Перейти к содержимому

Об. 274А / Чёрный ворон [1.41.0]

IzBePg

275 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      10
    • Улучшенный прицел
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      3
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      15
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Система повышения мобильности
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      4
    • Многозубая каретка досылателя
      1
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      9
    • Боновое
      6
    • Экспериментальное
      10
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      22
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      21
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      10
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      15
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      5
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      14
    • Повышение жизнеспособности модулей
      6
    • Легкосплавные узлы крепления
      3
    • Настройка рычагов подвески
      0
    • Плавающий прицел
      7
    • Настройка турбонагнетателя
      5
    • Антибликовая маскировка фар
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Убогий тарантас, Паттон 59 имба по сравнению с ним
      7
    • На грани играбельности, что-то периодически на нём происходит
      11
    • Обычный премчик, ничего такого
      5
    • Такое ощущение, что близок к имбе, мои чувства меня не подводят
      2
    • Имба наказывающая бурасиков и прожек, просто выносит сразу в ангар!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Встречаем!

Советский премиумный средний танк 8 уровня

Об. 274А

YNZBVl.jpg

Цель уехала, а он всё сводится...

История:

Объект 274а разрабатывался во второй половине 1950-х годов в рамках программы по созданию нового среднего танка на замену Т-54. Танк должен был оснащаться 107-мм орудием 9С1, созданным на базе гаубицы М-30: орудие выдержало полигонные испытания и было рекомендовано к принятию на вооружение, однако серийно не производилась. В какой-то мере преемником пушки можно считать 100-мм пушку образца 1943 года (БС-3), которая в конце войны также использовалась в корпусной артиллерии. В то же время, последняя имела очень мощную баллистику и являлась специализированным противотанковым орудием.
V-образный, 12-цилиндровый, дизельный двигатель В-46-5 жидкостного охлаждения, мощностью 780 л.с. должен был обеспечить 40 тонную машину высокой мобильностью в самых тяжелых условиях. Танк должен был иметь цельнолитой корпус и криволинейную форму броневых элементов в лобовой проекции.
В связи с повышением требований к противоатомной защите, а также по причине сложности конструкции, работы над проектом были свернуты в 1960 году. Машина не была реализована в металле.

P.S Всё что нашлось в Вики, если у вас есть секретные материалы, то буду благодарен)

ТТХ:

Данный танк премиумный и не требует прокачки

YNZBXm.png

Орудие

YNZBSm.png

По снарядам здесь у нас ББ/Голдовый подкалибер/Фугас

Пробитие в 227мм отличный показатель в принципе на своём уровне среди ст, да и ещё бронебойный, прям достойно, голдовый тоже не подкачал пробитие в 289мм одно из топовых не только среди СТ, но и среди даже тяжей, фугас как обычно, есть да есть

Стабилизация/сведение/разброс - Пойдём по порядку, стабилизация в 0.20 не думаю, что кто-то обрадуется, ведь такая стаба у нас только у барабанных танков в принципе, это так сказать, расплата за высокое пробитие, но и не только это, сведение и разброс в 2.7 сек и 0.38 также видимо расплатились за такое высокое пробитие

УВН обычные советские в -6 градусов, зато ДПМ в 2133 ед на уровне, что вполне хорошо и альфа в 320 до сих пор актуальна в отличии от 230-240

YNZBWm.png

Боекомплект 56 снарядов, хватает вполне

По цене и полете снарядов:

базовый 1010 серебра и летит 1043м/с и голдовый же 4000 серебра и летит 1304м/с , здесь отлично всё кроме цены базового снаряда, на мой взгляд всё же дороговато, а вот подкол просто великолепен, стоит также и сказать про скорость полёта фугаса в 1043м/с, прост как приятный бонус

Мобильность

А вот здесь начинаются подводные камни, если блекло взглянуть, то как будто всё нормально, а вот если разобраться:

Максималка в 58км/ч и казалось бы, ну хорошо же, ну да, только вы её будете набирать с горки, крейсерская скорость будет 40-45км c турбиной

Назад невероятные 15км/ч, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! советские танки не отступают!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Скорость поворота в 45гр/секуделка в 17,26л/с, тут всё в порядке, да и танк мог бы набирать свою скорость, но увы проходимость зарезана

Башня вертится со скоростью 36гр/сек и этого иногда может не хватать, но в целом особых проблем с этим нет

То есть проблемы с подвижностью в целом имеются, но при игре когда не нужно ездить на дальние дистанции и успевать на прокатку в тайминг, то этого вполне хватает, правда смешно наблюдать когда вы едете наравне с тяжами, но это уже совсем другой разговор:Smile_trollface-3:

Экипаж

YNZBYm.png

На 9 уровне Об. 430 и на топе Об. 430Y полная унификация экипажа

Командир по совместительству радист

В остальном придётся постоянно переучивать радиста, то он идёт отдельным членом экипажа, то специальность совмещена с заряжающим, в общем одни сплошные неудобства до самого топа

Перки экипажа

YNZBTt.png

Мой вариант перков

Схема прокачки:

Командир(Радист) Боевое братство Радиоперехват Ремонт Маскировка Орлиный глаз
Наводчик Боевое братство Плавный поворот башни Ремонт Маскировка Снайпер
Механик-водитель Боевое братство Плавный ход Ремонт Маскировка Король бездорожья
Заряжающий Боевое братство Интуиция Ремонт Маскировка Бесконтактная боеукладка

Маскировка и обзор

Танк имеет низкий силуэт и в следствии отличную маскировку обычная 16.19% стоя в стоке и 12.14% в движении, можно разогнать до 48.29% стоя и 40.46% в движении, разумеется в фулл фарше включая инструкцию на шумку и полевую модернизацию, но к сожалению, комфорт ведения огня и подвижность сразу же дадут о себе знать, можно, но лучше не надо, будет тяжело

Обзор также достойный для советского танка, 390мможно догнать до 529* на фулл фарше

*Не беру в расчет маскировочную сеть и стереотрубы

Плюсы и минусы

+ Отличное пробитие и скорость полёта снарядов на всех типах снарядов

+ Хорошая броня как для ст

+ Хорошая альфа

+ Хороший обзор

+ Хороший ДПМ от альфы

+ Высокая максимальная скорость

- Мало хп

- Посредственное сведение

- Плохая стабилизация

- Плохая мобильность

- Повышенная критуемость боеукладки

Бронирование

Что что, а танк у нас советский и как полагается советскому танку, тут завезли броню

YNZBQm.png

Пройдёмся кратенько

ВЛД 95мм, приведёнка 200мм в среднем, я скажу, что это очень недурно для ст своего уровня, случайно корпус задрали или повернули и бам вас не пробили, бам рикошет, а всё этот ехидный угол, но если пробивают, могут выбить БК

НЛД 95мм, приведёнка 150мм в среднем, тут собственно говорить не о чем, разве что из приятного бонуса, по углам ближе к каткам урон не будет проходить, потому что там брони нет, аналогия как у Об. 259А

YNZBOm.png

Башня, как и полагается, просто титаническая, да конечно с уязвимыми зонами, но они настолько небольшие, что туда ещё и попасть нужно

Лючки:

Левый 150мм и приведёнка 180мм, безумно маленький, очень сложно попасть

Правый 130мм и приведёнка 160мм, да это поменьше чем в левом, да и торчит он посильнее, но мешает триплекс и он тоже довольно маленький

Из остального:

Сама башня 220мм номинала и приведёнка 250-260мм в самом слабом месте, ну это просто достойно я скажу, а как мы знаем башня наращивает броню в скосах, так что тут только удачи пробить

И единственно действительно слабая зона это кругляш над орудием в 200мм, но как вы наверное понимаете, она тоже безумно маленькая и попасть туда с дистанции необычайно тяжело и целится только на ближних дистанциях

Ну и подошли к вкусному номер 2

YNZBPm.png

Встаём от борта и великолепный борт в 70мм, позволяет нам танковать как делать нефиг, но есть также две слабые зоны

Это надгусеничная полка в 30мм и пробивается она по правилу 3-х калибров, то есть от 90мм орудий

И это переходящий в ВЛД борт, где броня варьируется от 160м до 220мм

Оборудование

Выделю 4 сборки

YNZecb.png

1. Ежедневка - это сборка вероятно должна стать вам основным другом, сохраняем стабилизацию/подвижность/ДПМ на уровне, правда жить с 1200ХП, очень тяжело я вам скажу

2. Городская - соответственно больше принимаем, лучше живём, желательно конечно ставить Комплекс улучшения выживаемости, так вы и ХП повысите и прочность модулей, БК скажет вам спасибо

3. Свет - такая сборка пойдёт на очень узкий круг карт, типа прохоровка и для особых мазохистов на малиновку или ещё куда, а всё потому что, мы перестанем ехать и перестанем иметь приемлемый комфорт стрельбы, в общем сборка на любителя, но имеет место быть, благодаря великолепной маскировки и хорошему обзору

4. Я сильный - сборка реально для сильных духом, без стаба, но зато компенсируем почти основные проблемы танка, это подвижность и ХП

Полевая модернизация

Полное изучение полевой дает нам 3% к мощности двигателя, выбираем слот под разведку или под живучесть, смотря кто с какой сборкой хочет катать, я всё таки советую для слабых игроков слот под живучесть

YNZBUm.png

По самим модернизациям:
1. Выбираем повышение жизнеспособности модулей, тут собственно почти база для всех СТ, уменьшаем криты и ничего в принципе не теряем

2. Предпочтительно плавающий прицел, потому что стрелять на дистанцию на нём обязательно придётся из-за отсутствия ХП, разброс можно догнать до приличных значений

3.  Тут советую для игроков среднего уровня брать всё таки Антибликовую маскировку и компенсировать это придётся сборкой на подвижность, а если игрок слабого уровня и ваша сборка как раз с закалкой, то для вас приоритет левая модернизация

Тактика

Тактика почти такая же как и у любого другого одноуровневого СТ, только вы спросите почему почти?

А потому что, проходимость здесь настолько урезана, что про занятие ключевых точек на первом тайминге вообще мечтать не приходится, порой мы едем наравне с тяжами и это конечно печально, поэтому

Совет № 1 - Не старайтесь успевать на ключевые позиции, единственное, что вы можете себе позволить, так это дать на прокатке в какой нибудь n-ой точке где будет виден прострел

Совет № 2 - Не пытайтесь в первые минуты боя агрессировать, ХП здесь критически мало, для понимания, 1200 ХП это 2-3 тычки не только высокоуровневой техники, но и некоторых ваших одноклассников, лучше играть вторым номером в начале боя и ближе к середине боя начинать активную игру

Совет № 3 - Танкуйте от борта! Да да, вы не очитались, здесь действительно можно и даже нужно танковать бортом, конечно не забывая про слабые места в виде надгусеничной полки и борта переходящее в влд, танкуйте, да не затанковывайтесь

Совет № 4 - Ищите холмы и пригорки чтобы встать от башни, она здесь действительно очень крепкая, стоит оговориться, что голду в 300+ мм танковать можно, но шанс пробития будет довольно таки большой, танковать можно, но только если требуется, в остальном лучше всё же играть от борта, да и УВН в -6 могут помешать при игре от башни

Совет № 5 - Не бойтесь реализовывать свой ДПМ, в размен идти можно, но только если вы действительно уверены, что забираете противника или подловили его на КД, в противном случае вас ждёт либо просадка по ХП, а здесь это критично повторюсь, либо ангар

Казалось бы, все советы присуще и другим СТ, но конкретно первые три совета должны сделать вам игру на данном аппарате

Заключение

Об. 274А - Типичный советский танк который имеет все присущие достоинства и недостатки советской школы танкостроения в нашей игре, которые позволяют настреливать и сдерживать тонны килограммы урона

Подойдёт для любого игрока ввиду наличия брони и серьёзного орудия по меркам ст

Геймплей

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Ну и неплохо, между прочим, написано. С большинством согласен.

Так-то в современном рандоме танчик средненький... Динамики ему категорически не хватает для нормальных ощущений игры, но пушечка радует.

Покатал тут на тестовых заданиях и решил себе прикупить, да и звезды сошлись: во-первых давно хотел СТ советов в коллекцию и для прокачки экипажей, а во-вторых по скидке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но для фана и нагиба данный танчик не подходит, увы.

• Плюс 1

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
25 ноя 2024 - 18:45 пользователь SQQ сказал:

Ну и неплохо, между прочим, написано. С большинством согласен.

Так-то в современном рандоме танчик средненький... Динамики ему категорически не хватает для нормальных ощущений игры, но пушечка радует.

Покатал тут на тестовых заданиях и решил себе прикупить, да и звезды сошлись: во-первых давно хотел СТ советов в коллекцию и для прокачки экипажей, а во-вторых по скидке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но для фана и нагиба данный танчик не подходит, увы.

Спасибо)

Танк явно не про фан, да и не про фарм я бы сказал, с такими то дорогими снарядами, но иногда выкатить можно, сейчас плотно катаю, пока нравится, подбешивает, что ХП прям критически не хватает, очень много боёв где отлетал за 2-3 тычки, почти на отметку накрабил, собираюсь взять 3 отметки, планка вроде низкая, на уровне Супер Персика в 2600 чёт такое

Ну и редкий раз что-то тащить он может, кстати реплей который залил, это вот вытянул катку и что что с 7-ми играл, вытащил же:Smile_trollface-3:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
25 ноя 2024 - 13:51 пользователь IzBePg сказал:

Танк явно не про фан, да и не про фарм я бы сказал, с такими то дорогими снарядами, но иногда выкатить можно, сейчас плотно катаю, пока нравится, подбешивает, что ХП прям критически не хватает, очень много боёв где отлетал за 2-3 тычки, почти на отметку накрабил, собираюсь взять 3 отметки, планка вроде низкая, на уровне Супер Персика в 2600 чёт такое

Ну я на фулголде не играю, так что танчик привозит больше обычного СТ, и меня это устраивает.

ХП маловато, да. Хорошо что к 11 уровням не будет кидать, там будут монстры с уроном под 1500. :Smile_teethhappy:

Ну а данный танчик... Я на отметки не заморачиваюсь. Просто геймплей понравился более-менее, и определенную нишу у меня в ангаре этот танчик закрыл. Буду выкатывать под настроение и/или ЛБЗ на нем закрывать на СТ, если более подходящего не найдется.

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
25 ноя 2024 - 19:27 пользователь SQQ сказал:

Ну я на фулголде не играю, так что танчик привозит больше обычного СТ, и меня это устраивает.

ХП маловато, да. Хорошо что к 11 уровням не будет кидать, там будут монстры с уроном под 1500. :Smile_teethhappy:

Ну а данный танчик... Я на отметки не заморачиваюсь. Просто геймплей понравился более-менее, и определенную нишу у меня в ангаре этот танчик закрыл. Буду выкатывать под настроение и/или ЛБЗ на нем закрывать на СТ, если более подходящего не найдется.

Ну а у меня просто недостаток СТ в ангаре как будто)
Нельзя же катать на самых сильных всегда, надо и что-то усреднённое)

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой

Отметку брал на своих сборках, танк понравился:

Пользователь сказал:

52l8Jpy.png

Катал на фулголде с 2-мя сборками в стиле снайпер - светляк. Отметку взял играя ногами.

• отличная голда
  • хорошая точность с прицелом (часто попадает при полном сведении)
  • на дистанции отличная броня, неплохо танкует в каждом бою
  • пару раз горел, пару раз взрывали б/к (ничего напряжного с этим не почувствовал)
  • иногда неплохо разгоняется, лучше тяжей
  • быстрое к/д

Из минусов ничего особо не нашёл. Танк из-за стабы/сведения в упор не особо играется. 

Пожелание: предустановленный прицел. Можно накинуть 100 хп для красоты. Остальное вроде бы как в балансе.

Имхо: отличный пипелац для обычных игроков, не call :Smile_honoring:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
25 ноя 2024 - 21:58 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Отметку брал на своих сборках, танк понравился:

Да я видел, подумывал о прицеле, но всё таки решил брать ДПМ, я обычно агрессивно играю на первой линии зачастую

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
25 ноя 2024 - 17:10 пользователь IzBePg сказал:

Да я видел, подумывал о прицеле, но всё таки решил брать ДПМ, я обычно агрессивно играю на первой линии зачастую

на первой лини нужно всё на стабу ставить, что бы стрелять без сведения, типо такого (имхо):

• стаб
  • суо/спм
  • умп

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Отметку оформил, идём дальше:Smile_honoring:

25 ноя 2024 - 22:46 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

на первой лини нужно всё на стабу ставить, что бы стрелять без сведения, типо такого (имхо):

• стаб
  • суо/спм
  • умп

Ужасная сборка, я бы на такой сейчас не дал бы 5к урона против 10-к

Особенно УМП тут вообще не в тему, танк и так быстро поворачивается, это наоборот помешает быстро стрелять

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
24 831 публикация
95 993 боя
как вы на этом катаете...он же не едет не буя...:facepalmic:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
26 ноя 2024 - 12:43 пользователь Yrok0672 сказал:

как вы на этом катаете...он же не едет не буя...:facepalmic:

40-45 на турбине, хватает в принципе, зато не летишь ололо первым сливаться)

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Этот кактус надо апать.

1. +200 хп. Хпешки по какой то непонятной причине ему забыли довесить. У колесников хп и то больше.

2. Апнуть стабу на 20-30%. Стабилизация у танка очень ужасная, катаю со стабилизатором и СУО т2 и все равно, очень долго сводится.

3. УВН сделать -7. Играбильные УВН начинаются от -8, все что меньше, это из разряда страданий, весь бой воюешь не с противником, а со своим танком.

4. Ему бы лучше скорость убавили до 45км/ч, все равно больше он едет только с горки, а так хоть игроков в заблуждение вводить не будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

P.S. Играл на нем в режиме, бодрое танковое рубилово, и там он играет новыми красками.

• Плюс 3

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
27 ноя 2024 - 18:07 пользователь Fayrong сказал:

Этот кактус надо апать.

1. +200 хп. Хпешки по какой то непонятной причине ему забыли довесить. У колесников хп и то больше.

2. Апнуть стабу на 20-30%. Стабилизация у танка очень ужасная, катаю со стабилизатором и СУО т2 и все равно, очень долго сводится.

3. УВН сделать -7. Играбильные УВН начинаются от -8, все что меньше, это из разряда страданий, весь бой воюешь не с противником, а со своим танком.

4. Ему бы лучше скорость убавили до 45км/ч, все равно больше он едет только с горки, а так хоть игроков в заблуждение вводить не будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

P.S. Играл на нем в режиме, бодрое танковое рубилово, и там он играет новыми красками.

Ну про ХП ты загнул конечно)
Достаточно 1300 ХП

Стабу до 0.16-0.18

УВН если сделают -7 будет сильным наверное, не уверен насчёт этого, но очень вероятно

Скорость тут в порядке, проходимость чуток прибавить чтобы набирал уверенно 50км, а не как сейчас 40-45 кое как

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
26 ноя 2024 - 06:15 пользователь IzBePg сказал:

Отметку оформил, идём дальше:Smile_honoring:

Ужасная сборка, я бы на такой сейчас не дал бы 5к урона против 10-к

Особенно УМП тут вообще не в тему, танк и так быстро поворачивается, это наоборот помешает быстро стрелять

если ты даёшь 5к по 10-кам, тебе оборудование вообще не нужно, можешь и без него играть :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя
27 ноя 2024 - 21:18 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

если ты даёшь 5к по 10-кам, тебе оборудование вообще не нужно, можешь и без него играть :Smile_veryhappy:

Да там какие то крабы играли на 113 и СК

Я вообще сам не понял как я их унизил)

Конечно это не совсем единичный случай, но и не стабильность, просто я уверен, что умп здесь прям категорично лишняя, из за резкого поворота будет разброс больше

Это когда GSOR 1010 сделали лучше скорость поворота, стаба стала похуже от этого самого поворота, если раньше приходилось немного досводится, то теперь поболее

Я вообще удивлен как ты берешь 3 отметки)

Вроде смотрю на стату, не самый сильный игрок, а потом смотрю в темах на чем ты взял и удивляюсь)

Будет смешно, если у тебя на какой нибудь Проге, Рене или Бурасике есть 3 отметки, а я кое как делаю 2 отметки на Проге и Рене)

Хотя сегодня реню катнул в 3700 среднего 3 боя)

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя

если этот тот же 274а, только с другим названием а не чуток апнутый но с виду прям вот тот же танк, то он как был мусором так и останется

его ахиллесовы пяты это такая себе подвижность, отсуствие стабы и такое себе сведение

ввиду отсутствия стабы сводится всегда с большого круга а ввиду такого себе сведения он просто пулькает куда то в небеса

ну типа у танка всё есть: дпм - норм, пробитие - хорошее, броня - есть и местами неплохо так танкует хотя когда как 

но он не едет и не попадает

напрашивается экспериментальная турбина - она дает крохи стабы, 7 или сколько там %, в купе с розовым стабом будет аля Лев или Гриль - пушка при полном сведении вроде бы точная, но хоть немного не досведёшся то обязательно промажешь:Smile_veryhappy:

розовые досыл - стаб и экс-турбина + норм экипаж + паёк -  он хоть как то будет ехать и бустанется по стабе - это то что я вижу в качестве оборудования. 

но это конечно прикол, ставить такой набор что бы из танка выдавить хотя бы приятный местами гемплей

какое то садо-мазо:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

Обычный 274а по началу тоже радовал,вроде боле менее попадал,танковал и ехал,а щас полнейшая помойка,как подменили,в упор не попадает,на дистанции снаряд чаще в землю чем в цель,часто улетает в ангар за два выстрела,а то и за один,бабахи радуют,от арты прилетает тоже хорошо.Не советую покупать ,думаю название чёрный ворон ему хп не добавит и точности,через пару недель будет стоять в ангаре и выкатить его не будет желания.

И интересно,где дели старую тему про 274а,или там слишком честно было о нём написано,что не было желающих купить,так новую тему создали в чёрных тонах?

Изменено пользователем S1a1
  • Плюс 1
Всем удачи и пока.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
27 ноя 2024 - 13:31 пользователь IzBePg сказал:

Ну про ХП ты загнул конечно)
Достаточно 1300 ХП

Стабу до 0.16-0.18

УВН если сделают -7 будет сильным наверное, не уверен насчёт этого, но очень вероятно

Скорость тут в порядке, проходимость чуток прибавить чтобы набирал уверенно 50км, а не как сейчас 40-45 кое как

Если добавить 200хп, то получится 1400, для тяжелого ст в самый раз. Вон у пантеры и суперпершинга 1500хп и нечего страшного в этом нет. Сейчас у тяжей, средняя альфа по уровню 400. Броня у танка весьма посредственная. Бортом танковать надо очень аккуратно, легко перекрутить. ВЛД закругленное, почти как щучий нос, выходишь от борта, его пробивают. Да и так ВЛД разве что ББешки танчит. В башне 2 лючка пробиваются и маска орудия. В общем с тяжами на нем очень трудно конкурировать. От арты больно прилетает. Так же УВН-7, не сделали бы из танка имбу, просто было бы комфортно на нем играть. С увн -6, пол боя воюешь не с противником, а со своим танком.

Вот если уменьшить ему сопротивление грунтам, что бы он 50км ехал, это уже имбово будет.

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...