Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
09 дек 2024 - 23:12 пользователь Lenergo сказал:

Очередная новогодняя скукотища в Питерском ЛЕСТА.Дед мороз,стремные снегурки и енот...все это до 12 лет,а тут игра указана на 12+.В варгеминг world of tanks сам Джейсон Стэйтем,а здесь  ни кого из звезд!Че денег на наших звед к примеру нагиева димона не хватило или Бурунова Сергея?Что снегурочек нельзя было кого нить из звезд набрать?Скучно,правда.У вас больше половины игроков - это мужики 25+,для них не ужель что нить взрослое придумать?В варгейминге в том году была Милла Йовович,а у вас )))))))))))))в ообщем ставлю вам 2!

Эмм, тебе серьёзно так нужны эти опостылевшие рожи? Их за бесплатно крутят везде где можно, зачем их тащить сюда ещё? Даже абсолютно "оригинальный" Вали-К, такой же оригинальный как и их игра и то приятнее.

• Плюс 2
Игроки
694 публикации
38 513 боёв
09 дек 2024 - 18:38 пользователь Shiko33 сказал:

Опять нашивку? Нет, только не это. Пусть лучше полосатая тварь сдохнет прямо в моем ангаре...:Smile_teethhappy:

О, а вот это было бы действительно весело. Полагаю, нашлись бы те, кто задонатил бы за опцию "задавить енота танковой гусеницей"

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
674 публикации
971 бой
09 дек 2024 - 23:27 пользователь Erpatr сказал:

О, а вот это было бы действительно весело. Полагаю, нашлись бы те, кто задонатил бы за опцию "задавить енота танковой гусеницей"

теперь понятно кто собаку на малиновке, аяяй какой не хороший человек

• Плюс 1
Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
09 дек 2024 - 23:27 пользователь Erpatr сказал:

Руки прочь от НАШЕГО ЕНОТА!!!1111

ee04961f7eb9d220cda4d76e85da44cd.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
09 дек 2024 - 21:21 пользователь Ochoxhun сказал:

Как вы можете что то выидеть или не видеть, вы же еще не задонатили, вот как и в этот год вкинете хотя бы половину доната  , вот тогда и можно уже  что то говорить и делать какие то выводы, в так мало фактажа.... и выборка непрезентативна!

Не понял, о чем ты.

В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.

С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужных

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4
Игроки
92 публикации
13 790 боёв
09 дек 2024 - 20:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не понял, о чем ты.

В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.

С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужных

По мне так это шварц нафиг не нужен в детстве ещё надоел)

• Плюс 1
Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
09 дек 2024 - 23:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не понял, о чем ты.

Я так понял Шварц это самое ценное твое приобретение? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
09 дек 2024 - 23:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не понял, о чем ты.

думаю если норм окупится то и 4 уровня в след.году подвезут:Smile_popcorn1:

После ввода 11лвл-угасает желание играть(

Игроки
4 872 публикации
144 570 боёв
Качественный видео- ролик , интересный новогодний ангар , не останавливайтесь продолжайте Объект-259- А стоит за камнем правой стороной  по нему стреляет с расстояния около 400 м карачун с верху вниз  и наносит урон в нижний нлд который закрыт камнем и находиться  под очень острым углом к нему это  механика от которой не куда не укрыться даже за камнем  она называется механика передвижной мишени и она достала в новом году начните с неё:facepalmic: Изменено пользователем Oleksandr001
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
1 326 боёв
Здравствуйте , можно ли узнать про скидки . Этого нигде не упоминается почему то. Будут ли скидки на оборудование , перевод экипажа , перевод золота на свободный опыт 1/40 и.т.д?
Игроки
122 публикации
39 285 боёв

"Если у вас останется меньше 1000 мандаринов, они просто исчезнут – так что постарайтесь собрать их побольше!"

Жалко жетон для автомата начислить? Странная экономия.

• Плюс 1
Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
10 дек 2024 - 01:39 пользователь Zvezdoletchik сказал:

"Если у вас останется меньше 1000 мандаринов, они просто исчезнут – так что постарайтесь собрать их побольше!"

Жалко жетон для автомата начислить? Странная экономия.

экономика должна быть экономной:Smile-tongue:

Игроки
275 публикаций
38 047 боёв
09 дек 2024 - 21:28 пользователь romg_gnom сказал:

Самые заботливые хозяева смогут получить памятную награду за получение всех предметов для питомца - нашивку.

Хм… То-есть ярлычок, на котором написано «Я отдал за этот ярлык 10к голды» (условно)? Ну допустим…

Изменено пользователем Na_Te_V_Borsch
  • Плюс 5
Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
09 дек 2024 - 19:01 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

Ну, кстати да, мне в год, когда выкатили двустволку везло на коробки. Я влил не очень много, но мне выпали все танки, а потом еще и повторения. Так что да, было ощущение, что прям прет.
И вот когда вот так прет или, опять же, вливается большая сумма денег - тогда коробки окупаются тем, что ты на них фармишь голду. А если еще и повторы (которые тогда были тоже за голду) - то это вообще шик.
Полагаю, оттуда и возникает ложное ощущение, что вероятность выпадение танка раньше была прям очень сильно выше, чуть ли не в 10 раз.

Сарказм что ли? 

Цитирую: " В год, когда выкатили двустволку я влил не очень много денег, но мне выпали все танки...а если еще и повторы( которые тогда тоже были за голду)-это вообще шик".

И следующая цитата " Полагаю оттуда и возникает ЛОЖНОЕ ощущение, что вероятность выпадения танка была прям очень сильно выше":Smile_default:

Игроки
206 публикаций
88 867 боёв
09 дек 2024 - 18:31 пользователь Boshetunmau сказал:

Просто я помню времена, когда артоводы вместе с чемоданом присылали еще "добродушные"  послание в чате, пока у них руки свободны на перезарядке в 40 сек))) Жо...а горела вдвойне.:Smile_veryhappy: Боюсь второй волны с открытием чата я не выдержу, нервы уже не те,  - навено придется отключить.:Smile_default: 

будет забавно смотреть как у игроков бомбанет когда они узнают что общий чат это просто список команд "спасибо за бои" "удачи" "в следующий раз победим"

• Плюс 2
Игроки
645 публикаций
39 302 боя
А компоненты или "эксперименталка" в коробках есть? Изменено пользователем BETEP_TB
Игроки
1 704 публикации
45 817 боёв
10 дек 2024 - 04:31 пользователь BETEP_TB сказал:

А компоненты или "эксперименталка" в коробках есть?

Лучше!Там етсь декали!

• Плюс 7

Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв

С приходом Лесты лично у меня ни разу не выпал танк с контейнера только с гарантированного 50-го.

Думаю и на этот Новый год ничего не поменяется, поэтому не буду участвовать в этой авантюре.

Буду сидеть на форуме и читать радостные отзывы везунчиков.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...