Sud_proigran Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 6 848 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:12 пользователь Lenergo сказал:Очередная новогодняя скукотища в Питерском ЛЕСТА.Дед мороз,стремные снегурки и енот...все это до 12 лет,а тут игра указана на 12+.В варгеминг world of tanks сам Джейсон Стэйтем,а здесь ни кого из звезд!Че денег на наших звед к примеру нагиева димона не хватило или Бурунова Сергея?Что снегурочек нельзя было кого нить из звезд набрать?Скучно,правда.У вас больше половины игроков - это мужики 25+,для них не ужель что нить взрослое придумать?В варгейминге в том году была Милла Йовович,а у вас )))))))))))))в ообщем ставлю вам 2!Эмм, тебе серьёзно так нужны эти опостылевшие рожи? Их за бесплатно крутят везде где можно, зачем их тащить сюда ещё? Даже абсолютно "оригинальный" Вали-К, такой же оригинальный как и их игра и то приятнее. 2 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 694 публикации 38 513 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 18:38 пользователь Shiko33 сказал:Опять нашивку? Нет, только не это. Пусть лучше полосатая тварь сдохнет прямо в моем ангаре...О, а вот это было бы действительно весело. Полагаю, нашлись бы те, кто задонатил бы за опцию "задавить енота танковой гусеницей" - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
lyutsiferi Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 674 публикации 971 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:27 пользователь Erpatr сказал:О, а вот это было бы действительно весело. Полагаю, нашлись бы те, кто задонатил бы за опцию "задавить енота танковой гусеницей"теперь понятно кто собаку на малиновке, аяяй какой не хороший человек 1 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 6 848 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:27 пользователь Erpatr сказал:О, а вот это было бы действительно весело. Полагаю, нашлись бы те, кто задонатил бы за опцию "задавить енота танковой гусеницей"Руки прочь от НАШЕГО ЕНОТА!!!1111 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 21:21 пользователь Ochoxhun сказал:Как вы можете что то выидеть или не видеть, вы же еще не задонатили, вот как и в этот год вкинете хотя бы половину доната , вот тогда и можно уже что то говорить и делать какие то выводы, в так мало фактажа.... и выборка непрезентативна!Не понял, о чем ты.В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужных Изменено 9 декабря, 2024 пользователем LubitelPirogov 4 Ссылка на комментарий
Drender6666 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 92 публикации 13 790 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 20:32 пользователь LubitelPirogov сказал:Не понял, о чем ты.В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужныхПо мне так это шварц нафиг не нужен в детстве ещё надоел) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 5 778 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:32 пользователь LubitelPirogov сказал:Не понял, о чем ты.В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужныхЯ так понял Шварц это самое ценное твое приобретение? Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 6 936 публикаций 156 695 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:28 пользователь Drakla13 сказал:Руки прочь от НАШЕГО ЕНОТА!!!1111 Канал такового задрота Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 704 публикации 45 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 23:32 пользователь LubitelPirogov сказал:Не понял, о чем ты.В пощапрошлом году я влил примерно столько же. Но при этом БЗ, импрув, амбт катаю намного чаще хлама с прошлого года. Коробки вг стоили своих денег, потому что был фарм голды, потому что не было уровней по наградам. Выхлоп стал меньше. Они сократили голду, они сделали танки хуже. Вот я и думаю, а надо ли мне донатить или нет. 20к я уже точно закидывать не стану.С вг я получал шварца в ангар с озвучкой, сейчас каких- то баб непонятных и ненужныхдумаю если норм окупится то и 4 уровня в след.году подвезут После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 4 872 публикации 144 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) Качественный видео- ролик , интересный новогодний ангар , не останавливайтесь продолжайте Объект-259- А стоит за камнем правой стороной по нему стреляет с расстояния около 400 м карачун с верху вниз и наносит урон в нижний нлд который закрыт камнем и находиться под очень острым углом к нему это механика от которой не куда не укрыться даже за камнем она называется механика передвижной мишени и она достала в новом году начните с неё Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Oleksandr001 1 Ссылка на комментарий
outslder Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 публикации 1 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Здравствуйте , можно ли узнать про скидки . Этого нигде не упоминается почему то. Будут ли скидки на оборудование , перевод экипажа , перевод золота на свободный опыт 1/40 и.т.д? Ссылка на комментарий
Zvezdoletchik Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 122 публикации 39 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 "Если у вас останется меньше 1000 мандаринов, они просто исчезнут – так что постарайтесь собрать их побольше!"Жалко жетон для автомата начислить? Странная экономия. 1 Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 704 публикации 45 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 10 дек 2024 - 01:39 пользователь Zvezdoletchik сказал:"Если у вас останется меньше 1000 мандаринов, они просто исчезнут – так что постарайтесь собрать их побольше!"Жалко жетон для автомата начислить? Странная экономия.экономика должна быть экономной После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 275 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 21:28 пользователь romg_gnom сказал: Самые заботливые хозяева смогут получить памятную награду за получение всех предметов для питомца - нашивку.Хм… То-есть ярлычок, на котором написано «Я отдал за этот ярлык 10к голды» (условно)? Ну допустим… Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Na_Te_V_Borsch 5 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 09 дек 2024 - 19:01 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Ну, кстати да, мне в год, когда выкатили двустволку везло на коробки. Я влил не очень много, но мне выпали все танки, а потом еще и повторения. Так что да, было ощущение, что прям прет.И вот когда вот так прет или, опять же, вливается большая сумма денег - тогда коробки окупаются тем, что ты на них фармишь голду. А если еще и повторы (которые тогда были тоже за голду) - то это вообще шик.Полагаю, оттуда и возникает ложное ощущение, что вероятность выпадение танка раньше была прям очень сильно выше, чуть ли не в 10 раз.Сарказм что ли? Цитирую: " В год, когда выкатили двустволку я влил не очень много денег, но мне выпали все танки...а если еще и повторы( которые тогда тоже были за голду)-это вообще шик".И следующая цитата " Полагаю оттуда и возникает ЛОЖНОЕ ощущение, что вероятность выпадения танка была прям очень сильно выше" Ссылка на комментарий
KOP0Jlb Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 206 публикаций 88 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 09 дек 2024 - 18:31 пользователь Boshetunmau сказал:Просто я помню времена, когда артоводы вместе с чемоданом присылали еще "добродушные" послание в чате, пока у них руки свободны на перезарядке в 40 сек))) Жо...а горела вдвойне. Боюсь второй волны с открытием чата я не выдержу, нервы уже не те, - навено придется отключить. будет забавно смотреть как у игроков бомбанет когда они узнают что общий чат это просто список команд "спасибо за бои" "удачи" "в следующий раз победим" 2 Ссылка на комментарий
BETEP_TB Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 645 публикаций 39 302 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) А компоненты или "эксперименталка" в коробках есть? Изменено 10 декабря, 2024 пользователем BETEP_TB https://www.youtube.com/@BETEP_TB Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 1 704 публикации 45 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 04:31 пользователь BETEP_TB сказал:А компоненты или "эксперименталка" в коробках есть?Лучше!Там етсь декали! 7 После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
BETEP_TB Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 645 публикаций 39 302 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 05:03 пользователь TTaxan сказал:Лучше!Там етсь декали!Аа, тогда надо брать! 1 https://www.youtube.com/@BETEP_TB Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 4 744 публикации 66 805 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 С приходом Лесты лично у меня ни разу не выпал танк с контейнера только с гарантированного 50-го.Думаю и на этот Новый год ничего не поменяется, поэтому не буду участвовать в этой авантюре.Буду сидеть на форуме и читать радостные отзывы везунчиков. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации