Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
17 янв 2025 - 21:48 пользователь Andy79rus сказал:

Такое ощущение, что это будет самая "грязная" битва блогеров, и сколько цистерн *** еще будет некоторыми вылито на других, о-хо-хо...
ТОП-ы уже "подогревают" аудиторию в своих телегах. Достается все грязное белье, какие-то предъявы, друг-друга матерят... И выясняется, что ТОП-блогеры - это людишки мелкие, меркантильные, самовлюбленные, черти одним словом... Противно.
И за ними идут команды...

Ну так "танковые друзья", а вы как хотели? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Погодите это во всем рандоме 25% вбр отключат или это будет некая резервация куда загонят вступивших ?

Просто если я ни за кого ни в какие блудни не хочу лезь, я могу играть как все было до этого?

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
19 янв 2025 - 15:15 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Погодите это во всем рандоме 25% вбр отключат или это будет некая резервация куда загонят вступивших ?

Просто если я ни за кого ни в какие блудни не хочу лезь, я могу играть как все было до этого?

Отдельный режим будет, а ля Натиск

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
19 янв 2025 - 04:08 пользователь 666Woland666 сказал:

смотрел джова ,2 раза моды от юши ,левшу нагибал, го за молодеж

Какая молодежь? Вступай за Лапшу! Он ведет к победе армию скуфских воинов!

Изменено пользователем noJl9PHuk
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
686 публикаций
37 223 боя
Как-то посмотрел превьюхи, послушал каждого блогера, и понял, что для меня событие ни о чем. Письками мерятся ни с кем не намерен, обливать помоями команды противников тоже, лут с события почти никакой. Итого - проходит мимо меня.
Игроки
686 публикаций
37 223 боя
Отвергаешь - предлагай: сделайте битву блогеров, к которой набранный коллектив будет сражаться друг против друга, тогда и посмотрим, кто круче.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 янв 2025 - 11:08 пользователь 666Woland666 сказал:

смотрел джова ,2 раза моды от юши ,левшу нагибал, го за молодеж

Молодежь :Smile_popcorn1:если и играет, то буквально единицы, ибо есть куча игр где не надо по кд пострадывать.

Да и панков когда то говорил на стриме, что основная аудитория это "типы с завода" (не дословно но суть ясна) что подтверждается тем, какое направление взяла леста. (изи нагиб под пену)

В добавок, учитывая все изменения, прожигающие 5 точку, продолжать играть могут только те кому банально жалко бросать из за вложеных средств + привычка второй работы. Т.е эта история явно не про +- рядового зумера.

Пс. Если бы все еще в это играл, то пошел за левшу. Остальные два, особенно стеклотара, без комментариев..

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
19 янв 2025 - 09:39 пользователь FLOID сказал:

Сколько надо боев чтобы получить всю прогрессию? За ивент. Если быть на дне каждый бой.?

19 янв 2025 - 13:45 пользователь SmEx26reg сказал:

450 боёв если всё бои проиграешь и будешь в топ 7  если играть за Нира боёв за 100 можно закрыть. 

Уровни:

1 уровень - 15

30 уровней (только до 30го уровня дают награды) 

Начисление очков:

Победа: 5

Поражение: 3 (ТОП-3), 2 (ТОП-5), 1 (ТОП-7)

БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, Нир за тебя твою личную прогресию не пройдет, а еще и помоями нехило обольёт за то что ты ему катки его стотистов руинишь  хаххахахахахах  да он уже вовсю выливает помои и ссанину тоннами у себя  на канале  на головы  не скиллованных игроков  , это у него такая реклама, чтоб к нему вступали, типа научим   и  помои  хаххахаха

...

А другие команды чаще будут сражаться с такими же другими командами  без этого жд состава с помоями на голову....   хочешь больше победок, просто не играй, когда  Нир НАБЕГ делает   именно в этот момент Нир свою дюжину топ кланов подтянет в бой.... хахахахах

Ну и наоборот если любишь когда тя в бою помоят, вступай к Ниру, но играй когда тот НАБЕГАЕТ со своими чемпионами Мира по танкам в это время  будешь попадать в сильные команды такое раз в день бывает со 2 дня...

Так же по разу в день  работает несколько бустов  , при которых личные очки тоже Х2 будут делаться, но НИР не будет на это подтягивать своих чемпионов, либо такие бусты будут разыгрываться рядом с  набегом...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 584 публикации
104 310 боёв
18 янв 2025 - 18:04 пользователь moitanki сказал:

Блогерам можно ругаться матом на своих стримах?

Конечно, Леста их всячески пиарит, короче это ЛОМы Мира Танков!! НАША ИГРА! 

Если бы было нельзя, разве Леста  взяла бы их в ББ, уверен, что и культурных блогеров найти достаточно легко.... но берут матершинников значит политика именно такая и никакая иная!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 2
Игроки
686 публикаций
37 223 боя
19 янв 2025 - 15:17 пользователь Ochoxhun сказал:

БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, Нир за тебя твою личную прогресию не пройдет, а еще и помоями нехило обольёт за то что ты ему катки его стотистов руинишь  хаххахахахахах  да он уже вовсю выливает помои и ссанину тоннами у себя  на канале  на головы  не скиллованных игроков  , это у него такая реклама, чтоб к нему вступали, типа научим   и  помои  хаххахаха

...

А другие команды чаще будут сражаться с такими же другими командами  без этого жд состава с помоями на голову....   хочешь больше победок, просто не играй, когда  Нир НАБЕГ делает   именно в этот момент Нир свою дюжину топ кланов подтянет в бой.... хахахахах

Ну и наоборот если любишь когда тя в бою помоят, вступай к Ниру, но играй когда тот НАБЕГАЕТ со своими чемпионами Мира по танкам в это время  будешь попадать в сильные команды такое раз в день бывает со 2 дня...

Так же по разу в день  работает несколько бустов  , при которых личные очки тоже Х2 будут делаться, но НИР не будет на это подтягивать своих чемпионов, либо такие бусты будут разыгрываться рядом с  набегом...

как-то мало ахахах использовал. не уверен в себе?

Игроки
345 публикаций
42 181 бой

1. Вступить, когда уже появится лидер, можно будет?

2. ЕБЗ будут выполняться?

3. Экономика стандартная в режиме?

4. Статистика будет?

Игроки
335 публикаций
45 439 боёв
18 янв 2025 - 20:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

Плохое сравнение.

атличное сравнение! по футбалистам 200%! кто ща скажет жывут на деньги спонсаров... а кто спонсары? газпрем, лукойл и т.д. гиде они деньги бирут? рисурсы, принадлижащие народу, продают этаму народу в три дорагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
Награды никакие,все плюшки только блогерам в виде подписоты,смысла биться за ненужный камуфляж не вижу смысла,играйте сами.
  • Плюс 1
Всем удачи и пока.
Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
Смотрел стрим,за сундуки дали одни петушители,брать этот мусор не стал,оставил разрабам,пусть себе забирают. Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
19 янв 2025 - 20:26 пользователь S1a1 сказал:

Смотрел стрим,за сундуки дали одни петушители,брать этот мусор не стал,оставил разрабам,пусть себе забирают.

Трансляция кончилась 2 дня назад. Что-то долго вы ждали чтоб поделиться мнением.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 595 публикаций
45 299 боёв
19 янв 2025 - 20:20 пользователь S1a1 сказал:

Награды никакие,все плюшки только блогерам в виде подписоты,смысла биться за ненужный камуфляж не вижу смысла,играйте сами.

я так понял финальные плюшки и условия еще не известны?или это я не слежу за новостями?:Smile_popcorn1:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
19 янв 2025 - 18:58 пользователь SOKOI_ сказал:

А иксбокс в этой ББ  будет :Smile_trollface-3: ?

А Генералы что говорят? :Smile_default:

19 янв 2025 - 19:52 пользователь ZaninJr сказал:

1. Вступить, когда уже появится лидер, можно будет?

2. ЕБЗ будут выполняться?

3. Экономика стандартная в режиме?

4. Статистика будет?

1. Вступать можно будет с 7го числа.

2. Подробности будут в регламенте

3. Экономика такая же как в случайных боях на 10ках 

4. Насколько я помню - не будет 

• Плюс 2
Игроки
345 публикаций
42 181 бой

КМ, смогу ли я вступить в ту команду, которая будет лидировать? Например, 13 февраля я вижу, что условно Юша стопроцентно победит, и я вступаю только тогда в его команду ради командира с максимумом перков.

Или таки команду нужно будет выбрать 7 февраля и не позже?

Изменено пользователем ZaninJr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...