Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 244 публикации
9 237 боёв
17 янв 2025 - 23:15 пользователь unball сказал:

Кстати, Марсы, тоже раздавали - вон даже в теме живые обладатели имеются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мне не раздавали, я как и многие пользователи выполнили ваши условия, а вы нет. Вы не смогли сделать нормально и это позор!

• Плюс 1
Игроки
1 595 публикаций
45 276 боёв
17 янв 2025 - 19:30 пользователь KVVVadim14 сказал:

Из попрошаек юши что ли?

мб из подайтенажизньвадиму?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 424 публикации
50 898 боёв
17 янв 2025 - 20:44 пользователь Pahlorus сказал:

Там и так норм онлайн был, смысл оборудку раздавать

Эт да, ца плюется, но смотреть не перестает. Получается леста все правильно делает.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 595 публикаций
45 276 боёв
18 янв 2025 - 00:09 пользователь G00R сказал:

Эт да, ца плюется, но смотреть не перестает. Получается леста все правильно делает.

согласен с тобой тоже так считаю.чтобы ЦА не писала итд а воспринимается только скрытое голосование кошельком и онлайномhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

:Smile_teethhappy: Не похоже на случайную жеребьевку, которую опубликовали выше, ибо некоторые позиции прям очень палевно выглядят. 

Как буд-то так и задумывалось изначально. 

В любом случае: недотрешток, битва друзей, пена, онли контрибьютеры,  низкий интерес в целом, третий пост который просто исчезает. :Smile_popcorn1:

Ps. Буду повторяться и делать скриншоты. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 6

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 018 публикаций
24 033 боя

Не интересна эта ББ:блогеров этих не поддерживаю,контент их не смотрю,ни на одного из этих двадцати блогеров не подписан,соответственно и учавствовать в этом событии в,в какой либо из команд,не планирую и не буду,списка наград нет.

На стороне пятой команды ( "Против всех/аудитория других блогеров" ) участие возможно бы и принял,но такой вариант не предусмотрен,увы(ИМХО эта команда имела бы большие шансы на победу,чем некоторые из сформированных команд).

Дата старта  "Боевого пропуска" в большей степени интересна. 

• Плюс 7
Игроки
1 588 публикаций
96 098 боёв
чтобы был интерес к ББ надо чтобы блогеры делали личную ставку, например в хорошей сумме рублей, которую забирает первое место. а так это все пустое
  • Плюс 1
Игроки
3 272 публикации
37 880 боёв
А уникальных командиров с нулевым бб в виде блогеров раздавали, мож какую кнопку надо было нажать?
  • Плюс 1
Игроки
6 248 публикаций
125 584 боя
18 янв 2025 - 07:08 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Не интересна эта ББ:блогеров этих не поддерживаю,контент их не смотрю,ни на одного из этих двадцати блогеров не подписан,соответственно и учавствовать в этом событии в,в какой либо из команд,не планирую и не буду,списка наград нет.

На стороне пятой команды ( "Против всех/аудитория других блогеров" ) участие возможно бы и принял,но такой вариант не предусмотрен,увы(ИМХО эта команда имела бы большие шансы на победу,чем некоторые из сформированных команд).

Дата старта  "Боевого пропуска" в большей степени интересна. 

Поддерживаю. Дали бы возможность выбрать несуществующего блогера выбрать.

• Плюс 2

Игроки
2 100 публикаций
19 573 боя
17 янв 2025 - 23:28 пользователь nestor1888 сказал:

О , у Ловши самая слабая команда .

А как же НИДИН?

Один за всех, и все за одного!
Игроки
2 100 публикаций
19 573 боя
18 янв 2025 - 09:47 пользователь engun1985 сказал:

Леста создайте пятую команду. Против всех аудитория без блогеров.

И эта команда 100 % победит!!

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
39 795 боёв

посмотреть посмотрю , ради интереса к режиму  к изменениям параметров игры в режиме , а блогеры с их командами не интересны , участвовать не буду

Игроки
2 100 публикаций
19 573 боя
18 янв 2025 - 11:44 пользователь oontaka сказал:

посмотреть посмотрю , ради интереса к режиму  к изменениям параметров игры в режиме , а блогеры с их командами не интересны , участвовать не буду

А там как получается. Выбираешь блогера за кого катать и просто играешь в случайные бои?

Игроки
23 публикации
39 795 боёв
18 янв 2025 - 09:00 пользователь sumkin сказал:

А там как получается. Выбираешь блогера за кого катать и просто играешь в случайные бои?

там выбираешь блогера и играешь в режиме 7х7  , это идет в личный зачет и в командный 

Игроки
287 публикаций
41 035 боёв
Короче еще 1 натреск, надеюсь голосовую будет возможность мьютить. 

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
85 публикаций
100 289 боёв
Посмотрим что там в наградах, не отвечу за всех. Но пока не будет возможности отключить озвучку, хоть фулл перки дайте это стремно садить на танк.( но как мы все знаем игра постоянно развивается ) и то чувство когда вроде можно было бы поиграть за блогера но командир желает лучшего. Например: если интересен помидор, но нир полное отвращение, Зачем мне этот член экипажа? Но во благо разработчики все проработали и если что в этом можно не участвовать.
  • Плюс 1
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв
17 янв 2025 - 19:11 пользователь shuric164 сказал:

Личный выбор - это не жеребьевка.

А заявлено было именно о ней, а не просто эфир о создании команд( договорной)

По-очередный (что важно!) выбор был только у капитанов, для участников - жребий, не зависящий от их желания. 

ИМХО, это ЛУЧШЕ, чем команды, подобранные случайным образом.  

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...