Перейти к содержимому

IzBePg

55 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      1
    • Боновое
      0
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      4
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      1
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      4
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      2
    • Повышение жизнеспособности модулей
      0
    • Легкосплавные узлы крепления
      2
    • Настройка рычагов подвески
      1
    • Плавающий прицел
      1
    • Настройка турбонагнетателя
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      3
  6. 6. Ваша оценка танку?

• ГОРИ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА!
      1
    • СТ конечно тот ещё кусок, но он вполне способен фармить
      1
    • Хороший ст, явных минусов нет
      2
    • Вполне себе сильный СТ стал после апа, да и до апа нагибал
      1
    • Я немец, Пантера One Love
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 май 2025 - 12:40 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-50492800-1746852025_thumb.jpg

Чего на Пантерку бузите, норм аппарат)

4-я сборка из гайда

Ну и зацените стилёк на ней из натиска, ну прям красота

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-04775400-1746852076_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-06534300-1746852079_thumb.jpg

Возю турбину, досыл и закалку либо вентиль вместо закалки. Тоже стала нравица (ну как стала, навернео уже 5 тыщ боев на ней), сложная но интересноя. Если не попадать на стрик из десяток, то даже приносит удоволсьтвие.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 май 2025 - 15:38 пользователь fars1ght сказал:

Возю турбину, досыл и закалку либо вентиль вместо закалки. Тоже стала нравица (ну как стала, навернео уже 5 тыщ боев на ней), сложная но интересноя. Если не попадать на стрик из десяток, то даже приносит удоволсьтвие.

Ну 5к боёв, точно нравится, влюблён по самое не хочу)

Игроки
17 публикаций
385 боёв
10 май 2025 - 07:40 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-50492800-1746852025_thumb.jpg

Чего на Пантерку бузите, норм аппарат)

4-я сборка из гайда

Ну и зацените стилёк на ней из натиска, ну прям красота

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-04775400-1746852076_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-06534300-1746852079_thumb.jpg

Я не бузю, но по факту это ведь стоковая Pather II с 88 мм орудием. т.е. по факту машина 7 лвл? Не могу понять её логику, с 10 лвл она вообще бесполезная, донная. Если бы 10 уровень боев был хоть чем-то компенсирован, пробитием, уроном, подвижностью или маскировкой, тогда бы смирился, но в таком виде никак не смогу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
11 май 2025 - 01:59 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Я не бузю, но по факту это ведь стоковая Pather II с 88 мм орудием. т.е. по факту машина 7 лвл?

Ты где KwK 43 на СТ7 увидел? Если бы такой танк был - он был бы метой сейчас.

А так, у П2 в топе и у П8.8 пушки практически одинаковые. У П2 бьет точнее и снаряд немного быстрее, а у П8.8 кд быстрее. Урон, пробой и типы снарядов одинаковые

Игроки
17 публикаций
385 боёв
12 май 2025 - 11:45 пользователь bear1ake_BF сказал:

Ты где KwK 43 на СТ7 увидел? Если бы такой танк был - он был бы метой сейчас.

А так, у П2 в топе и у П8.8 пушки практически одинаковые. У П2 бьет точнее и снаряд немного быстрее, а у П8.8 кд быстрее. Урон, пробой и типы снарядов одинаковые

Прошу прощения, неточно выразился. Танк с 88 мм L71 орудием. т.е. по факту машина с орудием 7 лвл? Да, и оно какое-то странное, вроде L71, как у Тигра I, но по характеристикам L100, как у Пантеры II. Почему такое несоответствие названия, странно. И вообще, ему необходим дамаг хотя бы 320, чтобы увереннее себя чувствовать в боях против 9 и 10 лвл. Как-то мерзко чувствовать себя в роли крысы у красной линии за спинами нормальных крепких пацанов, имя Пантеры не оправдывает, а вот Крыса будет в самый раз. Почему бы танк не переименовать в Ratte? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
13 май 2025 - 14:44 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Прошу прощения, неточно выразился. Танк с 88 мм L71 орудием. т.е. по факту машина с орудием 7 лвл?

По факту это пушка 9 уровня (L100 у нас орудие 9 уровня). СТ9 и часть ТТ9 пушка норм пробивает (223 мм пробития это, как бы, не шутки). Альфа, да бог с ней альфой - долби по 2 раза вместо одного и не лезь в качели - тогда норм будет.

Изменено пользователем bear1ake_BF

Игроки
17 публикаций
385 боёв
13 май 2025 - 09:30 пользователь bear1ake_BF сказал:

По факту это пушка 9 уровня (L100 у нас орудие 9 уровня). СТ9 и часть ТТ9 пушка норм пробивает (223 мм пробития это, как бы, не шутки). Альфа, да бог с ней альфой - долби по 2 раза вместо одного и не лезь в качели - тогда норм будет.

Ну тогда, в виду полной аналогии ходовой, башни и орудия, вангую переименование обсуждаемого танка в Panther II (P). В игре ведь существует премиум аналог прокачиваемого танка с его топовым орудием КВ-2 (P) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
14 май 2025 - 15:53 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Ну тогда, в виду полной аналогии ходовой, башни и орудия, вангую переименование обсуждаемого танка в Panther II (P). В игре ведь существует премиум аналог прокачиваемого танка с его топовым орудием КВ-2 (P) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Шасси и башня второй Пантеры сильно крепче этой премиум Пантеры. У 8.8 бронирование как у Пантеры 7 лвла

Игроки
17 публикаций
385 боёв
13 май 2025 - 09:30 пользователь bear1ake_BF сказал:

...223 мм пробития это, как бы, не шутки).

а я считаю, шутки. Если у многих СТ 8 уровня пробой 230+ (а у некоторых и 240+) мм, тогда что это, не серьезно?

14 май 2025 - 10:29 пользователь bear1ake_BF сказал:

Шасси и башня второй Пантеры сильно крепче этой премиум Пантеры. У 8.8 бронирование как у Пантеры 7 лвла

Поэтому я и поднял вопрос о неадекватности этой премиумной машины 8 уровню. Кроме дпм всего на сотню+ хп, практически во всем остальном она ущербнее прокачиваемой Panther II, и вы сами видите это :facepalmic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
14 май 2025 - 15:49 пользователь FRANCMAS0N сказал:

а я считаю, шутки. Если у многих СТ 8 уровня пробой 230+ (а у некоторых и 240+) мм, тогда что это, не серьезно?

Поэтому я и поднял вопрос о неадекватности этой премиумной машины 8 уровню. Кроме дпм всего на сотню+ хп, практически во всем остальном она ущербнее прокачиваемой Panther II, и вы сами видите это :facepalmic:

Из 51 премиумных/акционных СТ8 только 9 СТ имеют базовоое пробитие 230 и больше и только один (Пилот) имеет базовое 243 мм пробития

Внезапно даже сама П8,8 не относится к большинству СТ8 со своими 223 мм базового пробития - таковых премиумных/акционных СТ8 всего 18 из 51

Мне нравится © 

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв
14 май 2025 - 21:49 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Кроме дпм всего на сотню+ хп,

Оказалось, что П8.8 точнее на целый сантиметр, и это еще с ДПМом на 350 ед. выше... Ну не нагибать же на этом танке, в конце-то концов. Машина для фарма - пробить большинство целей на дешевых снарядах сможем без проблем, а это + к серебру

Изменено пользователем bear1ake_BF

Игроки
17 публикаций
385 боёв
14 май 2025 - 17:27 пользователь bear1ake_BF сказал:

Оказалось, что П8.8 точнее на целый сантиметр, и это еще с ДПМом на 350 ед. выше... Ну не нагибать же на этом танке, в конце-то концов. Машина для фарма - пробить большинство целей на дешевых снарядах сможем без проблем, а это + к серебру

Неправда, 90% боев на дне списка, где даже голда бесполезна. Да, много картонных танков 9 и 10 лвл, но кто ж будет подставляться вам с топа? Танки с ИИ? Вы хотите сказать, таковых абсолютное большинство среди игроков 9-10 лвл? :Smile_trollface-3:

14 май 2025 - 15:58 пользователь sanek_master сказал:

Из 51 премиумных/акционных СТ8 только 9 СТ имеют базовоое пробитие 230 и больше и только один (Пилот) имеет базовое 243 мм пробития

Внезапно даже сама П8,8 не относится к большинству СТ8 со своими 223 мм базового пробития - таковых премиумных/акционных СТ8 всего 18 из 51

А почему бы этой премиумной машине не дать такое же пробитие базовыми снарядами, как у Пилота? Наша Пантера в еще худшем положении, чем Пилот, по броне наш танк это Пантера 7 уровня, хуже даже чем стоковая прокачиваемая Пантера II, а подвижность, пробитие, маскировка сильно хуже. Это же один из самых огроменных сараев в игре! Пантера сильно выше и шире не только Пилота, а многих танков, соответственно маскировка никакая. Но если кое-кого так сильно душит жаба усилить броню, подвижность, маскировку или основные снаряды, что мешает усилить пробитие золотых, которые сейчас тоже очень слабенькие, для компенсации всего этого нищежабинга? Если дали топовую пушку от Пантеры II, дайте хотя бы соответствующую башню, ну невозможно ведь играть на этом инвалидном картонном сарае, да еще с такими мизерными пробитиями и уроном, на основных минус, потому что очень мало кого возможно пробить, а на золотых еще больше минус, так как тоже мало кого пробьешь и еще разоришься! Это даже не Пантера, грозный представитель панцерваффе, представитель семейства кошачьих, славящегося феноменальной подвижностью и молниеносной реакцией и силой, а дохлая облезлая безглазая кошка с вырванными зубами и когтями! :facepalmic:

• 2 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Попался сейчас против Ромаха и он меня естественно вытер насухо и я задумался

Казалось бы, Ромах тоже имеет большие габариты, но у него маскировка в порядке в отличии от сабжа

Имеет лучше УВН, больше альфу, броню в башне, подвижность лучше, примерно такой же ДПМ и такой же обзор

То есть если взять в совокупности пантера проигрывает по ВСЕМ параметрам, кроме основного снаряда, у Пантеры будет получше и всё)

Б-Баланс)

На пантере играть очень сложно не из-за отсутствия брони или его размером, а из-за УЖАСНОЙ УБОГОЙ маскировки

Просто невозможно играть из-за маскировки, лт светят практически с 400м, а макс обзор 445м, что такое 45м? Это ничто на самом деле

P.S Ну ещё у пантеры ХП больше, но блин, это же ваще ни о чем, какие то 150ХП должны помочь пантере перед всеми преимуществами Ромаха, лол кек, поможет только если Ромыч чисто на фугасах будет, которые Хэш причем:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
17 публикаций
385 боёв
В общем, эта дохлая недопантера нуждается в срочном апе, неважно обзора, маскировки, подвижности, альфе, стабилизации, нам владельцам без разницы. Мы тоже имеем право на человеческие условия танкового труда! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 май 2025 - 13:47 пользователь FRANCMAS0N сказал:

В общем, эта дохлая недопантера нуждается в срочном апе, неважно обзора, маскировки, подвижности, альфе, стабилизации, нам владельцам без разницы. Мы тоже имеем право на человеческие условия танкового труда! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да дело то не в пантере, она вполне себе нормальная, только слишком сильно страдает маскировка, ей если маскировку подтянуть, то особо хуже других не будет

Просто гонка вооружений и вот появляется сильный Ромыч который превосходит на две головы сабж

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
31 май 2025 - 11:19 пользователь IzBePg сказал:

Попался сейчас против Ромаха и он меня естественно вытер насухо и я задумался

Казалось бы, Ромах тоже имеет большие габариты, но у него маскировка в порядке в отличии от сабжа

Имеет лучше УВН, больше альфу, броню в башне, подвижность лучше, примерно такой же ДПМ и такой же обзор

То есть если взять в совокупности пантера проигрывает по ВСЕМ параметрам, кроме основного снаряда, у Пантеры будет получше и всё)

Б-Баланс)

На пантере играть очень сложно не из-за отсутствия брони или его размером, а из-за УЖАСНОЙ УБОГОЙ маскировки

Просто невозможно играть из-за маскировки, лт светят практически с 400м, а макс обзор 445м, что такое 45м? Это ничто на самом деле

P.S Ну ещё у пантеры ХП больше, но блин, это же ваще ни о чем, какие то 150ХП должны помочь пантере перед всеми преимуществами Ромаха, лол кек, поможет только если Ромыч чисто на фугасах будет, которые Хэш причем:Smile_trollface-3:

Все апы и хотелки теперь в коробочках, которые в других коробочках. 

Банальный капиталист из мультика про незнайку играет на чувствах и патриотизме, чтобы ты нес ему деньги.

90% этих апов - так называемый damage control, чтоб игорьки не сильно бухтели.

31 май 2025 - 13:49 пользователь IzBePg сказал:

Да дело то не в пантере, она вполне себе нормальная, только слишком сильно страдает маскировка, ей если маскировку подтянуть, то особо хуже других не будет

Просто гонка вооружений и вот появляется сильный Ромыч который превосходит на две головы сабж

Жалею, что не взял Ромыча. Думал, на 9 Мая будет по аналогии с прошлым, а они вон что придумали.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
31 май 2025 - 08:49 пользователь IzBePg сказал:

На кой ей эта маскировка? Вон пантеру2 апнули по броне, сделав аналог е50. Глупость это - пытаться из сарая размером с тяжа делать снайперский ст. Тут 1.5к хп, наварить брони во лбу башни, бортах и влд, и пусть будет штурмовым ст с хорошим дпм. А снайперскую роль оставить лелпардоподобным ст-шкам. 

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
385 боёв
31 май 2025 - 14:07 пользователь 3axar48 сказал:

На кой ей эта маскировка? Вон пантеру2 апнули по броне, сделав аналог е50. Глупость это - пытаться из сарая размером с тяжа делать снайперский ст. Тут 1.5к хп, наварить брони во лбу башни, бортах и влд, и пусть будет штурмовым ст с хорошим дпм. А снайперскую роль оставить лелпардоподобным ст-шкам. 

Правильно! Мне без разницы, что улучшат в этом сарае, главное чтобы минимум подтянуть до уровня прокачиваемого аналога. Пантера II вызывает уже уважение и трепет, действительно стал достойным танком панцерваффе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif А почему же мой покупной танк по факту является мусором из танковой помойки? :facepalmic:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 май 2025 - 19:07 пользователь 3axar48 сказал:

Для перекатов и более уверенной игры от дистанции и от кустов

Снайперский танк который должен играть от дистанции, не может играть от дистанции по причине ужасной маскировки

03 июн 2025 - 12:53 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Правильно! Мне без разницы, что улучшат в этом сарае, главное чтобы минимум подтянуть до уровня прокачиваемого аналога. Пантера II вызывает уже уважение и трепет, действительно стал достойным танком панцерваффе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif А почему же мой покупной танк по факту является мусором из танковой помойки? :facepalmic:

Пантера 2 точно такой же мусор, но который может танковать ВЛД)

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
14 май 2025 - 15:49 пользователь FRANCMAS0N сказал:

А есть СТ8 с пробитием 190-200. И что?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...