Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2025 - 16:04 пользователь juzer14 сказал:

5300 урона, первое место в обеих командах. Держи себе обеими руками, чтоб не отвалился 

Один раз за все бои?) раз в год и палка стреляет

Игроки
578 публикаций
73 123 боя

Танкист - снайпер, броннбойщик, костолом, ЛБЗ с отличием ... Как тут фотку прикрепить? А то воняет дурно со вчерашнего дня завистниками  

19 янв 2025 - 16:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Один раз за все бои?) раз в год и палка стреляет

У тебя ещё не закончилась течь?

Это тому, кто вчера по ОДНОМУ ПЕРВОМУ бою выразился с запахом... 

Первый бой за сегодня. Второй день владения Жандармом 

Ещё раз: танк очень сильный, играю на нем, жуя пирожное. Он ПОЗВОЛЯЕТ, и я не напрягаюсь на результат.

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2025 - 16:12 пользователь juzer14 сказал:

У тебя ещё не закончилась течь?

Просто признай, что ты типичный нуб, которому один раз повезло. 

Игроки
578 публикаций
73 123 боя
19 янв 2025 - 16:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто признай, что ты типичный нуб, которому один раз повезло. 

А вот следующий бой. 5500 УРОНА, ПЕРВОЕ МЕСТО.

Опять "павизло", мальчик? ))))

Корежит тебя, мне нравится ))

Особенно мне нравится, когда с горы в Химках враги РАЗБЕГАЮТСЯ, как только увидят выезжающего на них жандарма.

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 янв 2025 - 16:04 пользователь juzer14 сказал:

5300 урона, первое место в обеих командах. Держи себе обеими руками, чтоб не отвалился 

19 янв 2025 - 16:11 пользователь juzer14 сказал:

Танкист - снайпер, броннбойщик, костолом, ЛБЗ с отличием ... Как тут фотку прикрепить? А то воняет дурно со вчерашнего дня завистниками  

Ну шо ты несешь, чел :Smile_veryhappy:

Любой рак на любом танке может в одном бою выдать результат, с медальками и наградками, просто потому, что игра так устроена. Но ни один рак с пирожным во рту не сумеет показывать достойный результат на длинной дистанции боев. Да, просто потому, что игра так устроена :Smile_trollface-3:

ЗЫ Каким завистникам, поедатель пирожных? У нас и танк есть, и результаты на нем будут получше, и тоже с медальками. Чему завидовать-то?)

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
запарил этот мусор, изгадил весь рендом, жандарм это же мусор? Толпы на фулголде. Спасибо за игру, ага. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2025 - 16:49 пользователь juzer14 сказал:

А вот следующий бой. 5500 УРОНА, ПЕРВОЕ МЕСТО.

Опять "павизло", мальчик? ))))

Корежит тебя, мне нравится ))

А кого волнуют твои одиночные бои, когда в среднем за 51 бой у тебя 1626 урона?)

При барабане в 16 снарядов ты выстреливаешь за бой 4 кассеты. Даже хп свои не отбиваешь. 

Тупо типичный пример, когда названую большинством имбу дали в руки рака и рак апкекался. 

И с чего меня должно корежить?) что типичный нуб пишет бред, не соответствующий его реальности и пытается выдать желаемое за действительное?) 

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
19 янв 2025 - 21:56 пользователь ermak_79 сказал:

Любой рак на любом танке может в одном бою выдать результат, с медальками и наградками, просто потому, что игра так устроена. Но ни один рак с пирожным во рту не сумеет показывать достойный результат на длинной дистанции боев. Да, просто потому, что 

Но катаешь ты на Жандарме, а не на Су-122В. Странно, не хочешь что-то показывать достойный результат :Smile_teethhappy:

Игроки
733 публикации
594 боя
18 янв 2025 - 19:26 пользователь HardWar1977 сказал:

Брони, брони еще просите.

Нет .Я попрошу верните понерфленной КаРи ее характеристики.На фоне того что вы вводите , КаРи плюшевая игрушка. Или вы ждете когда народ потратит деньги? И тогда уже смело можно нерфить  и вафлю ,и жандарма?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 янв 2025 - 20:41 пользователь fars1ght сказал:

Но катаешь ты на Жандарме, а не на Су-122В. Странно, не хочешь что-то показывать достойный результат :Smile_teethhappy:

Как это отменяет то, что я сказал? Танк удобен для хороших игроков, тк мобильный и дамажный, и крайне неудобен для плохих, потому что картон. В упоре не умеют и отлетают, на второй линии танк не попадает и не пробивает, а засвет=ангар.

Ну и ты пробегись по моей технике, там на многих 10 накатано порядочно, и не только на имбах. На 268 3 отметки взял, средуха была ок 3,5, не сильно меньше жандарма так-то. На 268/5, которого в теме не поливает только ленивый, то же самое примерно, 3,4 средухи, когда брал отметки. Фош155 тот же, там емнип вообще примерно столько же было.

Вполне сравнимый результат на неимбах, так что ты малость ошибся.

И как бы играть на технике, которая для игрока комфортна - нормально.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
В рандоме на нем не нравится играть, 7 на 7 интересней больше шансов реализовать, для себя сделал вывод вафля для рандома, жандарм для киберспорта. 

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
20 янв 2025 - 03:07 пользователь ermak_79 сказал:

Как это отменяет то, что я сказал? Танк удобен для хороших игроков, тк мобильный и дамажный, и крайне неудобен для плохих, потому что картон. В упоре не умеют и отлетают, на второй линии танк не попадает и не пробивает, а засвет=ангар.

Ну и ты пробегись по моей технике, там на многих 10 накатано порядочно, и не только на имбах. На 268 3 отметки взял, средуха была ок 3,5, не сильно меньше жандарма так-то. На 268/5, которого в теме не поливает только ленивый, то же самое примерно, 3,4 средухи, когда брал отметки. Фош155 тот же, там емнип вообще примерно столько же было.

Вполне сравнимый результат на неимбах, так что ты малость ошибся.

И как бы играть на технике, которая для игрока комфортна - нормально.

Я считаю данное утверждение неверным и ничем не подтвержденным. Особенно применительно к данному танку.

С другой стороны, на реально плохой и неудобной технике статист способен показать хороший результат, всилу лишь своего скилла. У лехи на такой технике вообще швах будет.

Я не спроста упомянул СУ-122В. Самолично наблюдал, как чел на стриме за 20 боев скатал на 5200 урона.

Как раз в этой игре имбовость техники в большей мере определяется удобностью игры, меньшим количеством костылей и палок в колеса.

Это не дает кратного преимущества в уроне и нагибе, по причине огромного количества иных переменных, влияющих на исход, но позволяет разрабам иметь на одном уровне технику, отличающуюся по ТТХ в лучшую или худшую сторону как небо и земля. 

Вот кстати скрин (не мое) как простые игроки мучаются и как им сложно реализовывать непростой танк:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1598471-0-73103200-1737356060_thumb.jpg

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 616 публикаций
47 097 боёв
20 янв 2025 - 06:28 пользователь fars1ght сказал:

Вот кстати скрин (не мое) как простые игроки мучаются и как им сложно реализовывать непростой танк:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1598471-0-73103200-1737356060_thumb.jpg

этот скрин только показывает, что чувакам недавно выпал жандарм и они его пробуют. я точно также видел по 5 вз58. пару месяцев и будет их в рандоме чуть меньше, чем бабах.

ну не будут 48% ребята катать его на постоянке, потому что это слишком сложно для них. плюс закончатся новогодние +50% к кредитам и жандарм станет сильно в минус играться

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
20 янв 2025 - 20:13 пользователь Croej сказал:

этот скрин только показывает, что чувакам недавно выпал жандарм и они его пробуют. я точно также видел по 5 вз58. пару месяцев и будет их в рандоме чуть меньше, чем бабах.

ну не будут 48% ребята катать его на постоянке, потому что это слишком сложно для них. плюс закончатся новогодние +50% к кредитам и жандарм станет сильно в минус играться

))))0)0 ладно.

Игроки
31 публикация
2 801 бой

На Жандармах конечно смешно играют,стоят до последнего за артой,столько уже перещелкал на арте их и не сосчитаешь.Или его нерфанули уже?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3032233-0-60637800-1737390904_thumb.jpg

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
Не знаю как будет в рандоме, а в натиске может дать жару  Изменено пользователем Scripteaser

Игроки
31 публикация
2 801 бой
Короче это вообще не имба,а кто ноет типа убрать скорее маркетинг.Я и смотрю куча народу в рандоме страдает на них.

Игроки
31 публикация
2 801 бой
20 янв 2025 - 16:35 пользователь Scripteaser сказал:

Не знаю как будет в рандоме, а в натиске может дать жару 

Не я там даже ни разу не играл,генералка и случайный бой.Кстати арта почти каждый бой сейчас в генералку залетает прикольно.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 янв 2025 - 09:28 пользователь fars1ght сказал:

Я считаю данное утверждение неверным и ничем не подтвержденным. Особенно применительно к данному танку.

С другой стороны, на реально плохой и неудобной технике статист способен показать хороший результат, всилу лишь своего скилла. У лехи на такой технике вообще швах будет.

Я не спроста упомянул СУ-122В. Самолично наблюдал, как чел на стриме за 20 боев скатал на 5200 урона.

Как раз в этой игре имбовость техники в большей мере определяется удобностью игры, меньшим количеством костылей и палок в колеса.

Это не дает кратного преимущества в уроне и нагибе, по причине огромного количества иных переменных, влияющих на исход, но позволяет разрабам иметь на одном уровне технику, отличающуюся по ТТХ в лучшую или худшую сторону как небо и земля. 

А что именно неверно и не доказано, что он картонный или мобильный? ))

Или то, что скилловикам такое заходит лучше, чем ракам?)

Так ракам удобнее играть на технике, которая что-то отбивает, тк они не умеют просчитывать ситуацию и вкатывать, получая 1-2 тычки и забирая при этом 1-2 танка. И той же скоростью надо уметь пользоваться, поэтому скилловик за счет умения на мобильности и своевременных мувах делает настрел, а рак что на мобильном танке стоит в кустах, что на медленном.

Ты почекай статку тех, кто приходит в тему и рассказывает, какое жандарм г потому что светится, не попадает и не пробивает) У них на каком-нибудь е3, е4 или той же бабахе урона больше будет, чем на жандарме, как правило.

А то, что жандармов толпы в рандоме, так это обычное дело, н3 тоже так-то не меньше будет. Наиграются сейчас, +50 к серебру уберут, вот тогда и посмотрим, сколько их останется. Вангую, что по 1 на команду через пару месяцев будет, а то и вовсе без них.

Игроки
35 публикаций
187 боёв
20 янв 2025 - 19:36 пользователь Princ_v775xk сказал:

Короче это вообще не имба,а кто ноет типа убрать скорее маркетинг.Я и смотрю куча народу в рандоме страдает на них.

Это не имба. Это одним словом дичь. Просто благодаря такой и подобной техники в это будут играть все меньше народу. Куча народу страдает и от них. И это можно отнести к половине новых танков. Они не знают меры к сожалению.

Изменено пользователем RenamedUser_214765662

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...