Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
29 сен 2025 - 10:36 пользователь IzBePg сказал:

Не, ну это мусор, однозначно, как же меня с него трясёт, никого не танкует, не едет, да относительно торта он конечно будет побыстрее, только вот че толку, ты пытаешься догнать, а челики просто откатывают и на откате тебя насилуют голдой в лицо, ну ИМБА аппарат, просто кусок мусора и помойка в квадрате, не знаю для кого его создавали, он танкует исключительно когда челики на бб и особенно подколах, но если у челиков есть голда хотя бы в 280-300мм тебя уже могут спокойно пробивать прям в лицо, ну сюр

В этот танк летит онли голда.Да что там этот танк,тут выпал м7у недавно - тоже самое,как будто на маусе выехал непробиваемом

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Вот он баланс

Чел просто едет на Т95, мне нужно попасть ему либо в лючок, либо в НЛД, а ЕМУ НЕ НАДО ЦЕЛИТЬ, ОН ПРОСТО *** В ЛИЦО

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5792291-0-56398500-1759131760_thumb.jpg

Как итог он выиграл фланг, а я умер в принципе только от него

Честно конечно

Крч этот мусор нужно ребалансить, это просто отвратительный кусок ***, достоинств кроме дикого нереализуемого ДПМ, я лично не вижу

Броня на ***, ХП чтобы дарить противникам

• Плюс 2

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
29 сен 2025 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:

Вот он баланс

Чел просто едет на Т95, мне нужно попасть ему либо в лючок, либо в НЛД, а ЕМУ НЕ НАДО ЦЕЛИТЬ, ОН ПРОСТО *** В ЛИЦО

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5792291-0-56398500-1759131760_thumb.jpg

Честно конечно

Крч этот мусор нужно ребалансить, это просто отвратительный кусок ***, достоинств кроме дикого нереализуемого ДПМ, я лично не вижу

Зашёл первый бой фулл 9лвл,просто голдой обописяли с 1200 урона(на фьордах где тт играют):Smile_teethhappy:Может надо в кусты ехать,а я не шарю просто за направления

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
29 сен 2025 - 21:42 пользователь E_V_1_L сказал:

Зашёл первый бой фулл 9лвл,просто голдой обописяли с 1200 урона(на фьордах где тт играют):Smile_teethhappy:Может надо в кусты ехать,а я не шарю просто за направления

Да хз че на нём делать надо, сделал мастера кое как и забуду про это недоразумение

Игроки
1 214 публикации
15 765 боёв
Только пушка хороша, скорость более менее, дальше идут сплошные минуса, шьётся на ура, играть против 7-8. 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
29 сен 2025 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:

Вот он баланс

Честно конечно

Ты в поле, ромбом, против одного из самых бронированных танков в игре с жирной пушкой. Что же тут могло пойти так?)

на нем не нужно лезть в размен с такими танками и стоять в позиционке против голды, вот и весь секрет. Либо ДПМ от союзников, либо ДПМ в приемке, либо от рубки против слабых стволов. Танк элементарный для настрела

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 996 публикаций
33 281 бой
29 сен 2025 - 18:42 пользователь E_V_1_L сказал:

В крышу рубки закидывают или в пушку. Хорошо танкует только от холма, когда прячет все свои "дырочки". Если противник не собран, аллигатор его держит или давит очень хорошо. Только голда его хорошенько стирает. Но так почти с любым танком. Lesta побоялась сделать из него "яичко" девятого уровня

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
07 окт 2025 - 02:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты в поле, ромбом, против одного из самых бронированных танков в игре с жирной пушкой. Что же тут могло пойти так?)

на нем не нужно лезть в размен с такими танками и стоять в позиционке против голды, вот и весь секрет. Либо ДПМ от союзников, либо ДПМ в приемке, либо от рубки против слабых стволов. Танк элементарный для настрела

Так я и не лез в размен, просто мне откатывать больше некуда было, собственно как и ехать в начале разъезда

Посмотри карту, куда я по твоему должен был ехать? Выбрал самое разумное направление, это город и он тоже выбрал город и правильно сделал

Имхо мусор бесполезный, бесит он меня, никчёмный и бестолковый

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
29 сен 2025 - 07:42 пользователь IzBePg сказал:

Вот он баланс

Честно конечно

справедливости ради, а на чем бы ты тут из ПТ нормально отыграл? разве что на другом Т95

но с броней у танка грустно. должны быть уязвимые зоны, да. но тут все лицо шьется голдой.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
07 окт 2025 - 09:38 пользователь IzBePg сказал:

Так я и не лез в размен, просто мне откатывать больше некуда было, собственно как и ехать в начале разъезда

Посмотри карту, куда я по твоему должен был ехать? Выбрал самое разумное направление, это город и он тоже выбрал город и правильно сделал

Имхо мусор бесполезный, бесит он меня, никчёмный и бестолковый

Так ты без позиции. Тебе нужно либо вжаться в здание, либо откатиться заранее, тут ошибка по таймингам. 

Единственное разумное - это ехать на квадратном танке без башни на направление, где нужно играть в позиционке? Вместо фланга, где можно поиграть от УВН? Интересная логика, я ее не понимаю. 

П.С. А есть на 9 уровне танки, которые будут стабильно танковать т95 на голде в упоре? У тебя 1700 вроде среднего натанкованного, так что танкует и неплохо. У тебя  имбоорудие, вот и реализуй его от ДПМ. По твоей логике тортойз тоже плохой, его же также все шьют голдой? А у него еще и люк.

П.С.С. раз бесит, не играй, в чем проблема то?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
07 окт 2025 - 17:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так ты без позиции. Тебе нужно либо вжаться в здание, либо откатиться заранее, тут ошибка по таймингам. 

Единственное разумное - это ехать на квадратном танке без башни на направление, где нужно играть в позиционке? Вместо фланга, где можно поиграть от УВН? Интересная логика, я ее не понимаю. 

П.С. А есть на 9 уровне танки, которые будут стабильно танковать т95 на голде в упоре? У тебя 1700 вроде среднего натанкованного, так что танкует и неплохо. У тебя  имбоорудие, вот и реализуй его от ДПМ. По твоей логике тортойз тоже плохой, его же также все шьют голдой? А у него еще и люк.

П.С.С. раз бесит, не играй, в чем проблема то?

Так если смотреть на карту, то о каких позициях речь? Когда тебя давят со всех сторон какую ты там позицию то займешь?

Никакой ошибки по таймингам нет, это не СТ чтобы перекатить резво куда-то, а колымага которая едет на одно управление и там же умирает или продавливает

А в чем проблема играть в городе когда у тебя заявлено что Обрыгатор бронированный и единственный противник против тебя который составляет опасность Т95?

Мне может вообще тогда не играть если я увижу противника который сильнее меня? Что ты несешь какую-то дичь, я тебе скажу

Какое имбоорудие лол, НЕРЕАЛИЗУЕМЫЙ ДПМ это не ИМБО ОРУДИЕ, не нужно путать, а ситуация где ты его реализуешь, не является таковым

Тортойз шьют на голде только если он не доворачивает, это плохой торт, а если он выворачивает как нужно, его очень сложно пробить голдой, а вот Аллигатор как не ставь всё равно шьют

А если игра бесит, но иногда хочется играть, тоже не играть?

А если тебя ребёнок бесит, в детдом сдаешь? А если работа бесит, увольняешься?

Игра это про терпение иначе скилл не нарастить, если не играть, лучше играть в следующий раз не станешь

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
07 окт 2025 - 13:04 пользователь IzBePg сказал:

Так если смотреть на карту, то о каких позициях речь? Когда тебя давят со всех сторон какую ты там позицию то займешь?

Никакой ошибки по таймингам нет, это не СТ чтобы перекатить резво куда-то, а колымага которая едет на одно управление и там же умирает или продавливает

А в чем проблема играть в городе когда у тебя заявлено что Обрыгатор бронированный и единственный противник против тебя который составляет опасность Т95?

Мне может вообще тогда не играть если я увижу противника который сильнее меня? Что ты несешь какую-то дичь, я тебе скажу

Какое имбоорудие лол, НЕРЕАЛИЗУЕМЫЙ ДПМ это не ИМБО ОРУДИЕ, не нужно путать, а ситуация где ты его реализуешь, не является таковым

Тортойз шьют на голде только если он не доворачивает, это плохой торт, а если он выворачивает как нужно, его очень сложно пробить голдой, а вот Аллигатор как не ставь всё равно шьют

А если игра бесит, но иногда хочется играть, тоже не играть?

А если тебя ребёнок бесит, в детдом сдаешь? А если работа бесит, увольняешься?

Игра это про терпение иначе скилл не нарастить, если не играть, лучше играть в следующий раз не станешь

Если я дичь несу, почему у тебя не получается на ней играть?

Как бы это игра, она должна развлекать. Если от того, что должно приносить отдых, идет только негатив, зачем играть? Значит тебе нравится гореть, значит, дело не в танке. Да и мне не нужно играть лучше, я не киберпельмень, мне за другое деньги платят. Сегодня я вот хочу упарываться RRR на ракетном Е100, иногда сливаюсь и пофиг, зато весело. Да, я танковый скуф. При том такой подход к игре не обязывает играть плохо

• Плюс 2

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
07 окт 2025 - 18:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если я дичь несу, почему у тебя не получается на ней играть?

Как бы это игра, она должна развлекать. Если от того, что должно приносить отдых, идет только негатив, зачем играть? Значит тебе нравится гореть, значит, дело не в танке. Да и мне не нужно играть лучше, я не киберпельмень, мне за другое деньги платят. Сегодня я вот хочу упарываться RRR на ракетном Е100, иногда сливаюсь и пофиг, зато весело. Да, я танковый скуф. При том такой подход к игре не обязывает играть плохо

А что именно у меня не получается? Подробнее на этом моменте

То что я умер в одном бою и можно рассуждать за то, что я во все не умею играть на этой помойке?

Сильное заявление

Я лично жду, что эта мусоровозка сможет танковать когда я подставлюсь намеренно зная броню и меня не пробьют, а не когда я выкатываю в надежде танкануть и дать тычку от УВН и мне заряжают голдой в лицо

Если я сделаю 3 отметки на нём и всё равно буду поносить, то что ты тогда скажешь?

Собственно я как бы и не собирался брать на нём 3 отметки просто потому что это мерзотное корыто неспособное адекватно танчить из-за чего все проблемы и просто уныние играть на нём, зная что ты будешь получать голдой в лицо просто всегда и по КД, а УГН тут не позволяют играть как на торте, точнее наверное даже не УГН, а строение корпуса, ибо на этом ты получишь в каток с вероятностью в 80%, а с Тортом так не выйдет

07 окт 2025 - 17:25 пользователь Croej сказал:

справедливости ради, а на чем бы ты тут из ПТ нормально отыграл? разве что на другом Т95

но с броней у танка грустно. должны быть уязвимые зоны, да. но тут все лицо шьется голдой.

На Т30 отыграл бы, встал бы от башни или борта и разводил бы дурачка

Смогу ли я на аллигаторе встать от борта? Дайте ка подумать

Ммммм нет, ведь там несчастные скосы

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
07 окт 2025 - 16:28 пользователь IzBePg сказал:

То что я умер в одном бою и можно рассуждать за то, что я во все не умею играть на этой помойке?

Сильное заявление

Я лично жду, что эта мусоровозка сможет танковать когда я подставлюсь намеренно зная броню и меня не пробьют, а не когда я выкатываю в надежде танкануть и дать тычку от УВН и мне заряжают голдой в лицо

Если я сделаю 3 отметки на нём и всё равно буду поносить, то что ты тогда скажешь?

Собственно я как бы и не собирался брать на нём 3 отметки просто потому что это мерзотное корыто неспособное адекватно танчить из-за чего все проблемы и просто уныние играть на нём, зная что ты будешь получать голдой в лицо просто всегда и по КД, а УГН тут не позволяют играть как на торте, точнее наверное даже не УГН, а строение корпуса, ибо на этом ты получишь в каток с вероятностью в 80%, а с Тортом так не выйдет

Пока что от тебя неправильное применение танка конкретно в этом бою вижу, а аргументов в пользу того, что танк плохой, не увидел, только ахи и охи, как тебе не дают делать то, для чего танк не предназначен

На т30, у которого щеки башни и маска по броне равны броне аллигатора, да с крышкой, которая шьется по правилу трех калибров, да без ДПМ, когда за время его КД аллигатор дает 3 тычки, ммм, кайф

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
07 окт 2025 - 13:28 пользователь IzBePg сказал:

Сильное заявление

Собственно я как бы и не собирался брать на нём 3 отметки просто потому что это мерзотное корыто неспособное адекватно танчить из-за чего все проблемы

Т95 пробивает Т30 в маску и крышу. как бы ты попадал в лючки с 30-ки - это отдельная история

ты оказался не там, где стоило. бывает.

вообще, странно, что ты такую проблему из этой ситуации делаешь.

мне было обидно, когда меня восьмерки голдой шили на автоприцеле, когда викерс мбт (СТ8) мне в НЛД сверху вниз за 300 метров пулял ББ-шками и пробивал. а Т95 - по умолчанию неприятная машинка, особенно в коридоре, особенно для танка без башни.

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
07 окт 2025 - 21:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пока что от тебя неправильное применение танка конкретно в этом бою вижу, а аргументов в пользу того, что танк плохой, не увидел, только ахи и охи, как тебе не дают делать то, для чего танк не предназначен

На т30, у которого щеки башни и маска по броне равны броне аллигатора, да с крышкой, которая шьется по правилу трех калибров, да без ДПМ, когда за время его КД аллигатор дает 3 тычки, ммм, кайф

А зачем мне ДПМ при игре от альфы от борта?

Чтобы что? Чтобы каждую секунду пикать как на Аллигаторе и получать в лицо?

Или ты как то по другому играешь на танках с альфой?

Расскажи ка поподробнее, стоишь на альфовых танках и МОЩНО ДПМишь или что?

Аргументы простые, танк насилуют в лицо голдой, какие ещё аргументы нужны?

Там где на нормальном танке ты встанешь от борта и тебя никто не пробьет голдой просто потому что она неспособна шить в борт под нереальными углами если там конечно не надгусеничная полка

Или просто играя от башни, которую придётся выцеливать, а не кидать в силуэт голдой с вертухана в аллигатора и пробить с вероятностью в 90%, а на 9 и 10 уровнях все +- могут пробивать аллигатора голдой в лицо

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Я не знаю лично как бы вы пробивали

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-40874800-1759844543_thumb.png

Вот так бы я и стоял от борта, куда пробивать будете?

Да конечно, я буду выпикивать чтобы дать выстрел, тогда он уже сможет пробить, базару зиро, но здесь при такой игре от борта, шансы чтобы он меня убил, ну наверное 50%, если бы я плохо стрелял или не залетало

А теперь другая ситуация которая была в бою, чтобы убить Т95 мне надо полностью вытащить всю эту Обрыгаторскую тушу, чтобы дать тычку, причем я даже давал 2 или 3, но у меня ничего не летело в НЛД, от борта как на Т30 я бы стоять не смог, там видно скосы брони, куда бы он меня без проблем пробил как и сделал это позже и я закончился

Как можно играть на обрыгаторе зная что тебя сейчас изнасилуют голдой в корпус, я лично не понимаю

Разве что только в размен и всё, но вот у меня в размен не вышло, меня изнасиловали, у меня не залетало, куда надо, а ему целить не надо

Кайф? Кайф

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
07 окт 2025 - 12:25 пользователь Croej сказал:

Вот это ты хорошо подметил:Smile_popcorn1:

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
07 окт 2025 - 16:45 пользователь IzBePg сказал:

Я не знаю лично как бы вы пробивали

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-40874800-1759844543_thumb.png

Вот так бы я и стоял от борта, куда пробивать будете?

Да конечно, я буду выпикивать чтобы дать выстрел, тогда он уже сможет пробить, базару зиро, но здесь при такой игре от борта, шансы чтобы он меня убил, ну наверное 50%, если бы я плохо стрелял или не залетало

А теперь другая ситуация которая была в бою, чтобы убить Т95 мне надо полностью вытащить всю эту Обрыгаторскую тушу, чтобы дать тычку, причем я даже давал 2 или 3, но у меня ничего не летело в НЛД, от борта как на Т30 я бы стоять не смог, там видно скосы брони, куда бы он меня без проблем пробил как и сделал это позже и я закончился

Как можно играть на обрыгаторе зная что тебя сейчас изнасилуют голдой в корпус, я лично не понимаю

Разве что только в размен и всё, но вот у меня в размен не вышло, меня изнасиловали, у меня не залетало, куда надо, а ему целить не надо

Кайф? Кайф

Как интересно все в теории выглядит, а на практике бои на т30 будут выглядеть так - пикнул - не попал/не пробил, в ответ насовали в кепку не только голдой, но и ББ по правилу 3 калибров, и ты откис. У тебя на скрине кучок ВЛД торчит, скажешь маленький, так ты покажи его в бою, напихают. 

В размен, 2 тычки на 1, или от рельефа сверху вниз, как и на всех танках ветки АТ.  Так то есть еще и 8 уровни в игре, которые кроме маленького лючка аллигатору не могут в лоб сделать НИЧЕГО, но это мы опустим, мы будем лезть на самые злые стволы на квадратаном танке, потом гореть. 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
07 окт 2025 - 21:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как интересно все в теории выглядит

Так я и на практике так играю, насмотрелся Gurdian_Of_Fate :Smile_trollface-3:

В теории это тоже работает, проверено не один раз

07 окт 2025 - 21:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

а на практике будут выглядеть так - пикнул - не попал/не пробил, в ответ насовали в кепку не только голдой, но и ББ по правилу 3 калибров, и ты откис. У тебя на скрине кучок ВЛД торчит, скажешь маленький, так ты покажи его в бою, напихают. 

Я такое и не исключил

07 окт 2025 - 21:45 пользователь IzBePg сказал:

Крч заканчивая диалог, Обрыгатор это одна сплошная уязвимая зона и шьётся на голде он без особого труда

Нет, конечно голду 8-х уровней он станчит вполне себе, а вот 9 и 10-к никак абсолютно и это бесит, от этого невозможно играть на нём

Так и даже на 8-м уровне есть аппараты которые без особого труда его прошивают, ты бы ещё про 7-е уровни пассаж загнул

Скорп, СУ-130ПМ, ВЗ-111-6, Type 63, на Т77 лично выезжал 3 из 3 в ВЛД просто пробивал

Давай тогда и про Маускёниг напишешь, что его некоторые 9-ки просто никуда не пробьют, даже с голды и что теперь, им не играть?)

В этом весь аллигатор, не понимаю я что на нём делать кроме как идти в тупой размен или зная что чел на КД и опять же идти в размен

Вся игра на нём от УВН всегда заканчивается для меня полётом голдой мне в лицо из-за чего я всегда ухожу в ангар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...