Перейти к содержимому

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
27 607 боёв
09 дек 2024 - 18:03 пользователь sanek_master сказал:

Сомневаюсь что вам эти изменения помогут лучше играть :Smile_trollface-3:

Это из каких умозаключений такие выводы? ЧТо то ВСЕ за эти изменения радеют, только не больно слушаете.

Игроки
354 публикации
57 546 боёв

Так брать Алихатора? Весь в сомнениях.

На подобных танках почти не играю, но много бон завалялось, больше 100 тыс. Вот и думаю, взять "чтобы было"?

:Smile_amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 дек 2024 - 12:54 пользователь VladHant сказал:

Так брать Алихатора? Весь в сомнениях.

На подобных танках почти не играю, но много бон завалялось, больше 100 тыс. Вот и думаю, взять "чтобы было"?

:Smile_amazed:

Медленно, скорострельное, с броней только против своего уровня и частично против своего на обычных снарядах

Нередко стрелять надо и премиумными снарядами

Кроме вас никто не решит, но если бон надо немного за недостающие этапы - в принципе можно взять, а вот за полную стоимость точно нет, особенно если вы не выгребли всю годноту из бонового магазина за Натиск

Мне нравится © 

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
09 дек 2024 - 20:57 пользователь MOLLITES сказал:

А почему и не специально? Проект финансовый.

Прямой конкурент танков в своё время НИЧЕГО с меня не требовал по части финансов и за это был щедро обсыпан донатом, просто потому, что мне хотелось сказать разработчику спасибо.

Я не понимаю логики. "Ой вот у меня 175 пробоя и я вижу аллигатора, куплю ка я премиум аккаунт, чтобы позволит себе стрелять по аллигатору золотом и не уходить в совсем сильный минус. Спасибо разработчик, что предоставил такую возможность"? Ну с чего вдруг?

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
Я в него не смог от слова совсем. Хотя как по мне, он не хуже и не лучше остальных ПТ-9.Ситуативная и не предсказуемая машина. 

Игроки
6 335 публикаций
69 603 боя
07 дек 2024 - 23:28 пользователь ermak_79 сказал:

Слушай, ну я все понимаю, но не 124к же... Тебе на аукционы ну 80 к за глаза хватит. Уж во всяком случае траты на съем бонового оборудования для тебя это вообще ни о чем)

Зато и танк с фиолетом играться будет поинтереснее

Всякое может быть, поэтому я их стараюсь не тратить..... А фиолет на проходной танк ставить не вижу смысла, снимать дороже обойдется.

Я нашел адекватное название этому мусору - Крокодилдо! 

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
10 дек 2024 - 13:56 пользователь stabilo_0 сказал:

Прямой конкурент танков в своё время НИЧЕГО с меня не требовал по части финансов и за это был щедро обсыпан донатом, просто потому, что мне хотелось сказать разработчику спасибо.

Я не понимаю логики. "Ой вот у меня 175 пробоя и я вижу аллигатора, куплю ка я премиум аккаунт, чтобы позволит себе стрелять по аллигатору золотом и не уходить в совсем сильный минус. Спасибо разработчик, что предоставил такую возможность"? Ну с чего вдруг?

Кто с тебя что требует, абобус? Игра полностью самодостаточна. Голду дают, премы имбовые дают, все бесплатно, играй - не хочу. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
699 публикаций
48 297 боёв
Голда конечно нищая, тт того же уровня имеют больше пробития, вот тебе и штурмовая ПТ. Ох уж эта леста, вот вам танк, но вы на нем не играйте
Кися висликом
Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
13 дек 2024 - 11:59 пользователь bull3tpr00f сказал:

Голда конечно нищая, тт того же уровня имеют больше пробития, вот тебе и штурмовая ПТ. Ох уж эта леста, вот вам танк, но вы на нем не играйте

Ну го тогда разброс и дпм с тт сравним? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
14 дек 2024 - 14:49 пользователь Azec сказал:

С каждым боём всё хуже впечатления. Просто ***.

Не катай и друзьям скажи, чтоб не катали.

Хочу поменьше видеть это в рандоме, пока играю на Гонсало

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 036 публикаций
33 450 боёв
14 дек 2024 - 16:49 пользователь Azec сказал:

С каждым боём всё хуже впечатления. Просто ***.

К нему надо прям привыкать. Пройти через каждый ствол, проехать каждую карту. Потом появляется понимание, кто и что нам может сделать. И что может наш танк. Эта ПТ не для первой линии. Её интересно играть от союзников. Когда сначала выкатывают наши ТТ, а из-за них появляемся мы. И по поведению вражеских танков сразу заметно, как на душе им становится плохо.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Изначально данная ПТ еще хоть как-то, но игралась. Когда их было мало в рандоме. Когда по ним стреляли бронебойными. Когда той немногочисленной голдой с 280-300 пробития старались пробить рубку.

Но это время ушло...

Сейчас, видя Аллигатора, сразу заряжают "голду". Даже не пытаются стрелять бронебойными. 

Причем если заряжают голду 280-300 - то сразу стреляют в ВЛД. 

Если ВЛД скрыт - то стреляют прямиком в маску. В эту дырку с пушкой. 

А если пробитие 330-340 - то без затеи стреляют в рубку. 

Причем даже если ты стоишь в довороте, чтобы увеличить угол попадания в рубку, то стреляют в маску или в прямой участок брони над маской. Залетает каждый выстрел. 

С 3 линии играть еще можно с горем пополам. 

Но на 1 линии данную ПТ выносят еще быстрее, чем ЛТ, катающегося по центру карты в перманентном засвете. 

Что-то танковать данная ПТ может только случайно. Ну или если на Аллигаторе попасть в идеальный топ против всяких Т32, Карнарвонов и прочего. У которых пробитие 250 мм на голде. Тот же Тигр 2 просто в ВЛД каждым снарядом может пробивать (голдой, разумеется)

Время от времени кататься на ней можно... Но только время от времени. Ради 100 бон в неделю. Не более того

• Плюс 3

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
14 дек 2024 - 22:45 пользователь Reindas сказал:

Изначально данная ПТ еще хоть как-то, но игралась. Когда их было мало в рандоме. Когда по ним стреляли бронебойными. Когда той немногочисленной голдой с 280-300 пробития старались пробить рубку.

Но это время ушло...

Сейчас, видя Аллигатора, сразу заряжают "голду". Даже не пытаются стрелять бронебойными. 

Причем если заряжают голду 280-300 - то сразу стреляют в ВЛД. 

Если ВЛД скрыт - то стреляют прямиком в маску. В эту дырку с пушкой. 

А если пробитие 330-340 - то без затеи стреляют в рубку. 

Причем даже если ты стоишь в довороте, чтобы увеличить угол попадания в рубку, то стреляют в маску или в прямой участок брони над маской. Залетает каждый выстрел. 

С 3 линии играть еще можно с горем пополам. 

Но на 1 линии данную ПТ выносят еще быстрее, чем ЛТ, катающегося по центру карты в перманентном засвете. 

Что-то танковать данная ПТ может только случайно. Ну или если на Аллигаторе попасть в идеальный топ против всяких Т32, Карнарвонов и прочего. У которых пробитие 250 мм на голде. Тот же Тигр 2 просто в ВЛД каждым снарядом может пробивать (голдой, разумеется)

Время от времени кататься на ней можно... Но только время от времени. Ради 100 бон в неделю. Не более того

Более медленного тортойза также пробивают, а еще и обычными бб в люк, но он имба. Что-то не так в боях делаете, он играет от навязывания игры от дпм, а не от танкования всего и всегда

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
15 дек 2024 - 09:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Более медленного тортойза также пробивают, а еще и обычными бб в люк, но он имба. Что-то не так в боях делаете, он играет от навязывания игры от дпм, а не от танкования всего и всегда

Проблема как раз таки в точности и голдозависимости у Аллигатора. Его 105 мм подкалиберы просто не пробивают то, что могут пробить 120-150 мм бронебойные. Но ладно непробитие посредством рикошета

Но вот попасть в комбашенку с тех же 200 метров - уже задача под звёздочкой. Я кумулятивным 3 раза подряд не мог попасть в прямой участок брони комбашенки Конкерора. Вот спрятал он корпус за кучей мусора. Торчит башня. А я 3 из 3 не могу попасть в комбашенку. То выше кумулятивный пролетит. То в скос попадет. То опять в скос. 

А подкалиберные сразу в минус. Даже если и попадешь. 

Аллигатор просто дико сосет серебро. Играть на нем чисто на стандартных подкалиберных - не результативно. Очень много непробитий, рикошетов. В итоге нужно половину боекомплекта забивать кумулятивными и максимально разгонять точность. Тогда да. Таким образом Аллигатора ещё можно разогнать

Но это ужасно затратная машина в таком случае. Стрельба кумулятивными, пудинг с чаем, инструкция на пожаротушение - и уже можно каждый бой получать -100 000 серебра. Уж больно дорогая в эксплуатации машина. Да и на 9-ку тратить столько серебра на каждый бой - это нонсенс. Впрочем, и по рандому видно. Количество этих ПТ заметно снижается после первого наплыва. 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
15 дек 2024 - 17:00 пользователь Reindas сказал:

Проблема как раз таки в точности и голдозависимости у Аллигатора. Его 105 мм подкалиберы просто не пробивают то, что могут пробить 120-150 мм бронебойные. Но ладно непробитие посредством рикошета

Но вот попасть в комбашенку с тех же 200 метров - уже задача под звёздочкой. Я кумулятивным 3 раза подряд не мог попасть в прямой участок брони комбашенки Конкерора. Вот спрятал он корпус за кучей мусора. Торчит башня. А я 3 из 3 не могу попасть в комбашенку. То выше кумулятивный пролетит. То в скос попадет. То опять в скос. 

А подкалиберные сразу в минус. Даже если и попадешь. 

Аллигатор просто дико сосет серебро. Играть на нем чисто на стандартных подкалиберных - не результативно. Очень много непробитий, рикошетов. В итоге нужно половину боекомплекта забивать кумулятивными и максимально разгонять точность. Тогда да. Таким образом Аллигатора ещё можно разогнать

Но это ужасно затратная машина в таком случае. Стрельба кумулятивными, пудинг с чаем, инструкция на пожаротушение - и уже можно каждый бой получать -100 000 серебра. Уж больно дорогая в эксплуатации машина. Да и на 9-ку тратить столько серебра на каждый бой - это нонсенс. Впрочем, и по рандому видно. Количество этих ПТ заметно снижается после первого наплыва. 

Очень интересно. В игре куча 105мм но минус от этого получает почему-то крокодил. Крайне редко встречаю такие ситуации. То, что не пробивает 105, зачастую не пробьет и 120 (стервы всякие и тд). А с калибрами выше сравнивать смысла нет, которые да, пробивают кого-то стабильнее за счет калибра (а это единичные случаи), но полностью сливают там, где нужно стрелять на упреждение, играть от ДПМ и т.д. Танки разные со своими плюсами и минусами. Чаще стреляем - больше ситуаций, когда не летит, это математика. Если для вас пробития аллигатора в базе мало, то сколько вам нужно? На 9 уровнях, в отличие от 8, работает правило - либо игра на результат, либо высокий фарм. Здесь больше твердых противников, десятки, статисты от башен и тд. Плюс у 9 изначально коэффициент фарма зарезан. Так что хотим фармить - это не про девятки в принципе. Но если такая задача стоит, играть в 2500 на подколах на аллигаторе не сильно сложно, гораздо проще, чем на базовых снарядах нового прем чеха, стрв К или т54 хеви. Следовательно, фарм выше.

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
15 дек 2024 - 16:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очень интересно. В игре куча 105мм но минус от этого получает почему-то крокодил. Крайне редко встречаю такие ситуации. То, что не пробивает 105, зачастую не пробьет и 120 (стервы всякие и тд). А с калибрами выше сравнивать смысла нет, которые да, пробивают кого-то стабильнее за счет калибра (а это единичные случаи), но полностью сливают там, где нужно стрелять на упреждение, играть от ДПМ и т.д. Танки разные со своими плюсами и минусами. Чаще стреляем - больше ситуаций, когда не летит, это математика. Если для вас пробития аллигатора в базе мало, то сколько вам нужно? На 9 уровнях, в отличие от 8, работает правило - либо игра на результат, либо высокий фарм. Здесь больше твердых противников, десятки, статисты от башен и тд. Плюс у 9 изначально коэффициент фарма зарезан. Так что хотим фармить - это не про девятки в принципе. Но если такая задача стоит, играть в 2500 на подколах на аллигаторе не сильно сложно, гораздо проще, чем на базовых снарядах нового прем чеха, стрв К или т54 хеви. Следовательно, фарм выше.

Если вам нравится геймплей данной машины, то значит вам повезло и вы получили то, что хотели. 

Но 90% игроков вам скажут обратное. Что машина специфичная и голдозависимая

Не все тут папки, что сутками сидят в игре. Не у всех есть должный скилл и умение прогнозировать стечение разных ситуаций. А это очень нужно на Аллигаторе. Выбрал не то направление? На другое не вернешься. Решил сэкономить на кумулятивных? Потерял в дамаге и, возможно, в победе. Машина специфическая и очень зависима к личному скиллу и тратам в бой на нее.

По этой причине Аллигатор, как и очень большое количество машин до него, будет просто очередным мертвым памятником данной игры. Вроде есть. Вроде играть можно. Но зачем превозмогать и думать на 20 ходов вперед как в шахматной партии? Тем более в абсолютно рандомной игре, где от тебя зависит настолько мало, что меньше уже больше некуда

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
15 дек 2024 - 20:49 пользователь Reindas сказал:

Если вам нравится геймплей данной машины, то значит вам повезло и вы получили то, что хотели. 

Но 90% игроков вам скажут обратное. Что машина специфичная и голдозависимая

Не все тут папки, что сутками сидят в игре. Не у всех есть должный скилл и умение прогнозировать стечение разных ситуаций. А это очень нужно на Аллигаторе. Выбрал не то направление? На другое не вернешься. Решил сэкономить на кумулятивных? Потерял в дамаге и, возможно, в победе. Машина специфическая и очень зависима к личному скиллу и тратам в бой на нее.

По этой причине Аллигатор, как и очень большое количество машин до него, будет просто очередным мертвым памятником данной игры. Вроде есть. Вроде играть можно. Но зачем превозмогать и думать на 20 ходов вперед как в шахматной партии? Тем более в абсолютно рандомной игре, где от тебя зависит настолько мало, что меньше уже больше некуда

Мне совершенно плевать, кому что нравится, а кому нет, это вещь субъективная, тем более, я не считаю важным критерием субъективное мнение других игроков, тем более, если эти игроки далеки от высокого уровня игры на конкретном танке. Мне могут как нравиться откровенно слабые танки, так и не нравиться имбы. Мне нравится, например, ис4, хотя он объективно слабый. И мне не нравится 279 и йох, и до нерфа не нравились, хотя это были имбы.

Я говорю о возможностях танка. Возможности у крокодила очень и очень большие, при его орудии броня у него шикарная, при его броне орудие у него шикарное, при этом, в отличие от тортиллы, он нормально едет и успевает за уроном. Если кому-то мало 268 подкола, летящего почти 1500 при 0.3 точности и 310 на кумысе, то таким игрокам ничего не поможет уже. Нет, чтобы вознагнуть, хочется, конечно, кумыс 340 и рубку 350мм, но говорить о том, что танк без этого всего слабый, ну сорян, сказать так = расписаться в своем полном неумении играть. И танк при этом может не зайти, это нормально, не все любят медленные сарайки.

268 подкол, летящий почти 1500. Голдозависимая. Как перестать орать? Этого более чем достаточно для фарма. А если играть на результат, любая машина будет голдозависимая, у любой машины базовых снарядов недостаточно для стабильного пробития, у любой машины голда пробивает лучше, чем базовый снаряд. И плюс крокодила здесь в том, что он не пойдет в минус, а при наличии плюшек, будет фармить и на фулл голде. 

Просто не надо становиться на нем в позиционку против, скажем, об705 от башни и ждать, когда он вас голдой в рубку ушатает. Просто не так эти танки играются. Вот вообще не так. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...