Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 окт 2024 - 17:22 пользователь Zerguru сказал:

Я думаю, что ты сел в лужу.

Вот так лучше?

Пользователь сказал:

• Экипаж

- Командир (Радист)

- Наводчик (Заряжающий)
- Механик-водитель 

Экипаж крайне несовместимый с немецкими ПТ высокого уровня:

• по Командиру (Радисту) совпадение только с Rhm.-Borsig Waffenträger и Kanonenjagdpanzer 105 - т.е. лишаемся такого немаловажного перка как Радиоперехват, если только специально не переобучить специально для этих трёх ПТ
  • по Наводчику (Заряжающему) вообще всё плохо - совпадений нет, а это минус немаловажный перк Интуиция (а менять снаряды придется, надо применять ПБ и КС по ситуации, только с одним типом играть затруднительно)

А то ж у каждого игрока есть 5-6-7 перковый Наводчик (Заряжающий) с Мардера 2, ага...

24 окт 2024 - 18:32 пользователь Lokvast сказал:

Мобильность в плюсах? Пааанятнааа.

24 окт 2024 - 18:44 пользователь fars1ght сказал:

Первое "право" ничего не дает при установленном розовом вентиле и боновом прицеле. По крайней мере, в клиенте остается те же 0.25 точности.

Я б еще добавил, что без Т3 турбины она даже до 8 с половиной уровня дотягивает с трудом, к вопросу о "подвижности" в плюсах.

Не "мобильность" или "подвижность" - а чисто скорость в плюсах

Отредактировал для большей ясности что я имел ввиду

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
:Smile_veryhappy: Что-то отзывы не очень. И вообще, радуйтесь, что хоть премиум, а то могли бы акционную запихнуть. Эта логика вообще непонятна, плодить кучу акционных 9-к. :facepalmic:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
25 окт 2024 - 10:17 пользователь sanek_master сказал:

Вот так лучше?

А то ж у каждого игрока есть 5-6-7 перковый Наводчик (Заряжающий) с Мардера 2, ага...

Не "мобильность" или "подвижность" - а чисто скорость в плюсах

Отредактировал для большей ясности что я имел ввиду

Мб, там речь шла про перк "интуиция"? Самый бесполезный перк для пушек с механизмом дозарядки. 

Ну и да, базового подкалибера там хватает. Я за 50 боев может раз 5-6 выстрелил кумулями. Ну а скипать весь барабан ради 1 фугаса - это вообще надо быть сверхразумом.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 1

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
ну так швед пт9 прем лучше получается? вероятно да

Игроки
659 публикаций
16 852 боя

Куда ни плюнь, везде минусы: стоять сзади - нет альфы, при этом целить проезды - за 5 сек ожидания второго снаряда в барабане противника, как правило, уже след простыл. Кататься поддержкой с таким дпм-ом, стабилизацией, броней и динамикой - только радовать соперников. 

При этом по паспорту удельная мощность хорошая, значит в хлам порезана проходимость.

Так еще и разумный фарм испортили: кумули специальным снарядом - чтобы ты, не дай бог, быстро весь барабан не выдал на бронированную цель (интуиция при дозарядке меняет лишь первый снаряд).

Изменено пользователем bramantip
  • Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
25 окт 2024 - 14:10 пользователь Flutter сказал:

Мб, там речь шла про перк "интуиция"? Самый бесполезный перк для пушек с механизмом дозарядки. 

Ну и да, базового подкалибера там хватает. Я за 50 боев может раз 5-6 выстрелил кумулями. Ну а скипать весь барабан ради 1 фугаса - это вообще надо быть сверхразумом.

Пушка абсолютно юзабельна на базовых подкалиберах, в первую очередь из-за точности и скорости снаряда. Но я замечаю, что частенько жадничаю и упускаю урон там, где мог бы пробивать кумысами. Ну про интуицию уже все сказано не раз. Леста, раз уж реворк экипажа сделать не в состоянии, уже бы хоть пофиксила это корявое ненужное ограничение.

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
25 окт 2024 - 14:22 пользователь bramantip сказал:

Так еще и разумный фарм испортили

Да нормально он фармит. Вот, утром часик покатал:

Spoiler

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
25 окт 2024 - 08:17 пользователь sanek_master сказал:

Вот так лучше?

Нет, ты не понял. Я конечно токс, но не стал бы докапываться до такой мелочи, как уточнение уровня машин с совместимым экипажем.

Вопрос в перке интуиция, который заявлен крайне важным, и том, как этот перк работает на самом деле на танках с дозарядкой, к коим относится и сабж.

• Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
25 окт 2024 - 10:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

:Smile_veryhappy: Что-то отзывы не очень. И вообще, радуйтесь, что хоть премиум, а то могли бы акционную запихнуть. Эта логика вообще непонятна, плодить кучу акционных 9-к. :facepalmic:

На отзывы надо смотреть с осторожностью. Тем более все игроки разные - каждому свое. Тут проще чутка подождать и банально хотя бы по отметкам глянуть (с заделом и сравнением по аналогичным ситуациям с погрешностью что это новый танк). Думаю, там будет как минимум все хорошо, пусть и не отлично.

Стоит также отдать должное, что машинка фановая, вне зависимости что она там будет привозить. Стоит лишь вспомнить, что та же Рога в топе по накату, хотя далеко не лучший СТ в любых руках. Просто тут тоже есть своя изюминка на фоне множества стандартных ПТ, ради которой хотелось бы катать сабж.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
659 публикаций
16 852 боя
25 окт 2024 - 13:49 пользователь Flutter сказал:

Да нормально он фармит. Вот, утром часик покатал:

Да претензия не к коэффициенту фарма, а к НЕудобству смены типа снаряда в барабане с интуицией. Под разумным фармом понималось переключение на кумули тогда, когда надо.

Фармить на ней, впрочем, будут разве что боны. Базовый подкол 256-250: многие пт 8 уровня будут не хуже.

Изменено пользователем bramantip

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-38166600-1729863854_thumb.jpg

До сих пор не могу взять мастера, одни первые степени. 23 опыта не хватило. Планка довольно высокая, 4 место среди ПТ9. 

И третье место по отметке, то ли бустеры то ли киборги играют.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
25 окт 2024 - 18:45 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-38166600-1729863854_thumb.jpg

До сих пор не могу взять мастера, одни первые степени. 23 опыта не хватило. Планка довольно высокая, 4 место среди ПТ9. 

И третье место по отметке, то ли бустеры то ли киборги играют.

Ставишь вент+оптику+СПМ (ИМХО, самый эффективный набор) и стреляешь по своему засвету. И будет тебе мастер. Я 4 раза уже взял за 60 боев. 

Отметка там такая из-за каток до релиза. В начале октября там почти 5к было. На момент релиза ~4180, вчера уже до 3830 просела. Вангую, до 3500 просядет, а может и ниже. Нубье с 2к средухи, отыгрывающее с красной линии, сделает свое дело.

Игроки
471 публикация
40 282 боя

Свежая новинка поэтому и планку задрали высоко. 

Выпал с подарочного ключа от Лесты.

Забавно, у меня всего два ключа и два танка новинки, Леста спасибо! 

В целом если геймплей 9-ой вафли был понятен и нравился, то эта машинка тоже подарит много ярких эмоций. В начале боя играется так же как и вафля выезжаешь задом, склонение орудия позволяет выезжать из-за рельефа показывая только чуть башни. А скорость вперед позволяет даже уехать от выстрела арты, если сработала арта лампа. 

В конце боя несешься вперед и размениваешь все свое маленькое хп на шотных и в тех в кого можно успеть залить весь барабан. Скорость под эксп турбиной позволяет сменить даже фланг и погоняться за шотными ст-шками. 

Оптика позволяет самому себе и союзникам подсвечивать, малошум и инструкция укрытие на местности почти безнаказанно позволяет играть от маскировки. 

Фармит боны и кредиты, это ведь замечательно, а могли бы и чисто акционной сделать. ))))))

В целом танк понравился, эмоции дает, а это главное. 

з.ы. насчет снаряды не летят, копают землю, не пробивает, так это все танки этому подвержены, а не только эта пт. 

з.ы.ы. боюсь только в тихомолку, а может и нет, но понерфят ей разброс или стабу..... пока приятно удивляет попаданиями даже с вертух. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
Ну и хлам же это:facepalmic:
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
25 окт 2024 - 19:00 пользователь Alvar_i сказал:

Свежая новинка поэтому и планку задрали высоко. 

Выпал с подарочного ключа от Лесты.

Забавно, у меня всего два ключа и два танка новинки, Леста спасибо! 

В целом если геймплей 9-ой вафли был понятен и нравился, то эта машинка тоже подарит много ярких эмоций. В начале боя играется так же как и вафля выезжаешь задом, склонение орудия позволяет выезжать из-за рельефа показывая только чуть башни. А скорость вперед позволяет даже уехать от выстрела арты, если сработала арта лампа. 

В конце боя несешься вперед и размениваешь все свое маленькое хп на шотных и в тех в кого можно успеть залить весь барабан. Скорость под эксп турбиной позволяет сменить даже фланг и погоняться за шотными ст-шками. 

Оптика позволяет самому себе и союзникам подсвечивать, малошум и инструкция укрытие на местности почти безнаказанно позволяет играть от маскировки. 

Фармит боны и кредиты, это ведь замечательно, а могли бы и чисто акционной сделать. ))))))

В целом танк понравился, эмоции дает, а это главное. 

з.ы. насчет снаряды не летят, копают землю, не пробивает, так это все танки этому подвержены, а не только эта пт. 

з.ы.ы. боюсь только в тихомолку, а может и нет, но понерфят ей разброс или стабу..... пока приятно удивляет попаданиями даже с вертух. 

Через неделю++ можно будет первично смотреть. Да, завышенная. Но зная завышенные предыдущих танков - можно уже все понимать, как она зашла у большинства.

Про фан - в точку. А на удивление, ВафлеПазик, которого не апали, до сих пор остался люто фановой машинкой) Тут даже в худшем раскладе гореть почти невозможно, ибо есть барабан такой. Свое взять можно в любом бое, что более ценно, чем дикий нагиб раз в N боев.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
25 окт 2024 - 00:29 пользователь fars1ght сказал:

Из восьмерок чот не боятся делать имбы.

Точность 0.24 с бон вентилем и ПМ. Кароч у сабжа очень хорошая пушка и ездит он с ПМ и турбебой нормально. Быть полноценной девяткой мешают 5 сек КД, я думаю, и все. Если б оставили альфу 410, вообще было бы прекрасно, но у кого-то засвербило от этих 4.9% альфы, Ымба бы вышла.

У него по сути только точность да есть, ну ещё динамика более менее средняя и УВН вниз. В остальном вообще странное решение по орудию. 5 сек между выстрелами и это при низком ДПМ, малом пробитии как для подкола, на уровне ПТ8 и низкой альфе для ПТ. Сейчас 390 даже для ПТ8 считается малой альфой. Пробитие у ПТ8 обычно составляет 248. Ну такое себе. 

• Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Ой, а кто это тут у нас? Улучшенный по всем ТТХ сабж, но без башни и типа-барабана. 

Провожу обряд вызывания Санька-Мастера, чтоб пояснил за баланс :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

5 секунд между выстрелами, 11,2 минимальное кд и все ради 390 урона :Smile_teethhappy:

Берешь вафлю 9 и угараешь с этих ттх

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
43 721 бой
Разработчики, вы зачем 8-ку на 9 лвл поставили?) 
  • Плюс 4

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
26 окт 2024 - 15:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

11,2 минимальное кд

9.32

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...