Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 май 2025 - 21:19 пользователь prodolzenie сказал:

Это лишь ваше личное мнение, можете оставить его с собой.

Так же как и ваше между прочим

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 май 2025 - 19:57 пользователь prodolzenie сказал:

И еще инфа сотка, абсолютно точно понерфили прочность такого модуля как орудие. За 600 боев мне его выбивали примерно никогда, а после обновы примерно в каждом бою, иногда по 2 раза подряд.

Играю в режиме "Полигон" уже месяца 3, накатал ~700 боев. :Smile_trollface-3:

Боты РЕГУЛЯРНО выбивают орудие. Это происходило до обновы, происходит и сейчас. Совершенно ничего не изменилось. Просто в рандоме ты реже подставляешься -- реже ловишь криты. А в "Полигоне" сразу идешь в ближний бой, и там это гораздо заметнее.

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

• 2 недели назад......
Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
03 май 2025 - 16:57 пользователь prodolzenie сказал:

И еще инфа сотка, абсолютно точно понерфили прочность такого модуля как орудие. За 600 боев мне его выбивали примерно никогда, а после обновы примерно в каждом бою, иногда по 2 раза подряд.

Ага, то есть эти звуки после пьяной попойки с алюминиевыми банками это не баг, а фича? А можно для своих фич делать кнопки отключить? Потому что я не хочу слышать звук раздолбанной подвески.

Скинь ссылку на информацию,если не трудно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
17 апр 2025 - 20:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Тут в целом активность упала на дно по понятным причинам. Того же бз, где часто были споры с сектантами "не имбы", нулевая активность.

Я и сам уже зачастую захожу сюда лишь поглумиться над очередным неадекватным решением, которое придумают разработчики.

Жандармов стало мало, т.к приличное кол-во игроков заходит в игру лишь на новый год по старой памяти. Такая негласная "традиция"  (они в основном и заносят в казну)

Но я уже и на это забил. В такое, в здравом уме, никто не будет играть на полном серьезе. Слишком много токсика, который ничем не компенсируется. 

В связи с этим "Довольно смешно"   выглядит реально смешно, т.к я не понимаю как этого можно не понимать. (тавтология да)

И да, кол-во игроков в рандоме, средние результаты, статистика по серверу (которая ставится на колени двумя одинаковыми танками с разным названием), не делают машину не имбой. Те же стримеры уже все прекрасно показали. Тут даже добавить нечего.

В какое? Критикуя, предлагай.

Со своей колокольни скажу, что танков уже настоооолько много, что одним больше - одним меньше в ангаре - вообще пофиг. Игре бы не помешал какой-нить качественный скачок. А ля новые механики, реалистично выполнимые квесты с хорошими наградами, регулярно обновляемые и дополняемые (а не ЛБЗ вот это вот убей соло 10 танков 3 раза подряд, длиною в 5 лет), больше разнообразных ивентов с приятными бонусами, в меру задротских, вот это все.

Мы же имеем очередное "купи коробки", "купи танк", "подари себе на новый год покупку коробок", "вот те крутой ивент где ты можешь купить коробки".

Да в китайских гачах больше регулярного контента, чем тут.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
13 май 2025 - 17:21 пользователь fars1ght сказал:

Со своей колокольни скажу, что танков уже настоооолько много, что одним больше - одним меньше в ангаре - вообще пофиг. Игре бы не помешал какой-нить качественный скачок. А ля новые механики, реалистично выполнимые квесты с хорошими наградами, регулярно обновляемые и дополняемые (а не ЛБЗ вот это вот убей соло 10 танков 3 раза подряд, длиною в 5 лет), больше разнообразных ивентов с приятными бонусами, в меру задротских, вот это все.

Мы же имеем очередное "купи коробки", "купи танк", "подари себе на новый год покупку коробок", "вот те крутой ивент где ты можешь купить коробки".

Вот что игре действительно не помешало бы, это починка баланса и доисторических проблем.

Хватит всей этой новой фигни, леста уже навводила нового, пытаясь затмить старое, позитива от этого мало. 

Но пока только "новейшие" провальные идеи и очередная партия коробочек, которые ЦА хавает просто замечательно, с прибылью у лесты проблем нет никаких. Ну и ручками лезет во все что хорошо работало, чтобы "по многочисленным просьбам игроков" в очередной раз увеличить прогрессию какого то режима, что удержать в игре подольше.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 май 2025 - 22:32 пользователь ID_Z сказал:

Вот что игре действительно не помешало бы, это починка баланса и доисторических проблем.

Хватит всей этой новой фигни, леста уже навводила нового, пытаясь затмить старое, позитива от этого мало. 

Но пока только "новейшие" провальные идеи и очередная партия коробочек, которые ЦА хавает просто замечательно, с прибылью у лесты проблем нет никаких. Ну и ручками лезет во все что хорошо работало, чтобы "по многочисленным просьбам игроков" в очередной раз увеличить прогрессию какого то режима, что удержать в игре подольше.

Вот да, забыл тебя упомянуть. Если бы тебя слушали, не было бы в игре ни физики, ни новой графики, ни разнообразия техники, ни экипажей 2.0. Хотя погодите ка..

Тебе надо мифический баланс, который только ты видишь в своих снах, и чтобы было, как тогда, когда у тебя еще на женщин это самое, нутыпонел.

И в том числе благодаря таким, как ты, (но не только по этой причине, это важно заметить) игра и находится в стагнации.

Если чо, не тебя лично имею ввиду, а как собирательный образ охранителей той самой зеленой травы.

По коробочкам и задротским ивентам согласен, это понятно с моего предыдущего поста.

Они превратились в основной контент игры, так быть не должно.

П.С. А вобще давно пофиг. Я тут изливаюсь, как будто мне есть дело до этой игры, а не Лесте. Посмотрите, как одна контора на букву Э поддерживает одну игру на букву Ф, увидите разницу.

• Плюс 1

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
13 май 2025 - 17:44 пользователь fars1ght сказал:

Вот да, забыл тебя упомянуть. Если бы тебя слушали, не было бы в игре ни физики, ни новой графики, ни разнообразия техники, ни экипажей 2.0. Хотя погодите ка..

Тебе надо мифический баланс, который только ты видишь в своих снах, и чтобы было, как тогда, когда у тебя еще на женщин это самое, нутыпонел.

И в том числе благодаря таким, как ты, (но не только по этой причине, это важно заметить) игра и находится в стагнации.

Если чо, не тебя лично имею ввиду, а как собирательный образ охранителей той самой зеленой травы.

По коробочкам и задротским ивентам согласен, это понятно с моего предыдущего поста.

Они превратились в основной контент игры, так быть не должно.

П.С. А вобще давно пофиг. Я тут изливаюсь, как будто мне есть дело до этой игры, а не Лесте. Посмотрите, как одна контора на букву Э поддерживает одну игру на букву Ф, увидите разницу.

Речь идет только про лесту и ее нововведения, а тебя уже куда то понесло. 

Пользователь сказал:

Хватит всей этой новой фигни, леста уже...

Какая новая физика, какой экипаж 2.0, какая новая графика, ЧТО ЗА БРЕД, это появилось при ЛЕСТЕ, да? :facepalmic:

Давай-ка вспомним нововведения лесты: 11 уровни, огнеметы, штурм сау, лбз 3.0, всякие лешие, но позитива от этого мало.

Почему в другой игре мауса хотят ставить против Е100, а у нас до сих пор маус против какого то амх 50В? Потому что там начали балансом заниматься, тем самым балансом, из за которого по кд идут турбачи. Он не мифический, его требует трезвая башка, но ЦА же все равно, ей только бы на новые коробочки слить все.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
14 май 2025 - 00:39 пользователь ID_Z сказал:

Речь идет только про лесту и ее нововведения, а тебя уже куда то понесло. 

Какая новая физика, какой экипаж 2.0, какая новая графика, ЧТО ЗА БРЕД, это появилось при ЛЕСТЕ, да? :facepalmic:

Давай-ка вспомним нововведения лесты: 11 уровни, огнеметы, штурм сау, лбз 3.0, всякие лешие, но позитива от этого мало.

Почему в другой игре мауса хотят ставить против Е100, а у нас до сих пор маус против какого то амх 50В? Потому что там начали балансом заниматься, тем самым балансом, из за которого по кд идут турбачи. Он не мифический, его требует трезвая башка, но ЦА же все равно, ей только бы на новые коробочки слить все.

Ну чутка занесло. Меня выделенное в целом устраивает. Балансом можно было бы заниматься параллельно, одно другому не мешало бы. Но в целом, при такой разнице в ТТХ даже в пределах одного уровня, пофиг, маус там против е100 или нет. Будет решать множество других переменных. Но это мнение, соглашаться не настаиваю.

П.С. Кроме ЛБЗ 3.0, конечно же, я уже упомянул эту чушь выше. Контора зарабатывает чутка побольше, чем раз в 5 лет озаботиться квестиками для полторы красноглазиков, способных это выполнить.

Игроки
4 067 публикаций
47 042 боя

Стрельба на танке лютый рандом. Красиво его отбалансили распределением снарядов.

2 из 2х в край круга на полной сводке = Жандарм.

Да бывают бои где норм летит, но скрытый ТТХ на кучность снарядов в круге не даёт на этом танке имбовать. 

И вообще заставляет либо играть в упоре, либо доживать до середины-конца боя и крысыть фраги и урон. 

Короче у кого нет Жандарма и очень хочется, вы ничего не потеряли. Да уникальный барабан, но он уникально кривой. 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 май 2025 - 11:23 пользователь ikercas сказал:

Стрельба на танке лютый рандом. Красиво его отбалансили распределением снарядов.
2 из 2х в край круга на полной сводке = Жандарм.

Да бывают бои где норм летит, но скрытый ТТХ на кучность снарядов в круге не даёт на этом танке имбовать. 
И вообще заставляет либо играть в упоре, либо доживать до середины-конца боя и крысыть фраги и урон. 

Короче у кого нет Жандарма и очень хочется, вы ничего не потеряли. Да уникальный барабан, но он уникально кривой. 

Плюс при такой длине ствола уж слишком маленькое бронепробитие (выглядит нелогично). Раздавать барабан по бронированным тяжам нужно только в упоре. Да и то не всегда эффективно получается (ВБР итить его).

Но понятно, что если дать пробитие ~280, то уже можно от дистанции пулькать, и машина станет имбоватой. 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 май 2025 - 00:26 пользователь violent_silence сказал:

Плюс при такой длине ствола уж слишком маленькое бронепробитие (выглядит нелогично). Раздавать барабан по бронированным тяжам нужно только в упоре. Да и то не всегда эффективно получается (ВБР итить его).

Но понятно, что если дать пробитие ~280, то уже можно от дистанции пулькать, и машина станет имбоватой. 

Потому что бронепробитие балансная величина. 130 мм бопс пробивает тоже больше 320мм

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 май 2025 - 00:21 пользователь fars1ght сказал:

Запоздалый ответ, т.к опять отлетел за правду.

-

Это все здорово, но красивая обертка и различная мишура не особо поможет.  Главное это содержимое продукта. А тут мы все прекрасно знаем что оно из себя представляет.

Как игрок я хотел бы исправить многое, но с точки зрения руководства я понятия и не имею что им делать.

У них только два выбора, продолжать доить и наращивать токсичность с очевидными последствиями которые мы уже видим, или сделать все по уму, но тогда упадет доходность, т.к сейчас платят только за нагиб, и не факт что старые игроки вернутся в последствии таких изменений. Даже у меня (а я до последнего надеялся) веры в проект больше нет.

Эти размышления и так уже не особо то и интересны, а 26 мая  возможно придется забыть их навсегда.

Пс. Всем удачи. Когда-то тут было весело.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• 3 недели назад......
Игроки
484 публикации
8 603 боя
28 фев 2025 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто, как и в любой игре - кто хочет учиться, тот будет учиться и стараться играть лучше, а кто зашел просто провести время - так этим и будет заниматься (и хорошо что урон по союзникам хоть отключен)

С одной стороны подобные игроки руинят бой, с другой стороны - это халявный дамаг

не много   ли чести сидеть и учиться играть в вашу   игру?   есть еще работа   деревня    старые родители     дом       ,   есть  жизнь  , где нужно учиться зарабатывать и   быть нормальным человеком.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 июн 2025 - 11:07 пользователь koshmarikya сказал:

не много   ли чести сидеть и учиться играть в вашу   игру?   есть еще работа   деревня    старые родители     дом       ,   есть  жизнь  , где нужно учиться зарабатывать и   быть нормальным человеком.

Никто вас и не заставляет учиться - урон на ком-то же надо набивать :Smile_trollface-3:

А если серьезно - кто хочет разобраться что к чему, сделает это за пару тысяч боев, никаким гением в этой игре чтобы играть хорошо не надо быть

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
164 публикации
16 863 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif чему  тут  учится то  ?   у меня  боев больше чем у вас  . на   3 аккаунтах и периодически нормально играю.   чудно . учиться переиграть  вашу  рулетку что ли?  вот  хочу    жандарма    купить.       сколько  он  стоить будет ?     Вот    реплейчик  в лучшем виде    1- 15  .https://disk.yandex.ru/d/1rKwoD0FJIbQhA Изменено пользователем bazard110

• 4 недели назад......
Игроки
60 публикаций
58 233 боя
Танк, конечно, непростой. На ближней и средней дистанции раскрывается в полной мере. Мобильность и большие углы поворота башни, а также смешной барабан на 6400 урона иногда позволяют вкатить в группу из двух-трех танков и не оставить им шансов. Главное правильно подгадать момент).

Игроки
24 публикации
40 395 боёв
это самый токсичный танк, думал бз 176 будет потолком безрассудства, а нет. этот не до танк нуждается в нерфе. как минимум в максимальной скорости и маневренности. и раз зашла речь про 176, дайте ему нормальный нлд, а не эту микро полосочку и выраженный лючок! броня у него конечно лютая.
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
46 467 боёв

Машина горит второй бой подряд. Как зашёл в эту ***, так и вышел

Изменено пользователем XIVIX
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
20 июл 2025 - 11:25 пользователь Dimm_ok сказал:

это самый токсичный танк, думал бз 176 будет потолком безрассудства, а нет. этот не до танк нуждается в нерфе. как минимум в максимальной скорости и маневренности. и раз зашла речь про 176, дайте ему нормальный нлд, а не эту микро полосочку и выраженный лючок! броня у него конечно лютая.

Какой нерф? Я ни разу не видел эту помойку в топе по урону, да и после января, в топ-3 её не видал никогда. И за последние 2 месяца заметил, что сливает та команда, в которой Жандармов больше. Потому что этот хлам улетает в анграр с 3мя результативными выстрелами.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
533 публикации
46 467 боёв
И снова два боя подряд машина горит!!! Изменено пользователем XIVIX
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...