noJl9PHuk Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 31 дек 2024 - 06:55 пользователь Albert_Wesker сказал:Для чего закалка? Я вот откатал 300 боев, отметки сделал и для меня закалка (именно что Т3) практически обязательный модуль на картах с короткой дистанцией . . .Надюпают эксперементалок, а потом начинают их тыкать в каждый прем и хвастать этим, подчеркивая свою крутость.И так, к вашему сведению, поясню простую истину.Если игрок не умеет грамотно тратить свое ХП, ему никакая закалка не поможет дать больше урона или заработать больше кредитов в бою чем тот же вентиль или стаб. 27 дек 2024 - 11:29 пользователь LubitelPirogov сказал:Ой, да ладно, 8 страдают от 10, даже от 9. Я вот вчера нарачил на 703-2. Очень хорошая машина, да и я не красный краб. Полно было боев с 10 и 9. Попадается какая- нибудь рыбацкая бухта с 4 лт, у них в команде т95, торт, е3, у нас 3 конвея и бабаха. По 2 тт на команду: 1 девятка и 1 восьмерка., у нас это амх 50 120. Совершенно безвыходная ситуация: город в нулину, зелень вся в засвете, потому что их лт поджались. При этом будь там одноуровневый бой, я бы долго держал город и неважно, кто был бы у меня и у соперника в команде в городеИ вчера весь день были бои по матрице: против 9, потом 10, потом 9, потом 10, потом 2 боя 8 и так по кругу.Против 10 не страдают единицы из 8: бураске, импрув (пробой норм и брони полно), пара- тройка ЛТ, ну и пт в кустах. Может еще какие. Но остальным крайне тяжело, если на 10 не затупаны, а норм игроки. Ну то есть если обе команды будут состоять из игроков как я и ты, то на восьмерках это будет грусть и печаль. Артулечка не страдает от 10 уровня.Осталось только дождаться когда разработчики апнут арту и можно будет играть с кайфом как когда-то в добрые времена до ее радикального нерфа. Изменено 2 января, 2025 пользователем sanek_master Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 1 077 публикаций 150 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 12:50 пользователь noJl9PHuk сказал:Надюпают эксперементалок, а потом начинают их тыкать в каждый прем и хвастать этим, подчеркивая свою крутость.И так, к вашему сведению, поясню простую истину.Если игрок не умеет грамотно тратить свое ХП, ему никакая закалка не поможет дать больше урона или заработать больше кредитов в бою чем тот же вентиль или стаб.Я не понял к чему тут укол в мою сторону? Есть желание на ровном месте статой помериться?Очевидно, что закалка как раз для того и нужна чтобы по ситуации разменять свое хп. Я уже расписывал касательно шансов по размену - с закалкой их больше чем со стабом.Теперь я поясню именно истину - если вы идете в размен, значит вы в ближнем бою. Размениваться на дистанции и на полном ходу где вам может пригодиться стаб - это эффективно примерно 0%. Так вот размен - это ближний бой. Для ближнего боя и так достаточно стабы - следовательно в ПВП у вас 1 модуль бесполезно стоит. А вот закалка Т3 вам и шансы выжить повысит и на гусле не отлетите, вентиль вам даст буст по всем пунктам, а турбина Т3 даст и стабы и динамики.Но мы можем пойти в треню и сравнить мою сборку с вашим вариантом обмазанным стабилизаторами всех мастей. Научатся странным словам, а потом начинают их тыкать в сообщениях подчеркивая свою глупость. 2 Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:03 пользователь Albert_Wesker сказал:Я не понял к чему тут укол в мою сторону? Есть желание на ровном месте статой помериться?Очевидно, что закалка как раз для того и нужна чтобы по ситуации разменять свое хп. Я уже расписывал касательно шансов по размену - с закалкой их больше чем со стабом.Теперь я поясню именно истину - если вы идете в размен, значит вы в ближнем бою. Размениваться на дистанции и на полном ходу где вам может пригодиться стаб - это эффективно примерно 0%. Так вот размен - это ближний бой. Для ближнего боя и так достаточно стабы - следовательно в ПВП у вас 1 модуль бесполезно стоит. А вот закалка Т3 вам и шансы выжить повысит и на гусле не отлетите, вентиль вам даст буст по всем пунктам, а турбина Т3 даст и стабы и динамики.Но мы можем пойти в треню и сравнить мою сборку с вашим вариантом обмазанным стабилизаторами всех мастей. Научатся странным словам, а потом начинают их тыкать в сообщениях подчеркивая свою глупость.Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Будет против тебя 50% игрок с закалкой или без это повлияет только на количество твоего урона а не его. Потому что ты на нем больше нафармишь.А вот игрок с 50% скорее со стабой даст больше, потому что банально будет хотя бы попадать.И внезапно в 2025 году игроки продолжают катать на серой оборудке с потушителем вместо пайка.И утверждать что ХП это круто для танка не правильно, тут не только одни статюганы сидят, которые и сами знают что им лучше поставить. Придут игроки начитаются, а потом у них танк ***, потому что не едет, не попадает и светится как новогодняя елка в любом кусту. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 12:21 пользователь noJl9PHuk сказал:Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Будет против тебя 50% игрок с закалкой или без это повлияет только на количество твоего урона а не его. Потому что ты на нем больше нафармишь.А вот игрок с 50% скорее со стабой даст больше, потому что банально будет хотя бы попадать.И внезапно в 2025 году игроки продолжают катать на серой оборудке с потушителем вместо пайка.И утверждать что ХП это круто для танка не правильно, тут не только одни статюганы сидят, которые и сами знают что им лучше поставить. Придут игроки начитаются, а потом у них танк ***, потому что не едет, не попадает и светится как новогодняя елка в любом кусту. ну и что ты до Юпитера домотался тогда, если тебе что то не дозволено? чела спросили на чем он отметки взял, он объяснил почему, результат налицоа то, на чем кто то продолжает играть, это сугубо его проблемы, тут вон сидит гражданин с 200кк+ серы, которому паек поставить дорого и голдой раз в 10 боев пострелять 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 12:53 пользователь T0BAP0BED сказал:ну и что ты до Юпитера домотался тогда, если тебе что то не дозволено? чела спросили на чем он отметки взял, он объяснил почему, результат налицоа то, на чем кто то продолжает играть, это сугубо его проблемы, тут вон сидит гражданин с 200кк+ серы, которому паек поставить дорого и голдой раз в 10 боев пострелятьтут даже глубже все, каждый оборудку подбирает под себя и под свой стиль игры, под свои нужды. Зачем что-то советовать другим людям, которые не понимают как это реализовывать и зачем это надо? Про голду и до пайки тоже отдельная история, кто не понимает что это бустит ттх очень жаль этих людей. 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 09:53 пользователь T0BAP0BED сказал:ну и что ты до Юпитера домотался тогда, если тебе что то не дозволено? чела спросили на чем он отметки взял, он объяснил почему, результат налицоа то, на чем кто то продолжает играть, это сугубо его проблемы, тут вон сидит гражданин с 200кк+ серы, которому паек поставить дорого и голдой раз в 10 боев пострелятьНе знаю про кого ты, но эти 200кк серы улетают на первых-же аукционах-корованах. С подключением 02 янв 2025 - 10:16 пользователь Sc1zor сказал:тут даже глубже все, каждый оборудку подбирает под себя и под свой стиль игры, под свои нужды. Зачем что-то советовать другим людям, которые не понимают как это реализовывать и зачем это надо? Про голду и до пайки тоже отдельная история, кто не понимает что это бустит ттх очень жаль этих людей.Голда и пайки бустят ТТХ и неплохо. Странно действительно, что некоторые этого в упор не видят Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 320 публикаций 29 924 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 14:00 пользователь SaitekX52 сказал:Голда и пайки бустят ТТХ и неплохо. Странно действительно, что некоторые этого в упор не видятА если не кривить душой, то на какой тысяче боёв ты в упор это увидел сам на своём личном опыте? Правда интересно Ссылка на комментарий
Shiko33 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 3 298 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 06:50 пользователь noJl9PHuk сказал:Артулечка не страдает от 10 уровня.Осталось только дождаться когда разработчики апнут арту и можно будет играть с кайфом как когда-то в добрые времена до ее радикального нерфа.А ты уверен, что нынешние оранжево-красные 47%е любители одной кнопки смогут в ту старую арту?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifУже предчувствую их вопли, как арту снова понерфили, я теперь с аллеи на гору Прохоровки свожусь по минуте, танки пропадают с засвета пока думаю переводится или нет, и ни в одну ст поапасть не могу. Верните взад мне сплеш километровый со станом, я с ними хоть как что то настреляю, а не с нулем в ангар уйду в сотый раз е попадая даже в ползучего Мауса, патамушты снайперски одаренный ПТ прицельчик тож убрали, с которым я в бойницы сейчас легко закидыаю. И ой бяда, а как это теперь за препятствия по 300 урона кидать , сплешик то вернули старый, за сарай камушек не кинуть, по 50 урония со старым распределением .... Ты не спеши с выводами, 80% нынешних артоводов от старой арты взвоют так - плач Ярославны об очередном нерфе любимой однокнопки побьет все форумные рекорды, даже новогоднюю тему...))) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 13:59 пользователь SaitekX52 сказал:Не знаю про кого ты, но эти 200кк серы улетают на первых-же аукционах-корованах. С подключениемесли ты не знаешь про кого я, зачем очередная печальная история? 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 12:44 пользователь T0BAP0BED сказал:если ты не знаешь про кого я, зачем очередная печальная история?Так у меня тоже 200кк. Только причем тут печаль? Мне неохота донатить, я из марафонов и корованов тащу за серу танки. Ты их покупаешь за голду. Мы просто разные Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:Так у меня тоже 200кк. Только причем тут печаль? Мне неохота донатить, я из марафонов и корованов тащу за серу танки. Ты их покупаешь за голду. Мы просто разныеа у меня нету серы, танки за караваны не покупаю, итак стоит ангар с 300+ танков из которых играешь в лучшем случае на 20 интересных. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 17:06 пользователь Sc1zor сказал:а у меня нету серы, танки за караваны не покупаю, итак стоит ангар с 300+ танков из которых играешь в лучшем случае на 20 интересных.Смысл от 200 танков?10,ну максимум 15-20 оставил,самых интересных и имбовых и играешь на них. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 17:51 пользователь Zweno1988 сказал:Смысл от 200 танков?10,ну максимум 15-20 оставил,самых интересных и имбовых и играешь на них.все 10-ки, премы, и интересные 8-9, остальное лоу лвл мусор(премиумно-акционный) который просто стоит, зачем не знаю. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 02 янв 2025 - 17:51 пользователь Zweno1988 сказал:Смысл от 200 танков?10,ну максимум 15-20 оставил,самых интересных и имбовых и играешь на них.10 самых интересных и имбовых - это даже на половину 8 премов не хватит. Про десятки молчу. У меня к примеру 140 танков, и все интересные. Сегодня на одном хочу играть, завтра на другом. А чтобы прям самые-самые выбрать, это 50 минимум Изменено 2 января, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 17:51 пользователь Zweno1988 сказал:Смысл от 200 танков?10,ну максимум 15-20 оставил,самых интересных и имбовых и играешь на них.При игре взводом можно подобрать танк под любой сетап. Плюс экипажи сидят в технике, когда в казарме мало места. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 05:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:Привилегии все таки.В обычных реалиях, каждый играет сам за себя, а большинство даже и не за себя, а просто делает это бездумно без какой либо цели.Странно что за столько лет компания (понятно что имеется ввиду) не смогла решить этот вопрос ни в каком виде. Варианты то есть, но реализация нулевая.Вы о чём вообще? Собирайте взвод и нагибайте плечом к плечу в чём проблема то? 02 янв 2025 - 12:21 пользователь noJl9PHuk сказал:Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Будет против тебя 50% игрок с закалкой или без это повлияет только на количество твоего урона а не его. Потому что ты на нем больше нафармишь.А вот игрок с 50% скорее со стабой даст больше, потому что банально будет хотя бы попадать.И внезапно в 2025 году игроки продолжают катать на серой оборудке с потушителем вместо пайка.И утверждать что ХП это круто для танка не правильно, тут не только одни статюганы сидят, которые и сами знают что им лучше поставить. Придут игроки начитаются, а потом у них танк ***, потому что не едет, не попадает и светится как новогодняя елка в любом кусту. Какие-то странные претензии ей Богу) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 1 220 публикаций 42 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 13:59 пользователь SaitekX52 сказал: Голда и пайки бустят ТТХ и неплохо. Странно действительно, что некоторые этого в упор не видят А это разве не ПэйТуВин???? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 184 публикации 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 23:00 пользователь Sergic972 сказал:А это разве не ПэйТуВин????сербоголду и пайки можно купить за серебро? а серебро можно нафармить без доната? ответ прост - это не пейтувин. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 2 января, 2025 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 503 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 23:00 пользователь Sergic972 сказал:А это разве не ПэйТуВин????А разве пульки и пайки за реал продаются?02 янв 2025 - 22:58 пользователь Sergic972 сказал:Давай я тебе свой аккаунт дам , напулькай столько же , пулькала.Если внимательно ПС почитать, то это пермач, за передачу аккаунта. 2 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 января, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 22:58 пользователь Sergic972 сказал:Давай я тебе свой аккаунт дам , напулькай столько же , пулькала.Зачем мне ваш аккаунт? У меня есть свой, которые я с 11 года качаю. Что за странные предложения. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас