Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
27 815 боёв
28 янв 2025 - 22:57 пользователь mat45 сказал:

Какая случайность))) Дано нет случайности, ты ещё вспомни лаповый ВБР :Smile_veryhappy:

ты не прав, не хочу с тобой спорить развивать тему ВБР

Игроки
942 публикации
67 305 боёв
28 янв 2025 - 19:59 пользователь MAHOK_HA_OJlEH9l сказал:

ты не прав, не хочу с тобой спорить развивать тему ВБР

Только что бой был, я на лт ФВ1066 в упор стрелял по лт ёлке фугасом 2 раза подряд БЕЗ УРОНА по картону.

Право твоё, можешь думать что ВБР есть))) А ИИ нету - (если что, китайцы уже джипити смогли задвинуть) :Smile_trollface-3:

Игроки
2 160 публикаций
909 боёв

Срочно нужен расклад, какая команда блогеров самая мощная и победоносная.

Буду неистово биться за неё, чтобы обрести максимум игровых супер-ништяков, включая голду и танк 11 уровня!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
35 публикаций
187 боёв
28 янв 2025 - 00:58 пользователь RonStalker1988 сказал:

Каждый, конечно, пусть останется при своём мнении, но участвовать в ББ2025 имхо просто позор и испанский стыд, независимо от выбора команды.

Если бы это были не зависимые блогеры. А эти шуты прыгают и хлопают в ладошки. и говорят нет игра хорошая это дело в вас, Вы просто играть не умеете. Наверное по этому у меня команда дохнет за 3-4 минуты. 

• Плюс 4
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Вопрос: в Битве блогеров бои будут только на 10-ках или же против 10-к будут и 11 уровни?

Если будут 11 уровни, придётся скипать. :Smile_honoring:

Ну может только ради наград,  если они нормальные.

Хотя в прошлый раз играл не только ради них.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
28 янв 2025 - 00:58 пользователь RonStalker1988 сказал:

Каждый, конечно, пусть останется при своём мнении, но участвовать в ББ2025 имхо просто позор и испанский стыд, независимо от выбора команды.

Эт почему?

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 508 публикаций
53 234 боя
29 янв 2025 - 10:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вопрос: в Битве блогеров бои будут только на 10-ках или же против 10-к будут и 11 уровни?

Если будут 11 уровни, придётся скипать. :Smile_honoring:

Ну может только ради наград,  если они нормальные.

Хотя в прошлый раз играл не только ради них.

В ББ участвует только техника X уровня

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
29 янв 2025 - 09:46 пользователь romg_gnom сказал:

Этлично. :Smile_honoring:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
29 янв 2025 - 09:46 пользователь romg_gnom сказал:

Так точно! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
37 664 боя
29 янв 2025 - 02:10 пользователь RenamedUser_214765662 сказал:

Если бы это были не зависимые блогеры. А эти шуты прыгают и хлопают в ладошки. и говорят нет игра хорошая это дело в вас, Вы просто играть не умеете. Наверное по этому у меня команда дохнет за 3-4 минуты. 

А что значит независимые, это те которые на всех стримах ноют о том, что им подкрутчивают? Так эти нытики никому неинтересны, их никто не смотрит. Назовите хоть одного крупного блогера (хотя бы 300+ подписчиков), которого ты считаешь независимым? По мне состав участников этой ББ оптимальный -  ни прибавить, ни убавить. Все значимые блогеры в командирах. 

Изменено пользователем cristini

Игроки
130 публикаций
37 664 боя
28 янв 2025 - 16:47 пользователь mat45 сказал:

А почему нет на форуме, самих блогеров, разработчиков режима и тд.

Разработчики вроде есть. А блогеры зачем здесь нужны? У каждого есть канал в телеге, там у всех очень много информации о предстоящей ББ. Судя по всему Нир готовится к битве тщательнее всех. Да и Юша что-то интересное мутит с модом. Если приложить хоть немного усилий можно убедиться, что активности вокруг ББ со стороны блогеров достаточно много.

Изменено пользователем cristini

Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
29 янв 2025 - 04:13 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Срочно нужен расклад, какая команда блогеров самая мощная и победоносная.

Буду неистово биться за неё, чтобы обрести максимум игровых супер-ништяков, включая голду и танк 11 уровня!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_great:

И как этот расклад подсчитать? Нет методик, чтобы ещё до старта предугадать, кто придёт к финишу первым.

Участвовал во всех ББ и каждый раз команда, за которую играл, занимала первое место.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Но выбор команды был скорее на интуиции.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
942 публикации
67 305 боёв
29 янв 2025 - 09:36 пользователь cristini сказал:

Разработчики вроде есть. А блогеры зачем здесь нужны? У каждого есть канал в телеге, там у всех очень много информации о предстоящей ББ. Судя по всему Нир готовится к битве тщательнее всех. Да и Юша что-то интересное мутит с модом. Если приложить хоть немного усилий можно убедиться, что активности вокруг ББ со стороны блогеров достаточно много.

Мне что бегать и искать их, нужно регистрироваться на других платформах? Нет!

Леста устраивает ивент? Да!

Леста не может организовать нечего? Да!

Так зачем тогда Леста, собирать барыши, правообладателю игры? Да!

Не смогла собрать и провести жеребьёвку онлайн? Да!

Вывод: оператор не справляется с возложенными обязанностями? Да! 

Изменено пользователем mat45
Игроки
942 публикации
67 305 боёв
29 янв 2025 - 09:36 пользователь cristini сказал:

Разработчики = модераторы))) Читай внимательно... ивент ББ а не ЦА....

Изменено пользователем mat45
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Че там, когда за белобрысого вступать?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
335 публикаций
45 439 боёв
28 янв 2025 - 19:09 пользователь mat45 сказал:

Вы забыли им рассказать, что вы компенсируете отсутствия ВБР(который давно ИИ, ВБР и так нет)

попаданием без урона(например в корму), рикошетами (при 80%), не попал в броню, и т.д.

Жимкайти кнопочки, бесполезный игры в ББ - влияния на бой, нет.

чо? вот тибе фв с альфой 150 за 10 выстрелов ровна 1500 дамага и рядам лягушатник с альфой 300 за 5 выстрелов ровно...  а нет не ровно, а 1740!

а вот ищо нащот прапития, паляка 4 выстрела в адну точку 2 не зашол, патом 2 зашол, в первам случаи да, чситейшая аткруточка, но сам одмен упорото гаварит вбр! 

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
28 янв 2025 - 11:08 пользователь unball сказал:

C 7го февраля можно будет выбрать команду

Сенк бро

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
215 публикаций
32 585 боёв

Читаю новость и НОВЫЕ правила режима и в голове вертятится Ис7 и ему подобные. Как-то однобразно.

Брать будут все что угодно, но режим прям заточен под тт, а ведь они и раньше себя отлично чувствовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...