Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
12 фев 2025 - 17:38 пользователь Cupernagibator сказал:

Айяяй...надожи...

А почему идет тенденция?

Кто ей способствует?

Почему она нужна мне и части игрокам?

Почему, если ее не будет, мне и части игроков такие танки будут более не нужны, как и многие, "честные" поп.онли помойки-стрелялки для школьников?

На которые даже минуту времени жалко потратить, а 50к руб. за раз в нашуигру не жалко.

Еще раз.

Разрабы знают что делают.

Этому есть подтверждения. Хотя бы то, что не отпадает желание донатить, хороший онли после НГ.

Тебе во многом предстоит еще разобраться.

Повзрослеешь-поймешь.:Smile_default:

Взрослый дяденька вкидывающих в танки 50к рублей решил понтануться? мужик, хвалю. Но вот беда мужик пишет с аккаунта в 500 боёв и статкой на таком аккаунте 52% - очередной танковый балабол

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 11:17 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Не верю, но предположение об нулевой отметке новичков точно ошибочно. У людей вырастают дети и начинают играть :Smile_default:

Я и не предлагал полностью исключить новичков из схемы.

Лично для меня было бы прекрасно, если бы комфортно игралось на любом(!) уровне.

Но это не выгодно компании. Российский капитализм он такой. Если бизнес не приносит деньги сейчас и сразу(какая к черту долгосрочная перспектива) он нерентабелен.

Новички компании нужны. Это дополнительный доход. И исходя только из категории прибыли, этих новичков(когда они появляются) на пинковой тяге, подогревая плюшками, на максимально высокой скорости выгоняют на хай левел, где его уже можно доить=)

Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
12 фев 2025 - 21:33 пользователь AlexNod32 сказал:

Фуф, наконец-то прошёл все 10 этапов!. 2 11 лвла есть, плюс топы Штурм-САУ, американских огнемётчиков и польских ПТ. Я доволен :Smile_default:

Если не секрет сколько своими силами и сколько донатом?
Если всё своими силами, то сколько часов в день играл?

Изменено пользователем PWNZ_Pycuk
Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 12:03 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Если не секрет сколько своими силами и сколько донатом?
Если всё своими силами, то сколько часов в день играл?

Ну за 45 к боев свободки на 10 этапов не накопить(даже если ты ее вообще никогда не тратил) так что без доната точно никак=) Другой разговор -сколько?

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
12 фев 2025 - 21:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Вам надо рецензии на мелодрамы писать... Страдания, мучения, моральные лишения(надо как-нибудь погуглить, что это такое)

По поводу доната - в этой игре гораздо чаще встречаются игроки, регулярно или периодически донятящие в проект, но стесняющиеся открыто признать это.

Донатят для чего, если игра позволяет не делать этого? Исключительно по причине "пацаны засмеют".

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 07:54 пользователь Velhote сказал:

Сам факт того что взрослый самостоятельный человек тратит свое время на игрушку 12+ не то чем можно гордиться. И этот "досуг" обычно (я имею ввиду психически здоровых людей) если не скрывают, то уж точно не афишируют перед соседями=) А если они узнают что ты еще на это и деньги тратишь=))))

если взрослый самомстоятельный человек будет тратить на игру 18+, 25+, 40+ (не знаю, как определете градации, видимо в этом эксперт), выглядело бы куда странее.

13 фев 2025 - 08:53 пользователь haleh сказал:

А вы откуда можете знать что рушит ЦА, с вашим то опытом и стажем в этой игре.

Или стыдно зайти с ника и поэтому родился твинк?

Игра в свое время выстрелили именно как игра про танки и в танки, пусть и с определенными условностями. Сейчас уже не условности, какое то трешевое фэнтези для неокрепших умом подростков. Неинтересно. И даже немного грустно, танки сдохли.

мне не стыдно, не знаю, что может быть постыдного в аккаунте. Статистика? Кол-во побед, независящий от игроков? Хорошо, мой ник ironthorn (2012 года), удален по собственному желанию, и что дальше Вы скажите, момимо общего бреда?

13 фев 2025 - 09:12 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Держись! Совсем немного до 100К боёв осталось!

Чтд, число боев (видимо от ограничения форума) являет мерилом ума и "состоятельности" личности?

Изменено пользователем Ironthorn
  • Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 09:17 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Не верю, но предположение об нулевой отметке новичков точно ошибочно. У людей вырастают дети и начинают играть :Smile_default:

Они играют на папкиных аккаунтах (судя по массвому проседанию эффективности и крикам с акаунтов 50к+ боев "турбослив! почините баланс" )

Скрытый текст

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 12:29 пользователь HEMKA сказал:

если взрослый самомстоятельный человек будет тратить на игру 18+, 25+, 40+ (не знаю, как определете градации, видимо в этом эксперт), выглядело бы куда странее.

Градация определена в этом проекте 12+ 

Я ее не определял. И да вы совершенно правильно уловили основной посыл. Тратить время(и деньги) на игрушки , не зависимо от градации, это не предмет для гордости перед соседями и вообще кем либо(если конечно ты не ребенок и тратят на тебя родители):Smile_teethhappy:

Разговор идет о взрослых людях.

Да, если ты еще не достиг самостоятельности и единственное место где ты можешь чего то добиться это игра, тогда все правильно.

В остальных случаях это всего лишь времяпровождение....как рыбалка или поход в горы=)

• Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
13 фев 2025 - 10:45 пользователь Velhote сказал:

Градация определена в этом проекте 12+ 

Да, если ты еще не достиг самостоятельности и единственное место где ты можешь чего то добиться это игра, тогда все правильно.

В остальных случаях это всего лишь времяпровождение....как рыбалка или поход в горы=)

Забавная однако логика. То есть если я,купив крутую удочку, поймал рыбу в 5 раз крупнее и если я, приобретя крутую экипировку, поднялся на 2км выше в горах это не повод для гордости? Это ведь всего лишь времяпровождение?

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
13 фев 2025 - 07:45 пользователь Velhote сказал:

Тратить время(и деньги) на игрушки , не зависимо от градации, это не предмет для гордости перед соседями и вообще кем либо(если конечно ты не ребенок и тратят на тебя родители):Smile_teethhappy:

А на что лучше тратить деньги? Взрослый человек раньше, да и сейчас, ходит в театр, цирк, кино, путешествия, другие различные меропиятия. Он тратит деньги на то, что ему приносит удовоствие. Деньги для этого и нужны.

Я не говорю про то, что надо тратить деньги на семью и родных, на бытовые условия и т.д. Это и так понятно. Но вот есть у человека не лишие, а скажем свободные деньги, почему он не может потрать их на поход в кинотеатр или например на игру?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
111 публикация
29 700 боёв
Я думаю, что технику по новой покупать, это просто выкачивание серебра. Если техника есть на аккаунте, ее было бы справедливей "замораживать"

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 фев 2025 - 06:53 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

Взрослый дяденька вкидывающих в танки 50к рублей решил понтануться? мужик, хвалю. Но вот беда мужик пишет с аккаунта в 500 боёв и статкой на таком аккаунте 52% - очередной танковый балабол

Это был лишь пример, что бы ты начал правильно думать.

И да, лучше понт за свой счет, чем ныть, сопли и унижаться.

Как уже заметили, балаболом тут оказался только ты.

По существу ответить всегда нечего, наводящие вопросы игнорируем.

Ты либо в тему отвечай, либо давай уже умойся.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:

А на что лучше тратить деньги? Взрослый человек раньше, да и сейчас, ходит в театр, цирк, кино, путешествия, другие различные меропиятия. Он тратит деньги на то, что ему приносит удовоствие. Деньги для этого и нужны.

Я не говорю про то, что надо тратить деньги на семью и родных, на бытовые условия и т.д. Это и так понятно. Но вот есть у человека не лишие, а скажем свободные деньги, почему он не может потрать их на поход в кинотеатр или например на игру?

как почему? Потому что общество говорит - это не подобает взрослому!

Скрытый текст

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
13 фев 2025 - 13:09 пользователь tormozok сказал:

Забавная однако логика. То есть если я,купив крутую удочку, поймал рыбу в 5 раз крупнее и если я, приобретя крутую экипировку, поднялся на 2км выше в горах это не повод для гордости? Это ведь всего лишь времяпровождение?

Логика не может быть забавной. Кто покупает снасти что бы поймать больше рыбы называется рыболов, рыбак покупает снасти для облегчения времяпровождения наедине с природой..или друзьями=)

13 фев 2025 - 13:09 пользователь HoarFighter сказал:

Я не отрицаю факт того что каждый тратит деньги (свободные, лишние, любые) так как ему заблагорассудится. Это его личное дело.

Я утверждаю что то как ты тратишь свои личные средства это не предмет для гордости .

И комент был оставлен на фразу " чтоб соседи не засмеяли, что жалко денег на досуг."(пост 4816), потому что искренне считаю что соседям нет никакого дела до моих трат что бы я перед ними отчитывался=)

Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
13 фев 2025 - 08:41 пользователь Velhote сказал:

Я утверждаю что то как ты тратишь свои личные средства это не предмет для гордости .

И комент был оставлен на фразу " чтоб соседи не засмеяли, что жалко денег на досуг."(пост 4816), потому что искренне считаю что соседям нет никакого дела до моих трат что бы я перед ними отчитывался=)

Понятно.

Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
13 фев 2025 - 08:32 пользователь HEMKA сказал:

как почему? Потому что общество говорит - это не подобает взрослому!

Общество может говорить что угодно,  но если эти деньги не идут во вред другим, то общество может идти лесом.

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 11:46 пользователь HoarFighter сказал:

Общество может говорить что угодно,  но если эти деньги не идут во вред другим, то общество может идти лесом.

Нет. 99% заходят в онлайн игры, чтоб похвастаться пред другими, возвыситься, т.о., над собой, потешить самолюбие, доказать, что не никчемный человек и прочее, люди играют с другими людьми, чтоб показать себя в лучшем (как им кажется) качестве. Всегда, следуя первобытному истинкту, существа пытаются быть "альфами".

Скрытый текст

Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
13 фев 2025 - 08:51 пользователь HEMKA сказал:

Нет. 99% заходят в онлайн игры, чтоб похвастаться пред другими, возвыситься, т.о., над собой, потешить самолюбие, доказать, что не никчемный человек и прочее, люди играют с другими людьми, чтоб показать себя в лучшем (как им кажется) качестве. Всегда, следуя первобытному истинкту, существа пытаются быть "альфами".

Хвастаются игровыми достижениями, а причём тут донат? Я крайне редко встречаю людей, которые хвастаются в игре своим донатом.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 фев 2025 - 08:51 пользователь HEMKA сказал:

Нет. 99% заходят в онлайн игры, чтоб похвастаться пред другими, возвыситься, т.о., над собой, потешить самолюбие, доказать, что не никчемный человек и прочее, люди играют с другими людьми, чтоб показать себя в лучшем 

Еще ни разу не видел хвастуна донатом.

Достижениями сколь угодно.:Smile_default:

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
13 фев 2025 - 12:00 пользователь HoarFighter сказал:

Хвастаются игровыми достижениями, а причём тут донат? Я крайне редко встречаю людей, которые хвастаются в игре своим донатом.

он влияет на статистику и комфорт апа достижений. Помимо прочего, ты, серьезно, не видел топа, где скупают коробки, для получения "Золотого" вундер-вафеля? Или приписки на форуме - обладатель того-сего?

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...