A900AA Опубликовано: 23 февраля Игроки 345 публикаций 31 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля В не нашей игре очень много 11 лвл, как я узнал на ютубе. Если леста будет добавлять всего по 3 в год, то контента хватит надолго. Только это должны быть имбы, как эйсбар сейчас на тесте, иначе мне жандарма и 279 будет достаточно) А если всё-таки имбы, то 1 шт 11 лвл каждый год можно качнуть за счет 5 бустов опыта в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:00 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: халява, не новичкам сыпать по 75 очковкак вообще слово "халява" может фигурировать в рамках темы, где нужно сбросить 10 +/- веток танков и прокачать их заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10691818 Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:37 пользователь Croej сказал:как вообще слово "халява" может фигурировать в рамках темы, где нужно сбросить 10 +/- веток танков и прокачать их заново? по 75 очков и не надо сбрасывать, если сложить все 70 веток это около 5000 очков орбиты, ну чем не халява тем, у кого за чертежи накопилось веток с прокачкой в 0 опыта? Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 23 февраля Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:12 пользователь RenamedUser_10691818 сказал:по 75 очков и не надо сбрасывать, если сложить все 70 веток это около 5000 очков орбиты, ну чем не халява тем, у кого за чертежи накопилось веток с прокачкой в 0 опыта?Те у кого накопились чертежи уже давно всё открыли. Ну серьезно, где эти мифические персонажи у которых есть чертежи на открытие 70 веток, но они ими не пользуются? Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A900AA Опубликовано: 23 февраля Игроки 345 публикаций 31 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:12 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: по 75 очков и не надо сбрасывать, если сложить все 70 веток это около 5000 очков орбиты, ну чем не халява тем, у кого за чертежи накопилось веток с прокачкой в 0 опыта?А они знали, что нельзя нажимать на кнопку "исследовать"? всех же об этой орбите предупредили заранее за 5 лет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 17:12 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: по 75 очков и не надо сбрасывать, если сложить все 70 веток это около 5000 очков орбиты, ну чем не халява тем, у кого за чертежи накопилось веток с прокачкой в 0 опыта?Игрок, у которого есть чертежей на 70 веток, сейчас с нами в этой комнате? Изменено 23 февраля пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalina2016 Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 75 очков за ветку это я так подозреваю имеется в виду +25 за сброс +50 бонус за победный бой на 10 ке. Изменено 23 февраля пользователем Vitalina2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:26 пользователь Vitalina2016 сказал:75 очков за ветку это я так подозреваю имеется в виду +25 за сброс +50 бонус за победный бой на 10 ке.С чем связаны твои подозрения?23 фев 2026 - 13:08 пользователь DiLouk сказал:Все начали говорить "75 очков за ветку". Нет никаких очков за ветку. На самом деле очки идут за каждый изученный танк в отдельности. 6 уровень - 5 очков, 7 - 10, 8 - 15, 9 - 20, 10 - 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
an_drusha Опубликовано: 23 февраля Игроки 17 публикаций 2 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Короче, у кого все исследовано, те в пролете.. Качайте больше, чтобы набрать 2000 очков. Для ленивых леста разложила ковровую дорожку..как ещё им танки бесплатно не даёт..очередное подтверждение лестовского слабоумия..Чего стоит цирк, когда полкоманды танков 11 лвл дружно разворачивается боком, чтобы меньше получить урона ..какой *** придумал этот цирк с уроном от бопсов.. Изменено 23 февраля пользователем an_drusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Так сколько, в итоге, нужно будет сбросов одной и той же ветки для полной прокачки второго сезона Орбиты? На самом деле, вы ещё забываете про дополнительное серебро, которое придётся тратить на лишние сбросы...Вот где засада-то. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 24 фев 2026 - 01:24 пользователь an_drusha сказал:Короче, у кого все исследовано, те в пролете.. Качайте больше, чтобы набрать 2000 очков. Для ленивых леста разложила ковровую дорожку..как ещё им танки бесплатно не даёт..очередное подтверждение лестовского слабоумия..Чего стоит цирк, когда полкоманды танков 11 лвл дружно разворачивается боком, чтобы меньше получить урона ..какой *** придумал этот цирк с уроном от бопсов..Можно подумать раньше по другому было. Я этот акк год назад завёл ,именно когда промокод под первую Орбиту давали. Сперва думал просто так покатать, но такую пачку резервов и бонусов к прокачке насыпали, что в итоге разошёлся и уже давно два одиннадцатых взял, в отличие от основы, где только вчера 8 уровень закрыл. Два сброса оставил на второй сезон, чтобы арту сразу открыть. Сейчас код со Сталкрафта ещё вроде действует, там конечно плюшки пожиже, но тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Зашёл в "Орбиту", но не вижу, ветки, предлагаемые к сбросу. Ранее прошёл 2 этапа "Орбиты" Сейчас захожу в "Орбиту" и вижу: Проект "Орбита" ЭТАП 3 Сезон "Альфа" Я что-то делаю не так? Или в "Орбите" надо сбрасывать ветки вручную? Напомните, пожалуйста! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalina2016 Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 21:06 пользователь chipcard сказал:С чем связаны твои подозрения? Потому что сейчас сброшенная ветка (10 20 35 55 80)=200.Будет после обновы(10 20 30 40 50)=150.За сброс +25 и единовременный бонус +50 за бой на 10ке.150 +25 + 50 =225.75 очков это как раз разница между орбитой 1 и 2.Плюс очков будем получать больше. Минус ветки придется сбрасывать разные. Изменено 23 февраля пользователем Vitalina2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 23 февраля Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 00:14 пользователь Vitalina2016 сказал:Потому что сейчас сброшенная ветка (10 20 35 55 80)=200.Будет после обновы(10 20 30 40 50)=150.За сброс +25 и единовременный бонус +50 за бой на 10ке.150 +25 + 50 =225.75 очков это как раз разница между орбитой 1 и 2.Плюс очков будем получать больше. Минус ветки придется сбрасывать разные.Если не за свободку, нафиг нужно. Я как качал одну ветку, так ее и буду раз в день по бою проходить с бустом 3х, первая победа 2х и больше, с бонусами к опыту. У меня там и экипажи и оборудка и полевая, все прокачано. Я никуда не тороплюсь, пофигу что 12 раз сброшу, зато без подгораний стульев. Просто опыт нужный на сброс набираю, потом сбрасываю и сразу покупаю всю ветку. У кого голды много, там можно опыта сразу получить на всю Орбиту 2, сейчас тем более скидка. П.С. А так неторопясь я первую Орбиту сегодня закрыл, теперь опыт на вторую набираю. Изменено 23 февраля пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 февраля Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:11 пользователь IL_68 сказал:Зашёл в "Орбиту", но не вижу, ветки, предлагаемые к сбросу. Ранее прошёл 2 этапа "Орбиты" Сейчас захожу в "Орбиту" и вижу: Проект "Орбита" ЭТАП 3 Сезон "Альфа" Я что-то делаю не так? Или в "Орбите" надо сбрасывать ветки вручную? Напомните, пожалуйста! Если Этап=Сброс, то всё правильно, тебе предлагают 3 ветку сбросить. А ветку на сброс ты сам выбираешь. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 903 публикации 120 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 02:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А ветку на сброс ты сам выбираешь.Спасибо за ответ. Я говорил про то, что непосредственно во вкладке "Орбита" нет выбора ветки для сброса. А раньше, по-моему (хотя, могу и ошибаться), выбор ветки для сброса был именно во вкладке "Орбита". Или не так? Просто нет желания впустую сбросить ветку! Изменено 24 февраля пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 02:04 пользователь Mr_Wolf_1987 сказал:Причем тут обновление, если это уже в правилах написано?Не смущает, что там написано сезон два? Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 24 февраля Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля Был на тесте - есть проблемы.Скорее всего уже всё озвучено, я просто присоединяюсь ко мнению.Во первых: для чего это непонятное "прохождение" орбиты на тесте?Во вторых: почему танки за орбиту ниже десятки не попадают в полигон? Их невозможно иначе "потрогать".В третих: надеюсь вы видите проблему с 11-и уровнями и надеюсь понимаете всю глупость ввода "магии". У 11-х уровней есть бопсы, уберите эти имбалансные абилки. Решите проблему и не возникнет повода её создавать повторно. Абилки приберегите для каких нибудь спецсобытий... Пока так.П.с. не понимаю в какой теме коммент уместнее, скопировал и сюда. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Посмотрел обзоры на второй сезон, все таки закончу Орбиту первого. Что так, что эдак мне 4 этапа для получения танка 11 уровня. Но промежуточные награды второго сезона не фонтан. За первый этап ЛТ. Ну зачем? Этот класс не для всех, ЛТ пожирают слишком много ресурсов, что бы хоть как то играть на нем. Но будет по классике, куча игроков поставят рога и сетку, садят красный экипаж и арррряяяааа. Могли бы ПТ для разнообразия за 1 этап сезона, или уже СТ с какой нибудь особенностью как у Вискаса. Из 11 уровней, опять ТТ. Самый интересный Айсбар, но погляжу каким в релиз выйдет. Главный нытик всея Мира танков опять кампанию развернул. Ветку шведской арты очень критикуют. Штурм-Арта из первого сезона в разы поинтересней и ни разу не пожалел что начал качать её. В опщем поглядим что в релиз выйдет в итоге. Изменено 24 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 24 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 03:16 пользователь IL_68 сказал:Спасибо за ответ. Я говорил про то, что непосредственно во вкладке "Орбита" нет выбора ветки для сброса. А раньше, по-моему (хотя, могу и ошибаться), выбор ветки для сброса был именно во вкладке "Орбита". Или не так? Просто нет желания впустую сбросить ветку! Добра! Сброс веток, а именно кнопка для сброса ветки находится в дереве исследований, рядом с танком 10 уровня. Это и было изначально. В разделе проекта "Орбита" показаны награды, ваш текущий достигнутый этап и информация о самой Орбите 24 фев 2026 - 07:51 пользователь TT_asb сказал:Был на тесте - есть проблемы.Скорее всего уже всё озвучено, я просто присоединяюсь ко мнению.Во первых: для чего это непонятное "прохождение" орбиты на тесте?Во вторых: почему танки за орбиту ниже десятки не попадают в полигон? Их невозможно иначе "потрогать".В третих: надеюсь вы видите проблему с 11-и уровнями и надеюсь понимаете всю глупость ввода "магии". У 11-х уровней есть бопсы, уберите эти имбалансные абилки. Решите проблему и не возникнет повода её создавать повторно. Абилки приберегите для каких нибудь спецсобытий... Пока так.П.с. не понимаю в какой теме коммент уместнее, скопировал и сюда.1. На Общем тесте, прежде всего, тестируются и проверяются внесённые изменения и нововведения, если всплывают проблемы, то далее их стараются устранить до выхода в официальный релиз на основные сервера. Как ни странно, но тест действительно предназначен для теста2. Уточните, пожалуйста, в каком плане не попадают в полигон?3. ТТХ и модификации новых 11 уровней (в т.ч. их настройки) не финальны и планируются изменения и корректировки. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации