PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 11 фев 2025 - 23:38 пользователь HoarFighter сказал:Тебе надо просто определится, о чём ты бормочешь. То ты ноешь, что тебя бопсом на девятке насквозь с большим уроном пробьют, то тебе умные люди совет дают, как урон уменьшить, ты теперь опять танковать собрался.1. не надо называть троллей умнымм дюдьми, этот совет полная чипуха и идёт в разрез к логике. По логике таких умных людей я должен теперь на все танки 11 лвла боком выезжать и гарантировано получать урон? где тут умный совет? чушь и только2. Меня насквозь еще ниразу не пробили, я просто вижу как мои тимейты улетают с выстрела и меня это напрягает. Скиловики с бабками выкачали себе за 2 часа танки и просто убивают игру на 9-10 лвлах, особенно на 9ых3. Смысл играть в танки не танкуя? Ссылка на комментарий
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 09:46 пользователь berezka_26 сказал:В таком случае, зайдите в дерево исследований и просмотрите все нации. Сброшенная ветка маркируется небольшой оранжевой рамкой.Пожалуйста, обратитесь в ЦПП по данному поводу. Рассмотрят ваш конкретный случай.Живой пример того, что я писал выше далеко даже ходить не пришлось.А сколько людей не зайдут на форум и не напишут в ЦПП? а просто забьют Ваши же деньги будущие сквозь пальцы просыпаютсяМаркетологи своё дело сделали, люди побежали возвращаться в игру и разочаровавшись уходят, маркетолог бабки получил ну а то что они не остались это уже не их вина Изменено 12 февраля, 2025 пользователем PWNZ_Pycuk Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 06:46 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:1. не надо называть троллей умнымм дюдьми, этот совет полная чипуха и идёт в разрез к логике. По логике таких умных людей я должен теперь на все танки 11 лвла боком выезжать и гарантировано получать урон? где тут умный совет? чушь и только2. Меня насквозь еще ниразу не пробили, я просто вижу как мои тимейты улетают с выстрела и меня это напрягает. Скиловики с бабками выкачали себе за 2 часа танки и просто убивают игру на 9-10 лвлах, особенно на 9ых3. Смысл играть в танки не танкуя?Я не знаю, где ты украл или купил этот акк, но ты несёшь настолько откровенную чушь, что даже уже становится не смешно. Ты же полнейший ноль.1. Ты раньше на восьмёрке не выезжал на барабанные десятки или бабаху, что же ты теперь весь обнылся про девятки, которые могут выехать на 11-й? Хотя кого я спрашиваю, ты же просто троль, ничего не понимающий в игре.2. Тебя вообще никто пробить не может, ведь чтобы пробивали, надо в игру играть, а не болтать языком на форуме, как ты это делаешь.3. Очередная чушь от днища.В последний раз пишу, отдай акк хозяину. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Dailk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 80 публикаций 34 994 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 Кто нибудь знает, чертежи за ебз будут для сброшенных танков даваться?Просто у меня все ветки прокачаны, я сбросил ветку и за ебз дают теперь всегда универсальные чертежиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Разработчики 5 311 публикация 14 675 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 10:34 пользователь Dailk сказал:Кто нибудь знает, чертежи за ебз будут для сброшенных танков даваться?Просто у меня все ветки прокачаны, я сбросил ветку и за ебз дают теперь всегда универсальные чертежиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВ описанном вами случае чертежи на сброшенные танки падать не будут 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Flame_heart Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 1 148 публикаций 78 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 10:19 пользователь HoarFighter сказал:Я не знаю, где ты украл или купил этот акк, но ты несёшь настолько откровенную чушь, что даже уже становится не смешно. Ты же полнейший ноль.1. Ты раньше на восьмёрке не выезжал на барабанные десятки или бабаху, что же ты теперь весь обнылся про девятки, которые могут выехать на 11-й? Хотя кого я спрашиваю, ты же просто троль, ничего не понимающий в игре.2. Тебя вообще никто пробить не может, ведь чтобы пробивали, надо в игру играть, а не болтать языком на форуме, как ты это делаешь.3. Очередная чушь от днища.В последний раз пишу, отдай акк хозяину.Я тебе открою тайну, он, как писал здесь ранее, играл давно а потом подарил акк другу. Кстати, че та березка не реагирует на передачу акков. Но фиг с ним. Сейчас этот индивид зарегал новый акк. Откуда он знает по барабаны, пробитие и тд. У него на акке имхо пара тройка десяток, поэтому ему тупо не чего сбрасывать и неза что качать и покупать. Зависть не дает покоя, поэтому он сидит тут и ноет каждый день - не дайте им качать 11 лвл за 2 часа, не дайте им сбрасывать ветки чаще 1 в неделю… Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Flame_heart Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 06:39 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Если ты не вникаешь в суть моего возмущения - теряйся троль. Суть в том, что бы не давать возможность сразу проходить 10 этапов и выкатывать хотя бы по 3 этапа в неделю без возможности сразу всё сделать через полигон. Но такому как ты не понятьСуть твоего возмущения давно все поняли, но в нем только твои личные тараканы.Но пока ты не разберешся в ключевых вопросах, и не перестанешь мнить себе, что умнее других, в т.ч. разрабов, твои "гениальные" предложения, останутся столь же глупыми.Подумай хотя бы над этим, твоим последним странным предложением.Кому это надо кроме твоих хотелок?Зачем эти извращения?Давай напрягись чуток. Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Разработчики 5 311 публикация 14 675 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 10:54 пользователь Flame_heart сказал:Кстати, че та березка не реагирует на передачу акков. Но фиг с ним.Если все время кричать "Волки-волки!", то однажды никто не придет на помощь. Я надеюсь аналогия ясна Увы, у меня нет столько времени, чтобы сидеть проверять каждый аккаунт лично на предмет передачи. тем более, что это не является моей работой. Вы можете подать заявку в ЦПП, если есть подозрения. 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 10:54 пользователь Flame_heart сказал:Я тебе открою тайну, он, как писал здесь ранее, играл давно а потом подарил акк другу. Кстати, че та березка не реагирует на передачу акков. Но фиг с ним. Сейчас этот индивид зарегал новый акк. Откуда он знает по барабаны, пробитие и тд. У него на акке имхо пара тройка десяток, поэтому ему тупо не чего сбрасывать и неза что качать и покупать. Зависть не дает покоя, поэтому он сидит тут и ноет каждый день - не дайте им качать 11 лвл за 2 часа, не дайте им сбрасывать ветки чаще 1 в неделю…По твоему поносу отвечу по порядку1. Передача акка запрещена, но отследить это без конкретного признания очень сложно - но то, что ты попытался стукануть лишний раз показывает твою сущность 2. Новый акк был зареган давно чисто для игры на всяких ивентах в удовольствие, но пошло поехало и прокачались хорошие ветки. Сейчас у меня сброшены ветки 13 105, Паттон, wz 55a и они уже на 9х лвлах - факт в том, что ты балабол и этого уже не исправить.3. Ты путаешь зависть и нытьё заботой о людях и здравому смыслу. Меня не переубедить в том, что люди не должны за 2 часа получать то, на что основной пласт потратит 1-2 месяца игры - это просто НЕ Л О Г И Ч Н О4. Никто не просит делать ограничение на сбрасывание веток, я за то что бы прогрессия была доступна для выполнения поэтапно, что дало бы хоть какую то возможность не жёстким донаторам быть хоть и не на уровне с ними, но хотя бы иметь возможность такую. А по факту игра из pay2play превращается в pay2win - вот что меня возмущает, если это произойдёт и такая тенденция продолжится - просто основной пласт народа уйдёт, я в этом убежден и игра превратится в тухлую помойку, чего я не хочу и всячески пытаюсь донести эту мысль разработчикам. Но вылазят всякого рода тролли рукожопые (судя по стате на танках 2к на 11 лвле - факт) и тянут на себя одеяло с их мнением тем самым отвлекая разработчика от ответа на вопрос своим поносом бессмысленным и ничем не подкреплённым кроме своего мнения 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 07:54 пользователь Flame_heart сказал:Зависть не дает покоя, поэтому он сидит тут и ноет каждый день - не дайте им качать 11 лвл за 2 часа, не дайте им сбрасывать ветки чаще 1 в неделю…Тяжело спрятать столь неприкрытые ушлость и жабу.))Оно с самого начала видно.Надо что бы его все подождали.А только после, донатные можете покупать/качать. Угу, разрешаю.Попадаются же кадры... Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 12:09 пользователь Cupernagibator сказал:Тяжело спрятать столь неприкрытые ушлость и жабу.))Оно с самого начала видно.Надо что бы его все подождали.А только после, донатные можете покупать и остальные качать. Угу, разрешаю.Попадаются же кадры... Интересно если Вам 2м *** перестать тут отвечать вы поженитесь уже? друг другу смотрю комплименты сыпите накинувшись на человека, но ниодного факта кроме своего мнения предъявить не можете.Никто не просит ждать, я прошу хоть как то выровнять шансы.Ты и правда считаешь, что зайти на каждый танк и сыграть победу против ботов в режиме полигон и влить кучу бабок в свободный опыт - это справедливая плата для получения 11го лвла танка? ну бред же, что ты дефаешь? дурында Там даже блогеры агитируют не играть в рандоме на лоу лвлах (что задумывалось разработчиками игры для оживления лоу лвл игры) Изменено 12 февраля, 2025 пользователем PWNZ_Pycuk 3 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 09:13 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Никто не просит ждать, я прошу хоть как то выровнять шансы.Ты и правда считаешь, что зайти на каждый танк и сыграть победу против ботов в режиме полигон и влить кучу бабок в свободный опыт - это справедливая плата для получения 11го лвла танка? Какие шансы? О чем ты вообще?Хочешь бери за свободку, хочешь качай.Ты на вопрос ответить не можешь.Кому это нужно, что ты предлагаешь?Давай начни уже думать. Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:13 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Интересно если Вам 2м *** перестать тут отвечать вы поженитесь уже? друг другу смотрю комплименты сыпите накинувшись на человека, но ниодного факта кроме своего мнения предъявить не можете.Никто не просит ждать, я прошу хоть как то выровнять шансы.Ты и правда считаешь, что зайти на каждый танк и сыграть победу против ботов в режиме полигон и влить кучу бабок в свободный опыт - это справедливая плата для получения 11го лвла танка? ну бред же, что ты дефаешь? дурында Там даже блогеры агитируют не играть в рандоме на лоу лвлах (что задумывалось разработчиками игры для оживления лоу лвл игры)Лоу-левел умер. Там даже боты отказываются играть надо сидеть и ждать. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 09:04 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Меня не переубедить в том, что люди не должны за 2 часа получать то, на что основной пласт потратит 1-2 месяца игры - это просто НЕ Л О Г И Ч Н О Какая трогательная забота про "основной пласт" Ещё о новичках начни заботится, чтобы уж совсем выглядеть нелепо. Есть знакомый, который узнав про Орбиту, за полгода до начала, накопил опыта и серебра и как только вышло обновление, он потратил день и взял сразу, всё, что хотел. Это у тебя тоже "не логично"? Когда в коммерческой игре в СЦ можно сидеть месяц и проходить задания на танчик, а можно за пять минут купить-это тоже у тебя "не логично"?Правильно люди пишут, тебя просто душит лютая зависть. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 14:20 пользователь victor158 сказал:Лоу-левел умер. Там даже боты отказываются играть надо сидеть и ждать.Вот здесь соглашусь. Варгейминг а потом и леста приложили массу усилий по убийству песка. И кто то после этого будет утверждать что "орбита" задумывалась для того что бы его оживить?? Наивность высокого уровня.Сменилось руководство? Поменялись цели? Да нет конечно. Изначально так и задумывалось что будут сливаться свободка и серебро что бы выскочить оттуда не играя, повышая при этом донат. 1 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:28 пользователь Velhote сказал:Вот здесь соглашусь. Варгейминг а потом и леста приложили массу усилий по убийству песка. И кто то после этого будет утверждать что "орбита" задумывалась для того что бы его оживить?? Наивность высокого уровня.Сменилось руководство? Поменялись цели? Да нет конечно. Изначально так и задумывалось что будут сливаться свободка и серебро что бы выскочить оттуда не играя, повышая при этом донат.А на первом уровне сейчас не играют даже новые игроки. Там сразу со второго. Один бой и на третьем. А кто-то старался. Рисовал. Ссылка на комментарий
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:18 пользователь Cupernagibator сказал:Какие шансы? О чем ты вообще?Хочешь бери за свободку, хочешь качай.Ты на вопрос ответить не можешь.Кому это нужно, что ты предлагаешь?Давай начни уже думать.Ответ на вопрос, это нужно основному пласту игроков не вкидывающему тонны денег в игру. Чё мало того что мы премы покупаем, так они уже 2й прем придумали еще и тут надо вкидывать - перебор.Танки всегда были игрой pay2play, сейчас идёт тенденция на pay2win. Следующий шаг этой утопии это покупка какого либо имущества исключительно путём доната - хотя уже есть пара танков их коробок которые по другому не достать, это уже реальность Ссылка на комментарий
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 12:21 пользователь HoarFighter сказал:Какая трогательная забота про "основной пласт" Ещё о новичках начни заботится, чтобы уж совсем выглядеть нелепо. Есть знакомый, который узнав про Орбиту, за полгода до начала, накопил опыта и серебра и как только вышло обновление, он потратил день и взял сразу, всё, что хотел. Это у тебя тоже "не логично"? Когда в коммерческой игре в СЦ можно сидеть месяц и проходить задания на танчик, а можно за пять минут купить-это тоже у тебя "не логично"?Правильно люди пишут, тебя просто душит лютая зависть.История про друга попахивает балабольством. Друг не играя в танки сидел каждую неделю мониторил новости игры? зачем? да еще не только новости, а еще и инсайды какие то - слабо верится.Больше похоже на то, что ты выдумываешь чушь и за ней вуалируешь попытку завести разговор в другое русло удобное тебе - не выйдет, давай конкретику а не вымышленную ***.Что обсуждать с человеком, у которого забота о новичках граничит с нелепостью. Без новой крови игра загнётся, я привёл в неё не одного человека и они играют на довольно не плохом уровне 55-57% побед. Если каждый приведёт человека и научит его играть нормально - игра станет лучше и интереснее. Но таким как ты лучше никого не учить, 2к среднего урона на 11 лвле танке - фугасами стреляешь? 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 (изменено) 12 фев 2025 - 11:48 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:История про друга попахивает балабольством. Друг не играя в танки сидел каждую неделю мониторил новости игры? зачем? да еще не только новости, а еще и инсайды какие то - слабо верится.Больше похоже на то, что ты выдумываешь чушь и за ней вуалируешь попытку завести разговор в другое русло удобное тебе - не выйдет, давай конкретику а не вымышленную ***.Что обсуждать с человеком, у которого забота о новичках граничит с нелепостью. Без новой крови игра загнётся, я привёл в неё не одного человека и они играют на довольно не плохом уровне 55-57% побед. Если каждый приведёт человека и научит его играть нормально - игра станет лучше и интереснее. Но таким как ты лучше никого не учить, 2к среднего урона на 11 лвле танке - фугасами стреляешь?Балабольство у тебя в голове, это очевидно. Даже на форуме есть несколько игроков, которые часто бывают на форуме и которые заранее собрали опыт и серебро. Можешь кинуть клич, тебе ответят, раз у тебя только балабольство в голове, больше ничего путного нет. Не надо было сидеть каждую неделю на форуме, фантазёр, достаточно было один раз зайти и прочитать, хотя у многих были сомнения, что опыт на танках оставят.Ты заботишься о новичках, по ночам не спишь и не ешь? Зачем ты заботишься о новичках, ты генеральный спонсор игры? Из тебя не только зависть, ещё и лицемерие прёт. Главное слюной от зависти не захлебнись, что успешные люди уже получили 11-й уровень, а ты всё там же...на дне. Изменено 12 февраля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 12 фев 2025 - 16:48 пользователь PWNZ_Pycuk сказал: Без новой крови игра загнётся,Она не загибается без новой крови уже с десяток лет. Реальных новичков(не возвращенцев) здесь количество сопоставимое с погрешностью.Или ты тоже веришь про 100к новичков ежемесячно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации