Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
31 дек 2024 - 06:55 пользователь Albert_Wesker сказал:

Для чего закалка? Я вот откатал 300 боев, отметки сделал и для меня закалка (именно что Т3) практически обязательный модуль на картах с короткой дистанцией . . .

Надюпают эксперементалок, а потом начинают их тыкать в каждый прем и хвастать этим, подчеркивая свою крутость.
И так, к вашему сведению, поясню простую истину.
Если игрок не умеет грамотно тратить свое ХП, ему никакая закалка не поможет дать больше урона или заработать больше кредитов в бою чем тот же вентиль или стаб.

27 дек 2024 - 11:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ой, да ладно, 8 страдают от 10, даже от 9. 

Я вот вчера нарачил на 703-2. Очень хорошая машина, да и я не красный краб. Полно было боев с 10 и 9. Попадается какая- нибудь рыбацкая бухта с 4 лт, у них в команде т95, торт, е3, у нас 3 конвея и бабаха. По 2 тт на команду: 1 девятка и 1 восьмерка., у нас это амх 50 120. Совершенно безвыходная ситуация: город в нулину, зелень вся в засвете, потому что их лт поджались. При этом будь там одноуровневый бой, я бы долго держал город и неважно, кто был бы у меня и у соперника в команде в городе

И вчера весь день были бои по матрице: против 9, потом 10, потом 9, потом 10, потом 2 боя 8 и так по кругу.

Против 10 не страдают единицы из 8: бураске, импрув (пробой норм и брони полно), пара- тройка ЛТ,  ну и пт в кустах. Может еще какие. Но остальным крайне тяжело, если на 10 не затупаны, а норм игроки. Ну то есть если обе команды будут состоять из игроков как я и ты, то на восьмерках это будет грусть и печаль. 

Артулечка не страдает от 10 уровня.
Осталось только дождаться когда разработчики апнут арту и можно будет играть с кайфом как когда-то в добрые времена до ее радикального нерфа.

Изменено пользователем sanek_master
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 077 публикаций
150 768 боёв
02 янв 2025 - 12:50 пользователь noJl9PHuk сказал:

Надюпают эксперементалок, а потом начинают их тыкать в каждый прем и хвастать этим, подчеркивая свою крутость.
И так, к вашему сведению, поясню простую истину.
Если игрок не умеет грамотно тратить свое ХП, ему никакая закалка не поможет дать больше урона или заработать больше кредитов в бою чем тот же вентиль или стаб.

Я не понял к чему тут укол в мою сторону? Есть желание на ровном месте статой помериться?

Очевидно, что закалка как раз для того и нужна чтобы по ситуации разменять свое хп. Я уже расписывал касательно шансов по размену - с закалкой их больше чем со стабом.

Теперь я поясню именно истину - если вы идете в размен, значит вы в ближнем бою. Размениваться на дистанции и на полном ходу где вам может пригодиться стаб - это эффективно примерно 0%. Так вот размен - это ближний бой. Для ближнего боя и так достаточно стабы - следовательно в ПВП у вас 1 модуль бесполезно стоит. А вот закалка Т3 вам и шансы выжить повысит и на гусле не отлетите, вентиль вам даст буст по всем пунктам, а турбина Т3 даст и стабы и динамики.

Но мы можем пойти в треню и сравнить мою сборку с вашим вариантом обмазанным стабилизаторами всех мастей.

Научатся странным словам, а потом начинают их тыкать в сообщениях подчеркивая свою глупость.

• Плюс 2
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
02 янв 2025 - 11:03 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я не понял к чему тут укол в мою сторону? Есть желание на ровном месте статой помериться?

Очевидно, что закалка как раз для того и нужна чтобы по ситуации разменять свое хп. Я уже расписывал касательно шансов по размену - с закалкой их больше чем со стабом.

Теперь я поясню именно истину - если вы идете в размен, значит вы в ближнем бою. Размениваться на дистанции и на полном ходу где вам может пригодиться стаб - это эффективно примерно 0%. Так вот размен - это ближний бой. Для ближнего боя и так достаточно стабы - следовательно в ПВП у вас 1 модуль бесполезно стоит. А вот закалка Т3 вам и шансы выжить повысит и на гусле не отлетите, вентиль вам даст буст по всем пунктам, а турбина Т3 даст и стабы и динамики.

Но мы можем пойти в треню и сравнить мою сборку с вашим вариантом обмазанным стабилизаторами всех мастей.

Научатся странным словам, а потом начинают их тыкать в сообщениях подчеркивая свою глупость.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Будет против тебя 50% игрок с закалкой или без это повлияет только на количество твоего урона а не его. Потому что ты на нем больше нафармишь.
А вот игрок с 50% скорее со стабой даст больше, потому что банально будет хотя бы попадать.
И внезапно в 2025 году игроки продолжают катать на серой оборудке с потушителем вместо пайка.
И утверждать что ХП это круто для танка не правильно, тут не только одни статюганы сидят, которые и сами знают что им лучше поставить. Придут игроки начитаются, а потом у них танк ***, потому что не едет, не попадает и светится как новогодняя елка в любом кусту.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 янв 2025 - 12:21 пользователь noJl9PHuk сказал:

Будет против тебя 50% игрок с закалкой или без это повлияет только на количество твоего урона а не его. Потому что ты на нем больше нафармишь.
А вот игрок с 50% скорее со стабой даст больше, потому что банально будет хотя бы попадать.
И внезапно в 2025 году игроки продолжают катать на серой оборудке с потушителем вместо пайка.
И утверждать что ХП это круто для танка не правильно, тут не только одни статюганы сидят, которые и сами знают что им лучше поставить. Придут игроки начитаются, а потом у них танк ***, потому что не едет, не попадает и светится как новогодняя елка в любом кусту.

ну и что ты до Юпитера домотался тогда, если тебе что то не дозволено? чела спросили на чем он отметки взял, он объяснил почему, результат налицо

а то, на чем кто то продолжает играть, это сугубо его проблемы, тут вон сидит гражданин с 200кк+ серы, которому паек поставить дорого и голдой раз в 10 боев пострелять

• Плюс 1

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
02 янв 2025 - 12:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну и что ты до Юпитера домотался тогда, если тебе что то не дозволено? чела спросили на чем он отметки взял, он объяснил почему, результат налицо

а то, на чем кто то продолжает играть, это сугубо его проблемы, тут вон сидит гражданин с 200кк+ серы, которому паек поставить дорого и голдой раз в 10 боев пострелять

тут даже глубже все, каждый оборудку подбирает под себя и под свой стиль игры, под свои нужды. Зачем что-то советовать другим людям, которые не понимают как это реализовывать и зачем это надо? Про голду и до пайки тоже отдельная история, кто не понимает что это бустит ттх очень жаль этих людей.

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
02 янв 2025 - 09:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не знаю про кого ты, но эти 200кк серы улетают на первых-же аукционах-корованах. С подключением

02 янв 2025 - 10:16 пользователь Sc1zor сказал:

тут даже глубже все, каждый оборудку подбирает под себя и под свой стиль игры, под свои нужды. Зачем что-то советовать другим людям, которые не понимают как это реализовывать и зачем это надо? Про голду и до пайки тоже отдельная история, кто не понимает что это бустит ттх очень жаль этих людей.

Голда и пайки бустят ТТХ и неплохо. Странно действительно, что некоторые этого в упор не видят

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
02 янв 2025 - 14:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Голда и пайки бустят ТТХ и неплохо. Странно действительно, что некоторые этого в упор не видят

А если не кривить душой, то на какой тысяче боёв ты в упор это увидел сам на своём личном опыте? Правда интересно

Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
02 янв 2025 - 06:50 пользователь noJl9PHuk сказал:

Артулечка не страдает от 10 уровня.

Осталось только дождаться когда разработчики апнут арту и можно будет играть с кайфом как когда-то в добрые времена до ее радикального нерфа.

А ты уверен, что нынешние оранжево-красные 47%е любители одной кнопки смогут в ту старую арту?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Уже предчувствую их вопли, как арту снова понерфили, я теперь с аллеи на гору Прохоровки свожусь по минуте, танки пропадают с засвета пока думаю переводится или нет, и ни в одну ст поапасть не могу. Верните взад мне сплеш километровый со станом, я  с ними хоть как что то настреляю, а не с нулем в ангар уйду в сотый раз е попадая даже в ползучего Мауса, патамушты снайперски одаренный  ПТ прицельчик тож убрали, с которым я в бойницы сейчас легко закидыаю. И ой бяда, а как это теперь за препятствия по 300 урона кидать , сплешик то вернули старый, за сарай камушек не кинуть, по 50 урония со старым распределением ....:Smile_veryhappy: Ты не спеши с выводами, 80% нынешних артоводов от старой арты взвоют так - плач Ярославны об очередном нерфе любимой однокнопки побьет все форумные рекорды, даже новогоднюю тему...)))

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 янв 2025 - 13:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю про кого ты, но эти 200кк серы улетают на первых-же аукционах-корованах. С подключением

если ты не знаешь про кого я, зачем очередная печальная история?

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
02 янв 2025 - 12:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

если ты не знаешь про кого я, зачем очередная печальная история?

Так у меня тоже 200кк. Только причем тут печаль? Мне неохота донатить, я из марафонов и корованов тащу за серу танки. Ты их покупаешь за голду. Мы просто разные

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
02 янв 2025 - 16:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у меня тоже 200кк. Только причем тут печаль? Мне неохота донатить, я из марафонов и корованов тащу за серу танки. Ты их покупаешь за голду. Мы просто разные

а у меня нету серы, танки за караваны не покупаю, итак стоит ангар с 300+ танков из которых играешь в лучшем случае на 20 интересных.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
02 янв 2025 - 17:06 пользователь Sc1zor сказал:

а у меня нету серы, танки за караваны не покупаю, итак стоит ангар с 300+ танков из которых играешь в лучшем случае на 20 интересных.

Смысл от 200 танков?

10,ну максимум 15-20 оставил,самых интересных и имбовых и играешь на них.

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
02 янв 2025 - 17:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Смысл от 200 танков?

все 10-ки, премы, и интересные 8-9, остальное лоу лвл мусор(премиумно-акционный) который просто стоит, зачем не знаю.

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв

Смысл от 200 танков?

10 самых интересных и имбовых - это даже на половину 8 премов не хватит. Про десятки молчу. У меня к примеру 140 танков, и все интересные. Сегодня на одном хочу играть, завтра на другом. А чтобы прям самые-самые выбрать, это 50 минимум

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Смысл от 200 танков?

При игре взводом можно подобрать танк под любой сетап. Плюс экипажи сидят в технике, когда в казарме мало места. 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
02 янв 2025 - 05:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Привилегии все таки.

В обычных реалиях, каждый играет сам за себя, а большинство даже и не за себя, а просто делает это бездумно без какой либо цели.

Странно что за столько лет компания (понятно что имеется ввиду) не смогла решить этот вопрос ни в каком виде. Варианты то есть, но реализация нулевая.

Вы о чём вообще? 

Собирайте взвод и нагибайте плечом к плечу в чём проблема то? :Smile_amazed:

02 янв 2025 - 12:21 пользователь noJl9PHuk сказал:

Какие-то странные претензии ей Богу) 

Игроки
1 220 публикаций
42 387 боёв
02 янв 2025 - 13:59 пользователь SaitekX52 сказал:

А это разве не ПэйТуВин????

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
02 янв 2025 - 23:00 пользователь Sergic972 сказал:

сербоголду и пайки можно купить за серебро? а серебро можно нафармить без доната? ответ прост - это не пейтувин.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 503 боя
02 янв 2025 - 23:00 пользователь Sergic972 сказал:

А разве пульки и пайки за реал продаются?

02 янв 2025 - 22:58 пользователь Sergic972 сказал:

Давай я тебе свой аккаунт дам , напулькай столько же , пулькала.

Если внимательно ПС почитать, то это пермач, за передачу аккаунта. 

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
02 янв 2025 - 22:58 пользователь Sergic972 сказал:

Давай я тебе свой аккаунт дам , напулькай столько же , пулькала.

Зачем мне ваш аккаунт? :Smile_amazed:

У меня есть свой, которые я с 11 года качаю. 

Что за странные предложения. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...