Перейти к содержимому

GPT-166  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      17
    • Улучшенный прицел
      8
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Изменённая компоновка
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветлённая оптика
      1
    • СУО
      3
    • КУВ
      3
    • СПМ
      6
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      18
    • Трофейное
      6
    • Усовершенствованное (боновое)
      5
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      23
    • Малый ремкомплект
      22
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Большой ремкомплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Качественное масло
      1
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Мусор
      25
    • Средняя машина
      4
    • Мне нравится
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 411 публикация
51 бой
27 минут назад пользователь LjuboMauzer сказал:

Какой бы у него там ни был урон, думаю, совет действующий. На танк точно идёт стабилизатор и жёлтая турбина, а что ставить третьим - не очевидно. Из вариантов мне идут в голову вентилятор и собственно прицел. В теории, выглядит интересно и то, и то (вентилятор вместе с инструкцией тоже накинет точности), умозрительно, не катав на танке, мне сложно сказать (но на Калибан я бы поставил именно прицел). 

Ага, чтобы в прицеле помещалось не 1.5 танка, а 1.45 танка)))?

Прицел актуплен для бабахи, у нее хороший пробой. Прицел актуален на кв-2, потому, что большинство целей он пробивает почти в силуэт(бебкой уж точно, а фуга пробивает местный картон).

На этой штуке ты должен попасть в супер-мелкую уязвимость, чтобы реализовать 180 нестыдного пробития фугой, голда в 230 пробьет почти любой корпус на уровне.

Получается, что прицел тут нафиг не нужен.

А вот пожить тычку, не стать на каток, когда противник кайтит или его починить быстрее(и полностью) - танку ближнего боя очень нужно.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
100 публикаций
24 124 боя
11 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ага, чтобы в прицеле помещалось не 1.5 танка, а 1.45 танка)))?

Прицел актуплен для бабахи, у нее хороший пробой. Прицел актуален на кв-2, потому, что большинство целей он пробивает почти в силуэт(бебкой уж точно, а фуга пробивает местный картон).

На этой штуке ты должен попасть в супер-мелкую уязвимость, чтобы реализовать 180 нестыдного пробития фугой, голда в 230 пробьет почти любой корпус на уровне.

Получается, что прицел тут нафиг не нужен.

А вот пожить тычку, не стать на каток, когда противник кайтит или его починить быстрее(и полностью) - танку ближнего боя очень нужно.

Ставить на подобную чушь НЕ всё на стрельбу - довольно смело, но в целом, как вариант, почему бы и нет. Утрирования про полтора танка смысла не имеют, это несколько улучшит вам стабилизацию и статистику попаданий (в том числе по уязвимостям, а при стрельбе вдаль - по силуэтам), и этот фактор вполне может добавить вам сотню-другую среднего урона (даже если вы дадите один лишний выстрел из 3-5 - это с его альфой уже будет играть роль для результатов). 

Изменено пользователем LjuboMauzer
Игроки
2 411 публикация
51 бой
1 минуту назад пользователь LjuboMauzer сказал:

Ставить на подобную чушь НЕ всё на стрельбу - довольно смело, но в целом, как вариант, почему бы и нет. 

Это не пт, чтобы все ставить на пушку. Эту самую пушку надо еще как-то доставить до противника и в оного упереть. В противном случае, как и Калибан, этот танк не нужен.

Это танк для раков, а не ракобойный. Задумывался он так: Лёха в тебя упарыввет, упирается рогом, сдает(дай бог) две голдой и с небывалым 1к даги, а так же чувством выполненного долга отлетает до ангара.

Иногда не отлетает и повторяет упражнение, чтобы получить рекордные 1500 урона по аккаунту))

Потенциал ветки околонулевой, многозадачность отсутствует.

Игроки
3 313 публикации
42 490 боёв
13 часа назад пользователь name700 сказал:

Очень медленный, ну ооооочень медленный...

Топ двигатель поставь. Будешь как большинство тяжей ехать.

13 часа назад пользователь LjuboMauzer сказал:

Какой бы у него там ни был урон, думаю, совет действующий. На танк точно идёт стабилизатор и жёлтая турбина, а что ставить третьим - не очевидно. Из вариантов мне идут в голову вентилятор и собственно прицел.

Я выше расписал с чем катал и почему. Вкратце троф.прицел, троф. умп и обычный стаб  дали наконец, возможность попадать более менее. Инструкцию я катал на опыт, потому что ну его нафиг, да побыстрее. Если бы катал на реззультат, то поставил бы инструкцию на точность или стабу (от перков), а оборудку заменил на боновую.

12 часа назад пользователь LjuboMauzer сказал:

Ставить на подобную чушь НЕ всё на стрельбу - довольно смело, но в целом, как вариант, почему бы и нет.

Ну будешь не попадать в борт танка в 100м от себя, только и всего. То, что нейронка выдала про упороться и выдать два снаряда, это обычный бред от бредогенератора. 230мм пробоя гарантия пробития только если противник стоит и не двигается. За бой надо дать минимум 4-6 попаданий, из них и будет 2-3 с пробоем.  Как правило, надо выцеливать. Понятно, что комбашню ты особо не выцелишь, но крышу уже можно выцеливать накоротке. Точность 0,41 и точность 0,45 заметная разница. И да, ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ БЛОГЕРОВ тоже рекомендует прицел.

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 411 публикация
51 бой
2 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

Топ двигатель поставь. Будешь как большинство тяжей ехать.

Я выше расписал с чем катал и почему. Вкратце троф.прицел, троф. умп и обычный стаб  дали наконец, возможность попадать более менее. Инструкцию я катал на опыт, потому что ну его нафиг, да побыстрее. Если бы катал на реззультат, то поставил бы инструкцию на точность или стабу (от перков), а оборудку заменил на боновую.

Ну будешь не попадать в борт танка в 100м от себя, только и всего. То, что нейронка выдала про упороться и выдать два снаряда, это обычный бред от бредогенератора. 230мм пробоя гарантия пробития только если противник стоит и не двигается. За бой надо дать минимум 4-6 попаданий, из них и будет 2-3 с пробоем.  Как правило, надо выцеливать. Понятно, что комбашню ты особо не выцелишь, но крышу уже можно выцеливать накоротке. Точность 0,41 и точность 0,45 заметная разница. И да, ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ БЛОГЕРОВ тоже рекомендует прицел.

Ты сыграл 20 боев в нестыдные 1604 и даже их уже уронил до 1590.

Челик, твои "расписал с чем катал" никакого смысла не несут.

Сыграй ты еще боев 10-20 и уже было бы <1500.

Когда до тебя уже дойдет, что ты не умеешь играть в эту игру, чтобы писать такие вещи))?

П.С. О, да 0.45 и 0.41 - прям огромная разница в 0.04)))

Да ты даже визуально не отличишь круг 0.4 от 0.45, пока их рядом не поставишь. Бред сивой кобылы, снова!

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
3 313 публикации
42 490 боёв
3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ты сыграл 20 боев в нестыдные 1604 и даже их уже уронил до 1590.

Челик, твои "расписал с чем катал" никакого смысла не несут...

Когда до тебя уже дойдет, что ты не умеешь играть в эту игру, чтобы писать такие вещи))?

Очередная демонстрация примитивности данной нейросети. Любой человек заметил бы ссылку на тир лист одного из сильнейших игроков в танках и одного из самых известных блогеров. И да, там мало того, что прицел на сабже, так еще и сам сабж находится в топе списка, вместе с 110, Т32 и Ко. Более того, прицел находится и на топе этой ветки. Это к опросу о

17 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это танк для раков, а не ракобойный. Задумывался он так: Лёха в тебя упарыввет, упирается рогом, сдает(дай бог) две голдой и с небывалым 1к даги, а так же чувством выполненного долга отлетает до ангара... Потенциал ветки околонулевой...

Ну, любая сегодняшняя и вчерашняя нейронка это бредогенератор, вот оно и генерирует бред. Особенно забавно, когда оно пытается в матчасть и с треском начинает плавать в галлюцинациях.

В общем, да - если вы думаете что я такой плохой игрок и наверное нейронка права (ЛОЛ), то учитесь у авторитетов, вроде Нира.

• Плюс 1

Игроки
2 411 публикация
51 бой
12 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Очередная демонстрация примитивности данной нейросети. Любой человек заметил бы ссылку на тир лист одного из сильнейших игроков в танках и одного из самых известных блогеров. И да, там мало того, что прицел на сабже, так еще и сам сабж находится в топе списка, вместе с 110, Т32 и Ко. Более того, прицел находится и на топе этой ветки. Это к опросу о

Ну, любая сегодняшняя и вчерашняя нейронка это бредогенератор, вот оно и генерирует бред. Особенно забавно, когда оно пытается в матчасть и с треском начинает плавать в галлюцинациях.

В общем, да - если вы думаете что я такой плохой игрок и наверное нейронка права (ЛОЛ), то учитесь у авторитетов, вроде Нира.

Чечако, нужно смотреть на планку по отметке, а не одного единственного Дырчибальда. Если уж на то пошло, то его смотреть - ну, будто бы такое себе. Человек из 15 лет никак не выростет, учитывая его *** шутки и что он орет, когда сыграет нормальный бой))

Игроки
100 публикаций
24 124 боя
19 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это не пт, чтобы все ставить на пушку. Эту самую пушку надо еще как-то доставить до противника и в оного упереть. В противном случае, как и Калибан, этот танк не нужен.

Это танк для раков, а не ракобойный. Задумывался он так: Лёха в тебя упарыввет, упирается рогом, сдает(дай бог) две голдой и с небывалым 1к даги, а так же чувством выполненного долга отлетает до ангара.

Иногда не отлетает и повторяет упражнение, чтобы получить рекордные 1500 урона по аккаунту))

Потенциал ветки околонулевой, многозадачность отсутствует.

Как раз на многих ПТ ставить всё на стрельбу не всегда имеет смысл, ибо со стрельбой там зачастую и так всё хорошо. Ставить на Калибан что угодно кроме модулей на стрельбу и зелёной турбины - опрометчиво, ХП на нём реализуются хуже, чем доведённая до максимума стабилизация. Касаемо качеств самого этого танка - судить не могу, не пробовал.  

Игроки
9 266 публикаций
32 270 боёв

в одном из моих вчерашних боев мне кстати попался кто-то под ником чечако)))

image.png.de71eb1ed9c2164d5296c39ec6e24eaa.png

• Ха-ха 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 313 публикации
42 490 боёв
56 минут назад пользователь LjuboMauzer сказал:

...Ставить на Калибан что угодно кроме модулей на стрельбу и зелёной турбины - опрометчиво, ХП на нём реализуются хуже, чем доведённая до максимума стабилизация. Касаемо качеств самого этого танка - судить не могу, не пробовал.  

Ну гпт получше колибана. Мне колыван вывалился на тесте из коробок, я аж офигел от сведения, точности и стабы. Это ж реально арта на прямой наводке, причем реальная арта, не советское штурмовое  поделие. Я в принципе, даже могу понять людей, которые его оставят для фана. Для любителей бабахинга, почему нет. 

Игроки
2 411 публикация
51 бой
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

в одном из моих вчерашних боев мне кстати попался кто-то под ником чечако)))

image.png.de71eb1ed9c2164d5296c39ec6e24eaa.png

И как сыграл? Как человек или ну, как наш, в общем)?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
9 266 публикаций
32 270 боёв
3 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

И как сыграл? Как человек или ну, как наш, в общем)?

image.png.027927a803a3be0854780003517940fa.png

я ему одну тычку токмо пристроил, он приехал к нам на позиции, которые мы уже прорвали, ну и быстро помер

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 411 публикация
51 бой
14 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

image.png.027927a803a3be0854780003517940fa.png

я ему одну тычку токмо пристроил, он приехал к нам на позиции, которые мы уже прорвали, ну и быстро помер

Был пацан и нет пацана.

У них, походу, это семейное. 

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...