Перейти к содержимому

AlkisTer

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2024 - 00:30 пользователь ermak_79 сказал:

Даже в этом случае не факт - есть коп, есть бонусы от полевой у лт. Мантикору за кустом другая мантикора увидит метров со 130 +-. Так что нет, кусты это не 100% защита от засвета.

ЛТ никогда не стоят за 15+ метров от куста - иначе они бы не смогли светить

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 ноя 2024 - 06:22 пользователь sanek_master сказал:

Нет разницы, есть 15м, или нет. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 ноя 2024 - 06:22 пользователь sanek_master сказал:

Во-первых, такого я не говорил. Во-вторых - смогут, но тогда бонус к маскировке от "их" куста будет прибавляться к коэффициенту маскировки цели. Просто расстояние засвета будет меньше.

До этого я сказал, что для цели одинаково эффективно работает куст, который ее скрывает, и не важно, есть до него 15+ м или нет - если цель не стреляет.

20 ноя 2024 - 08:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет разницы, есть 15м, или нет. 

Для цели именно так.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
19 ноя 2024 - 09:43 пользователь sanek_master сказал:

Багованные кусты/деревья есть, да, но их к счастью их мало и они в целом известны

Далеко не всем известны, недавно на перевале обнаружил, стоял в менее 15м, лупил без засвета на удивление раков и своё в добавок) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 ноя 2024 - 10:25 пользователь ToperHurly сказал:

Далеко не всем известны, недавно на перевале обнаружил, стоял в менее 15м, лупил без засвета на удивление раков и своё в добавок) 

Чаще известны дырявые кусты, где лучше не стоять :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 718 боёв
посредственная точность.сведение,разброс...Лично у меня нету,но у меня горит от нее,и все тычки каждый бой залетают с пробитием от вилки..причем весь барабан.
  • Плюс 1

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв
21 ноя 2024 - 19:30 пользователь oxygen89 сказал:

посредственная точность.сведение,разброс...Лично у меня нету,но у меня горит от нее,и все тычки каждый бой залетают с пробитием от вилки..причем весь барабан.

У вас нет танка, но вы знаете, что он плохой.

При посредственных параметрах стрельбы по вам залетает 4/4, но танк всё ещё плох.

Как-то не сходится.
У вилки 1 минус — стоимость снарядов, из-за кассет расход серы огромный.

Изменено пользователем turbo_hryak

Игроки
195 публикаций
50 294 боя
Я слышал, что если продать Марс, а потом выкупить его обратно, то он возвращается без своего 3Д камуфляжа - выглядит как обычная прога46. Скажите кто-нибудь - прокатит ли такой фокус с сабжем?

Игроки
306 публикаций
16 718 боёв
25 ноя 2024 - 14:00 пользователь turbo_hryak сказал:

У вас нет танка, но вы знаете, что он плохой.

При посредственных параметрах стрельбы по вам залетает 4/4, но танк всё ещё плох.

Как-то не сходится.
У вилки 1 минус — стоимость снарядов, из-за кассет расход серы огромный.

где я сказал что он плохой?

Я написал,что написано было в главном заголовке о танке..Сколько вилка мне попадалась и фокусила меня,в меня залетали всего 4 выстрела с пробитием!реже 3,написано что плохая точность,сведения..ну что по противнику не замечаю этого.

Сs63 и вилка,кроме пушки танки нечем особо не отличаются.Как по мне у вилку надо забрать турбину,чтобы разница была..

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв
28 ноя 2024 - 19:18 пользователь oxygen89 сказал:

где я сказал что он плохой?

Я написал,что написано было в главном заголовке о танке..Сколько вилка мне попадалась и фокусила меня,в меня залетали всего 4 выстрела с пробитием!реже 3,написано что плохая точность,сведения..ну что по противнику не замечаю этого.

Сs63 и вилка,кроме пушки танки нечем особо не отличаются.Как по мне у вилку надо забрать турбину,чтобы разница была..

без отсылок на ттх посчитал фразу "посредственная точность.сведение,разброс" утверждением.

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
52 801 бой

По отзывам - нормально. Будем пробовать.

http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png

Игроки
1 141 публикация
87 333 боя
Неужели разработчики не играют в свою игру? Попробуйте собраться и поиграть человек 5 на вилке против 5 на любом ст10. 90% боев победят вилки неужели вам такая игра нужна? Изменено пользователем Soultan16rus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 02:23 пользователь Soultan16rus сказал:

Неужели разработчики не играют в свою игру? Попробуйте собраться и поиграть человек 5 на вилке против 5 на любом ст10. 90% боев победят вилки неужели вам такая игра нужна?

Приписка на танке есть? Есть

Так что играйте пока есть возможность :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
87 333 боя
04 дек 2024 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Приписка на танке есть? Есть

Так что играйте пока есть возможность :Smile_popcorn1:

Портить игру имбалансом наше всё? Не зря я бросал игру на пол года))) Придется полностью бросить, осталось только ввод 11 уровней посмотреть и половина игроков уйдет!!!

Изменено пользователем Soultan16rus
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 08:17 пользователь Soultan16rus сказал:

Портить игру имбалансом наше всё? Не зря я бросал игру на пол года))) Придется полностью бросить, осталось только ввод 11 уровней посмотреть и половина игроков уйдет!!!

Кпз50т, Концепт1В к слову ни разу ни слабые - и наряду с Вилкой вполне себе танки за довольно потный режим

Имба - нет, сильный танк - да

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
87 333 боя
04 дек 2024 - 08:25 пользователь sanek_master сказал:

Кпз50т, Концепт1В к слову ни разу ни слабые - и наряду с Вилкой вполне себе танки за довольно потный режим

Имба - нет, сильный танк - да

Вопрос не в этом- поставьте против них тот же 140 или кс , будет плюс минус хороший бой. А с вилком? ОНи просто разнесут всех! Ну нельзя же до такой степени портить рандом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 09:23 пользователь Soultan16rus сказал:

Вопрос не в этом- поставьте против них тот же 140 или кс , будет плюс минус хороший бой. А с вилком? ОНи просто разнесут всех! Ну нельзя же до такой степени портить рандом.

Так-то Кпз50т и Концепт1В это 9 уровень - а вы против них 10 ставите, хотя в целом недалеко от истины, они скорее 9,5 уровня чем 9 по факту :Smile_trollface-3:

Вилк кстати по отметкам немного лучше 907 - и это учесть то что 907 море на руках, а Вилков мало и это свежая техника которую ещё катают активно

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2024 - 02:23 пользователь Soultan16rus сказал:

Неужели разработчики не играют в свою игру? Попробуйте собраться и поиграть человек 5 на вилке против 5 на любом ст10. 90% боев победят вилки неужели вам такая игра нужна?

До вас не доходит, что это не так работает? В бою также есть союзники на разных танках, и их нужно учитывать. 907 долгое время был незаменим в укрепе и на ГК, но притом бесполезен в рандоме. Смекаешь, почему? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
04 дек 2024 - 13:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

До вас не доходит, что это не так работает? В бою также есть союзники на разных танках, и их нужно учитывать. 907 долгое время был незаменим в укрепе и на ГК, но притом бесполезен в рандоме. Смекаешь, почему? 

Ну, рандом на то и рандом, что каждый по разному играет.

Я после долгого перерыва пытался союзников беречь, в размен собственного ХП, так что, лучше что ли стало? Нет, они просто сливались чуть позже.

И в рандоме никогда нет уверенности, что это того стоит, ведь человек может на расслабоне полном играть, забив на все. 

Даже в ранговых куда больше шансов, что разумная потеря своего ХП ради сохранения доп.ствола, принесет результат, т.к. люди на результат играют (в большинстве).

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2024 - 11:17 пользователь MotorshoW сказал:

Ну, рандом на то и рандом, что каждый по разному играет.

Я после долгого перерыва пытался союзников беречь, в размен собственного ХП, так что, лучше что ли стало? Нет, они просто сливались чуть позже.

И в рандоме никогда нет уверенности, что это того стоит, ведь человек может на расслабоне полном играть, забив на все. 

Даже в ранговых куда больше шансов, что разумная потеря своего ХП ради сохранения доп.ствола, принесет результат, т.к. люди на результат играют (в большинстве).

Нет, я к тому, что та модель игры, которая описана игроком, применима только при игре в натиске и в кланах, обязательно со связью и стрельбой по фокусу. В рандоме этого не бывает, и приходится использовать свои параметры машины против других машин, и не только СТ, на самых разных картах. В итоге в чистом поле эти 5 вилок убьют, скажем, кого-то. Но сольют в нули при лобовой драке с 907 или 140. Сольют в случае приемки из 430у. Далее, ок, в рандоме что будет делать вилка, когда нужно выбить позиционку? Стоять АФК. Что будет делать 430,совки, 121,каро? Убивать танки в лоб. Что будет делать вилка, когда нужно будет ловить виляющих лт на дистанции? Мазать и сидеть на КД. А леопард их пощелкает. Что будет делать вилка, когда нужно играть от ДПМ, которого у нее нет? Идти в ангар. А е6, все совки, стб, 30б, лион, обычная цс63 будет вливать урон. И так далее. 

Нет, вилка очень сильный танк. Но только в прямых руках. Обычные игроки моего уровня на нем лопаются только так, часто даже 3к среднего не делая. Про слабых не говорю даже

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...