают, спец. тема, и даже некоторых членов экипажа рисуют на основании этого. Пример во вложении, я говорю об ином, уважении к другим людям. Если честно, наш оффтоп уже затянулся. Всего доброго

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
55 312 публикации
87 489 боёв
13 фев 2025 - 18:19 пользователь Velhote сказал:

Чё она вообще хотела!? :Smile_trollface-3: Понимаю, тролли встречаются ... А это вообще какой-то загадочный тип "форумного бойца". Я сегодня утром даже подумал, не твинк ли это кого-то из разрабов.

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 22:41 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Чё она вообще хотела!? :Smile_trollface-3: Понимаю, тролли встречаются ... А это вообще какой-то загадочный тип "форумного бойца". Я сегодня утром даже подумал, не твинк ли это кого-то из разрабов.

Да черт ее знает..может религиозные чувства ее какие то оскорбил, может тот мужик предел ее желаний, а тут какой то ноунейм фотку любимого на аватарку воткнул....бог с ней, мне не жалко.

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
ну вот, потихоньку раскрываете себя, скатываясь в ЦА. Ч.т.д.
Скрытый текст

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
14 фев 2025 - 00:42 пользователь HEMKA сказал:

ну вот, потихоньку раскрываете себя, скатываясь в ЦА. Ч.т.д.

В смысле раскрываетесь? Я и есть целевая аудитория этой игры=) А вы нет? Тогда что вы тут делаете?

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
13 фев 2025 - 16:21 пользователь Cupernagibator сказал:

Когда и чем ты отвечал, ни одного факта,

где конструктив?

Самому не смешно.:Smile_default:

Я ничего не путаю, почитай свои сообщения, они все тут, как сопливый и капризный попрашайка.

Не позорься.

Либо пиши в тему.

Если нечем ответить, кроме своего детского поноса, то отдохни от форума.:Smile_default:

Ну если ты не балабол, раз заявляешь что либо - покажи скрины где ты задал мне вопрос и мой "не" ответ на этот вопрос. Ну иначе выглядишь глупо, жду 2 скрина в ответ, если их нет ты балабол

Интересует именно вопрос в мою сторону от тебя

Изменено пользователем PWNZ_Pycuk
Игроки
186 публикаций
84 621 бой
13 фев 2025 - 13:06 пользователь HoarFighter сказал:

Предлагались разные варианты, вплоть до стандартного, качать с 10 уровня 500-800к. опыта и покупать потом танк за 20 лямов серебра.

Как я понимаю, разработчики таким образом хотели нагрузить онлайном  6-7 уровни, а дурацкая система купи-продай танк предназначена для изъятия серебра у игроков, а потом типа бесплано получаешь танк 11-го уровня. На бесплатно народ очень хорошо ведётся. Суммарный ограниченный опыт на  любом танке и так выходит.:Smile_default:

Про серебро понятно, я о комфортной игре. а то какаое то "рабство" получается, выкачал продай, опять выкачал снова продай(((

Серебро гораздо интереснее выкачивается с помощью караванов и иже с ними)

Каждый месяц замутили что то подобное и ца с удовольствием отдаст свое серебро)

Сам, как сумасшедший, в последнем "грабоване" 36 лимонасов слил)))

Изменено пользователем BigTixon
Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
14 фев 2025 - 06:54 пользователь BigTixon сказал:

Про серебро понятно, я о комфортной игре. а то какаое то "рабство" получается, выкачал продай, опять выкачал снова продай(((

Серебро гораздо интереснее выкачивается с помощью караванов и иже с ними)

Каждый месяц замутили что то подобное и ца с удовольствием отдаст свое серебро)

Сам, как сумасшедший, в последнем "грабоване" 36 лимонасов слил)))

Идея сброса веток слизана из кораблей. Лично я когда увидел, сильно расстроился и просил не делать такого в танках, так как эти сбросы с продажами-покупками утомили ещё в кораблях.  Я ещё понимаю идею с оживлением 6-7 уровня, хотя что там оживлять, на 6 уровнях и так достаточно игроков, делать  целую Орбиту ради 7 уровня...вообщем подошли крайне формально и без души. Предлагалась масса интересных вариантов получения 11-го уровня. Всё напрасно.

В караване ты не просто сливаешь серебро, а за это серебро берёшь премтанки. Сливать в больших количествах и постоянно премтанки, пусть и не новые, лесте не выгодно.

Вообщем не задумываясь содрали схему с кораблей и со словами "так сойдёт" запихнули в танки.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...