Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
79 470 боёв
мало что приходится танки продавать за пол цены и терять весь накопленный на танках опыт,всё приходится с нуля качать.сбросил две ветки,больше сбрасывать не буду,и за 11 уровень не буду биться.Лучше буду качать штурм сау и огнемёты.
  • Плюс 1
Игроки
656 публикаций
64 810 боёв

Это жесть, почему так много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17366874-0-92239000-1737580157_thumb.jpg

Изменено пользователем BH_36
Игроки
5 085 публикаций
61 939 боёв
23 янв 2025 - 00:07 пользователь BITRush сказал:

мало что приходится танки продавать за пол цены и терять весь накопленный на танках опыт,всё приходится с нуля качать.сбросил две ветки,больше сбрасывать не буду,и за 11 уровень не буду биться.Лучше буду качать штурм сау и огнемёты.

Никакой опыт ты не теряешь

Игроки
316 публикаций
20 341 бой
Раньше то рандом полями унижений был, а сейчас вообще изгадили режим. Смешали все подряд и пихнули в один режим. Как говорится на вкус и цвет, только что делать тем, кому всё это не заходит и по вкусу то как было раньше? Почему бы по мимо ввода техники не продумать ввод режимов для снижения нагруженности и токсичности рандома всякими механиками, новыми типами техники и прочего? Не хватает в игре чего то чисто "классического". 
  • Плюс 7
Нет лучше победы, чем победа над самим собой.
Игроки
571 публикация
38 058 боёв
22 янв 2025 - 21:09 пользователь BH_36 сказал:

Это жесть, почему так много https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17366874-0-92239000-1737580157_thumb.jpg

О, это про такие бои Сергейка рассказывал, что можно будет непринужденно левой пяткой сделать ЛБЗ триноль.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
167 публикаций
79 470 боёв
22 янв 2025 - 20:46 пользователь Chilperic сказал:

Часто, да -  бывает, не сразу врубаешься.
Но в этот раз вроде нормально все описали, понятно. Если только совсем уж по диагонали читать...

вообще толком непонял,сбросил,***,две ветки,а теперь жалею.Надо было одну сбросить и поиграть,а потом принимать решение,стоит продолжать или нет.Теперь понял что зря сделал вообще сбросы.Лучше бы играл дальше недумая о 11 уровне.На малых уровнях ужасная игра,побед нет,и весь лишний опыт,что был на танках пропал.В топку такую игру.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
79 470 боёв
23 янв 2025 - 00:10 пользователь sopulga сказал:

Никакой опыт ты не теряешь

А куда же он делся?полтора ляма исчезли с танка 9 уровня,200000 с восьмого,и теперь исследовать  заново 

Игроки
5 085 публикаций
61 939 боёв
23 янв 2025 - 00:21 пользователь BITRush сказал:

А куда же он делся?полтора ляма исчезли с танка 9 уровня,200000 с восьмого,и теперь исследовать  заново 

И на какой это девятке у тебя было полтора ляма опыта?

Игроки
354 публикации
46 625 боёв
Обновился, зашёл в игру, катнул бой, попал с 11 лвл по 2 на каждую команду. У нас 2шт 279, у противника 2шт китайца, слились эти 4 товарища за полминуты, их размотали десятки. Что то нет никакого вау эффекта от обновления, желания играть не появилось. По факту 11 лвл бутафория и не более
Игроки
28 публикаций
6 429 боёв
23 янв 2025 - 00:38 пользователь ip101 сказал:

Обновился, зашёл в игру, катнул бой, попал с 11 лвл по 2 на каждую команду. У нас 2шт 279, у противника 2шт китайца, слились эти 4 товарища за полминуты, их размотали десятки. Что то нет никакого вау эффекта от обновления, желания играть не появилось. По факту 11 лвл бутафория и не более

ХА! сейчас прочитают твое сообщение и апнут еще 10ки:Smile_veryhappy: ну чеб наверняка по  5000 хп и альфу по 1900 

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
94 793 боя

• Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

5 побед и за одну дали очки, верните все обратно! Недоделкины!!!  

Игроки
442 публикации
94 793 боя
23 янв 2025 - 00:11 пользователь FariDjori сказал:

короче не понятно, нет очков. как отказаться от прохождения орбиты?

тебя облопошили, ты не один!

Игроки
36 публикаций
86 764 боя

13 лет играл, а теперь начинать заново, это не слишком. Чепуха какая то. Нет интереса все заново начинать. 

Изменено пользователем Pacmyc
  • Плюс 2
Игроки
316 публикаций
20 341 бой
Бой длинною максимум 5 минут с позорным счётом явно намекает - концепция ушла не туда.
  • Плюс 2
Нет лучше победы, чем победа над самим собой.
Игроки
141 публикация
47 651 бой
22 янв 2025 - 15:04 пользователь Ochoxhun сказал:

за 1 ветку дают прем 8 лвл, или тебе МАЛО?

Да у меня этих премов 8лвл хоть новый ангар строй.

• Плюс 5
Игроки
6 публикаций
75 316 боёв
сбросил ветку, был танк 10 уровня...прошел заново и восстановил его...было 900 тыс. свободного опыта, осталось 150 тыс...вот цена сброса и заново восстановления... а тут нет 11 уровня-предложено пройти ветку пт сау....это можно год его проходить,затем и второй и третий...и зачем вообще я пошёл на это- запудрили мозги игрокам да и только-я теперь ко всей команде разрабов отношусь крайне недоброжелательно...идиотизм, Обман, хитрость, не сбрасывайте ничего и не подписывайтесь на это-   только гимороооооой.
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
15 232 боя
23 янв 2025 - 01:35 пользователь FOX_TT сказал:

сбросил ветку, был танк 10 уровня...прошел заново и восстановил его...было 900 тыс. свободного опыта, осталось 150 тыс...вот цена сброса и заново восстановления... а тут нет 11 уровня-предложено пройти ветку пт сау....это можно год его проходить,затем и второй и третий...и зачем вообще я пошёл на это- запудрили мозги игрокам да и только-я теперь ко всей команде разрабов отношусь крайне недоброжелательно...идиотизм, Обман, хитрость, не сбрасывайте ничего и не подписывайтесь на это-   только гимороооооой.

Абсолютно согласен. Сбрасывать не собираюсь, играю пока прем не закончится, потом перерыв, на несколько месяцев сделаю, таким "макаром" думаю, дождусь когда 11 лвл можно будет вкачать ничего не сбрасывая, даже если придется ждать больше года, я не тороплюсь.

• Плюс 7
Игроки
141 публикация
47 651 бой
22 янв 2025 - 22:55 пользователь Inspired_man сказал:

Абсолютно согласен. Сбрасывать не собираюсь, играю пока прем не закончится, потом перерыв, на несколько месяцев сделаю, таким "макаром" думаю, дождусь когда 11 лвл можно будет вкачать ничего не сбрасывая, даже если придется ждать больше года, я не тороплюсь.

Вот и у меня такая же мысль проскочила, наклепают 11 лвл и сделают обычные условия, тогда и вкачаю, а пока играть как играл и не париться.

• Плюс 1
Игроки
8 584 публикации
103 907 боёв
23 янв 2025 - 02:35 пользователь FOX_TT сказал:

Че то ты привираешь, ни на один танк  в Орбите не надо 750 000 свободного опыта..... самые первые вообще от 440 000 свободки начинаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...