Перейти к содержимому

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
09 ноя 2024 - 09:16 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Из наблюдений со стороны - подавляющая часть вилкоюзеров - бесполезны в бою. Редко когда наблюдаю картину, что вилка действовала агрессивно в качестве лидера отряда ст или самостоятельной единицы. В большинстве своём эта штука с турбиной и не самой точной пушкой ВНЕЗАПНО стоит в кустах и что-то там оттуда пукает, а потом умирает.

Не, я сам эталонный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и не претендую на какие-то высоты. Но зачастую присутствие вилки на фланге означает что фланг просрут, к сожалению. Потому что расчёт на неё есть а действий от неё нет.

Именно так оно и есть

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
701 публикация
60 188 боёв

Наконец то, скопились боны для покупки, пришлось изрядно пофармить) А то, в караване был куплен Char Mle 75(на тот момент был единственный высокоуровневый тунк с касетным заряжанием) , а тут на тебе появился wilk и всё по новой)

Пока что прокачиваю ПМ в полигоне, привыкаю к тунку. По оборудованию, всё стандартно, оптика, вент, стаб. Подумываю установить спм3, так-как скорость назад очень сильно сбивает с ритма игры, но м.б. пм всё исправит. А пока, данный "Pom-Pom", наитца)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
7 165 публикаций
45 510 боёв
15 ноя 2024 - 19:56 пользователь turbo_hryak сказал:

имба имбучая

Одно маааленькое дополнение, в руках тех кто понимает как готовить сей агрегат, рыжие индейцы сливаются на нём только в путь.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
15 ноя 2024 - 20:18 пользователь L337_Krew сказал:

Одно маааленькое дополнение, в руках тех кто понимает как готовить сей агрегат, рыжие индейцы сливаются на нём только в путь.

я вообще не игрок на ст
даже быстрые тяжи мне не очень нравятся
но всё равно смог, так что, если есть возможность - берите
рыжие индейцы могут слиться на любом танке

Изменено пользователем turbo_hryak

Игроки
7 165 публикаций
45 510 боёв
15 ноя 2024 - 20:32 пользователь turbo_hryak сказал:

я вообще не игрок на ст
даже быстрые тяжи мне не очень нравятся
но всё равно смог, так что, если есть возможность - берите
рыжие индейцы могут слиться на любом танке

Да есть он у меня, считай взял на халяву, ибо по скидке за жетоны натиска он обошёлся мне в 0 бон, но я не играю на 10 лвл., одному скучно, а со взводные не особо любят играть на топорах.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
15 ноя 2024 - 19:56 пользователь turbo_hryak сказал:

имба имбучая

что ты вообще такое? :Smile_veryhappy:

06 ноя 2024 - 09:59 пользователь AlkisTer сказал:

Судя по ттх 11 лвл, там чуть-чуть лучше 10. пробитие практически такое же, брони никак не больше, подвижности столько же. Только перки типо.

я вот встречал 11 лвл в бою, и скажу тебе что в текущем виде они слишком переапанны, особенно обьедок 279, чел тупо фланг пронес танканув 8к урона и сломав там 4 10-ки, мемные они короче. есть ощущение, что коричневых и треугольников в игре станет еще больше.

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
17 ноя 2024 - 23:03 пользователь Sc1zor сказал:

я вот встречал 11 лвл в бою, и скажу тебе что в текущем виде они слишком переапанны, особенно обьедок 279, чел тупо фланг пронес танканув 8к урона и сломав там 4 10-ки, мемные они короче. есть ощущение, что коричневых и треугольников в игре станет еще больше.

ответил бы на вопрос, если бы понял его суть

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
17 ноя 2024 - 23:24 пользователь turbo_hryak сказал:

ответил бы на вопрос, если бы понял его суть

это был сарказм к запредельно хорошим цифрам на поляках, скажем так белая зависть, не более.

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
17 ноя 2024 - 23:35 пользователь Sc1zor сказал:

это был сарказм к запредельно хорошим цифрам на поляках, скажем так белая зависть, не более.

ну конкретно на вилке нищие показатели
много запорото из-за тильта\бабах и немного болезни
на ведьмаке тоже больше можно было, может ещё когда-то сяду

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
18 ноя 2024 - 04:03 пользователь Sc1zor сказал:

Он еще и пишет, что не игрок на СТ и делает 3 отметки на одном из самых сильных СТ:Smile_trollface-3:

Жаль, что я не смогу наверное в 3 отметки, кое как до 2-х вытянул

Сейчас понравилось, играл на Вилке и стоит от меня Яга в 200м, видно на скрине и знаете что?)

Я её высветить не мог, это не мой свет :Smile_teethhappy:

У меня причём сборка на свет стояла, шумка, копы в слоту и троф оптика, обзор 520м, воистину наша игра)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-62352200-1731983918_thumb.jpg

У меня только одно предположение, Яга играла на троф шумке + маскировка) и + деревья разумеется

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
19 ноя 2024 - 05:15 пользователь IzBePg сказал:

Сейчас понравилось, играл на Вилке и стоит от меня Яга в 200м, видно на скрине и знаете что?)

У меня причём сборка на свет стояла, шумка, копы в слоту и троф оптика, обзор 520м, воистину наша игра)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-62352200-1731983918_thumb.jpg

У меня только одно предположение, Яга играла на троф шумке + маскировка) и + деревья разумеется

Всё гораздо проще и это знает любой игрок на ПТ - если стоять за 15 метров от куста/деревьев, закрыв все габаритные точки, то высветить такого игрока (причем даже стреляющего) можно только рентгеном

Без разницы что за техника - хоть Япесто, хоть 4005, хоть Маус или Тип5Хеви - проблема только найти подходящие габариты "куста"

Мне нравится © 

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
19 ноя 2024 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Всё гораздо проще и это знает любой игрок на ПТ - если стоять за 15 метров от куста/деревьев, закрыв все габаритные точки, то высветить такого игрока (причем даже стреляющего) можно только рентгеном

Без разницы что за техника - хоть Япесто, хоть 4005, хоть Маус или Тип5Хеви - проблема только найти подходящие габариты "куста"

Ну при таких габаритах, я не могу быть уверен, что сваленные деревья полностью закрывали целую Ягу, ладно в Минотавра ещё можно поверить, но чтобы Яга была спрятана, нет

Тем более я также и не уверен, что она там стояла за 15м от кустов, она стояла в кустах всегда

Да и по скрину видно, что у Яги торчит лючок, разве это не габаритная точка?

Лючок торчит, но свет не мой, он светился позже когда подъезжал к сисе и видимо светился рентгеном как раз

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
19 ноя 2024 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Не от любого куста и не всегда

19 ноя 2024 - 07:06 пользователь IzBePg сказал:

Ну при таких габаритах, я не могу быть уверен, что сваленные деревья полностью закрывали целую Ягу, ладно в Минотавра ещё можно поверить, но чтобы Яга была спрятана, нет

Тем более я также и не уверен, что она там стояла за 15м от кустов, она стояла в кустах всегда

Лючок торчит, но свет не мой, он светился позже когда подъезжал к сисе и видимо светился рентгеном как раз

Лючок - не габаритная точка. А бабахе на трубах точно сама себе светить не могла? Мб там граница засвета, а ягу как раз торчала

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
19 ноя 2024 - 07:06 пользователь IzBePg сказал:

Если не светилась - значит Яга сумела спрятать габаритные точки

Никакими малошумками/сеткой и прочим нельзя спрятать такой сарай

19 ноя 2024 - 08:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не от любого куста и не всегда

Багованные кусты/деревья есть, да, но их к счастью их мало и они в целом известны

Мне нравится © 

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
19 ноя 2024 - 14:43 пользователь sanek_master сказал:

Если не светилась - значит Яга сумела спрятать габаритные точки

Никакими малошумками/сеткой и прочим нельзя спрятать такой сарай

Багованные кусты/деревья есть, да, но их к счастью их мало и они в целом известны

Получается Яге повезло, в шоке конечно)

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
19 ноя 2024 - 09:43 пользователь sanek_master сказал:

Нет. Чтобы жирный танк спрятать в кустах, нужно, чтобы их было минимум 2 густых в ряд. Ягу в обычном густом кусту для усредненной сборки ст10 без оптики можно спрятать только на дистанции 200+- метров. И это если танк не в движении.Что мы и видим на скрине, у него скорее всего не выше 450м обзора. Играл бы с оптикой, если бы яга была бы за одним кустом, свет был бы его. Если бы не поваленные деревья, которые дают этот самый второй куст. Напомню, расчёт ведётся от точки крепления дерева к земле, а не от кроны. Отсюда и удивительные якобы открутки, когда противник не светится, хотя достаточно почитать механику

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
19 ноя 2024 - 05:15 пользователь IzBePg сказал:

Он еще и пишет, что не игрок на СТ и делает 3 отметки на одном из самых сильных СТ:Smile_trollface-3:

Жаль, что я не смогу наверное в 3 отметки, кое как до 2-х вытянул

Есть инфографика и там видно, что кол-во боёв на ст почти в 3 раза меньше ТТ

и это вторая ст с метками(20+ тяжей)

Ну просто танк больной немножко 

А золотая лига позволила купить его не самым сильным игрокам

Вот и получается, что даже водитель ТТ может взять метки

По засвету что-то не так, на прохе с центра не свечу горки у красной линии(коп вент оптика), хотя почти на всех тт с одной оптикой высвечивал, причину так и не придумал обзор огромный сам по себе, а тут ещё и с бустами

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
19 ноя 2024 - 15:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет. Чтобы жирный танк спрятать в кустах, нужно, чтобы их было минимум 2 густых в ряд. Ягу в обычном густом кусту для усредненной сборки ст10 без оптики можно спрятать только на дистанции 200+- метров. И это если танк не в движении.Что мы и видим на скрине, у него скорее всего не выше 450м обзора. Играл бы с оптикой, если бы яга была бы за одним кустом, свет был бы его. Если бы не поваленные деревья, которые дают этот самый второй куст. Напомню, расчёт ведётся от точки крепления дерева к земле, а не от кроны. Отсюда и удивительные якобы открутки, когда противник не светится, хотя достаточно почитать механику

Ну если ты про мой обзор, то у меня была сборка на засвет
троф шумка, копы в слоту и троф оптика, обзор 522м

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
19 ноя 2024 - 15:55 пользователь turbo_hryak сказал:

Есть инфографика и там видно, что кол-во боёв на ст почти в 3 раза меньше ТТ

и это вторая ст с метками(20+ тяжей)

Ну просто танк больной немножко 

А золотая лига позволила купить его не самым сильным игрокам

Вот и получается, что даже водитель ТТ может взять метки

По засвету что-то не так, на прохе с центра не свечу горки у красной линии(коп вент оптика), хотя почти на всех тт с одной оптикой высвечивал, причину так и не придумал обзор огромный сам по себе, а тут ещё и с бустами

Про Золото согласен, я будучи сам в чемпе, даже сам готов чтобы такой танк выдавали только за Легу, но что сделали, то сделали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...