Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
10 май 2025 - 09:46 пользователь WH00SH сказал:

В принципе, если фигней не страдать, то открыть 11 уровень по инвайту PLAY11LVL как нефиг делать. У меня щас качается девятка второй ветки, ешё два с лишним месяца према, по 50+ больших резервов, и больше 700к свободки. Если бы было желание можно было спокойно сбросить первую ветку два раза вместо прокачки второй ветки, и ещё два сброса добить свободкой. С серой чуть посложнее, придётся пофармить, но одну из халявных семерок я обменял на Т77 в трейд-ине, резервов куча.

Сброс доступен после выкачивания 5 веток

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 май 2025 - 13:50 пользователь Kotik__100kg сказал:

Сброс доступен после выкачивания 5 веток

А, тогда мимо, сам запамятовал, хотя когда Шотник про этот инвайт ролик пилил, тоже эту ошибку допустил, и тогда я обратил внимание.

Игроки
1 645 публикаций
54 548 боёв
Здравствуйте. При сбросе ветки боевой опыт, который был на танках до сброса куда девается? 

10 ходок в бан.

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
12 май 2025 - 04:00 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Здравствуйте. При сбросе ветки боевой опыт, который был на танках до сброса куда девается? 

а должен?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
12 май 2025 - 05:00 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Боевой опыт сохраняется при сбросе.

Игроки
1 645 публикаций
54 548 боёв
12 май 2025 - 11:40 пользователь romg_gnom сказал:

Боевой опыт сохраняется при сбросе.

В свое время я хорошо поиграл на стандарт В. Опыта у меня там должно быть достаточно, ни одна сотня боёв была. Но сейчас я получил его с нулём опыта. Чот не то наверное. Не понимаю, куда смотреть. До прожетты около 200К

10 ходок в бан.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
12 май 2025 - 08:37 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

В свое время я хорошо поиграл на стандарт В. Опыта у меня там должно быть достаточно, ни одна сотня боёв была. Но сейчас я получил его с нулём опыта. Чот не то наверное. Не понимаю, куда смотреть. До прожетты около 200К

5 раз сбрасывал ветку 60TP - боевой опыт на месте. Может использовали опыт для открытия следующего танка после сброса?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-38667500-1747025938_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
12 май 2025 - 07:37 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Сбрасывал ветку 8 раз, опыт никуда не девался. В отличие от оборудования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
12 май 2025 - 07:37 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Либо открытие полевой модернизации, либо перевели в свободный. Как уже чуть раньше отметили, опыт на танках сохраняется при сбросе.

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
54 548 боёв
12 май 2025 - 13:59 пользователь romg_gnom сказал:

5 раз сбрасывал ветку 60TP - боевой опыт на месте. Может использовали опыт для открытия следующего танка после сброса?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-38667500-1747025938_thumb.jpg

Ну то что зелёным обвели - я знаю, у меня там 0, когда я вновь получил стандарта. Самое интересное, то что, я тупо сбросил ветки неглядя на опыт. Но он у меня не может быть нулём. На стандарте 100К минимум было. Щас уже ни как не глянуть? В конвертации опыта в свободный тоже нет стандарта. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 548 боёв
12 май 2025 - 16:36 пользователь berezka_26 сказал:

Либо открытие полевой модернизации, либо перевели в свободный. Как уже чуть раньше отметили, опыт на танках сохраняется при сбросе.

Да, модернизация была это точно. Но не мог же я потратить её в ноль. В свободный не помню, чтобы переводил, не мой стиль золото таким образом сливать) всё равно, слишком много боёв на стандарте, можно пройти до прожето и полевую дважды закачать. Спасибо за ответ 

10 ходок в бан.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
12 май 2025 - 10:41 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Ну то что зелёным обвели - я знаю, у меня там 0, когда я вновь получил стандарта. Самое интересное, то что, я тупо сбросил ветки неглядя на опыт. Но он у меня не может быть нулём. На стандарте 100К минимум было. Щас уже ни как не глянуть? В конвертации опыта в свободный тоже нет стандарта. 

12 май 2025 - 10:46 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Да, модернизация была это точно. Но не мог же я потратить её в ноль. В свободный не помню, чтобы переводил, не мой стиль золото таким образом сливать) всё равно, слишком много боёв на стандарте, можно пройти до прожето и полевую дважды закачать. Спасибо за ответ 

Вы можете обратиться в ЦПП по вопросу накопленного опыта на Standart B, возможно, что удастся найти момент, когда опыт был потрачен

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
37 190 боёв
А вроде бы говорили, что полевая моденизация остается прокачанной, так же как и иследованные модули при сбросе ветки? Подскажите с вопросом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
12 май 2025 - 13:27 пользователь GVOZDb сказал:

А вроде бы говорили, что полевая моденизация остается прокачанной, так же как и иследованные модули при сбросе ветки? Подскажите с вопросом

Прокачка модернизации и модулей остается, их нужно выкупить за кредиты.

Игроки
138 публикаций
37 190 боёв
Я вчера танк купил. С модулями все нормально, качать не нужно. А вот полевую вновь нужно качать. Как быть?

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
12 май 2025 - 12:41 пользователь GVOZDb сказал:

Я вчера танк купил. С модулями все нормально, качать не нужно. А вот полевую вновь нужно качать. Как быть?

Значит у тебя не была она вкачена

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
86 публикаций
101 119 боёв
Добрый день. Подскажите как определить в сброшенных ветках (сбился со счета, уже больше 8 веток скинул не хватало серебра) на каком танке я провел уже победный бой и очки засчитаны, а на каких танках еще нет? Если ответ уже давали, сбросьте пожалуйста ссылку на страничку. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
12 май 2025 - 16:00 пользователь Kondensator_2 сказал:

Добрый день. Подскажите как определить в сброшенных ветках (сбился со счета, уже больше 8 веток скинул не хватало серебра) на каком танке я провел уже победный бой и очки засчитаны, а на каких танках еще нет? Если ответ уже давали, сбросьте пожалуйста ссылку на страничку. 

В дереве исследований коричневая рамка у танков, на которых еще не получили очки

b8a3ab2252c7734a15ef40b5383023fe.jpg

Игроки
265 публикаций
258 боёв
12 май 2025 - 15:00 пользователь Kondensator_2 сказал:

В исследованиях на все танки сброшенных веток мышку наведи. На неиспользованных будет указано.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-159440050-0-09811000-1747052237_thumb.jpg

Игроки
86 публикаций
101 119 боёв
12 май 2025 - 15:07 пользователь romg_gnom сказал:

В дереве исследований коричневая рамка у танков, на которых еще не получили очки

b8a3ab2252c7734a15ef40b5383023fe.jpg

Спасибо. Все нашел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...