HoarFighter Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 08:24 пользователь Rebel_Son сказал:ты не прочитал мое смс..мои мысли..хотя бы вникай в то, что тут излагают. У тебя плохо сделан календарь. Я тебе написал, не пользуйся календарём. Что ты тут ещё излагал, гениальный ты наш?Ты вникательный наш, хоть понимаешь, что если ты на форуме ничего нажимать не будешь, то никакие плюшки с календаря тебя падать не будут? Откуда вы только лезете на форум излагатели, с Марса что ли? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 09:33 пользователь HoarFighter сказал:У тебя плохо сделан календарь. Я тебе написал, не пользуйся календарём. Что ты тут ещё излагал, гениальный ты наш?Ты вникательный наш, хоть понимаешь, что если ты на форуме ничего нажимать не будешь, то никакие плюшки с календаря тебя падать не будут? Откуда вы только лезете на форум излагатели, с Марса что ли?Человек недавно вернулся в игру,в приподнятом настроении не хило заданатил, купив себе именно что его интересует в игре попутно на этой волне осчастливил рандомных игроков ,выполнив функцию Деда мороза,наверное хотел порадовать себя ещё каким-то нужным танком именно нужным,а тут концепция Лесты чтобы получить что то нужное купите кучу ненужного.Вот и все . 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 09:10 пользователь g3k0n сказал:Человек недавно вернулся в игру,в приподнятом настроении не хило заданатил, купив себе именно что его интересует в игре попутно на этой волне осчастливил рандомных игроков ,выполнив функцию Деда мороза,наверное хотел порадовать себя ещё каким-то нужным танком именно нужным,а тут концепция Лесты чтобы получить что то нужное купите кучу ненужного.Вот и все .И причём тут календарь, про который шёл разговор? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 737 публикаций 49 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 08:16 пользователь Rebel_Son сказал:очень плохо сделан календарь.у меня протест этому нг от леста. я категорически не желаю лутбоксы эти иметь, но в календаре, чтобы пройти дальше, я должен буду получать это ***. И даже, я их открывать не буду принципиально, но это *** откроется автоматически. и это мне не нравится..эта система навязываний. Что в лутбоксах, что здесь. То, чего я не желаю, эта леста мне навязывает. Это и отталкивает, и вызывает негатив. 11 числа в календаре не донатные контейнеры. Считай что получил два расходника с каждой, то есть 6 штук вместо стандартных 1. В чём проблема? Донатная коробка стоит на 30 декабря, никто не заставляет за ней идти. весь стандартный лут получишь до неё. Ну раз такой принципиальный дартаньян... Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 10:16 пользователь HoarFighter сказал:И причём тут календарь, про который шёл разговор?Посыл был про все и система лутбоксов и календаря в целом,если человека интересует тот или иной товар он просто должен этот товар получить за свои деньги,зачем мне допустим за свои деньги куча ненужного мусора. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 10:17 пользователь Allary сказал: 11 числа в календаре не донатные контейнеры. Считай что получил два расходника с каждой, то есть 6 штук вместо стандартных 1. В чём проблема? Донатная коробка стоит на 30 декабря, никто не заставляет за ней идти. весь стандартный лут получишь до неё. Ну раз такой принципиальный дартаньян...Бро этот чел реально впулил просто рандомным игрокам столько доната ,что ты сам для себя пожалеешь.Тут уже дело принципа если человек может себе позволить столько донатить просто если сам хочет.А тут компания навязывает это делать,немного разные вещи не? Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 737 публикаций 49 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 09:19 пользователь g3k0n сказал:Посыл был про все и система лутбоксов и календаря в целом,если человека интересует тот или иной товар он просто должен этот товар получить за свои деньги,зачем мне допустим за свои деньги куча ненужного мусора.Для интересующихся за деньги есть прем магазин. Закончились в нём интересные предложения? Ну бывает, всю продукцию изначально никто не обещал туда завозить, ещё при картошке так было. А акции с каким то танками и сейчас устраивают, ждите, ловите на общих основаниях. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 737 публикаций 49 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 09:22 пользователь g3k0n сказал:Бро этот чел реально впулил просто рандомным игрокам столько доната ,что ты сам для себя пожалеешь.Тут уже дело принципа если человек может себе позволить столько донатить просто если сам хочет.А тут компания навязывает это делать,немного разные вещи не? Каждый сходит с ума по своему. не осуждаю, но и оправдывать не вижу никакого смысла. Если задонатил, в том числе за кого то, сразу получил индульгенцию что ли? Так это не работает. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 09:19 пользователь g3k0n сказал:Посыл был про все и система лутбоксов и календаря в целом,если человека интересует тот или иной товар он просто должен этот товар получить за свои деньги,зачем мне допустим за свои деньги куча ненужного мусора.Есть прем.магазин, может покупать там.Как продавать товар, по какой системе, предлагает продавец, не устраивает, не покупай.Ещё раз спрошу, календарь тут причём? Ничего делать не надо, нажал кнопочку, вошёл в клиент получил плюшку. Можно в него не заходить, про какое навязывание разговор? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 716 публикаций 78 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 12:26 пользователь Allary сказал: Каждый сходит с ума по своему. не осуждаю, но и оправдывать не вижу никакого смысла. Если задонатил, в том числе за кого то, сразу получил индульгенцию что ли? Так это не работает.да не, у него работа такая, игроком прикидываться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 885 публикаций 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 12:16 пользователь HoarFighter сказал:И причём тут календарь, про который шёл разговор?при том, что я не хочу иметь ничего от леста и их нг имущества.просто, принципиально.я не могу взять и не брать эти чертовы: лутбокс и контейнер с апельсинами..к другому имуществу претензий нет у меня. я же повторю: вникай в смс. Не торопись с ответами. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 1 737 публикаций 49 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 10:27 пользователь Rebel_Son сказал:при том, что я не хочу иметь ничего от леста и их нг имущества.просто, принципиально.я не могу взять и не брать эти чертовы: лутбокс и контейнер с апельсинами..к другому имуществу претензий нет у меня. я же повторю: вникай в смс. Не торопись с ответами. Так тебе уже несколько раз ответили, не хочешь, не лезь. Хоть вообще не играй, ныть то чего? 2 Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 3 716 публикаций 78 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 12:10 пользователь g3k0n сказал:Человек недавно вернулся в игру,в приподнятом настроении не хило заданатил, купив себе именно что его интересует в игре попутно на этой волне осчастливил рандомных игроков ,выполнив функцию Деда мороза,наверное хотел порадовать себя ещё каким-то нужным танком именно нужным,а тут концепция Лесты чтобы получить что то нужное купите кучу ненужного.Вот и все .и что такого? разве леста уже 2 года не занимается обломами мечты? у них это похоже в жестком приоритете, никто не уйдет довольным 4 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 11:16 пользователь Rebel_Son сказал:очень плохо сделан календарь.у меня протест этому нг от леста. я категорически не желаю лутбоксы эти иметь, но в календаре, чтобы пройти дальше, я должен буду получать это ***. И даже, я их открывать не буду принципиально, но это *** откроется автоматически. и это мне не нравится..эта система навязываний. Что в лутбоксах, что здесь. То, чего я не желаю, эта леста мне навязывает. Это и отталкивает, и вызывает негатив. Я тебя понимаю, частично согласен. Было время 5 танков в коробках все хорошие на момент, да еще и компенсации золотом. Честнее было- да, но страдало разнообразие. Нельзя же было сейчас все танки просто в один этап запихать-, тк кто-то получил бы слабый старый прем, а кто-то сильную новую машину. В итоге в первый этап запихали новые тачки и пару старых. Вот старые можно было не класть, в остальном справедливо. А главную тачку нг можно без доната за жетоны выбить или с бесплатной коробки. Такого вообще не было раньше. Ты давай посмотри любимые нг фильмы (рождественская история, один дома, Гарри Поттер...) нажрись мандарин и вдруг настроение вернётся. Не будь Скруджем, задонать, блть!))) 3 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Разработчики 5 536 публикаций 15 800 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Пришла пора узнать все детали о событии! Искать подробности здесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 (изменено) 09 дек 2024 - 10:27 пользователь Rebel_Son сказал:при том, что я не хочу иметь ничего от леста и их нг имущества.просто, принципиально.я не могу взять и не брать эти чертовы: лутбокс и контейнер с апельсинами..к другому имуществу претензий нет у меня. я же повторю: вникай в смс. Не торопись с ответами.Ты совсем русского языка не понимаешь что ли? Не заходи в календарь и не ставь галочки. Принципиально не заходи в календарь. Я в тебя верю, всё в твоих руках.Никуда не заходи, просто играй в игру. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 2 530 публикаций 8 117 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 14:03 пользователь berezka_26 сказал:Пришла пора узнать все детали о событии! Искать подробности здесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifДаш, а есть просто текст, а не вот это все? Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 885 публикаций 8 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 мдяя..тяжёлый случай. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Разработчики 5 536 публикаций 15 800 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 09 дек 2024 - 14:05 пользователь JESS70 сказал:Даш, а есть просто текст, а не вот это все?Есть, руководство например - https://tanki.su/ru/content/rules/our-new-year-2025-reglament/Там буковками расписано основное 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 9 декабря, 2024 Игроки 14 171 публикация 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2024 Простоквашино появится завтра - и это будет ИВЕНТ - там в афише так и написано - Событие скоро ! Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации