Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
5 383 боя
01 янв 2025 - 22:03 пользователь unball сказал:

Spoiler

Напулькал на Гавани, на лучший (пока) бой на танке.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Случайный коллега отлично прикрывал, ну и я в долгу не оставался - затащили кароч!

Сразу видно дядька сурьезный в рандомчик вышел:Smile_glasses:
А что это за аппарат такой ''Orso'' у вас в статистике? Шепнете на ушко, я никому не расскажу. Честно-пречестноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
02 янв 2025 - 23:32 пользователь Alice сказал:

Сразу видно дядька сурьезный в рандомчик вышел:Smile_glasses:
А что это за аппарат такой ''Orso'' у вас в статистике? Шепнете на ушко, я никому не расскажу. Честно-пречестноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Итальянский универсальный тяжёлый танк :Smile_honoring:

Находится в тестировании. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 янв 2025 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у меня тоже 200кк. Только причем тут печаль? Мне неохота донатить, я из марафонов и корованов тащу за серу танки. Ты их покупаешь за голду. Мы просто разные

печаль в том что кто то играет в танчики, а кто то в ферму, и "неохота донатить" тут не причем

02 янв 2025 - 17:06 пользователь Sc1zor сказал:

а у меня нету серы, танки за караваны не покупаю, итак стоит ангар с 300+ танков из которых играешь в лучшем случае на 20 интересных.

у меня 166, и в списке тех что хочется покатать штук 20-30, а тут еще и новый ап от разрабов

леста наконец то догадалась что просто ребалансом можно продлевать интерес не вваливая бабло в разработку

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
01 янв 2025 - 22:03 пользователь unball сказал:

Напулькал на Гавани, на лучший (пока) бой на танке.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Грац. Хех, мой 1ый мустир тоже был в Гавани

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
02 янв 2025 - 23:35 пользователь unball сказал:

Итальянский универсальный тяжёлый танк :Smile_honoring:

Находится в тестировании. 

В нем смешно то, что это такой брат не менее йододефицитного Toro. Ну и из забавного: насколько я понимаю, Orso это медведь, а Toro это бык. То есть буквально как "быки" и "медведи" на бирже.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
03 янв 2025 - 05:56 пользователь unball сказал:

Вы о чём вообще? 

Собирайте взвод и нагибайте плечом к плечу в чём проблема то? :Smile_amazed:

Какие-то странные претензии ей Богу) 

Вы преподнесли информацию: "случайный коллега отлично прикрывал" На действия данного игрока повлиял ваш статус.

Это сразу становится понятно прочитав переписку которую вы опубликовали. (кстати так вообще можно делать?) )

Все это и имелось ввиду под словом "привилегии все таки"  И дальше я немного развил тему о том, что  в игровых реалиях каждый сам за себя, хотя проект позиционируют как командный.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
03 янв 2025 - 16:22 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Вы преподнесли информацию: "случайный коллега отлично прикрывал" На действия данного игрока повлиял ваш статус.

Это сразу становится понятно прочитав переписку которую вы опубликовали. (кстати так вообще можно делать?) )

Все это и имелось ввиду под словом "привилегии все таки"  И дальше я немного развил тему о том, что  в игровых реалиях каждый сам за себя, хотя проект позиционируют как командный.

Я вам по огромному секрету скажу - подавляющему большинству игроков ни наши ники, ни клантег не говорят ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Проверенно годами проактики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По поводу беседы - что вас смутило не понял то? :Smile_amazed:

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
02 янв 2025 - 22:56 пользователь unball сказал:

Вы о чём вообще? 

Собирайте взвод и нагибайте плечом к плечу в чём проблема то? :Smile_amazed:

Какие-то странные претензии ей Богу) 

Ну так чё они ХП свое выдают за панацею, в самом-то деле?!
Очень мало кто умеет грамотно тратить свое хп.
Обычно или снайперят до последнего и в конце ХП вообще не роляет ибо загрызут толпой. Или летят на рожен через размен и там как повезет. Но чаще не везет.

Оптика, турбина да даже умп гораздо полезнее

Стикеры для форума    тут   и   тут
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 503 боя
03 янв 2025 - 22:53 пользователь unball сказал:

Я вам по огромному секрету скажу - подавляющему большинству игроков ни наши ники, ни клантег не говорят ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Проверенно годами проактики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По поводу беседы - что вас смутило не понял то? :Smile_amazed:

Что ж не понятного? 

Народ интересует: почему на первой же минуте боя тебя не выперли под все стволы. 

И беседа почему то не в стиле "ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ".

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
03 янв 2025 - 23:48 пользователь HardWar1977 сказал:

Что ж не понятного? 

Народ интересует: почему на первой же минуте боя тебя не выперли под все стволы. 

И беседа почему то не в стиле "ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ".

Аааааа, теперь пон  :Smile_teethhappy:

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
У нее проходимость убитая чтоли? Она с неплохой уделкой скорость очень неохотно набирает. У меня ещё амх 30 9 уровня есть. Он с меньшей уделкой летает как ракета
Игроки
172 публикации
5 231 бой
04 янв 2025 - 00:10 пользователь shalopay911 сказал:

У нее проходимость убитая чтоли? Она с неплохой уделкой скорость очень неохотно набирает. У меня ещё амх 30 9 уровня есть. Он с меньшей уделкой летает как ракета

Ну так надо же где то подрезать преимущества. Иначе с такой лютой маскировкой  купе с ЛТ-шной подвижностью это будет лютая имба

Игроки
155 публикаций
126 боёв
Капец! Унее планка на 3 отметки, как у доброй половины 10 уровней... думал хоть 2 набить, но после 80% очень тяжело идет для меня... Изменено пользователем MAMA_KuCJIOGO
  • Плюс 2

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
04 янв 2025 - 16:20 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Капец! Унее планка на 3 отметки, как у доброй половины 10 уровней... думал хоть 2 набить, но после 80% очень тяжело идет для меня...

все еще меньше чем у к91-122(а на старте там планка была вообще космос) и сравнимая с прокачиваемым гсор, так, что все с ней в порядке.

Игроки
576 публикаций
61 569 боёв

Танк играется с 9 уровнями. С 10 это просто хлам, пукать по 200 урона, смех. 
У меня 9 боев из 10  это игра с 10 лвл.

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 янв 2025 - 20:08 пользователь LuniKopf сказал:

Танк играется с 9 уровнями. С 10 это просто хлам, пукать по 200 урона, смех. 
У меня 9 боев из 10  это игра с 10 лвл.

Отдаешь 3 пульки и сидишь 20 секунд на кд. Профит

Игроки
2 449 публикаций
24 965 боёв
У меня на сабже 0% побед и средуха меньше чем на восьмерках:facepalmic: Вообще не понимаю как его катать, видимо надо будет на досуге чекнуть чей нибудь стрим на нем, либо отправить в дальний угол ангара.
Игроки
155 публикаций
126 боёв
05 янв 2025 - 20:25 пользователь Autosport сказал:

У меня на сабже 0% побед и средуха меньше чем на восьмерках:facepalmic: Вообще не понимаю как его катать, видимо надо будет на досуге чекнуть чей нибудь стрим на нем, либо отправить в дальний угол ангара.

Дружище, глянь парочку видео и все)

Играй на нем как на АМХ СДС, с поправкой на возможность влить 2-3 снаряда, если в тебя не будут палить во врем отстрела. Ну и маска хорошо танкует одноклассников и лвл ниже

• Плюс 1

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

А если по теме, то леста и вправду смогла сделать  очень приятный в плане игры танчик 

сегодня неплохо откатал 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-22580100-1736113127_thumb.jpg

счас еще посмотрю, что за кумули у него, возможно и на три отметки замахнуться можно будет

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
61 569 боёв
06 янв 2025 - 00:40 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

А если по теме, то леста и вправду смогла сделать  очень приятный в плане игры танчик 

сегодня неплохо откатал 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-22580100-1736113127_thumb.jpg

счас еще посмотрю, что за кумули у него, возможно и на три отметки замахнуться можно будет

С какого модпака стата?

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...