Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 15:24 пользователь turbo_hryak сказал:

То есть из этих троих кто-то не танк поддержки? 

И кто же из них может поехать в позиционку против тяжей, посветить или занять позицию первого тайминга? 

Играются одинаково в одинаковых ситуациях 

Есть возможность стоять отстреливать без засвета - стоят, надо играть от спины тяжей - стоят за спиной

Ну Стрв ещё может в упоре на рельефе поиграть

Ладно ты бы ещё как пример привёл Мино/е3/Ягу

Но ты взял аналогичные хрустальные пушки

Уточнение, дальше мне не отвечай, твои сообщения скрыты, просто из-за нажатия на кнопку "показать новые ответы" открывает и юзеров из чс

Да, гриль от дистанции играет лучше жандарма, а в ближнем бою жандарм будет сильнее. Стрв играет только от дистанции.

Уточнение. Мне фиолетово, что ты кинул меня в чс. Остальные все равно видят сообщение. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Самый главный плюс жандармов в том, что стало меньше бабах в рандоме. Чисто на мой взгляд, не считал.

Бабах вообще надо из игры удалить или переделать

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 18:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Самый главный плюс жандармов в том, что стало меньше бабах в рандоме. Чисто на мой взгляд, не считал.

Да отстаньте вы от бабах. Обычный токсик с одним из самых низких средних уронов. 

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв
А ну танкисты, колитесь, у вас в команде уже был взвод Жанов, который на троих даже 2К не накидал???:Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2025 - 16:33 пользователь turbo_hryak сказал:

Ну стоило бы перед вклиниванием в обсуждение почитать его предмет, или цель — набить больше сообщений на форуме?
"топ" это исключительно 1 танк? и почему тогда для вилки не указали это условие, хотя они оба на 3м месте среди собратьев
Кто там куда дышит, меня не особо интересует, танк, единственным условием для получения которого является донат, имеет третье место, 114сп был за ранги, а сейчас за натиск (и есть подозрение, что в магазине он популярностью не пользуется), зубра будет смысл рассматривать серьезно только после патча(т.к. он завязан и на игре, и на донате) наверняка весомое кол-во людей дождётся его полного ввода и бесплатно возьмёт.
Насчет уравнивания «Вилки» и «Жандарма», это вообще откуда вылезло? Фраза «всего лишь переапанная брычка, как и «Вилк» говорит лишь о том, что они сильнее необходимого, где тут их равенство. На 8 лвле переапан бз176, торт и 110, но это же не значит, что они равны с вилкой. 
Но если для вас допустимо сравнение танка, который может сам себе светить, занимать позиции первым и иногда играть от позиционки с ПТ, которая, очевидно, не обладает таким набором, то да, я юлю и прочее разное, лучше не тратьте своё время на ответ такому балбесу, как я.

Какой предмет, если вы сначала написали общую фразу и только через время в другом посту расписали что же в самом деле имели ввиду

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 18:48 пользователь sanek_master сказал:

Какой предмет, если вы сначала написали общую фразу и только через время в другом посту расписали что же в самом деле имели ввиду

Что с ним обсуждать, если он сравнивает технику по классу, игнорируя геймплей конкретных машин. 

• Плюс 1

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв
14 янв 2025 - 18:48 пользователь sanek_master сказал:

Модератор всё-таки писатель, модератор не читатель.
Почему мы со смехом обсуждали доступность вилки и её планку в 5200, а вы решили написать про жандарма мне в ответ?
И удивительным образом он понял такого непоследовательного человека, как я.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 янв 2025 - 18:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да отстаньте вы от бабах. Обычный токсик с одним из самых низких средних уронов. 

Да пофиг. Танк должен оставлять шанс, нанося урон. Бабаха 99% технике шансов не оставляет, это просто ваншот

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 19:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да пофиг. Танк должен оставлять шанс, нанося урон. Бабаха 99% технике шансов не оставляет, это просто ваншот

Оставляет еще как. То не попала, то не пробила, то альфа не прошла. 

Бабахе 2 раза пробить - это 3600 урона. Знаешь, сколько урона на 3 отметки у бабах? 3570 и 3560.

А почему? А потому что на самом деле дать 2 пробития сложно.

Ну а токсичной я и стрв могу назвать, потому что стоит в кустах, отгрызает по 390 и не светится

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 янв 2025 - 19:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бабахе 2 раза пробить - это 3600 урона. Знаешь, сколько урона на 3 отметки у бабах? 3570 и 3560.

Ну а токсичной я и стрв могу назвать, потому что стоит в кустах, отгрызает по 390 и не светится

Перечииай еще раз, что там написано.

От стрв можно уехать.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 19:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Перечииай еще раз, что там написано.

От стрв можно уехать.

и ты перечитай. бабаха очень часто оставляет шанс. вкачай себе бабаху и увидишь сам.

а насчёт стрв я высказал конкретно свою точку зрения. я токсичной считаю любую технику, которая дамажит мне больше, чем я могу ей нанести в ответ. 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
14 янв 2025 - 18:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не надо. С чего это?

Да ладно, часто без урона попадает в гусеницу или ствол.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
578 публикаций
73 096 боёв

ЕДИНСТВЕННЫЙ танк из коробок, который очень хотел. И единственный, который не получил )))

Да, много читал про его минусы, но для ЛБЗ отличный вариант был бы...

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
6 992 публикации
40 468 боёв
14 янв 2025 - 16:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, гриль от дистанции играет лучше жандарма, а в ближнем бою жандарм будет сильнее. Стрв играет только от дистанции.

Уточнение. Мне фиолетово, что ты кинул меня в чс. Остальные все равно видят сообщение. 

Прибежал обиженка всем глаза открывать, и кидает несогласных в ЧС)

Я за все бои получал ваншот от бабахи ну раз 5 наверное. Прям неожиданно ни разу.

14 янв 2025 - 19:00 пользователь turbo_hryak сказал:

Модератор всё-таки писатель, модератор не читатель.
Почему мы со смехом обсуждали доступность вилки и её планку в 5200, а вы решили написать про жандарма мне в ответ?
И удивительным образом он понял такого непоследовательного человека, как я.

Иди в тему вилки ныть, тут тема внезапно жандарма, и за оффтоп тебя банить пора.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 821 публикация
81 842 боя
14 янв 2025 - 19:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Много в боях ты стрв видишь вообще не имба и не токсик, бабаха не имба и не  дамагер а мега токсик который за 1 выстрел в случаи пробития портит тебе бой к примеру за ввод жандарма я больше получал урона от бабах чем от жандарма и не разу еще не попал на фулл барабан жандарма в отличии от ваншотов алкоты на бабахах.

на счет низкой планки на ней играют в сосновом любители пенного им дать одно пробитие за бой в удовольствие, еще удивляюсь как они в лт на полном ходу дают, мое предложение забарть хэш фугас апнуть орудие под бб с альфой к примеру 950 вернуть подвижность  до нерфов чтоб она игралась активно а не была танком одного выстрела.

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 08:04 пользователь SmEx26reg сказал:

Много в боях ты стрв видишь вообще не имба и не токсик, бабаха не имба и не  дамагер а мега токсик который за 1 выстрел в случаи пробития портит тебе бой к примеру за ввод жандарма я больше получал урона от бабах чем от жандарма и не разу еще не попал на фулл барабан жандарма в отличии от ваншотов алкоты на бабахах.

на счет низкой планки на ней играют в сосновом любители пенного им дать одно пробитие за бой в удовольствие, еще удивляюсь как они в лт на полном ходу дают, мое предложение забарть хэш фугас апнуть орудие под бб с альфой к примеру 950 вернуть подвижность  до нерфов чтоб она игралась активно а не была танком одного выстрела.

Стрв я назвал в качестве примера. Это типичный танк, который может встать на фланге и без засвета каждые 5-6 секунд откусывать по 390. Один раз это стерпеть можно, а когда стрв делает 5 пробитий подряд и не светится, может начать подгорать. 

В чем разница словить 1800 и не дать в ответ или словить 5 раз по 390 и не дать в ответ?

И так с любым танком, который дамажит и не получает в ответ. 

Арта гадит на голову, не рискуя и надоедая? Токсик.

Стрв грызет без засвета? Токсик.

Ису лупит по 750 и не светится? Токсик.

А насчет бабахи. Ну ок, я игрок вроде не слабый, но и я не смог и в 3к на фв215 б183. Ну вот не летит на ней и все. А если летит, то противник может иметь меньше 1800.

Да и у тебя на 4005 нет 3600 среднего. Токсичность этого танка нивелируется отвратными ттх. Редкие пробития на фулку просто награда за горение от непробитий, промахов. 

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
15 янв 2025 - 05:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Стрв я назвал в качестве примера. Это типичный танк, который может встать на фланге и без засвета каждые 5-6 секунд откусывать по 390. Один раз это стерпеть можно, а когда стрв делает 5 пробитий подряд и не светится, может начать подгорать. 

В чем разница словить 1800 и не дать в ответ или словить 5 раз по 390 и не дать в ответ?

А насчет бабахи. Ну ок, я игрок вроде не слабый, но и я не смог и в 3к на фв215 б183. Ну вот не летит на ней и все. А если летит, то противник может иметь меньше 1800.

Да и у тебя на 4005 нет 3600 среднего. Токсичность этого танка нивелируется отвратными ттх. Редкие пробития на фулку просто награда за горение от непробитий, промахов. 

Бабаха, это 100% токсик, от этого танка, если он присутствует в бою, с вероятностью 100% будет гореть чья то ***, либо у владельца, потмоу что не попал, не пробил и т.д., либо у жертвы, потому что минуснула...но 100%. Исключение - бабаха афк.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 08:26 пользователь Allary сказал:

Бабаха, это 100% токсик, от этого танка, если он присутствует в бою, с вероятностью 100% будет гореть чья то ***, либо у владельца, потмоу что не попал, не пробил и т.д., либо у жертвы, потому что минуснула...но 100%. Исключение - бабаха афк.

У меня больше горит от фокуса арты, чем от редкого пробития бабахи за сотни боев. 

• Плюс 2

Игроки
3 821 публикация
81 842 боя
15 янв 2025 - 08:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня больше горит от фокуса арты, чем от редкого пробития бабахи за сотни боев. 

каждые боев 20 получаю пробития от бабах,

15 янв 2025 - 08:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

не припомню чтоб от стрв когда то горело у получал от них больше двух тычек, бабах надо ребалансить фв 215б сделать на подобии яги с альфой 1050 на бб без хэшей и 4005 дать нормальные бб подвижность стабы с альфой 850 чтоб игралась как чариотир только без хэшей.

на горизонте новый токсик конвей не хило ему апнули хэши

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 09:11 пользователь SmEx26reg сказал:

каждые боев 20 получаю пробития от бабах

Соболезную. От арты я получаю в каждом бою, где она есть. 

15 янв 2025 - 09:11 пользователь SmEx26reg сказал:

не припомню чтоб от стрв когда то горело у получал от них больше двух тычек, бабах надо ребалансить фв 215б сделать на подобии яги с альфой 1050 на бб без хэшей и 4005 дать нормальные бб подвижность стабы с альфой 850 чтоб игралась как чариотир только без хэшей.

на горизонте новый токсик конвей не хило ему апнули хэши

Ты можешь не помнить. Но попав в подобную ситуации пригорать начнет, что в тебя летит, ты в ответ дать не можешь и продвинуться по флангу не можешь. 

Если я захочу поиграть на бб с уроном за 1к, я возьму ягу или нового китайца. А делать из фв 183 вторую ягу, у которой будет отстойный комфорт орудия изза наличия башни - ну такое. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...