Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв
09 дек 2024 - 16:33 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Берёзка, какова вероятность выпадения Легендарного контейнера из Автомата удачи?

Хотя бы 1% есть?

1% это много. Думаю 0,2%.

• Разработчики
Разработчики
5 536 публикаций
15 800 боёв
09 дек 2024 - 14:33 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Берёзка, какова вероятность выпадения Легендарного контейнера из Автомата удачи?

Хотя бы 1% есть?

Скажу так - вероятность есть! Она меньше/ниже, чем получить, например, дни премиум аккаунта, но имеется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

09 дек 2024 - 14:35 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Все что можно было продать уже давно продано. Это моментально продавалось в первый же день

Тогда других вариантов более не могу предложить

Игроки
2 288 публикаций
125 966 боёв
09 дек 2024 - 06:06 пользователь TTaxan сказал:

да я тоже не понял чего хотел,зачем хотел,толи похвастаться толи пожаловаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Просто показать, что у каждого свои проблемы. Например, у тебя - зачем донатить в коробки, а у меня - как успеть добить очки БП до 15 000

Изменено пользователем Alex130482
Игроки
614 публикации
58 967 боёв

​Подскажите а почему для автомата удачи не указан % вероятности выпадения подарков ? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2115378-0-58155000-1733744596_thumb.jpg

Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
474 публикации
24 711 боёв
Какой гарант у контейнера на 3 этапе? 30 или 50? контейнер ведь не техника, в видосе на главной мелькала цифра в 30 у контейнера, на деле как будет? думаю донатить в это или нет)
Игроки
349 публикаций
24 550 боёв
09 дек 2024 - 11:39 пользователь berezka_26 сказал:

Скажу так - вероятность есть! Она меньше/ниже, чем получить, например, дни премиум аккаунта, но имеется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Тогда других вариантов более не могу предложить

Уважаемая Березушка, извините, если спрашивали, а я пропустил.
В этом году будет механика общей сводки выпавшего из контейнеров? 
А то, если не ошибаюсь, в прошлом году ее не было.

• Разработчики
Разработчики
5 536 публикаций
15 800 боёв
09 дек 2024 - 14:44 пользователь MAIOR1010 сказал:

Какой гарант у контейнера на 3 этапе? 30 или 50? контейнер ведь не техника, в видосе на главной мелькала цифра в 30 у контейнера, на деле как будет? думаю донатить в это или нет)

Гарант для получения легендарного контейнера такой же, как и для техники на 1-2 этапах - 50-й контейнер.

09 дек 2024 - 14:44 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

Уважаемая Березушка, извините, если спрашивали, а я пропустил.
В этом году будет механика общей сводки выпавшего из контейнеров? 
А то, если не ошибаюсь, в прошлом году ее не было.

Не будет статистики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 1
Игроки
970 публикаций
75 733 боя
не показали ни одного ивента в видео, по идее пересказали общий тест, ничего нового не было, плюс еще в видео снова информация по коробкам, раньше этого не делали, есть видео по событию есть по коробкам, вопрос к разработчикам, с Простоквашино будет ивент или просто коллаба, если последнее то прям разочарован
Игроки
349 публикаций
24 550 боёв
09 дек 2024 - 11:46 пользователь berezka_26 сказал:

Гарант для получения легендарного контейнера такой же, как и для техники на 1-2 этапах - 50-й контейнер.

Не будет статистики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Ну и ладно, ну и подумаешь, не очень-то и хотелось! :Smile_veryhappy:

P.S. Спасибо за ответ.

• Разработчики
Разработчики
5 536 публикаций
15 800 боёв
09 дек 2024 - 14:46 пользователь soldier2703 сказал:

не показали ни одного ивента в видео, по идее пересказали общий тест, ничего нового не было, плюс еще в видео снова информация по коробкам, раньше этого не делали, есть видео по событию есть по коробкам, вопрос к разработчикам, с Простоквашино будет ивент или просто коллаба, если последнее то прям разочарован

В видео не показали ни одного ивента наверное потому, что речь конкретно про событие "Наш Новый год"?)

Остальные события, которые будут идти в рамках всего обновления будут анонсированы с выходом новости по обновлению. 

Касательно последнего вашего вопроса - в ближайшие пару дней будут дополнительные детали, так что следите за новостями на нашем портале :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
24 711 боёв
Понятно, ну 90к увы заносить ради 1 танка не могу, так что и рубля вкладывать смысла нет если не получишь желаемого, в прошлом году повеселее было гораздо, главная награда была доступна за разумный фин прайс и было ощущение что получил все, а тут заносить тыщ 50 что бы сосать лапу что недодали такое себе, мимо.
  • Плюс 4
Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
09 дек 2024 - 14:43 пользователь 3TO_HOPMAJIbH0 сказал:

​Подскажите а почему для автомата удачи не указан % вероятности выпадения подарков ? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2115378-0-58155000-1733744596_thumb.jpg

что бы портянок на форуме с расчетами не плодилось - всяких математиков =)

Игроки
5 215 публикаций
56 037 боёв
Я так понял, что для любителей 1-2 уровня мандарины не светят?
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
6 936 публикаций
156 695 боёв
09 дек 2024 - 14:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я так понял, что для любителей 1-2 уровня мандарины не светят?

Светят, но мало)

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Почему нельзя было просто добавить 5 танков в контейнеры - БЗ176, Барасск, ШПТК, шкода т56, ТСТ. Я бы точно вкинул на коробки для получения гаранта
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
1 737 публикаций
49 427 боёв
09 дек 2024 - 11:58 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Почему нельзя было просто добавить 5 танков в контейнеры - БЗ176, Барасск, ШПТК, шкода т56, ТСТ. Я бы точно вкинул на коробки для получения гаранта

такой контейнер нафиг никому не нужен кроме тебя, а только ради тебя стараться слишком много чести...

• Плюс 4
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
09 дек 2024 - 14:10 пользователь g3k0n сказал:

Человек недавно вернулся в игру,в приподнятом настроении не хило заданатил, купив себе именно что его интересует в игре попутно на этой волне осчастливил рандомных игроков ,выполнив функцию Деда мороза,наверное хотел порадовать себя ещё каким-то нужным танком именно нужным,а тут концепция Лесты чтобы получить что то нужное купите кучу ненужного.Вот и все .

Вот такой подход и напрягает.

Например приглянулся Жендарм. В итоге как минимум придется 4 из 6 выбить на первом этапе. А кому и все 6 танков.

А на втором тоже как повезет. Кому то этот хлам из КБ в течении года и даром был не нужен а тут с большей долей вероятности придется их приобретать но уже за деньги.

Ладно еще с Вафелтрагена с портала поляка 10 ур. можно было вытрясти за фиксированную так сказать сумму. Но эти контейнеры с контейнерами и особенно с прохождением обязательных этапов начисто отбивают желание что то серьезно заносить. Максимум до первого танка с 1 уровня. И то еще стоит подумать так как там два старых шлака есть.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 4
Игроки
92 публикации
13 790 боёв
09 дек 2024 - 12:03 пользователь konny сказал:

Вот такой подход и напрягает.

Например приглянулся Жендарм. В итоге как минимум придется 4 из 6 выбить на первом этапе. А кому и все 6 танков.

А на втором тоже как повезет. Кому то этот хлам из КБ в течении года и даром был не нужен а тут с большей долей вероятности придется их приобретать но уже за деньги.

Ладно еще с Вафелтрагена с портала поляка 10 ур. можно было вытрясти за фиксированную так сказать сумму. Но эти контейнеры с контейнерами и особенно с прохождением обязательных этапов начисто отбивают желание что серьезно заносить. Максимум до первого танка с 1 уровня. И то еще стоит подумать так как там два старых шлака есть.

Халява халява дайте халявы... самим не надоело? Шиш вам а не халява.

• Плюс 1
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Почему вы все свои видосы на ютуб льете, прекрасно зная что он в России не работает и никто посмотреть не может об чем там речь идет?

Неужели так сложно добавить альтернативную ссылку на рутуб, вк плей или патреон какой нибудь?

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...