SmEx26reg Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 22:02 пользователь mentalist_82 сказал:нет.все результаты будут скрыты,пока не вступишь в команду.поэтому не парься и не играй в это ББ.тебе там толком ничего не дадут,а потеть ради лажи 2 недели не стоит.что мешает открыть любой стрим и посмотреть кто на каком месте 2 Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 724 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 учавствовать не буду неинтересно там все куплено так как блогеры уже часть проекта не как раньше Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 если отключат вбр,то получается что урон будет по среднему? т.е. в ттх средний урон 400 - будет только 400,без +/-? выражение прошла/не прошла альфа отменяется? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 23:00 пользователь Gres27 сказал:если отключат вбр,то получается что урон будет по среднему? т.е. в ттх средний урон 400 - будет только 400,без +/-? выражение прошла/не прошла альфа отменяется?Абсолютно верно 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 23:04 пользователь unball сказал:Абсолютно верно А что так 7 числа начало. Не понимаю. Зачем мне ждать, если я хочу сейчас играть за левшу? Изменено 19 января, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 672 публикации 28 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 21:30 пользователь ZaninJr сказал:КМ, смогу ли я вступить в ту команду, которая будет лидировать? Например, 13 февраля я вижу, что условно Юша стопроцентно победит, и я вступаю только тогда в его команду ради командира с максимумом перков.Или таки команду нужно будет выбрать 7 февраля и не позже?1. Там будут скрыты очки команд для невступивших2. Кроме командного прогресса, должен быть и личный, чтобы получить командира) Т.е. надо будет успеть набрать сколько-то личных очков Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 8 593 публикации 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 00:00 пользователь Gres27 сказал:если отключат вбр,то получается что урон будет по среднему? т.е. в ттх средний урон 400 - будет только 400,без +/-? выражение прошла/не прошла альфа отменяется?Конечно, готовь больше серы, сами просили, чтобы вы больше серы тратили, получайте, ну а копейки ХП рандомно все равно будут оставаться и бесить...... прикинь, у чела на 1 хп больше 400, и ты точно его с 1 выстрела не отправишь в ангар ХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 8 593 публикации 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 22:30 пользователь ZaninJr сказал:КМ, смогу ли я вступить в ту команду, которая будет лидировать? Например, 13 февраля я вижу, что условно Юша стопроцентно победит, и я вступаю только тогда в его команду ради командира с максимумом перков.Или таки команду нужно будет выбрать 7 февраля и не позже?В ангаре видно не будет, но ты всегда можешь посмотреть стримы блохеров и определиться кто на коне в этом сезоне, как правило, кто оторвется на конец 2 дня, после, юзания абилок набег и рискованная атака, тот и выиграет......... в прошлый раз Коробок сделал широкую рекламу, подговорил своих сторонников и они рванули прямо со старта, вечером народ в игру пришел, а там коробок на первом месте...., на 2 день у них было больше всего игроков.... так до самого конца и продержались, левша догонял, догонял, да не догнал, нир ю со своими малочисленными статюгами смог мог только третье место отбить у юши.......На данный момент хитродопый НирЮ стал делать тактику коробка, широко рекламирует, вовсю зазывает 46% игроков для массовости и ПОТЕЕТ не по детски в тесте, где держит первое место..... при уверяет, что вложил 3 лям в какую то соляру, не знаю что это такое, предположу, что наверное это какие то топ кланы подкупил, чтобы те потели во время набегов и рискованных атак, командуя тимами игроков....А так же широко рекламирует тактику, взяли и вкатили.........( это больше боёв за единицу времени , очень важно для малочисленной команды и некоторых абилок....) Остальные как мякины, ничего не делают....... какую то чушатину несут про жеребьёвку.... Изменено 20 января, 2025 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 381 публикация 30 788 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 04:10 пользователь Ochoxhun сказал:В ангаре видно не будет, но ты всегда можешь посмотреть стримы блохеров и определиться кто на коне в этом сезоне, как правило, кто оторвется на конец 2 дня, после, юзания абилок набег и рискованная атака, тот и выиграет......... в прошлый раз Коробок сделал широкую рекламу, подговорил своих сторонников и они рванули прямо со старта, вечером народ в игру пришел, а там коробок на первом месте...., на 2 день у них было больше всего игроков.... так до самого конца и продержались, левша догонял, догонял, да не догнал, нир ю со своими малочисленными статюгами смог мог только третье место отбить у юши.......На данный момент хитродопый НирЮ стал делать тактику коробка, широко рекламирует, вовсю зазывает 46% игроков для массовости и ПОТЕЕТ не по детски в тесте, где держит первое место..... при уверяет, что вложил 3 лям в какую то соляру, не знаю что это такое, предположу, что наверное это какие то топ кланы подкупил, чтобы те потели во время набегов и рискованных атак, командуя тимами игроков....А так же широко рекламирует тактику, взяли и вкатили.........( это больше боёв за единицу времени , очень важно для малочисленной команды и некоторых абилок....) Остальные как мякины, ничего не делают....... какую то чушатину несут про жеребьёвку....А ещё НирЮ розовый камуфляж донашивает 2 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 2 101 публикация 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Сколько по времени будет идти битва? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Моя понимать это так топ 7 и бои 7на7.тоесть за проигрышь и на 7 месте я получать буду 1 очко в прогрессию? За неделю 500 боев. Блин не успею Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 4 739 публикаций 33 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Битва блогеров ещё не началась, а они срутся уже во всю, Нир альянс какой-то мутит с Джовом. 1 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 4 739 публикаций 33 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 07:30 пользователь FLOID сказал:Моя понимать это так топ 7 и бои 7на7.тоесть за проигрышь и на 7 месте я получать буду 1 очко в прогрессию? За неделю 500 боев. Блин не успеюза очки прогрессии что будет? Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 04:10 пользователь Ochoxhun сказал:В ангаре видно не будет, но ты всегда можешь посмотреть стримы блохеров и определиться кто на коне в этом сезоне, как правило, кто оторвется на конец 2 дня, после, юзания абилок набег и рискованная атака, тот и выиграет......... в прошлый раз Коробок сделал широкую рекламу, подговорил своих сторонников и они рванули прямо со старта, вечером народ в игру пришел, а там коробок на первом месте...., на 2 день у них было больше всего игроков.... так до самого конца и продержались, левша догонял, догонял, да не догнал, нир ю со своими малочисленными статюгами смог мог только третье место отбить у юши.......На данный момент хитродопый НирЮ стал делать тактику коробка, широко рекламирует, вовсю зазывает 46% игроков для массовости и ПОТЕЕТ не по детски в тесте, где держит первое место..... при уверяет, что вложил 3 лям в какую то соляру, не знаю что это такое, предположу, что наверное это какие то топ кланы подкупил, чтобы те потели во время набегов и рискованных атак, командуя тимами игроков....А так же широко рекламирует тактику, взяли и вкатили.........( это больше боёв за единицу времени , очень важно для малочисленной команды и некоторых абилок....) Остальные как мякины, ничего не делают....... какую то чушатину несут про жеребьёвку....кстати Шнырю приходил в клан просил пойти за него, если по честному мерзковатый типок но команда у него будет лучше всех в плане скилла если хотите поиграть в удовольствие то к нему а я Буду с пивоварами за Джованни будет брать 1 место.В этут бб только награды заберу и все дальше потеть смысла не вижу постараюсь играть под х2 очки чтоб прогрессию закрыть боев за 80 19 янв 2025 - 23:00 пользователь Gres27 сказал:если отключат вбр,то получается что урон будет по среднему? т.е. в ттх средний урон 400 - будет только 400,без +/-? выражение прошла/не прошла альфа отменяется?не только урон но и пробитие будет фиксированное только ради этого стоит зайти посмотреть как оно без ВБРаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7674193-0-06725500-1737357334_thumb.jpg в прошлой бб много играл но там был стимул тут его нет, в 2020 была лучшая 90%+ винрейта. Изменено 20 января, 2025 пользователем SmEx26reg 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 19 янв 2025 - 23:37 пользователь FLOID сказал:А что так 7 числа начало. Не понимаю. Зачем мне ждать, если я хочу сейчас играть за левшу?Потому что режим появляется в игре именно 7го числа и вступить в команду можно будет именно в клиенте игры. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 8 593 публикации 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 11:09 пользователь SmEx26reg сказал:кстати Шнырю приходил в клан просил пойти за него, если по честному мерзковатый типок но команда у него будет лучше всех в плане скилла если хотите поиграть в удовольствие то к нему а я Буду с пивоварами за Джованни будет брать 1 место.В этут бб только награды заберу и все дальше потеть смысла не вижу постараюсь играть под х2 очки чтоб прогрессию закрыть боев за 80 не только урон но и пробитие будет фиксированное только ради этого стоит зайти посмотреть как оно без ВБРаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7674193-0-06725500-1737357334_thumb.jpg в прошлой бб много играл но там был стимул тут его нет, в 2020 была лучшая 90%+ винрейта. Раньше за лебшу был, типа не матерится, но в последний день оно позвало Артиста и НИМБ спал и с этого блохера, грязи не меньше чем у коробка........ а теперь это артисто изначально...Поэтому я как все, за экипаж с 4 перками и нужно выбрать самую массовую аудиторию, ибо она и победит.... конечно если НирЮ сумеет набрать массу игроков, то вполне возможно и 1 место займет если много кланов подбил за себя играть кланы будут ему набеги и атаки проводить.....Не уверен, что игрокам 40-50% будет как легче играть у НирЮ, чем у других блохеров, ибо если они массово вольются, то ногебаторов разбавят и будет как всегда, 4 навыка удваивают очки при Победе, но народ воюет по каким то своим правилам надо взять базу, а они едут фражить последнее кустовое пт..... надо победить за 4 минуты, а они по кустам и углам..... ..............А так то ББ заточена на слив серы, а сера теперь нужна и на КБ и на Орбиту, в ангаре серы НОЛЬ... и не будет.... так что без фанатизма буду в этом участвовать.............Что касается режима, то это вымыв серы, голда мин снимает ХП, прекрасно, ББ по среднему, пуканы рвать все равно рвать будет, у врага 401 хп, а выстрел 400 ни больше не меньше, какая разница теперь с ВБР, так же и для ББ, раньше был шанс кое чего пробить 1 раз из трех, теперь усреднили, кое кого будет пробивать с ББ хуже, бери голду, а она дамажит по МИН! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 07:10 пользователь sumkin сказал:Сколько по времени будет идти битва?с 7го по 16е февраля Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 10:42 пользователь Ochoxhun сказал:Раньше за лебшу был, типа не матерится, но в последний день оно позвало Артиста и НИМБ спал и с этого блохера, грязи не меньше чем у коробка........ а теперь это артисто изначально...Поэтому я как все, за экипаж с 4 перками и нужно выбрать самую массовую аудиторию, ибо она и победит.... конечно если НирЮ сумеет набрать массу игроков, то вполне возможно и 1 место займет если много кланов подбил за себя играть кланы будут ему набеги и атаки проводить.....Не уверен, что игрокам 40-50% будет как легче играть у НирЮ, чем у других блохеров, ибо если они массово вольются, то ногебаторов разбавят и будет как всегда, 4 навыка удваивают очки при Победе, но народ воюет по каким то своим правилам надо взять базу, а они едут фражить последнее кустовое пт..... надо победить за 4 минуты, а они по кустам и углам..... ..............А так то ББ заточена на слив серы, а сера теперь нужна и на КБ и на Орбиту, в ангаре серы НОЛЬ... и не будет.... так что без фанатизма буду в этом участвовать.............Что касается режима, то это вымыв серы, голда мин снимает ХП, прекрасно, ББ по среднему, пуканы рвать все равно рвать будет, у врага 401 хп, а выстрел 400 ни больше не меньше, какая разница теперь с ВБР, так же и для ББ, раньше был шанс кое чего пробить 1 раз из трех, теперь усреднили, кое кого будет пробивать с ББ хуже, бери голду, а она дамажит по МИН!насчет в ВБР надо будет попробовать как оно с голдой тоже неплохой опыт получим тестируют эти фишки для рандома, скорее всего в натиск переедет эта фича.по аналитике бб 1 место борьба будет Левша с Джовом 3 и 4 поделят нир с юр санычем. за поражение многовато очей дают, самые днари будут у юши жаль конечно шотника попал в болото. Изменено 20 января, 2025 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 10:49 пользователь SmEx26reg сказал:насчет в ВБР надо будет попробовать как оно с голдой тоже неплохой опыт получим тестируют эти фишки для рандома, скорее всего в натиск переедет эта фича.Поддерживаю.. Тестите а то я лбз на т55 14 задание набить непробитий 3 раза больше прочности машины. Как я его набью если все голдой пуляют. Я и бочком и задом и сверху вниз и снизу вверх. Все пробивают. Все игроки заряженный голдой. Изменено 20 января, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
oontaka Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 23 публикации 39 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 что за атаки и набеги нира ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif что это ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации