Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.70 Żubr  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      17
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
      4
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Разочарован, не советую
      9
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
27 719 боёв
10 дек 2025 - 12:59 пользователь Main_Tvink сказал:

2000 средуха на ПТ 10лвл..ОЧЕНЬ достойно,особенно прочитав то,что ты написал:Smile_trollface-3:

*зевая* не смог впечатлить форумного песочного ноунейма, что же делать.

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
*** неиграбельное, оно тупо не попадает никуда, выдавая рикошеты и попадания постоянно. Какой умник дал пт 10 лвл такой калибр, который неиграбелен абсолютно.
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
593 публикации
2 237 боёв
Наслушался блогеров, что из пт это для Натиска лучше всего подходит. Взял на халяву и теперь в Натиске никого на нем не пробиваю. На картонной Хори и то больше урона делаю, чем на этом стреляя в упор в нлд, в бочину ис7 под прямым углом и нифига не пробивая
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
11 дек 2025 - 10:52 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

Наслушался блогеров, что из пт это для Натиска лучше всего подходит. Взял на халяву и теперь в Натиске никого на нем не пробиваю. На картонной Хори и то больше урона делаю, чем на этом стреляя в упор в нлд, в бочину ис7 под прямым углом и нифига не пробивая

Сейчас бы блогеров своих слушать :Smile_popcorn1:

ЗЫ: для Натиска набор ПТ крайне ограничен - из 16 карт на сегодняшний день есть смысл брать ПТ только на оборону на 3 карты - Песчаная река, Утес, Линия Маннергейма, и то идеально брать туда 103В. В остальном Натиск с минимальными усилиями легко проходится на ТТ/СТ, даже редкое использование Е3 скорее не оправдывает себя

ЗЫЫ: Зубр хорош в рандоме, как и предыдущий Медведь

Мне нравится © 

Игроки
4 179 публикаций
594 боя
10 дек 2025 - 14:03 пользователь fon_lemke сказал:

*зевая* не смог впечатлить форумного песочного ноунейма, что же делать.

Родной ты такими "УСПЕХАМИ" тут никого не впечатлишь и  твое мнение столь-же ценно,как клопа лесного:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Мододел
1 168 публикаций
51 520 боёв
Больше на других пт не играю, после Зубра, эта пт зашла на ура, но есть нюансы, как говорится! Бывает стреляешь на приличном расстоянии, в пиксель залетает в Кранваген в верхнюю крышечку, разбираешь с нескольких выстрелов, но бывает, что в упор землю пашет или вообще в никуда. Хочется на Таране покатать, но не попадается.

Моя сборка модов!

Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует!

Игроки
72 публикации
58 494 боя
Снаряды в цель летели как обычно, только первые несколько боёв. Теперь лево-право, верх-низ, только не в цель. Турбо режим этот.........нужен её как собаке пятая нога. Сделали бы 50 вперёд 16-18 назад.
Игроки
225 публикаций
29 186 боёв

Для игрока на Т110-Е3 с карты Эль-Халлуф. 

У 430 пушка опустилась ниже чем у Крана. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
  • 2 недели назад......
Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
Не ПТ а жесть ))Вот зачем нерфили омон,если потом сделали этот Зубр?Но с меткостью у Зубра правда не очень-снаряды исчезают просто в никуда.Зато с остальным у Зубра более чем ))

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 251 публикация
94 390 боёв
Я, конечно рак, но и мне непонятно куда деваются снаряды особенно с дистанции 100м может улететь неизвестно куда до 3 штук, ну и с пробитием основным снарядом все не очень. Под углами танкует неплохо, да. Это единственное достоинство, остальное ниже среднего. Изменено пользователем alnewer
Игроки
356 публикаций
8 015 боёв

как обычно чудное творение ... поставил прицел и инструкции к нему и в очередной раз убедился,  что точность тут формальная вещь. Летит *** куда. 

Сейчас Вентиль, досыл и улучшенные механизмы поворота... так вот летит намного лучше почему то ... Но 15% побед )) я конечно овощ, но не на столько же (((

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
6 136 публикаций
90 500 боёв
10 янв 2026 - 08:38 пользователь SaPoG_RuS сказал:

как обычно чудное творение ... поставил прицел и инструкции к нему и в очередной раз убедился,  что точность тут формальная вещь. Летит *** куда. 

Сейчас Вентиль, досыл и улучшенные механизмы поворота... так вот летит намного лучше почему то ... Но 15% побед )) я конечно овощ, но не на столько же (((

Аналогично.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
209 публикаций
93 465 боёв
Забрал это пт на раздаче халявных десяток , поиграл немного и сформировались  некоторые  впечатления  о технике . Понял что цифры в ттх не имеют ничего общего с реальностью , при неплохой точности в 0.33 имеем постоянные промахи на средней дистанции , бронепробитие , которое не теряет свою величину с расстоянием , вообще сказка . Я по началу удивлялся -"да как так то -не пробил ?" потом понял что это норма для этого танка , уверенно можно пробивать бронированную технику  только в борт , или заряжать голду , которая помогает тоже не всегда . Первое время думал , что нужно немного попривыкать к технике , потом все наладится , но время шло и ничего не менялось -снаряды по прежнему пашут землю , базовый подкалибер не пробивает ст /лт в башню в самый неподходящий момент . Решил заглянуть на форум , все подтвердилось- не один я такой , у всех тоже самое . Ну что ж , не судьба , знать то . Появится у меня значит 3 500 000 халявных
Игроки
3 517 публикаций
64 611 боёв
16 июн 2025 - 18:41 пользователь glottt сказал:

Да танк шедевр, если на 9 хоть как-нибудь , то на этом из 10 выстрелов 5 рикошетов и пять непробитий это с такой альфой или я чего то недопонял. Еще денек покатаю, если так же то забуду про эту ветку и вычеркну. В целом десятки пт в некоторых ветках полный отстой а этот по-моему переплюнул всех. Возможно одного дня мало для оценки агрегата но первое впечатление как правило не обманывает . Нерфить апать какая разница, его просто нужно привести в нормальное состояние, чтобы и пробить смог, и отбить хоть парочку снарядов

я хз что вам так всем не нравится в Зубре

танк может занять позицию обгоняя ст, у танка самый быстрый снаряд в игре под 2000 скорость это просто лазер

мне очень даже понравился аппарат

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...