Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
28 ноя 2024 - 12:10 пользователь Drago00777 сказал:

Я понимал, что это большой дуршлак. Но была надежда, что он будет держать немного больше. Ведь СУ-шка для кого-то тоже была кактусом.

Ну он и держит бронебойки и голду 7 и 8 уровней. 

А вот 9 и 10 уровни уже держат Аллигатора. За яйца! :Smile_teethhappy:

А скоро добавятся еще 11 уровни. Эти за 2-3 выстрела будут шотить Аллигатора. В лоб. Так что все нормально :Smile_veryhappy:

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
28 ноя 2024 - 10:13 пользователь Reindas сказал:

Ну он и держит бронебойки и голду 7 и 8 уровней. 

А вот 9 и 10 уровни уже держат Аллигатора. За яйца! :Smile_teethhappy:

А скоро добавятся еще 11 уровни. Эти за 2-3 выстрела будут шотить Аллигатора. В лоб. Так что все нормально :Smile_veryhappy:

Хоспаде..Там один танк 11 уровня максимум будет в бою..Так ЦА уже наверное полгода стонет:Smile_trollface-3:

Я с Туртлом на 8лвл не такая-же ситуация/6-7 нагибает,8 еле-еле..9-10 его просто топчут..

тут почему должно быть по другому?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 281 бой
28 ноя 2024 - 15:13 пользователь Reindas сказал:

9 и 10 уровни уже держат Аллигатора. За яйца! :Smile_teethhappy:

Да и пусть держат. Я его только под задачки взял. Пригодится когда-нибудь.

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
28 ноя 2024 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

Аналогично как вы играете против других штурмовых ПТ с уровнем +1 от вашего - Т95/Тортойз/Медведь и аналогично как и обязаны играться любые СТ - заходить в борта и корму, а не настреливать в силуэт

Да, разумеется. Пройти в борта, по полям, это же изи, на туннельных картах. И кенты Аллигатора будут стоять рядом и одобрять такие действия. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2024 - 15:34 пользователь AnarchyDay сказал:

Да, разумеется. Пройти в борта, по полям, это же изи, на туннельных картах. И кенты Аллигатора будут стоять рядом и одобрять такие действия. 

Сами же выбрали класс который именно так и играется - класс СТ

Хотите воевать лоб в лоб - тогда ТТ и ПТ

Мне нравится © 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
28 ноя 2024 - 15:39 пользователь sanek_master сказал:

Сами же выбрали класс который именно так и играется - класс СТ

Хотите воевать лоб в лоб - тогда ТТ и ПТ

Ну у Т 32 такое же пробитие на голде> 252. И что? Теперь Аллигатор должен выносить Т 32 как мусор?

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
28 ноя 2024 - 12:43 пользователь AnarchyDay сказал:

Ну у Т 32 такое же пробитие на голде> 252. И что? Теперь Аллигатор должен выносить Т 32 как мусор?

Что за бред вы несете?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
28 ноя 2024 - 15:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Что за бред вы несете?

А это не бред. Я еще вчера катал Т32. Так вот что-то сделать на Т32 тому же Аллигатору почти нереально

Единственное место, куда можно пробить Аллигатора - это комбашенка. Которую почти не видно и в которую с точностью Т32 почти не попасть

Если на Т32 увидел Аллигатора, то лучше меняй фланг. К этому мнению и выводу я пришел после десятка столкновений 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2024 - 15:43 пользователь AnarchyDay сказал:

Так-то восьмой уровень и не должен спокойно шить штурмовую бронированную технику девятого уровня

И да - ПТ не просто обязаны выносить уровень ниже как мусор, но даже свой уровень как мусор - на то они и ПТ, и вполне расплачиваются за это

28 ноя 2024 - 16:42 пользователь Reindas сказал:

А это не бред. Я еще вчера катал Т32. Так вот что-то сделать на Т32 тому же Аллигатору почти нереально

Единственное место, куда можно пробить Аллигатора - это комбашенка. Которую почти не видно и в которую с точностью Т32 почти не попасть

Если на Т32 увидел Аллигатора, то лучше меняй фланг. К этому мнению и выводу я пришел после десятка столкновений 

Тортойза/Т95/Медведя я так понимаю вы аналогично боитесь - только почему-то вас в тех темах не слышно :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
28 ноя 2024 - 13:42 пользователь Reindas сказал:

Так они и по уровням разные..А что ты сделаешь Т95?Итальянской Пт что ты сделаешь?

Как раньше,обьезжай,бей в слабые места,организуйся с командой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
28 ноя 2024 - 13:45 пользователь sanek_master сказал:

Так-то восьмой уровень и не должен спокойно шить штурмовую бронированную технику девятого уровня

И да - ПТ не просто обязаны выносить уровень ниже как мусор, но даже свой уровень как мусор - на то они и ПТ, и вполне расплачиваются за это

Тортойза/Т95/Медведя я так понимаю вы аналогично боитесь - только почему-то вас в тех темах не слышно :Smile_popcorn1:

Видимо с ними проблем нет,онли с Аллигатором:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
27 ноя 2024 - 15:59 пользователь halboi546 сказал:

очень слабая птшка,зря потраченые боны и голда ,и кучу времени на задачи сhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif,но в рандоме было весело даже *** потели ой сколько сейчас будет нытья очень много просто

плохо отбалансированная ,проще говоря убогое пт

рядом с тортойзом 9 лвл она близко нестоит тем более с баргером

это как центурион экшен х сравнивать с конем 10 лвл до нерфа что то похоже

саня мне тебя жалко ты сейчас столько выслушаеш хорошего,,,,,

Не брать значит?

Игроки
1 383 публикации
60 151 бой
Всем привет. Вчера получил, катать не буду. Для такого геймплея есть т95 на турбине

Игроки
4 060 публикаций
56 760 боёв
28 ноя 2024 - 16:45 пользователь sanek_master сказал:

поправь  ок

пока 4 боя, ничего не понятно, поставил досыл, вентиль и смп2, кажется стабы вобще нет после торта на котором делал на него еще вчера задачи, надо покатать поболе хотя такие танки не очень люблю и только под настрой, народ сильно не думает и врубает сразу голду так что на броню надеятся не стоит, но в принципе таскает чутка серы и можно немного бон пособирать

хотел ПМ качнуть но наверно подожду пока, тут выходные+последние дни СЦ+охота на чернышей лучше попозже выкачу и тогда еще с оборудкой поиграюсь, попробую без турбо с умп наверно, покрасил в чемпиона:Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-11056289-0-33340100-1732813360_thumb.jpg

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
28 ноя 2024 - 16:03 пользователь SaitekX52 сказал:

организуйся с командой.

Это не про современный рандом

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
28 ноя 2024 - 15:45 пользователь sanek_master сказал:

Ну я как-то не привык что-то писать о технике, на которой я ни разу не играл. 

И, да. Торт будет гораздо опаснее Аллигатора. У него пушка в разы точнее. Переход брони на башне и комбашенку отстреливал только так

С Аллигатором проще. У него пушка косая. Но и у Т32 она косая. Так что это перестрелка двух слепых

А с Т95 перестреливаться в лоб на Т32 - ну это мазохизм. Хотя рандом и не такое сейчас вытворяет. Испортился. Или отупел за 6 лет... Кто их разберет

Изменено пользователем Reindas

Игроки
627 публикаций
59 861 бой

Хммм, странный тунк) очень странный)

Выкатываю его только в полигоне, так как в рандоме вакханалия и медленная техника просто не живёт. По очучениям, пушка не снайперская и уже на 300-350 начинает косить, благо ПБ быстрые, но это опять же ПБ с вытекающими, но в билжнем бою играется хорошо, всё таким стабилизация чувствуется, по сравнению с тортойзом. Подвижность не особо то и важна, 20 или 30, не важно перед звездолётами, всё ровно не успеваю), малейший угл в горку, ПТшка чуть ли не встаёт на месте, очень туго идёт даже на маленький холмик чтоб от УВН поиграть, что бывает затруднительно, чтоб быстро дать и уйти назад. По броне, как многие тут и писали, до 260-270 ещё держит, но вот всё что выше, пробивает на ура, некоторые 8ки, прям в маску орудия(да-да, в это явное и не двусмысленное отверстие с палкой) пробивают порой базовым снарядом, ситуаия как с маусом) чтоб выстрелить, сперва надо получить). Борта - картониум, наивысшей пробы, на тортике, можно бортиком "торгануть", довернув корпус и сделав приведёнку во лбу чуть выше, не критично, но порой этого может хватить, тут же, строго лбом! Так же, если пытаться в робмование, открываются борта рубки, под более выгодным углом, туда тоже пробивается на ура. И по геймплею, мне почему то эта ПТ напомнила "старую АТ-15" а не тортойза, с которым эту пт сравнивают)

Из недавнего, в полигоне, выкатываю на отвернувшегося 57хеви-бота, пока он шотого "выцеливает", начинаю аккуратно разбирать в лючёк.....и)

320, 370, 360, 340, 350, 380.

И тут хевик развернул хоботок на меня....)

470, 480, 490, 460.

У меня случилась истерика)))))

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
28 ноя 2024 - 18:20 пользователь Anna_Voley сказал:

Из недавнего, в полигоне, выкатываю на отвернувшегося 57хеви-бота, пока он шотого "выцеливает", начинаю аккуратно разбирать в лючёк.....и)

320, 370, 360, 340, 350, 380.

И тут хевик развернул хоботок на меня....)

470, 480, 490, 460.

У меня случилась истерика)))))

можешь не истерить, то, что тебе не зарандомило урон побольше, это, конечно, плохо, но у ботов на полигоне альфа гораздо выше паспортных значений, поэтому они всегда будут бить больнее.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
627 публикаций
59 861 бой
28 ноя 2024 - 16:08 пользователь The_X_Factor сказал:

можешь не истерить, то, что тебе не зарандомило урон побольше, это, конечно, плохо, но у ботов на полигоне альфа гораздо выше паспортных значений, поэтому они всегда будут бить больнее.

"Не по больше", а средний уроний ~390) И истерика была от смеха, что данный эпизод настолько демостративен, что в рамочку и на стену))) А так, да, в курсе что похоже у ботов  примерно -10/+30%) Также мне интересно, а есть такое же но с пробитием а не только альфой) но правды мы не узнаем) и вообще тема для "полигона" )

И да, сейчас катаю алигатора и всё чётче понимаю, что эпоха "тортойзов" и еже подобным прошла. Скорость, скорость и скорость.... 

Чисто для каких-то редких и специфичных лбз, но вот катать его на постоянной основе, крайне спецефичное удовольствие.

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
8 749 публикаций
30 608 боёв
28 ноя 2024 - 20:05 пользователь Anna_Voley сказал:

"Не по больше", а средний уроний ~390)

а будешь жаловаться точно так же, если будет рандомить например 410 420 396 438 488 400? Или это работает только если тебе рандомит меньше среднего?

28 ноя 2024 - 20:05 пользователь Anna_Voley сказал:

Также мне интересно, а есть такое же но с пробитием а не только альфой) но правды мы не узнаем) и вообще тема для "полигона" )

Точно есть с комфортом стрельбы и подвижностью. Предельно перебафанная стаба с огромным бустом подвижности. Также молниеносная реакция, спустя мгновение после засвета можно совершенно спокойно получить вертуху от бота.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...